Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rennaty: Жители фантастических миров.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах
Rennaty, очень интересная история с Саломеей - увлекательная и рассказанная талантливо:) У меня истории про девушек живут по большей части в голове - хоть и творчеством литературным занимаюсь, а как-то нет времени писать подробный рассказ, а короткие фотоистории я не умею... Для меня важен текст - поэтому ваши произведения нравятся особенно, это настоящая фантастическая повесть (или роман?) с увлекательным сюжетом, необычными героями со своими яркими характерами и с чудесными иллюстрациями - сразу хочется продолжения:) Буду следить за темой 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа вот и добралась до тебя! прочитала историю и коменты девочек, вот полностью согласна с Олей OylOul
вот вот, и иногда я откладываю чтение на потом и иногда вообще забываю, а когда фото много, то и читается легче! разнообразие глазкам (картинки ух как люблю!) а от твоей Эммы я в полном восторге!!!!как вижу длинный текст, так мне сразу скучно становится
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, привет! Прочитала всю твою тему и пребываю в восторгах! Как же здорово ты пишешь!
К слову о больших текстах, я очень люблю читать, поэтому меня большие тексты и немного фото ничуть не смущают))
Из меня самой писец откровенно никакой, поэтому я с огромным удовольствием читала твои главы монстро-жизни.))
И с превеликим удовольствием буду читать ещё и еще
К слову о больших текстах, я очень люблю читать, поэтому меня большие тексты и немного фото ничуть не смущают))
Из меня самой писец откровенно никакой, поэтому я с огромным удовольствием читала твои главы монстро-жизни.))
И с превеликим удовольствием буду читать ещё и еще

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Внезапный Купидон
Mira_Bella, OylOul, спасибо за ответ! Фотографии - это мое больное место, но я честно пытаюсь исправится ))) Только вот конкретно в этом эпизоде всю голову себе сломала, какие еще фотографии сделать? Там же воспоминания, по сути сплошь размышлизмы? Ну ничего, со следующей главы уже пойдут активные действия, постараюсь добрать в количестве фотографий и не уронить качества
))
Heinrich, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее (ко мне можно на "ты"
)
спасибо, неимоверно приятно получить настолько лестные отзывы
))
satori, спасибо за похвалу, я очень рада, что тебе понравились мои монстро-жизнеописания ))) Подобные похвалы так... вдохновляют!..
Ну, и напоследок, несколько безтекстовых
фотографий... Уна Фианна окончательно переехала на белое кошачье тело, и находится в процессе поиска образа, да еще и вчера у нас был загадочный такой туман, и результатом стала внезапная фотосессия
результаты ниже:

Всем удачного дня!

Heinrich, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее (ко мне можно на "ты"

Heinrich писал(а):... это настоящая фантастическая повесть (или роман?) с увлекательным сюжетом, необычными героями со своими яркими характерами и с чудесными иллюстрациями - сразу хочется продолжения:)
спасибо, неимоверно приятно получить настолько лестные отзывы

satori, спасибо за похвалу, я очень рада, что тебе понравились мои монстро-жизнеописания ))) Подобные похвалы так... вдохновляют!..
Ну, и напоследок, несколько безтекстовых

Всем удачного дня!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, Не скучно! Не затянуто!
Прочлось на одном дыхании! И, да, ждем больше фото)))
P.S. Купидошка какая лапочка!
Прочлось на одном дыхании! И, да, ждем больше фото)))

