Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах

Сообщение Heinrich » 07 ноя 2014, 11:22

Rennaty, очень интересная история с Саломеей - увлекательная и рассказанная талантливо:) У меня истории про девушек живут по большей части в голове - хоть и творчеством литературным занимаюсь, а как-то нет времени писать подробный рассказ, а короткие фотоистории я не умею... Для меня важен текст - поэтому ваши произведения нравятся особенно, это настоящая фантастическая повесть (или роман?) с увлекательным сюжетом, необычными героями со своими яркими характерами и с чудесными иллюстрациями - сразу хочется продолжения:) Буду следить за темой :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 ноя 2014, 13:49

Rennaty, Наташа вот и добралась до тебя! прочитала историю и коменты девочек, вот полностью согласна с Олей OylOul
как вижу длинный текст, так мне сразу скучно становится
вот вот, и иногда я откладываю чтение на потом и иногда вообще забываю, а когда фото много, то и читается легче! разнообразие глазкам (картинки ух как люблю!) а от твоей Эммы я в полном восторге!!!!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 ноя 2014, 00:31

Rennaty, Наташа, привет! Прочитала всю твою тему и пребываю в восторгах! Как же здорово ты пишешь!
К слову о больших текстах, я очень люблю читать, поэтому меня большие тексты и немного фото ничуть не смущают))
Из меня самой писец откровенно никакой, поэтому я с огромным удовольствием читала твои главы монстро-жизни.))
И с превеликим удовольствием буду читать ещё и еще :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Внезапный Купидон

Сообщение Rennaty » 09 ноя 2014, 02:21

Mira_Bella, OylOul, спасибо за ответ! Фотографии - это мое больное место, но я честно пытаюсь исправится ))) Только вот конкретно в этом эпизоде всю голову себе сломала, какие еще фотографии сделать? Там же воспоминания, по сути сплошь размышлизмы? Ну ничего, со следующей главы уже пойдут активные действия, постараюсь добрать в количестве фотографий и не уронить качества ;)))
Heinrich, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее (ко мне можно на "ты" ;))
Heinrich писал(а):... это настоящая фантастическая повесть (или роман?) с увлекательным сюжетом, необычными героями со своими яркими характерами и с чудесными иллюстрациями - сразу хочется продолжения:)

спасибо, неимоверно приятно получить настолько лестные отзывы ;)))
satori, спасибо за похвалу, я очень рада, что тебе понравились мои монстро-жизнеописания ))) Подобные похвалы так... вдохновляют!..

Ну, и напоследок, несколько безтекстовых :lol: фотографий... Уна Фианна окончательно переехала на белое кошачье тело, и находится в процессе поиска образа, да еще и вчера у нас был загадочный такой туман, и результатом стала внезапная фотосессия :wink: результаты ниже:
Изображение
Изображение
Изображение

Всем удачного дня!
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2014, 08:48

Rennaty, Не скучно! Не затянуто!
Прочлось на одном дыхании! И, да, ждем больше фото))) :D

P.S. Купидошка какая лапочка!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 ноя 2014, 09:18

Rennaty, даже больше, чем просто понравились))
Фото отпад! Туманная прогулка с куклой это моя мечта прям)) Сразу в голове возникают мрачные готические образы)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Елена

