Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastya13. Город, которого нет. Елочка, гори!
nastya13, ах, какие уютные, теплые и радостные фотографии! праздник чувствуется во всем!
Nasty писал(а):Джин и Феникс очаровательны.
Спасибо, Настен!

Milagross писал(а):Настя, какой замечательный и душевный у Вас новый год!
Каждый день захожу полюбоваться.
Какая милая и добрая бабушка в гости приехала!
А что это за куколка, какая-то портретная?
Я от вселенной Марвела далека. В детстве Сейлор-Мун обожала Но все равно очень и очень интересно. Люблю волшебство, сверхспособности всякие. Всем иногда хочется немного уйти от реальности.
А Вы сами шьете-вяжете? Очень нравится, как одеты жители. Так все со вкусом подобрано.
Milagross, спасибо большое! Так приятно, что фото понравились!

Бабуля - портретка актрисы Сьюзан Луччи
О, я тоже Сейлор-Мун очень любила))
Есть такое дело, особенно приятно бывает уйти в реальность кукольную))Milagross писал(а):Всем иногда хочется немного уйти от реальности
Скрытый контент: показать
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень понравились семейные фото в интерьере и замечательная подготовка к новому году
Evrika Grecheskaja, спасибо огромное!

Последний раз редактировалось nastya13 25 дек 2015, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Caroline_Pride писал(а): Джин - красотка! И как же хорошо, когда Феникс у нее ручной) Да еще и такой милый
Спасибо!

satori писал(а):Джин какая красавица у тебя! Копна огненных волос да и птичка деве под стать)
А можно свои пять копеек на счет Логана вставить?)) На сколько помню, есть у Маттел самурай, колоритный такой дядька, бровастенький) Может он подойдет, если его ООАКнуть?))
satori, Джин и Феникс благодарят за комплименты))
У меня живет самурайчик, только, боюсь, что у меня не хватит духу покуситься не его фирменную физиономию))
А кандидата на роль Логана скоро покажу

margor писал(а):nastya13, ах, какие уютные, теплые и радостные фотографии! праздник чувствуется во всем!
Спаибо пребольшое!

Re: Nastya13. Город, которого нет.
Начну с того, что вынесу на ваш суд фото одного маттеловского дядьки, который проходит у меня кастинг на роль Логана)) Это кен-харлей из первых выпусков на ФР-тушке. По колеру он очень даже удачно вписывается в образ - кареглазый и шатенистый. И даже прическу с "росомашьими ушками" мне худо-бедно удалось навертеть. Но вот выражение его лица... слишком довольное для Росомахи. Ну, или эта улыбка появилась, когда он понял, что оказался в реальности где есть Джин, но нет Скотта Саммерса

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13,
Ого, вот и первый вариант Росомахи. Я думала что-то про Харлея, но не этого, а более поздних выпусков. А этот и правда втипажный мужик: и шатенистый, и щетинистый
Да и прическа узнаваемо получилась. Хм, а если эту улыбку как-то дорисовать в кривую улыбку: с одной стороны кончик губы выше поднять, а с другой затереть? Или ООАЧить - не вариант?

о, значит Феникс все-таки такой, своенравный? Ну, главное, чтоб Джин с ним справлялась)Феникс у нее милый только когда его всячески хвалят и угощают яблоками и прочими вкусностями, а так он и клюнуть как следует может, если что
Ого, вот и первый вариант Росомахи. Я думала что-то про Харлея, но не этого, а более поздних выпусков. А этот и правда втипажный мужик: и шатенистый, и щетинистый

ну а что? Гениально жеНу, или эта улыбка появилась, когда он понял, что оказался в реальности где есть Джин, но нет Скотта Саммерса

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Россомаха в хорошем расположении духа )))
Милый дядько дай ему шанс
Милый дядько дай ему шанс

Caroline_Pride писал(а):nastya13, о, значит Феникс все-таки такой, своенравный? Ну, главное, чтоб Джин с ним справлялась)
Точно, пернатый у нее тот еще вредина, но хозяйку все-таки любит и защищает)
Caroline_Pride писал(а):Ого, вот и первый вариант Росомахи. Я думала что-то про Харлея, но не этого, а более поздних выпусков. А этот и правда втипажный мужик: и шатенистый, и щетинистыйДа и прическа узнаваемо получилась. Хм, а если эту улыбку как-то дорисовать в кривую улыбку: с одной стороны кончик губы выше поднять, а с другой затереть? Или ООАЧить - не вариант?
Щетинистый - это да, очень важная деталь имиджа!

