Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 17:21

Хорошо портнулся.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 01:05

Aneily, хотел как лучше - а вышло как всегда.

Эльза вообще-то не любила, когда прикасаются к ее волосам, считая это чем-то сродни копанию в чужом белье, но сейчас ей не хотелось ни отстраниться, ни дать по рукам. Возможно потому, что ей было хорошо и спокойно. Возможно, потому что находившийся рядом человек был терпелив и немногословен.
И в полумраке можно было не объяснять, почему так пылают щеки.

Изображение

А тем временем Шурик и Майо обживали новый диван.
Изображение
И Майо было приятно, что есть кое-кто, о ком можно не спешить говорить даже лучшей подруге.
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 10:12

- Зачем тебе это нужно? - с долей скептицизма спросил его Арх"кТгон. -Они настолько разные...
- Других у меня на примете нет. И вспомни те старые баллады, - задумчиво ответил Арх"кТгону собеседник. - Все только смеялись, думая, что все это выдумки, а оно вот как повернулось. Так что это отчасти и дело принципа - примирить непримиримое.

Над садом занимался рассвет, а двое, что знали друг друга почти бесконечность, в молчании допивали коньяк.
В каземате точила клинки дроу, и блеск ее глаз был единственным освещением ее камеры. Темнота ей не мешала.
В палате целителей не спал отпрыск светлоэльфийского рода, закутанный в пелену тишины и спеленатый успокоительными заклинаниями - после знакомства с леди Варгой с ним случилась истерика.

До рождения Дариуша, принца нок Амаллель Термуар оставалось 300 лет, а опьяневший Локи пребывал в спячке что-то около 500.
Над садом занимался рассвет, и когда солнце наконец взошло, Арх"кТгон, старший шаман Пятого звена града Вран, что на Орочьих высях, покинул личные покои своего кровного брата, Владыки Терренса, чтобы приготовить все для официального запечатления новых кровников.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 25 янв 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 10:35

Я тут подумала и решила составить список своих куклолюбимчиков. Вышло вот такое (в порядке приезда):
1) Эльза - урожденная Момоко Fruit of Passion
2) Аркадий Макарский - урожденный Sgt. Barnes От Хот Тойс
3) Хьюго Уивинг, тоже от Хот Тойс, переклееный под Элронда, и прыгнувшый на место Владыки Терренса
4) И, несомненно Локи - дитя-нежиданность - потому что я не думала, что когда-нибудь его у себя заселю, и вдохновитель беспорядков в шкафу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2014, 10:38

Первое фото такие интимное.
Сколько у Владыки кровников?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 10:49

К п. 1 - есть план сделать эту пару соединившимися "половинками", и они меня убеждают в этом еще с самого первого момента представления друг другу, хотя я думала что Эльзе подойдет совсем другой персонаж (и как ни смешно звучит, но даже в упаковке для переноски Макарский обнимает Эльзу как самое дорогое сокровище).
К п. 2 - трое - точно, но будут еще. Но я еще сама не знаю - в голове вертится, что ему их нужно как минимум пять.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2014, 11:00

Kessaria Ellia, периодически они решают сами что и как)

И все разных рас?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 11:16

Aneily, у меня получается, что таки из разных

И днем вспоминаю, и ночью
Твой взгляд и улыбку твою...

Мирьянириэль имел дело к Арго Флинну, директору академии. И он точно знал, когда тот будет у себя в кабинете.
А по дороге ему пришлось шугануть компанию, обступившую бледнозеленую девушку. Он еще подумал, что к нему они цепляться не станут - судя по вытянувшимся лицам, они его узнали и связываться не захотят, а вот девченке может не поздоровиться.
А из директорского кабинета как раз выходил посетитель - примерно одного роста с Мирьянириэлем, в запахнутом по самое горло плаще с накинутым на голову капюшоном. Автоматически Мирьянириэль считал ауру и дернул бровью. "Интересно, что здесь понадобилось рожденному вампиренышу" - мелькнуло в голове.
Из-под тени капюшона сердито зыркнули темные глазищи, и он едва сдержался, чтобы не расхохотаться, невзирая на неприятное дело.
Арго Флинн тоже выглянул из кабинета и, пропустив Мирьянириэля внутрь, произнес:
- Мадемуазель Нимфодора, хорошо, что Вы здесь. Будьте любезны, проводите моего гостя к общежитиям.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 25 янв 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2014, 11:24