P.S. Купидошка какая лапочка!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rennaty, даже больше, чем просто понравились))
Фото отпад! Туманная прогулка с куклой это моя мечта прям)) Сразу в голове возникают мрачные готические образы)
Фото отпад! Туманная прогулка с куклой это моя мечта прям)) Сразу в голове возникают мрачные готические образы)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Елена
Последнее время мне особо не пишется, зато впала в другую крайность
. За прошлые несколько месяцев у меня появились несколько новых кукол, но я их пока не показывала, усиленно придумывая образы и отшивая одежду (исключение разве что Билли, но и он лишь мелькнул). И вот, не прошло и месяца
, как я могу похвастаться первой ласточкой - законченной Робеккой Стим (вообще-то я планировала подождать и показать ее прямо в истории, но ручки чешутся-я, до невозможности
)!
Но пока небольшое отступление
. Робекка у меня появилась немного спонтанно. Сперва я на нее вообще внимания особо не обращала - ну красивая, ну интересная, но что я с ней буду делать? Потом, во время очередного похода в Детский Мир мне на глаза попалась Робекка Крипатерия, и я залюбовалась ее оригинальным телом с бронзовым отливом и глазами-шестеренками. Именно тогда мой мозг стала потихоньку грызть мыслишка - а не купить ли это чудо, но Крипатерия ни челкой, ни красными губами, ни, тем более, одеждой совершенно мне не понравилась, и в этот раз я спокойно ушла домой.
Но мысли о прекрасной девушке-роботе уже прочно поселились в моей голове, и когда я в профильной теме увидела базовую Робекку, стало понятно - это ОНА, и я ее ХОЧУ!
Искала я долго, надеялась найти нюд, но не получилось, даже думала купить б/у, но любовь к новому все-же победила, и я купила полный комплект.
Когда кукла приехала, стало понятно, что она займет достойное место в моем сердце - эти огромные глаза, эти мягчайшие густейшие волосы без грамма жира, темная помада - в общем, подошла по всем параметрам. Назвала девушку Елена - что-то в ней есть от героини фильма "Маска Зорро" в исполнении Кетрин Зета-Джонс. Единственное что смутило, это ее кузнечьи коленки (зачем?), но примириться с ними, на фоне остальных ее достоинств, было несложно.
Вот одно из самых первых фото:

Еще когда я планировала ее покупать, я решила пошить одежду сама, но в том же полюбившемся мне стимпанковом образе. Последнее время меня на него что-то потянуло - даже для змейки Аши купила робеккин фешн-пак и браслет с очками, ну а для Елены это вообще идеально. Наряд получился не совсем такой, как планировалось, и, как мне кажется, добавил образу Елены чуточку пиратской лихости и безрассудства.
Итак, представляю еще одну жительницу "Липовой Заводи":

Елена - "дочь" известнейшего и гениального ученого из параллельного мира, очень похожего на стимпанк-миры, описанные земными писателями. Гениальность ученого, Клауса фон Эвентропфа, состояла не в создании робота (это уже умели делать), а в том, что он сумел полностью скопировать и перенести в ее "мозг" всю нейронную матрицу человека - своей рано умершей сестры, создав полноценное сознание и личность.

Елена оставалась незаменимой помощницей и верным другом своему "отцу" долгие годы, помогая в его загадочных и гениальных проектах, пока однажды он не создал "Скакун" - действующий аппарат для перемещения между мирами. К сожалению, этим прибором заинтересовалось слишком много опасных людей, и вскоре Клаус был убит, а Елена вместе с действующим прототипом "Скакуна" переместилась на Землю, где и познакомилась с обитателями "Липовой Заводи".

Елена - девушка в высшей степени разумная, логичная и спокойная. Благодаря довольно большому жизненному опыту она всегда выслушает и даст дельный совет, ну а металлическое строение и большая сила позволяют ей спокойно утихомирить даже разъяренного верволка. При этом ей не чуждо некоторое лихачество и безграничное любопытство. Как и свои "отец", любит возиться с приборами и изобретать новое, ее мечта - построить сверхсветовой космический корабль и отправиться исследовать космос.

Ну что, летим навстречу приключениям!

Но пока небольшое отступление

Но мысли о прекрасной девушке-роботе уже прочно поселились в моей голове, и когда я в профильной теме увидела базовую Робекку, стало понятно - это ОНА, и я ее ХОЧУ!