ООАКнуть - еще какой вариант!)) Я как раз изначально так и рассчитывала, другое дело, что пока руки до него все никак не дойдут, у меня ведь еще куча народу ждет перепрошивки)
С улыбкой основная засада в том, что она не просто нарисованная, а молдироавнная. Так что тут либо пилить, либо думать, как еще можно это дело обыграть.
В общем, пусть пока такой побудет, довольный жизнью, для разнообразия)) а там, может что и придумается в дальнейшем.
Nasty писал(а):Милый дядько дай ему шанс
Пожалуй, так я и сделаю

Последний раз редактировалось nastya13 26 дек 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Эмма.
Раз уж так вышло, что я в последнее зависла на марвелловской волне, хочу представить вам Эмму. Ее фото здесь уже мелькали, но толком я про эту барышню еще не рассказывала.
Она поселилась у меня довольно давно и оказалась дамой с характером, который и продемонстрировала мне в первый же день по приезду, потребовав устроить ей фотосессию в мехах хозяйской (моей то бишь) шубы.
И, конечно же, получила, все что хотела. Ну разве можно было отказать такой очаровательной барышне (да еще и с такими талантами))?
Эмма и моя горемычная шуба в качестве коврика))

Кроме всего прочего, в процессе съемки она успела наложить лапу на хозяйкины украшения )) В общем, не промах дамочка оказалась, как говориться.

Сейчас Эмма давно уже обжилась в Городе и обзавелась собственным гардеробом (белые аутфиты - настоящая головная боль для кукольника, любящего активно фотографировать вертеть своих кукол в руках))
А в преддверии праздников получила в подарок питомца, белого и пушистого. Зверюгу нарекли Снежинкой

Ну и без вездесущих кошаков в кадре конечно никак не обошлось!
Эмма и Шеба - две голубоглазые блондинки (в случае Шебы, почти блондинки))
Пока фотографировала Эмму в новогодней обстановке кабинета, мне вспомнилась вдруг героиня "Иронией судьбы" со своими прекрасными песнями под гитару и вот что в итоге вышло)
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами...

Она поселилась у меня довольно давно и оказалась дамой с характером, который и продемонстрировала мне в первый же день по приезду, потребовав устроить ей фотосессию в мехах хозяйской (моей то бишь) шубы.

И, конечно же, получила, все что хотела. Ну разве можно было отказать такой очаровательной барышне (да еще и с такими талантами))?

Эмма и моя горемычная шуба в качестве коврика))

Кроме всего прочего, в процессе съемки она успела наложить лапу на хозяйкины украшения )) В общем, не промах дамочка оказалась, как говориться.

Сейчас Эмма давно уже обжилась в Городе и обзавелась собственным гардеробом (белые аутфиты - настоящая головная боль для кукольника, любящего активно фотографировать вертеть своих кукол в руках))
А в преддверии праздников получила в подарок питомца, белого и пушистого. Зверюгу нарекли Снежинкой

Ну и без вездесущих кошаков в кадре конечно никак не обошлось!
Эмма и Шеба - две голубоглазые блондинки (в случае Шебы, почти блондинки))
Пока фотографировала Эмму в новогодней обстановке кабинета, мне вспомнилась вдруг героиня "Иронией судьбы" со своими прекрасными песнями под гитару и вот что в итоге вышло)
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastya13. Город, которого нет. Эмма.
Она на саму героиню этого фильма похожа )))
В мехах отличный фото сет получился, как зимняя сказка )))
Котейки у тебя шустрые, где нибудь да засветятся )))
В мехах отличный фото сет получился, как зимняя сказка )))
Котейки у тебя шустрые, где нибудь да засветятся )))
Re: Nastya13. Город, которого нет. Снова интерьерное)
Nasty, точно-точно, есть в ней что-то от Барбары Брыльской ))
Эх, так уже хочется зимней сказки и за окном, Новый Год на носу, а невостребованные меха до сих пор болтаются в шкафу, зато в ходу зонтик и непромокаемая куртка
Ага, кошаки они такие, как говориться, "без кота и жизнь не та!"
Сегодня хочу поподробнее показать интерьер еще одной своей куклополочки. Обставлялась она с расчетом на кукложителей старшего поколения, которых у меня проживает немало. Так что получилось что-то в духе "а-ля бабушкина старая квартира" , не то нечто дачно-деревенское.