Сообщение Rennaty » 15 ноя 2014, 17:04

Последнее время мне особо не пишется, зато впала в другую крайность :D . За прошлые несколько месяцев у меня появились несколько новых кукол, но я их пока не показывала, усиленно придумывая образы и отшивая одежду (исключение разве что Билли, но и он лишь мелькнул). И вот, не прошло и месяца :oops: , как я могу похвастаться первой ласточкой - законченной Робеккой Стим (вообще-то я планировала подождать и показать ее прямо в истории, но ручки чешутся-я, до невозможности :lol: )!
Но пока небольшое отступление :D . Робекка у меня появилась немного спонтанно. Сперва я на нее вообще внимания особо не обращала - ну красивая, ну интересная, но что я с ней буду делать? Потом, во время очередного похода в Детский Мир мне на глаза попалась Робекка Крипатерия, и я залюбовалась ее оригинальным телом с бронзовым отливом и глазами-шестеренками. Именно тогда мой мозг стала потихоньку грызть мыслишка - а не купить ли это чудо, но Крипатерия ни челкой, ни красными губами, ни, тем более, одеждой совершенно мне не понравилась, и в этот раз я спокойно ушла домой.
Но мысли о прекрасной девушке-роботе уже прочно поселились в моей голове, и когда я в профильной теме увидела базовую Робекку, стало понятно - это ОНА, и я ее ХОЧУ! :lol: Искала я долго, надеялась найти нюд, но не получилось, даже думала купить б/у, но любовь к новому все-же победила, и я купила полный комплект.
Когда кукла приехала, стало понятно, что она займет достойное место в моем сердце - эти огромные глаза, эти мягчайшие густейшие волосы без грамма жира, темная помада - в общем, подошла по всем параметрам. Назвала девушку Елена - что-то в ней есть от героини фильма "Маска Зорро" в исполнении Кетрин Зета-Джонс. Единственное что смутило, это ее кузнечьи коленки (зачем?), но примириться с ними, на фоне остальных ее достоинств, было несложно.
Вот одно из самых первых фото:
Изображение
Еще когда я планировала ее покупать, я решила пошить одежду сама, но в том же полюбившемся мне стимпанковом образе. Последнее время меня на него что-то потянуло - даже для змейки Аши купила робеккин фешн-пак и браслет с очками, ну а для Елены это вообще идеально. Наряд получился не совсем такой, как планировалось, и, как мне кажется, добавил образу Елены чуточку пиратской лихости и безрассудства.
Итак, представляю еще одну жительницу "Липовой Заводи":
Изображение
Елена - "дочь" известнейшего и гениального ученого из параллельного мира, очень похожего на стимпанк-миры, описанные земными писателями. Гениальность ученого, Клауса фон Эвентропфа, состояла не в создании робота (это уже умели делать), а в том, что он сумел полностью скопировать и перенести в ее "мозг" всю нейронную матрицу человека - своей рано умершей сестры, создав полноценное сознание и личность.
Изображение
Елена оставалась незаменимой помощницей и верным другом своему "отцу" долгие годы, помогая в его загадочных и гениальных проектах, пока однажды он не создал "Скакун" - действующий аппарат для перемещения между мирами. К сожалению, этим прибором заинтересовалось слишком много опасных людей, и вскоре Клаус был убит, а Елена вместе с действующим прототипом "Скакуна" переместилась на Землю, где и познакомилась с обитателями "Липовой Заводи".
Изображение
Елена - девушка в высшей степени разумная, логичная и спокойная. Благодаря довольно большому жизненному опыту она всегда выслушает и даст дельный совет, ну а металлическое строение и большая сила позволяют ей спокойно утихомирить даже разъяренного верволка. При этом ей не чуждо некоторое лихачество и безграничное любопытство. Как и свои "отец", любит возиться с приборами и изобретать новое, ее мечта - построить сверхсветовой космический корабль и отправиться исследовать космос.
Изображение

Ну что, летим навстречу приключениям!
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 ноя 2014, 18:09

Rennaty, история отличная и совсем не скучная, мне очень нравится! Очень понравились туманные фотографии, очень атмосферно, аж холодком повеяло! Поздравляю с Еленой, мне кажется базовая Робекка самая красивая! Костюм у нее потрясающий, очень нравится это сочетание, настоящий стимпанк! Надеюсь ее мечта о космическом корабле сбудется =)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 15 ноя 2014, 22:40

Rennaty, ах! Твоя Елена просто прекрасна! Наряд изумительный! Скорее бы увидеть её в продолжении истории)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2014, 23:00

Ваша Елена - красавица. Какой замечательный костюмчик. Очень ей идет. Но мне она немного пиратку напоминает. Я тоже считаю базовую Ребекку самой красивой, и очень ее хотела. Но у меня (по техническим причинам) живет танцевальная. Правда, я уже смирилась и даже привязалась к ней.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2014, 23:38

Наташ, я еще вчера залипла на туманных фото Уны :) такие здоровские, мистические... Елена красавица, не зря ты за ней гонялась! Тоже поглядываю в сторону Робекки :wink: А то один не очень подходивший мне ООАК отбил любовь к этому персонажу, непорядок! Вообще, базовая очень красивая, ей, на мой взгляд, никакие ООАКи не нужны! Но меня тоже смущали крутящиеся коленки... Наряд у Елены очень красивый, и вообще, на фото виден характер девушки! Жду ее появления в истории :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2014, 23:46