Когда кукла приехала, стало понятно, что она займет достойное место в моем сердце - эти огромные глаза, эти мягчайшие густейшие волосы без грамма жира, темная помада - в общем, подошла по всем параметрам. Назвала девушку Елена - что-то в ней есть от героини фильма "Маска Зорро" в исполнении Кетрин Зета-Джонс. Единственное что смутило, это ее кузнечьи коленки (зачем?), но примириться с ними, на фоне остальных ее достоинств, было несложно.
Вот одно из самых первых фото:

Еще когда я планировала ее покупать, я решила пошить одежду сама, но в том же полюбившемся мне стимпанковом образе. Последнее время меня на него что-то потянуло - даже для змейки Аши купила робеккин фешн-пак и браслет с очками, ну а для Елены это вообще идеально. Наряд получился не совсем такой, как планировалось, и, как мне кажется, добавил образу Елены чуточку пиратской лихости и безрассудства.
Итак, представляю еще одну жительницу "Липовой Заводи":

Елена - "дочь" известнейшего и гениального ученого из параллельного мира, очень похожего на стимпанк-миры, описанные земными писателями. Гениальность ученого, Клауса фон Эвентропфа, состояла не в создании робота (это уже умели делать), а в том, что он сумел полностью скопировать и перенести в ее "мозг" всю нейронную матрицу человека - своей рано умершей сестры, создав полноценное сознание и личность.

Елена оставалась незаменимой помощницей и верным другом своему "отцу" долгие годы, помогая в его загадочных и гениальных проектах, пока однажды он не создал "Скакун" - действующий аппарат для перемещения между мирами. К сожалению, этим прибором заинтересовалось слишком много опасных людей, и вскоре Клаус был убит, а Елена вместе с действующим прототипом "Скакуна" переместилась на Землю, где и познакомилась с обитателями "Липовой Заводи".

Елена - девушка в высшей степени разумная, логичная и спокойная. Благодаря довольно большому жизненному опыту она всегда выслушает и даст дельный совет, ну а металлическое строение и большая сила позволяют ей спокойно утихомирить даже разъяренного верволка. При этом ей не чуждо некоторое лихачество и безграничное любопытство. Как и свои "отец", любит возиться с приборами и изобретать новое, ее мечта - построить сверхсветовой космический корабль и отправиться исследовать космос.

Ну что, летим навстречу приключениям!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, история отличная и совсем не скучная, мне очень нравится! Очень понравились туманные фотографии, очень атмосферно, аж холодком повеяло! Поздравляю с Еленой, мне кажется базовая Робекка самая красивая! Костюм у нее потрясающий, очень нравится это сочетание, настоящий стимпанк! Надеюсь ее мечта о космическом корабле сбудется =)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rennaty, ах! Твоя Елена просто прекрасна! Наряд изумительный! Скорее бы увидеть её в продолжении истории)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша Елена - красавица. Какой замечательный костюмчик. Очень ей идет. Но мне она немного пиратку напоминает. Я тоже считаю базовую Ребекку самой красивой, и очень ее хотела. Но у меня (по техническим причинам) живет танцевальная. Правда, я уже смирилась и даже привязалась к ней.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я еще вчера залипла на туманных фото Уны
такие здоровские, мистические... Елена красавица, не зря ты за ней гонялась! Тоже поглядываю в сторону Робекки
А то один не очень подходивший мне ООАК отбил любовь к этому персонажу, непорядок! Вообще, базовая очень красивая, ей, на мой взгляд, никакие ООАКи не нужны! Но меня тоже смущали крутящиеся коленки... Наряд у Елены очень красивый, и вообще, на фото виден характер девушки! Жду ее появления в истории 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, Красивая какая... особенно глаза. Да и помада. А какой ты ей костюмчик сделала! Особенно мне понравились сапоги, суперские, стимпанк рулит! 