"Главный герой" этого интерьера - мой любимый кукольный сервант из детства. Его подарила бабуля, когда мне было лет 11)). Кстати, заметили фотографию на письменном столе в кабинете (на фото, где Эмма с котейкой)? Это настоящая фотография моей бабушки в молодости.
"Плед" на диване тоже вышивала бабуля, когда ей было столько лет, сколько мне сейчас. Эта салфетка была ее заданием на курсах кройки и шитья, на ней отрабатывались разнообразные способы вышивки.
Такой вот эксклюзивный хэнд-мэйд плед у моих ребят))

Сервантное "нутро" поближе)

Совершенно случайно вышло так, что на одной полке у нас соседствуют слон и муха (муха - это стеклянное черное и глазастое нечто с лапами, что стоит возле слоновьей ноги))

Ха-а-а, только сейчас на крупной фотке разглядела выражение лиц у матрех
Особенно хорош кокетливый прищур у правой))

Кухня. Была очень приятно удивлена, обнаружив в детском мире отечественную мебель такой спокойной невырвинглазной окраски!

А под столом - запасы на зиму))

Эх, так уже хочется зимней сказки и за окном, Новый Год на носу, а невостребованные меха до сих пор болтаются в шкафу, зато в ходу зонтик и непромокаемая куртка

Ага, кошаки они такие, как говориться, "без кота и жизнь не та!"

Сегодня хочу поподробнее показать интерьер еще одной своей куклополочки. Обставлялась она с расчетом на кукложителей старшего поколения, которых у меня проживает немало. Так что получилось что-то в духе "а-ля бабушкина старая квартира" , не то нечто дачно-деревенское.

"Главный герой" этого интерьера - мой любимый кукольный сервант из детства. Его подарила бабуля, когда мне было лет 11)). Кстати, заметили фотографию на письменном столе в кабинете (на фото, где Эмма с котейкой)? Это настоящая фотография моей бабушки в молодости.

"Плед" на диване тоже вышивала бабуля, когда ей было столько лет, сколько мне сейчас. Эта салфетка была ее заданием на курсах кройки и шитья, на ней отрабатывались разнообразные способы вышивки.
Такой вот эксклюзивный хэнд-мэйд плед у моих ребят))

Сервантное "нутро" поближе)

Совершенно случайно вышло так, что на одной полке у нас соседствуют слон и муха (муха - это стеклянное черное и глазастое нечто с лапами, что стоит возле слоновьей ноги))

Ха-а-а, только сейчас на крупной фотке разглядела выражение лиц у матрех

Кухня. Была очень приятно удивлена, обнаружив в детском мире отечественную мебель такой спокойной невырвинглазной окраски!

А под столом - запасы на зиму))

