Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Поппи и итоги 2014

Сообщение ekka » 17 янв 2015, 10:54

Маша, спасибо. Тоже с интересом читаю итоги года у других, их впечатления и приобретения за год :) Когда ждала первых Поппи, боялась чтобы меня поппимания не накрыла. Но нет, пока мне тех, кто есть - достаточно :) А Юбилейная такая строгая в живую, что так и хочется на нее деловой костюм одеть :)
Олеся, кто бы говорил :) Только ты от нас свою красоту на VK прячешь :wink: На самом деле, не так уж и много ты пропустила, т.к. я редко снимки выкладываю :) будь проклята, эта вечная нехватка времени :)
Надя, спасибо за поздравления :) Я Юбилейную ждала почти со страхом, т.к. и жалобы на брак были, да и подустала от кукол в целом, но когла ее открыла - порадовалась, что заказала, интересная кукла. Многоплановая в части образов. Прическу распускать ей не буду - наоборот думаю, чем бы косу получше закрепить. Лака на волосах нет, а держится она на одном гвоздике. Проходится поправлять, чтоб набок не сползала. У меня передоз случился, когда получила посылку от дилера ( сразу все 4 куклы из основной коллекции). Так получилось, что первую открыла Монте -Карло и получила от нее самый большой заряд эмоций. Поэтому остальных встретила попрохладней, убрала назад, и доставала уже через промежутки времени, чтоб лучше с ними познакомиться :) По части фоток, буду стараться, но не обещаю :) Уже нашла плюсы в повышении доллара - если не удасться в этом году пополнить коллекцию, то хотя бы найду время побаловать обновками уже приобритенных, и появится больше стимула их фотографировать :) :wink:
Tadiya, немного не понимаю, что подразумевают под напудренным лицом HV. Но фактура/материал из которого оно отлито отличается от остальных ФР. Кажется немного шероховатым, как будто ее не стали шлифовать до гладкого состояния. Надеюсь, что смогла помочь.
Скрытый контент: показать
Как вас зовут? Меня Катя, и ко мне можно и лучше на ты :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2015, 12:39

:roll: угу да, это то что я хотела узнать, - шероховатый материал, отличающихся от других фр. Дело в том, что на фотках кажется, что нет этого эффекта, хотела попросить сравнить тельца, потому что думала у тебя другая Агнеска, то есть сразу не пудренная, сейчас многим на форуме и мне в том числе наприсылали сменных голов для Агнесс, и они желтоватые обычные личики, никакой напудренности, но теперь тело, которое приехало с пудренными лицами не подходит по тону новым головам. Вот так то.

ps а у юбилейной брака полным полно, у моей бровь размазана и линия прошивки косая, с одной стороны лба к уху опускается поэтому кажется лоб кривой, обещали, что из Канады едет замена, проверим

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2015, 06:12

Катя, будем надеяться на лучшее (по замене Юбилейной). Тебе я смотрю в этом году вообще с клубными "повезло"....

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2015, 11:01

:mrgreen: даааа.. ни одной ровной клубной куклы, ну вот ванесса Едж приехала, но я ее уже приписываю к 2015, хотя строго говоря она тоже с 2014 года и она нормальная, так что будем считать тенденция с кривулинами закончилась.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 фев 2015, 15:04

ekka, Катюшик, поздравляю с такими замечательными Поппиками!

Go Go невероятно стильная, блистательная, яркая барышня. Юбилейная горделивая и неприступная, однозначно знающая очень хорошо себе цену.
обе девушки очень красивы!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 фев 2015, 12:24

Марина, спасибо. Очень хочется уделять им побольше внимания, но пока никак. Заметила интересный ньюанс: Юбилейная более взрослая и серьезная из моих Поппи. Гоу Гоу претворяется скромняшкой, а Монте - Карло так совсем ручная - как не открою шкаф ручки тянет и так умильно смотрит "хозяйка возьми меня на ручки" :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 15:54

Катюша, самого яркого солнца, самых теплых дней и самого огромного счастья!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 10 мар 2015, 15:18

Надя, спасибо! :D Это именно то, что нам сейчас надо :D
Поздравляю с прошедшим Праздником Весны - с 8 Марта!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Ванессы

Сообщение ekka » 15 мар 2015, 11:53

Не прошло и года, как нашла время пофотографировать своих Ванесс :D
Начну с FE. Весь 2014 год вокруг нее не стихали споры: кому - то она понравилась, кто - то находил ее ужасной. А я брала ее в руки - красавица, пытаюсь сфотать - чучело. Психовала, и убирала назад. И вот наконец - то случилось чудо: у меня получилось ее сфотографировать :) Повеселели мы вдвоем :) Я - от успеха, она - от внимания. Наряд родной, т.к. на новые времени пока так и нет...