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо, я старалась! Космический корабль - это круто, но, думаю, Елена его таки построит - мечты должны сбываться!
satori, спасибо за похвалу костюму, мне очень приятно, особенно от такого "монстра"(в хорошем смысле
) пошива, как ты!
Stella-Rose, мне вот Елена в этом костюме тоже пиратку напомнила, даже захотелось сшить ей настоящую пиратскую шляпу с пером;))
Fibella, вот-вот, мне Робекка и без ООАКов красивая, такой спокойной красотой. Но и ООАКи тоже есть красивые. И мне кажется, среди твоих дев она бы смотрелась достаточно гармонично, если не обращать внимания на заклепки
.
AnyCrystal, спасибо! Сапоги я сразу решила перекрасить, как то пластиковые не вдохновили, зато там столько деталей, что разрисовывать было само удовольствие.
satori, спасибо за похвалу костюму, мне очень приятно, особенно от такого "монстра"(в хорошем смысле

Stella-Rose, мне вот Елена в этом костюме тоже пиратку напомнила, даже захотелось сшить ей настоящую пиратскую шляпу с пером;))
Fibella, вот-вот, мне Робекка и без ООАКов красивая, такой спокойной красотой. Но и ООАКи тоже есть красивые. И мне кажется, среди твоих дев она бы смотрелась достаточно гармонично, если не обращать внимания на заклепки

AnyCrystal, спасибо! Сапоги я сразу решила перекрасить, как то пластиковые не вдохновили, зато там столько деталей, что разрисовывать было само удовольствие.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще на моей улице праздник! Нет, грузовик с пряниками не перевернулся, просто сегодня я принесла с почты свою хотелку!!! Сегодня ко мне приехал маттеловский Кен Японец!
Я до последнего боялась, что он мне не понравится, честно! Видели бы вы, как я его распаковывала - открыла коробку, дала мужу, говорю: посмотри, он красивый? Муж добросовестно осмотрел, потом показал детям, говорит: да, красивый, но тебе его не дам, полежит у меня до Нового года
! Еле отобрала
Но теперь я в восторге, Японец оказался гораздо лучше, чем я себе представляла, настоящий восточный мужчина:

Сорьки, что через коробку, дело в том, что это - подарок мне на Новый год, и теперь я коробку спрятала в укромное место и распакую лишь первого января. Ну а пока начну собирать денежку на донорское тело.
Я до последнего боялась, что он мне не понравится, честно! Видели бы вы, как я его распаковывала - открыла коробку, дала мужу, говорю: посмотри, он красивый? Муж добросовестно осмотрел, потом показал детям, говорит: да, красивый, но тебе его не дам, полежит у меня до Нового года

Но теперь я в восторге, Японец оказался гораздо лучше, чем я себе представляла, настоящий восточный мужчина:

Сорьки, что через коробку, дело в том, что это - подарок мне на Новый год, и теперь я коробку спрятала в укромное место и распакую лишь первого января. Ну а пока начну собирать денежку на донорское тело.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, фотографии с Уной потрясающие! Такие мистические и нежные одновременно!
Елена хороша невероятно! Костюм ты ей сделала изумительный! Очень-очень нравится!
И боже мой, какой мужчина!!! Великолепен!!! Сама на него периодически глазом кошу
А на чьё тело пересаживать будешь?
Елена хороша невероятно! Костюм ты ей сделала изумительный! Очень-очень нравится!
И боже мой, какой мужчина!!! Великолепен!!! Сама на него периодически глазом кошу

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, ну что ж ты меня смущаешь?
Прям уж "монстр" пошива...
я шью-то без году неделя, а ты мне такие чины присваиваешь
Мужчина к тебе шикарный приехал! Настоящий самурай!) Поздравляю тебя с его прибытием, ну и будем ждать его дальнейшей распаковки и пересадки))

Прям уж "монстр" пошива...