Последний раз редактировалось nastya13 26 дек 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13,
Эмма чудо, как хороша! Эдакая скучающая королева, не меньше) Хотя, она ведь и так Белая Королева, вот так совпадение) Особенно понравилось это фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/185175295.17/0_147057_50f1a18a_XL.jpg
Ооооо...еще один интерьер с кучей деталей, теперь смогла все рассмотреть луше, взгляд не оторвать. Все такое маааленькое! А на фото выглядит вполне почеловечески. Вот не знать масштаб и спутать можно легко с реальным интерьером) Сервант - настоящая находка! У меня был такой же, но обычный шкаф, правда от времени и неправильного хранения попортился, пришлось разбирать\распиливать и делать из него кровать
А твой совсем как новенький! Так уютно, и котики удачно дополняют домашнюю атмосферу 
Ну конечно) В конце то концов Росомаха по-любому не всегда угрюмый и серьезный)В общем, пусть пока такой побудет, довольный жизнью, для разнообразия)) а там, может что и придумается в дальнейшем
Эмма чудо, как хороша! Эдакая скучающая королева, не меньше) Хотя, она ведь и так Белая Королева, вот так совпадение) Особенно понравилось это фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/185175295.17/0_147057_50f1a18a_XL.jpg
Ооооо...еще один интерьер с кучей деталей, теперь смогла все рассмотреть луше, взгляд не оторвать. Все такое маааленькое! А на фото выглядит вполне почеловечески. Вот не знать масштаб и спутать можно легко с реальным интерьером) Сервант - настоящая находка! У меня был такой же, но обычный шкаф, правда от времени и неправильного хранения попортился, пришлось разбирать\распиливать и делать из него кровать

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastya13,
боюсь я энтого дела пуще кризиса
А харлей в роли Логана очень даже не плох) Улыбка такая нахально-паскудненькая, точно радуется, что Скотта нет и можно смело за Джин увиваться)))
Эмма шикарная женщина! На каждом фото держит марку ледяной красотки) С гитарой в руках правда оттаяла малость) Очень здорово и уютно она с Шебой устроилась)
Отдельные восторги касаемо полочки для старших! Фото можно рассматриввать бесконечно! Столько всего интересного и миниатюрного! А уж авторский плед просто вне конкуренции!
Вот интересно, все эти сокровища на полочках с детства собирались? Просто мне кажется сейчас таких матрешек и скалок днем с огнем не сыщешь 
у меня бы тоже) У меня вообще рука не поднимается на кукольные физиономиибоюсь, что у меня не хватит духу покуситься не его фирменную физиономию))

А харлей в роли Логана очень даже не плох) Улыбка такая нахально-паскудненькая, точно радуется, что Скотта нет и можно смело за Джин увиваться)))
Эмма шикарная женщина! На каждом фото держит марку ледяной красотки) С гитарой в руках правда оттаяла малость) Очень здорово и уютно она с Шебой устроилась)
Отдельные восторги касаемо полочки для старших! Фото можно рассматриввать бесконечно! Столько всего интересного и миниатюрного! А уж авторский плед просто вне конкуренции!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютно по домашнему.
Мочушечка примиленькая, картины тразделочные доски кувшинчики посудка изделия для интерьера зеленушечка всё так здорово подобрано )))
Мочушечка примиленькая, картины тразделочные доски кувшинчики посудка изделия для интерьера зеленушечка всё так здорово подобрано )))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим Новым Годом!) Желаю испольнения кукло-мечт, вдохновения на новые строительства, новых персонажей) Счастья тебе и твоим жителям)
С Новым Годом! Радости, отличного настроения, новых волшебных фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, здраствуйте! Пришла к вам из темы про "Голодных...", потому что Ваша новогодняя фотоссесия покорила в самое сердце!
Вот эта фотография безумно красивая и "живая"! А барышня с переднего плана (простите не знаю кто она), как живой человек!

С огромным удовольствием буду вновь и вновь приходить к Вам в тему уж очень у Вас здесь красиво, интересно, волшебно.
Вот эта фотография безумно красивая и "живая"! А барышня с переднего плана (простите не знаю кто она), как живой человек!

С огромным удовольствием буду вновь и вновь приходить к Вам в тему уж очень у Вас здесь красиво, интересно, волшебно.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, интерьеры впечатляют! очень-очень круто!
с Новым Годом!

с Новым Годом!

Re: Nastya13. Город, которого нет. С НОВЫМ ГОДОМ!
lemurr, Caroline_Pride , Kenobi, Mariay K, margor, спасибо огромное!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От всего сердца хочу поздравить вас с Новым Годом!
Пусть он принесет нам побольше светлых и счастливых дней, радостных мгновений, новых ярких впечатлений и, конечно, исполнения заветных желаний!
ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От всего сердца хочу поздравить вас с Новым Годом!
Пусть он принесет нам побольше светлых и счастливых дней, радостных мгновений, новых ярких впечатлений и, конечно, исполнения заветных желаний!
ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА!!!