Rennaty, Красивая какая... особенно глаза. Да и помада. А какой ты ей костюмчик сделала! Особенно мне понравились сапоги, суперские, стимпанк рулит! :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2014, 12:32

Kate_Hellsing, спасибо, я старалась! Космический корабль - это круто, но, думаю, Елена его таки построит - мечты должны сбываться!
satori, спасибо за похвалу костюму, мне очень приятно, особенно от такого "монстра"(в хорошем смысле ;)) пошива, как ты!
Stella-Rose, мне вот Елена в этом костюме тоже пиратку напомнила, даже захотелось сшить ей настоящую пиратскую шляпу с пером;))
Fibella, вот-вот, мне Робекка и без ООАКов красивая, такой спокойной красотой. Но и ООАКи тоже есть красивые. И мне кажется, среди твоих дев она бы смотрелась достаточно гармонично, если не обращать внимания на заклепки ;).
AnyCrystal, спасибо! Сапоги я сразу решила перекрасить, как то пластиковые не вдохновили, зато там столько деталей, что разрисовывать было само удовольствие.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2014, 12:53

А еще на моей улице праздник! Нет, грузовик с пряниками не перевернулся, просто сегодня я принесла с почты свою хотелку!!! Сегодня ко мне приехал маттеловский Кен Японец!
Я до последнего боялась, что он мне не понравится, честно! Видели бы вы, как я его распаковывала - открыла коробку, дала мужу, говорю: посмотри, он красивый? Муж добросовестно осмотрел, потом показал детям, говорит: да, красивый, но тебе его не дам, полежит у меня до Нового года :lol: ! Еле отобрала :lol:
Но теперь я в восторге, Японец оказался гораздо лучше, чем я себе представляла, настоящий восточный мужчина:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сорьки, что через коробку, дело в том, что это - подарок мне на Новый год, и теперь я коробку спрятала в укромное место и распакую лишь первого января. Ну а пока начну собирать денежку на донорское тело.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 ноя 2014, 13:49

Rennaty, Наташа, фотографии с Уной потрясающие! Такие мистические и нежные одновременно!
Елена хороша невероятно! Костюм ты ей сделала изумительный! Очень-очень нравится!
И боже мой, какой мужчина!!! Великолепен!!! Сама на него периодически глазом кошу :lol: А на чьё тело пересаживать будешь?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 17 ноя 2014, 14:30

Наташа, ну что ж ты меня смущаешь? :oops:
Прям уж "монстр" пошива... :oops: я шью-то без году неделя, а ты мне такие чины присваиваешь :D
Мужчина к тебе шикарный приехал! Настоящий самурай!) Поздравляю тебя с его прибытием, ну и будем ждать его дальнейшей распаковки и пересадки))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 17 ноя 2014, 15:21

Rennaty, отличные новинки! И Елена в новом образе невероятно хороша и гармонична, и японский господин выглядит весьма представительно и серьезно! Настоящий такой восточный мужчина, это точно:) Удачно освоиться им на новом месте:)

Yara
Новичок на форуме

Сообщение Yara » 17 ноя 2014, 17:30

Поздравляю с новенькими!
Елена очень красивая! Прямо Елена Прекрасная, но из мира высоких технологий! И костюм на ней прекрасно смотрится (очень подходит для девушки-робота, он оставил ее именно робеккой). Фотографии хорошо передали тот образ и характер что описан в ее истории
А Японец действительно очень восточный – уверенный и бесстрашный

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2014, 19:02

FruEnsen, спасибо, очень приятно читать похвалы своим творениям! А японца хочу пересадить на маттеловского Фора из фильма "Дивергент" - у него еще костюм хороший, и татушки на спине прикольные, подойдут по стилю.
satori, не-е, "монстр" и есть :D :D ! Как зайду в твою тему, как полюбуюсь на новые одежды твоих красавиц ( и красавцев), так и совесть начинает грызть, что у моих еще вообще ничего нет, и сидят они на полке бедными голожопиками :wink: . Серьезно, до сравнения с тобой мне еще очень далеко.
Heinrich, спасибо!
Yara, рада, что получилось достичь именно такого эффекта, я не вижу Елену в рюшах и цветочках, хотелось одеть ее так, как мог бы одеться робот, с поправкой на местную моду.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 ноя 2014, 19:26