Мужчина к тебе шикарный приехал! Настоящий самурай!) Поздравляю тебя с его прибытием, ну и будем ждать его дальнейшей распаковки и пересадки))
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Rennaty, отличные новинки! И Елена в новом образе невероятно хороша и гармонична, и японский господин выглядит весьма представительно и серьезно! Настоящий такой восточный мужчина, это точно:) Удачно освоиться им на новом месте:)
Поздравляю с новенькими!
Елена очень красивая! Прямо Елена Прекрасная, но из мира высоких технологий! И костюм на ней прекрасно смотрится (очень подходит для девушки-робота, он оставил ее именно робеккой). Фотографии хорошо передали тот образ и характер что описан в ее истории
А Японец действительно очень восточный – уверенный и бесстрашный
Елена очень красивая! Прямо Елена Прекрасная, но из мира высоких технологий! И костюм на ней прекрасно смотрится (очень подходит для девушки-робота, он оставил ее именно робеккой). Фотографии хорошо передали тот образ и характер что описан в ее истории
А Японец действительно очень восточный – уверенный и бесстрашный
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо, очень приятно читать похвалы своим творениям! А японца хочу пересадить на маттеловского Фора из фильма "Дивергент" - у него еще костюм хороший, и татушки на спине прикольные, подойдут по стилю.
satori, не-е, "монстр" и есть
! Как зайду в твою тему, как полюбуюсь на новые одежды твоих красавиц ( и красавцев), так и совесть начинает грызть, что у моих еще вообще ничего нет, и сидят они на полке бедными голожопиками
. Серьезно, до сравнения с тобой мне еще очень далеко.
Heinrich, спасибо!
Yara, рада, что получилось достичь именно такого эффекта, я не вижу Елену в рюшах и цветочках, хотелось одеть ее так, как мог бы одеться робот, с поправкой на местную моду.
satori, не-е, "монстр" и есть

Heinrich, спасибо!
Yara, рада, что получилось достичь именно такого эффекта, я не вижу Елену в рюшах и цветочках, хотелось одеть ее так, как мог бы одеться робот, с поправкой на местную моду.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, Каков мужчина! Я и не знала, что у Маттела такие бывают. Я раньше думала, что Кен неизменно широко улыбающийся блондин и все.
И коробочка какая качественная Надо не выбрасывать, а повырезать из нее картинки, может подойдут куда)))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, мужчина красавец! И это безо всяких сомнений
И аутфит очень красивый! Поздравляю с приобретением!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rennaty
и смех и грех!) надеюсь, что в скором времени ты всех приоденешь))) И вот тогда я буду тебя называть "монстром" пошива 
сидят они на полке бедными голожопиками

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена - прекрасна! тоже мечтаю о робекке только танцевальной...
Кен японец - это просто супер , тоже не знала что есть и такие, думала
какой коварный!
Кен японец - это просто супер , тоже не знала что есть и такие, думала
что Кен неизменно широко улыбающийся блондин и все.
но тебе его не дам, полежит у меня до Нового года

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Kate_Hellsing, Mira_Bella, спасибо!
монстры-форева!
Да я и сама не знала, зашла в тему маттеловских мужчин и просто обалдела! Оказывается, там такой цветник! Несколько дней изучала, капая слюнками на клавиатуру, выбрала несколько самых-самых, и теперь почти все есть - Фешионисты Джим (блондин) и Тони (брюнет), и Японец. Конечно, хотела себе еще Арагорна и танцора танго (они обалденные мужчины... у танцора даже глаза с поволокой
), но увы, у меня нет столько денег, сколько они стоят
.
тоже думала о танцевальной, но смутил цвет губ - как-то он не очень вписывается, по-моему. А так девочка вполне симпатичная, и лицо, говорят, уже.
а то
!
satori писал(а):и смех и грех!) надеюсь, что в скором времени ты всех приоденешь))) И вот тогда я буду тебя называть "монстром" пошива