Re: Nastya13. Город, которого нет. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Уххххх....
Какая шикарная Снежная Королева.....
Я в восхищении!
Какая шикарная Снежная Королева.....
Я в восхищении!
lemurr, Юля спасибо большущее!
Долго выбирала, кто же из кукложителей будет поздравлять гостей Города. В итоге выбор пал на Теххи, ведь я уже очень давно, практически с первых дней как она у меня поселилась, хотела примерить ей образ Снежной королевы.))
Да, и еще - мне очень понравилась твоя поздравлялочка!) Утонченная восточная красавица в кимоно, еще и с символом года!
Спасибо! )) Да уж, по крайней мере, замашечки у барышни поистине королевские)) Теперь вот сидит и дуется на всех, потому что в Снежные Королевы выбрали не ее
Да, над сервантом (меня тут мама поправила - сказала, что это не сервант, а буфет)) я с детства тряслась как Кощей над златом, он у меня 2 переезда человечьих, не кукольных, пережил))
Ого, кровать из шкафа - круть! Ну ты умелица) А фотки есть? Шкаф у меня тоже был, я его на форуме покупала, но в итоге продала опять, ибо большой, а места мало. Из него должна отличная кровать получиться, двуспальная)
Ага, у нас без котиков никуда!)))
Лаура, спасибо огромное!
А про матрешек и скалочки ты не угадала (из детства - только один из стеклянных сервизиков, тот что справа, это мамин подарок)
Матрешечки куплены относительно недавно в палатке со всякой сувенирной мелочью. Те, что мал-мала-меньше - висюльки от булавки-брошки, остальные - подвески на телефон. Разделочные доски и скалка - современные магнитики, тоже в палатках с сувениркой частенько попадаются.
Спасибо, Настюш!

Долго выбирала, кто же из кукложителей будет поздравлять гостей Города. В итоге выбор пал на Теххи, ведь я уже очень давно, практически с первых дней как она у меня поселилась, хотела примерить ей образ Снежной королевы.))
Да, и еще - мне очень понравилась твоя поздравлялочка!) Утонченная восточная красавица в кимоно, еще и с символом года!

Caroline_Pride писал(а):Эмма чудо, как хороша! Эдакая скучающая королева, не меньше) Хотя, она ведь и так Белая Королева, вот так совпадение)
Спасибо! )) Да уж, по крайней мере, замашечки у барышни поистине королевские)) Теперь вот сидит и дуется на всех, потому что в Снежные Королевы выбрали не ее

Caroline_Pride писал(а):Сервант - настоящая находка! У меня был такой же, но обычный шкаф, правда от времени и неправильного хранения попортился, пришлось разбирать\распиливать и делать из него кроватьА твой совсем как новенький! Так уютно, и котики удачно дополняют домашнюю атмосферу
Да, над сервантом (меня тут мама поправила - сказала, что это не сервант, а буфет)) я с детства тряслась как Кощей над златом, он у меня 2 переезда человечьих, не кукольных, пережил))
Ого, кровать из шкафа - круть! Ну ты умелица) А фотки есть? Шкаф у меня тоже был, я его на форуме покупала, но в итоге продала опять, ибо большой, а места мало. Из него должна отличная кровать получиться, двуспальная)
Ага, у нас без котиков никуда!)))
satori писал(а): Отдельные восторги касаемо полочки для старших! Фото можно рассматриввать бесконечно! Столько всего интересного и миниатюрного! А уж авторский плед просто вне конкуренции!Вот интересно, все эти сокровища на полочках с детства собирались? Просто мне кажется сейчас таких матрешек и скалок днем с огнем не сыщешь
Лаура, спасибо огромное!

А про матрешек и скалочки ты не угадала (из детства - только один из стеклянных сервизиков, тот что справа, это мамин подарок)

Nasty писал(а):Уютно по домашнему.
Спасибо, Настюш!