Rennaty, Каков мужчина! Я и не знала, что у Маттела такие бывают. Я раньше думала, что Кен неизменно широко улыбающийся блондин и все. :mrgreen: И коробочка какая качественная Надо не выбрасывать, а повырезать из нее картинки, может подойдут куда)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 ноя 2014, 20:33

Rennaty, мужчина красавец! И это безо всяких сомнений :) И аутфит очень красивый! Поздравляю с приобретением!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 18 ноя 2014, 10:49

Rennaty
сидят они на полке бедными голожопиками
:mrgreen: и смех и грех!) надеюсь, что в скором времени ты всех приоденешь))) И вот тогда я буду тебя называть "монстром" пошива :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 ноя 2014, 11:41

Елена - прекрасна! тоже мечтаю о робекке только танцевальной...
Кен японец - это просто супер , тоже не знала что есть и такие, думала
что Кен неизменно широко улыбающийся блондин и все.

но тебе его не дам, полежит у меня до Нового года
:lol: какой коварный!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 ноя 2014, 01:08

AnyCrystal, Kate_Hellsing, Mira_Bella, спасибо!
satori писал(а): :mrgreen: и смех и грех!) надеюсь, что в скором времени ты всех приоденешь))) И вот тогда я буду тебя называть "монстром" пошива :wink:

:D :lol: :lol: монстры-форева!
AnyCrystal писал(а):Rennaty, Каков мужчина! Я и не знала, что у Маттела такие бывают. Я раньше думала, что Кен неизменно широко улыбающийся блондин и все. :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Кен японец - это просто супер , тоже не знала что есть и такие

Да я и сама не знала, зашла в тему маттеловских мужчин и просто обалдела! Оказывается, там такой цветник! Несколько дней изучала, капая слюнками на клавиатуру, выбрала несколько самых-самых, и теперь почти все есть - Фешионисты Джим (блондин) и Тони (брюнет), и Японец. Конечно, хотела себе еще Арагорна и танцора танго (они обалденные мужчины... у танцора даже глаза с поволокой :oops: ), но увы, у меня нет столько денег, сколько они стоят :lol: .
Mira_Bella писал(а):Елена - прекрасна! тоже мечтаю о робекке только танцевальной...

тоже думала о танцевальной, но смутил цвет губ - как-то он не очень вписывается, по-моему. А так девочка вполне симпатичная, и лицо, говорят, уже.
Mira_Bella писал(а): ...какой коварный!

а то :lol: !

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 ноя 2014, 00:42

Rennaty, Слуууушай... Елена - да, все хороши, но... слуууушай... какой мужчинааааа..... Как-то меня срочно на азиатов потянуло! Потрясающий подарок! А на тело донорское - будешь типа экшена что-то покупать? У этого реального мужЫка тело не шарнирное, как я поняла?
Суперский! Я бы тоже его выбрала))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 ноя 2014, 09:22

Rennaty,
тоже думала о танцевальной, но смутил цвет губ
а меня перестали они как то смущать... уж очень нравится всё и причёска и аутфит!
лицо, говорят, уже
мб из-за этого больше всех нравится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2014, 10:18

Наташ, поздравляю с приездом Самурая! Я на него тоже поглядываю в разделе "Мужчины Маттел", очень-очень интересный мужчина! А разве Фор такого же скинтона? Мне казалось, самурай белее :roll:
Скрытый контент: показать
Меня прям прорвало на мужиков, очень хочу себе Харлея блондина и красавчика блондина из джинсовой серии :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 ноя 2014, 15:53

JuliaS писал(а):Rennaty, Слуууушай... Елена - да, все хороши, но... слуууушай... какой мужчинааааа..... Как-то меня срочно на азиатов потянуло! Потрясающий подарок! А на тело донорское - будешь типа экшена что-то покупать? У этого реального мужЫка тело не шарнирное, как я поняла?