AnyCrystal писал(а):Rennaty, Каков мужчина! Я и не знала, что у Маттела такие бывают. Я раньше думала, что Кен неизменно широко улыбающийся блондин и все.
Mira_Bella писал(а):Кен японец - это просто супер , тоже не знала что есть и такие
Да я и сама не знала, зашла в тему маттеловских мужчин и просто обалдела! Оказывается, там такой цветник! Несколько дней изучала, капая слюнками на клавиатуру, выбрала несколько самых-самых, и теперь почти все есть - Фешионисты Джим (блондин) и Тони (брюнет), и Японец. Конечно, хотела себе еще Арагорна и танцора танго (они обалденные мужчины... у танцора даже глаза с поволокой

Mira_Bella писал(а):Елена - прекрасна! тоже мечтаю о робекке только танцевальной...
тоже думала о танцевальной, но смутил цвет губ - как-то он не очень вписывается, по-моему. А так девочка вполне симпатичная, и лицо, говорят, уже.
Mira_Bella писал(а): ...какой коварный!
а то

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Слуууушай... Елена - да, все хороши, но... слуууушай... какой мужчинааааа..... Как-то меня срочно на азиатов потянуло! Потрясающий подарок! А на тело донорское - будешь типа экшена что-то покупать? У этого реального мужЫка тело не шарнирное, как я поняла?
Суперский! Я бы тоже его выбрала))
Суперский! Я бы тоже его выбрала))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
а меня перестали они как то смущать... уж очень нравится всё и причёска и аутфит!тоже думала о танцевальной, но смутил цвет губ
мб из-за этого больше всех нравится!лицо, говорят, уже
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с приездом Самурая! Я на него тоже поглядываю в разделе "Мужчины Маттел", очень-очень интересный мужчина! А разве Фор такого же скинтона? Мне казалось, самурай белее 

Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS писал(а):Rennaty, Слуууушай... Елена - да, все хороши, но... слуууушай... какой мужчинааааа..... Как-то меня срочно на азиатов потянуло! Потрясающий подарок! А на тело донорское - будешь типа экшена что-то покупать? У этого реального мужЫка тело не шарнирное, как я поняла?
Юль, абсолютно согласна по поводу мужчины

Mira_Bella писал(а):...а меня перестали они как то смущать... уж очень нравится всё и причёска и аутфит!
ну так главное, что бы тебе нравилась! Не знаю, как насчет аутфита, но ботинки у танцевальной зачетные!
Fibella писал(а):Наташ, поздравляю с приездом Самурая! Я на него тоже поглядываю в разделе "Мужчины Маттел", очень-очень интересный мужчина! А разве Фор такого же скинтона? Мне казалось, самурай белее
Ну, я спрашивала в теме пересадок, там сказали, что скинтоны совпадают. Если не подойдет, всегда можно купить кого-то из "Голодных игр" для пересадки.
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. О ключах...
Новая глава, пришлось для удобства разбить на две половинки:
Саломея. ...О ключах ...(часть первая)
Предыдущая глава: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=150#p3261318
- Госпожа, мне позволено зайти убраться? - голос молоденькой служанки сквозь тяжелую дубовую дверь звучал приглушенно. Саломея украдкой стряхнула остатки слез и выскользнула из одеял.

- Зайди позже, я еще не готова!
Толстая дверь почти не пропускала звуки, но тонкий вампирский слух уловил удаляющиеся шаги - видимо, служанка последовала приказу и отправилась убирать соседние комнаты. Вампирша чуть улыбнулась - странно было бы предположить обратное, в конце концов, в замке ее отца слуги относились к выполнению приказов очень ответственно - иначе вполне можно было оказаться на обеденном столе в качестве еды. Сама эта мысль предсказуемо вызвала у девушки мимолетный спазм тошноты, она скорчила недовольную гримаску и шагнула к шкафу.
...Нежнейший шелк цвета летних сумерек изящно струился вдоль тонкого тела, серебристый воротник обрамлял лебединую шею. Тяжелые серебрянные украшения, черные туфли - отец требовал, чтобы его дочь всегда выглядела достойно. И Саломея подчинялась, только вот из зеркала на нее вновь, как обычно глядела незнакомка, больше похожая на куклу, чем на существо из плоти и крови.