Последний раз редактировалось nastya13 06 янв 2016, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
Mariay K писал(а):nastya13, здраствуйте! Пришла к вам из темы про "Голодных...", потому что Ваша новогодняя фотоссесия покорила в самое сердце!
Mariay K, Спасибо большущее!

Барышня с переднего плана - маттеловская портретная куколка актрисы Сьюзан Луччи)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королева не обычайно хороша.
Читать не читала, если она есть в записи, надо будет найти, когда буду шить ослушаю.
У Полли славный питомец )))
Читать не читала, если она есть в записи, надо будет найти, когда буду шить ослушаю.
У Полли славный питомец )))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, это круто!)он у меня 2 переезда человечьих, не кукольных, пережил))
спасибо) Двуспальная и получилась, собственно, вотОго, кровать из шкафа - круть!
Шикарная Снежная Королева!

"Космо...олухов" не читала, но слышать о них слышала. Вроде бы скоро должны выпустить новые книги этой серии? А твои ребята интересно смотрятся в роли исследователей) Так что, мне будет интересно узнать, что-то об этой "вселенной" из твоей темы)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с Новым годом! Желаю всего наилучшего и исполнения всех желаний!
Очень-очень понравилась полочка для старшего поколения. Столько деталей, все как настоящее. Несколько раз заходила и разглядывала.
А бабушка из Хеппи фэмили пересажена на полностью шарнирное тело?
А можно подробнее про пересадку? Что за тело такое, где купить можно?
Очень понравились фото из кабинета. Действительно, напоминает немного "Иронию судьбы".
Снежная Королева попала в образ на 100%. Такая настоящая
Я сейчас ещё только знакомлюсь с маттеловскими молдами. И в теме про мужиков нашла вот это Ваше фото

Просто супер! Отличная идея!
Можно подробнее об этих мальчиках? Они всё ещё живут у Вас? А девушка (не помню, как зовут) есть из этой серии?
Очень-очень понравилась полочка для старшего поколения. Столько деталей, все как настоящее. Несколько раз заходила и разглядывала.
А бабушка из Хеппи фэмили пересажена на полностью шарнирное тело?
... а заодно и Машку, заполучившую новое аппетитное кумиковское тельце.
А можно подробнее про пересадку? Что за тело такое, где купить можно?
Очень понравились фото из кабинета. Действительно, напоминает немного "Иронию судьбы".
Снежная Королева попала в образ на 100%. Такая настоящая
Я сейчас ещё только знакомлюсь с маттеловскими молдами. И в теме про мужиков нашла вот это Ваше фото

Просто супер! Отличная идея!
Можно подробнее об этих мальчиках? Они всё ещё живут у Вас? А девушка (не помню, как зовут) есть из этой серии?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Снежная Королева великолепна!!!
"Космо...олухов" не читала
"Космо...олухов" не читала

Nastya13. Город, которого нет. Таша.
Nasty, спасибо!
Настен, не знаю, есть ли "Космо..олухи" в формате аудиокнижки, если вдруг увижу, кину тебе ссылочку)
Ага, питомец у Полли - практически символ года, только слегка инопланетный
Caroline_Pride, отличная кровать, главное вформатная такая! И ножки от шкафа в дело пошли)) Это Нат там так уютно валяется?
Да, скоро выходят 2 новые книги, очень их жду. Вообще нравится громыковский язык и юмор, а эта серия еще и про космические приключения - все как я люблю )) Тогда я немного расскажу о героях, когда выложу фотосет)
Milagross , спасибо большущее!
Мне так приятно, что интерьерчик понравился!
Да, бабуля из Хэппи фэмили на шарнирной тушке фашионистас Ракель из первых выпусков (по цвету полностью совпадает).
Машка у меня уже на другое тельце переехала) А это досталось другой девочке - воть:
Про само тельце, к сожалению, много не расскажу. Досталось оно мне от подруги, она сказала, что это экшен тело фирмы Кумик. Она заказывала на eBay. Тельце плотненькое, подвижное, но очень светлого скинтона (как ФРовский джапан). Ступни и кисти весьма крупные. С обувью для такой тушки будет напряженка. Шея потолще, чем барбейская, большеголовая Ракелька села вплотную. Более мелкоголовые барби пересаживаются не очень хорошо.
Ой, про эту старенькую фотку я и забыла уже!
И парни (Кирк и Спок) и девушка (Ухура) до сих пор живут у меня) Очень их люблю))