Изображение

Изображение

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 мар 2015, 11:56

И еще немного ракурсов:

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2015, 14:55

Катя) Мне как раз эта Ванесса не очень нравится, но на твоих фото она бесподобна! Знающая себе цену, модная хищница с хитрым сексуальным взглядом! Аутфит у нее такой - сама бы носила :lol:
А у тебя еще есть Ванессы? Показывай скорее! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 20:00

:mrgreen: а я из тех кто не поклонник этой Ванессы, но на чужих фото готова любоваться, иногда даже кажется, что она красавица :roll:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 мар 2015, 02:00

Fibella, Tadiya, спасибо! Я рада, что мне удалось передать ее красоту через фото. Еще бы новый наряд на нее доделать :)
У меня еще Вася Edge, фото готовы. Постараюсь сегодня выложить :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 мар 2015, 11:32

ekka, замечательный фотосет! барышня просто расцвела!
второе фото особенно понравилось

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 мар 2015, 11:11

Марина, спасибо. Думаю на нее так подействовал приезд "сестрички" :D
Девочки, извиняюсь, что фото выкладываю только через неделю, но к сожалению быт затянул по страшному :(

И так: Ванесса Edge - подарок Интегрити в 2014 году. На фоне повального брака в ее адрес не раздалось ни одного плохого слова. Роскошная грива волос, изящный мейк. Кукла в лучших традициях Интегрити, за которые их и любили поклонники. Удалось им реабилитироваться под конец года :)

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 мар 2015, 11:13

Изображение

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 мар 2015, 11:15

Со всех ракурсов хороша. Просто ставишь и фотографируешь :)

Изображение

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 мар 2015, 11:18

И детальки: понравились аксессуары в комплекте.

Браслет и сумочка. Сумочка на крючке. Во внутрь можно засунуть кукломобильник :)

Изображение

И туфельки - очень симпатичные. Так и хочется их продемонстрировать:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 мар 2015, 15:13

О, эту Ванессу очень хотела купить! Она безусловно шикарна! Красавица! Туфельки восторг, сама такие очень люблю)
Да еще и глаза зеленые, и мейк нежный - удачная дева, молодец, что купила ее и фоткаешь! Буду у тебя любоваться) Вместе они, наверное, интересно будут смотреться: блондина и брюнетка, и ведь разные такие!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 мар 2015, 16:17

Надя, пыталась их вместе сфотать, но не получилось. Не даются мне групповые фото никак :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 мар 2015, 17:28

Красивые снимки красивых ФРок :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 23 мар 2015, 02:17

Dragonfly, спасибо :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 16:52

Катюша, очень красивые фотографии! Действительно, две эти куколки очень сложные в фотографировании, мне например, редко, где они нравятся, как получаются. Но у тебя здорово получилось передать их естественность, вроде простые фотографии, но очень приятные - на этих девушек хочется любоваться :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Ванесса №3 :)

Сообщение ekka » 19 апр 2015, 11:10

Маша, спасибо. Я сама по себе люблю сложных кукол - нравиться найти к ним подход, подобрать новый образ или раскрыть старый :)

Сегодня хочу показать вам мой первый выигрыш в лотерею: Ванесса Love Roulette. Что - то меня затянуло на Ванесс :) Пока дала себе зарок, что следующая будет только 1-го молда :) Надеюсь продержусь :)
Красивая девочка. Более юная, по сравнению с 3-им молдом, но в тоже время чувственная. Порадовал аутфит, огорчила шлифовка тела - грубо, очень грубо...

Изображение

Очень красивый макияж - плавные переходы, нежные тени:

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 апр 2015, 11:15

Думаю, все уже читали про разницу в тоне головы и тела? Так вот в живую в глаза не особо бросается, думаю, что если б не ткнули пальцем в самом начале - даже бы внимание не обратила :) Фото делала при естественном освещении, цветокоррекция по минимуму. Разница особо не видна (по крайней мере мне :))

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2015, 13:09

Катюша, поздравляю с Рулет!!! А я, как увидела заголовок темы, все гадала, кто третья) Очень красивая, и губки только слегка приоткрыты, мне такие нравятся больше, еще рыженькая с тем же молдом)
На твоих фото она мне очень понравилась, красотка! А уж белье! Все бы купила)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 апр 2015, 00:38

Привет! Поздравляю с Ванессами))) Сразу три! Круто))) Может, общее фото сделаешь? :roll:
На последней Рулет очень нравится белье)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 апр 2015, 01:20

Классные Ванесски!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 апр 2015, 12:45

Fibella, спасибо. Я на ее губы и запала: слегка капризные, слегка обещающие :) :wink: Белье отдельная песня, очень красивое и аккуратно сделано. только я его с нее снять не могу, корсет не растегнешь...
Olikdj, спасибо. Ну не сразу три, а в течении года поселились. Сначала одна, потом другая, а за ней и третья подтянулась :) Групповое фото и сама хочу сделать, но только они у меня как - то не очень получаются, так что обещать не буду, но если удасться сфотать - то выложу :)
Астра, спасибо :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Мужчины :)

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 08:16

Всем добрый день, (если кто - то еще заходит в мою тему в надежде на обновление :wink: ). Похоже фраза: "не прошло и года", скоро станет новым названием моей темы, т.к. обновляю ее примерно раз в год :). И так начинаем: Каллум Виндзор 2015. У Интегрити 2015 год - год удачных мужчин конвенции - все получились "обаятельными и привлекательными" :). Себе успела заказать Каллума и два самых понравившихся аутфита.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»