"Ты не я! Но ты станешь мной!" Пальцы девушки скользнули по баночкам с косметикой и уверенно нашли красный карандаш.
"Рисовать сердечко на щеке... как мило! Или глупо... Мой Вызов, мое единственное неповиновение отцу... полнейшая глупость!"
Но, глупость или нет, привычный ритуал вернул уверенность в своих силах, и вампирша уже собралась было выходить, как вдруг ее внимание привлек золотистый отблеск на самом дне шкатулки с драгоценностями.
"Золото? Но откуда оно здесь? Отец никогда не дарит мне ничего золотого!"
На дне шкатулки, почти скрытый драгоценными брошками и браслетами, одиноко лежал большой золотой ключ на цепочке.

Удивленная Саломея поднесла находку к глазам, всмотрелась - и задохнулась от нахлынувших воспоминаний: тяжелые смоляные косы, змеями вьющиеся по плечам, зеленый бархат платья, золотой ключик, игриво посверкивающий на поясе... нежные руки, ласковый голос, неповторимый сладкий аромат... Любовь, горячая, словно солнечный свет, и полночный холод, сковавший душу после ее ухода.
- Мама! ..

Саломея. ...О ключах ...(часть первая)
Предыдущая глава: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=150#p3261318
- Госпожа, мне позволено зайти убраться? - голос молоденькой служанки сквозь тяжелую дубовую дверь звучал приглушенно. Саломея украдкой стряхнула остатки слез и выскользнула из одеял.

- Зайди позже, я еще не готова!
Толстая дверь почти не пропускала звуки, но тонкий вампирский слух уловил удаляющиеся шаги - видимо, служанка последовала приказу и отправилась убирать соседние комнаты. Вампирша чуть улыбнулась - странно было бы предположить обратное, в конце концов, в замке ее отца слуги относились к выполнению приказов очень ответственно - иначе вполне можно было оказаться на обеденном столе в качестве еды. Сама эта мысль предсказуемо вызвала у девушки мимолетный спазм тошноты, она скорчила недовольную гримаску и шагнула к шкафу.
...Нежнейший шелк цвета летних сумерек изящно струился вдоль тонкого тела, серебристый воротник обрамлял лебединую шею. Тяжелые серебрянные украшения, черные туфли - отец требовал, чтобы его дочь всегда выглядела достойно. И Саломея подчинялась, только вот из зеркала на нее вновь, как обычно глядела незнакомка, больше похожая на куклу, чем на существо из плоти и крови.

"Ты не я! Но ты станешь мной!" Пальцы девушки скользнули по баночкам с косметикой и уверенно нашли красный карандаш.
"Рисовать сердечко на щеке... как мило! Или глупо... Мой Вызов, мое единственное неповиновение отцу... полнейшая глупость!"
Но, глупость или нет, привычный ритуал вернул уверенность в своих силах, и вампирша уже собралась было выходить, как вдруг ее внимание привлек золотистый отблеск на самом дне шкатулки с драгоценностями.
"Золото? Но откуда оно здесь? Отец никогда не дарит мне ничего золотого!"
На дне шкатулки, почти скрытый драгоценными брошками и браслетами, одиноко лежал большой золотой ключ на цепочке.

Удивленная Саломея поднесла находку к глазам, всмотрелась - и задохнулась от нахлынувших воспоминаний: тяжелые смоляные косы, змеями вьющиеся по плечам, зеленый бархат платья, золотой ключик, игриво посверкивающий на поясе... нежные руки, ласковый голос, неповторимый сладкий аромат... Любовь, горячая, словно солнечный свет, и полночный холод, сковавший душу после ее ухода.
- Мама! ..

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Саломея потрясающе выглядит в аутфите Рэйвен! А сердечко на лице придает ей трогательности! Интересно, от чего ключик?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»