Поподробнее о них:
Куколки были выпущены по фильму "Звездный путь". У мальчиков в оригинале тела фашионистас старого образца - с неподвижными кистями и стопами и головой, поворачивающейся только вправо-влево, кивать ребята не могут (своих я пересадила на современные подвижные тела как у Харлея, Дивергента и "голодных" парней. Для этого пришлось пилить шеи и вообще немало помучиться, но результат того стоил)
Молды у парней не портретные. У Кирка (тот что в желтом) молд игрового кена, как у первых "хотти" фашианистас. У Спока (в синем) молд Блейна, но с "вулканскими" острыми ушками. Таких больше ни у кого нет, даже у остроухого Леголаса форма ух другая
У девушки-негритяночки Ухуры молд Мбили. В оригинале она на теле Модел Мьюз, полностью статичном (у меня сидит на тушке динамитки)
Ну и Машка примазалась к "звездной" компании и заодно продемонстрировала свое новое "йога"-тельце
margor , спасибо!
Тогда, когда выложу фото по "...олухам", немного расскажу, что к чему))
Настен, не знаю, есть ли "Космо..олухи" в формате аудиокнижки, если вдруг увижу, кину тебе ссылочку)
Ага, питомец у Полли - практически символ года, только слегка инопланетный

Caroline_Pride, отличная кровать, главное вформатная такая! И ножки от шкафа в дело пошли)) Это Нат там так уютно валяется?

Да, скоро выходят 2 новые книги, очень их жду. Вообще нравится громыковский язык и юмор, а эта серия еще и про космические приключения - все как я люблю )) Тогда я немного расскажу о героях, когда выложу фотосет)
Milagross , спасибо большущее!
Мне так приятно, что интерьерчик понравился!

Да, бабуля из Хэппи фэмили на шарнирной тушке фашионистас Ракель из первых выпусков (по цвету полностью совпадает).
Машка у меня уже на другое тельце переехала) А это досталось другой девочке - воть:

Про само тельце, к сожалению, много не расскажу. Досталось оно мне от подруги, она сказала, что это экшен тело фирмы Кумик. Она заказывала на eBay. Тельце плотненькое, подвижное, но очень светлого скинтона (как ФРовский джапан). Ступни и кисти весьма крупные. С обувью для такой тушки будет напряженка. Шея потолще, чем барбейская, большеголовая Ракелька села вплотную. Более мелкоголовые барби пересаживаются не очень хорошо.
Ой, про эту старенькую фотку я и забыла уже!

И парни (Кирк и Спок) и девушка (Ухура) до сих пор живут у меня) Очень их люблю))

Поподробнее о них:
Куколки были выпущены по фильму "Звездный путь". У мальчиков в оригинале тела фашионистас старого образца - с неподвижными кистями и стопами и головой, поворачивающейся только вправо-влево, кивать ребята не могут (своих я пересадила на современные подвижные тела как у Харлея, Дивергента и "голодных" парней. Для этого пришлось пилить шеи и вообще немало помучиться, но результат того стоил)
Молды у парней не портретные. У Кирка (тот что в желтом) молд игрового кена, как у первых "хотти" фашианистас. У Спока (в синем) молд Блейна, но с "вулканскими" острыми ушками. Таких больше ни у кого нет, даже у остроухого Леголаса форма ух другая

У девушки-негритяночки Ухуры молд Мбили. В оригинале она на теле Модел Мьюз, полностью статичном (у меня сидит на тушке динамитки)
Ну и Машка примазалась к "звездной" компании и заодно продемонстрировала свое новое "йога"-тельце

margor , спасибо!

Тогда, когда выложу фото по "...олухам", немного расскажу, что к чему))
Последний раз редактировалось nastya13 10 янв 2016, 00:24, всего редактировалось 5 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»