Юль, абсолютно согласна по поводу мужчины :lol: ! А с телом да, залет - оно у него модельное, жутко красивое, но - не шарнирное ни разу. А я ж так не могу, мне же покрутить-поставить в позы надо, без этого никак! Экшена не хочу, мни их тела не особо нравятся, хочу такого же маттеловца, только шарнирного - Фор по фильму "Дивергент", у него тело красивое.
Mira_Bella писал(а):...а меня перестали они как то смущать... уж очень нравится всё и причёска и аутфит!

ну так главное, что бы тебе нравилась! Не знаю, как насчет аутфита, но ботинки у танцевальной зачетные!
Fibella писал(а):Наташ, поздравляю с приездом Самурая! Я на него тоже поглядываю в разделе "Мужчины Маттел", очень-очень интересный мужчина! А разве Фор такого же скинтона? Мне казалось, самурай белее :roll:

Ну, я спрашивала в теме пересадок, там сказали, что скинтоны совпадают. Если не подойдет, всегда можно купить кого-то из "Голодных игр" для пересадки.
Скрытый контент: показать
Харлей блондин - это классика, как и Джек Воробей, их все хотят :lol: Я на него тоже засматривалась, но мне больше по душе его одномолдовик, брюнет из базовой серии - ох, какой бы из него роскошный отрицательный персонаж получился! А у Харлея еще тело такое - закачаешься, даже с татушкой, так что выбор шикарный! Надеюсь скоро увидеть его в твоей теме :lol:
А блондин из джинсовой серии - это кто?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. О ключах...

Сообщение Rennaty » 20 ноя 2014, 16:09

Новая глава, пришлось для удобства разбить на две половинки:

Саломея. ...О ключах ...(часть первая)
Предыдущая глава: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=150#p3261318

- Госпожа, мне позволено зайти убраться? - голос молоденькой служанки сквозь тяжелую дубовую дверь звучал приглушенно. Саломея украдкой стряхнула остатки слез и выскользнула из одеял.
Изображение
- Зайди позже, я еще не готова!
Толстая дверь почти не пропускала звуки, но тонкий вампирский слух уловил удаляющиеся шаги - видимо, служанка последовала приказу и отправилась убирать соседние комнаты. Вампирша чуть улыбнулась - странно было бы предположить обратное, в конце концов, в замке ее отца слуги относились к выполнению приказов очень ответственно - иначе вполне можно было оказаться на обеденном столе в качестве еды. Сама эта мысль предсказуемо вызвала у девушки мимолетный спазм тошноты, она скорчила недовольную гримаску и шагнула к шкафу.
...Нежнейший шелк цвета летних сумерек изящно струился вдоль тонкого тела, серебристый воротник обрамлял лебединую шею. Тяжелые серебрянные украшения, черные туфли - отец требовал, чтобы его дочь всегда выглядела достойно. И Саломея подчинялась, только вот из зеркала на нее вновь, как обычно глядела незнакомка, больше похожая на куклу, чем на существо из плоти и крови.
Изображение
"Ты не я! Но ты станешь мной!" Пальцы девушки скользнули по баночкам с косметикой и уверенно нашли красный карандаш.
"Рисовать сердечко на щеке... как мило! Или глупо... Мой Вызов, мое единственное неповиновение отцу... полнейшая глупость!"
Но, глупость или нет, привычный ритуал вернул уверенность в своих силах, и вампирша уже собралась было выходить, как вдруг ее внимание привлек золотистый отблеск на самом дне шкатулки с драгоценностями.
"Золото? Но откуда оно здесь? Отец никогда не дарит мне ничего золотого!"
На дне шкатулки, почти скрытый драгоценными брошками и браслетами, одиноко лежал большой золотой ключ на цепочке.
Изображение
Изображение
Удивленная Саломея поднесла находку к глазам, всмотрелась - и задохнулась от нахлынувших воспоминаний: тяжелые смоляные косы, змеями вьющиеся по плечам, зеленый бархат платья, золотой ключик, игриво посверкивающий на поясе... нежные руки, ласковый голос, неповторимый сладкий аромат... Любовь, горячая, словно солнечный свет, и полночный холод, сковавший душу после ее ухода.
- Мама! ..
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 ноя 2014, 18:49

Rennaty, Саломея потрясающе выглядит в аутфите Рэйвен! А сердечко на лице придает ей трогательности! Интересно, от чего ключик?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»