О вот и шуганули компанию.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 11:40

Шугануть-то шуганули, но они, думается, не забыли.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 15:50

Эльфы-кровники. Первые месяцы после "запечатления" (пока - в картинке, поскольку в ближайшее время в кукольном варианте не планируются).
Изображение
Кровник Лилланиалла, изгой Дома Ди"к"Наафит.
Изображение
Мирьянириэль Леиннан из Дома Рассвета
Изображение
Гость директора Академии
Изображение

Несколько неожиданно появилась возможность заполучить Мику. Если не случится глобального катаклизма, он появится уже в следующем месяце.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2014, 17:50

Не, нормальное поведение учитывая расы)

Круто) надеюсь все обойдется а то волнительно за знакомых киевлян как-то

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2014, 20:30

Менталист. Однажды ночью

Парень отчаянно сопротивлялся и изворачивался и ей с трудом удавалось держать его в клещах ментальных блокировок. Он не давал ей зайти далеко в воспоминания и выправить то, что было нужно для дела. Но она знала, сделает все, как надо, пусть даже на это уйдет прорва времени, которого нет.
Там, на улице, остался его брат, который от шока не будет помнить несколько месяцев, что произошло - как к двоим парням возвращавшимся домой после школьной дискотеки подошли двое и попросили прикурить. И несколько лет будет винить себя за то, что брату постоянно приходить защищать и отмазывать его от неприятностей.
Вся печаль была в том, что других подходящих для их целей не было, хоть тресни. А им позарез был нужен интуит. Пусть ей и не нравились методы, которые приходилось использовать через раз.

Интуит - который выживет. И сломает в будущем все ее тщательно подгоняемые блокировки. Но об этом было неведомо ни ей, ни ее руководству.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 26 янв 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2014, 00:32

Разговор из закулисья.

- Арго, я не могу позволить себе потерять еще одного птенца. Я думаю, что ты понимаешь, чем может закончиться это шевеление - падением высшего Дома. - директор поежился от арктического холода, сквозившего в голосе его давнего приятеля, - и поэтому я прошу тебя об этой услуге, потому что приказать тебе я не могу. Забери Вальдо. Делай, что хочешь, но удержи его с год подальше от дома, а лучше - еще больше.
Выбирать не приходилось - и Арго Флинн согласно кивнул. Нужно будет приготовить тринадцатую комнату - для подстраховки, так, на всякий случай. Если интуиция его не подводит - птенца будут искать. И еще не забыть бы навестить Терренса, а то это уже неприлично - столь долго избегать личного приглашения.

Пока он размышлял, гость успел исчезнуть. Флинн поежился. За годы знакомства он так и не смог привыкнуть к этим бесследным перемещениям и гибким телепортам, не оставляющим явных следов.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2014, 00:43

И кто ж этот птенец?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2014, 13:18

Вальдо Сулейман Ро-Нашикарр, рожденный птенец Старшего Рода Вампиров Ро-Нашикарр (он же гость Арго Флинна) - по официальной версии приехал по обмену на обучение в Академию. А на самом деле усланный из дому в связи с намечающимися беспорядками на территориях, числящихся принадлежащими вампирам.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 29 янв 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2014, 21:55

Дa-Анно не нравилась идея высадки у берегов Шато-грааля. Как и не нравился новый компаньон - невзирая на то, что тот был сильным магом, или казался таким.
Да-Анно нюхом чуял, что в этом деле есть двойное дно, или даже тройное.
И Да-Анно видел, что компаньон знает о его подозрениях и недовольстве.
Хотя, казалось бы, чего проще - сделать остановку и подобрать с берега человека с грузом.
Да-Анно поморщился и подумал, глядя на компаньона, что тот может оказаться и вовсе не человеком, а кем-то совсем другим. И это относилось не только к магической стороне вопроса, хоть сам Да-Анно и не был магом в прямом смысле слова. Он был интуитом, защищенным от внешнего вмешательства - и мог вдобавок чувствовать чужие ауры. И его устойчиво преследовало ощущение того, что компаньон - гораздо старше, чем выглядит, гораздо старше, чем может себе позволить даже самый живучий маг его мира. Что-то странное появлялось в глазах компаньона - тень воспоминаний о временах гораздо древней мира Да-Анно.
- Только не нужно об этом болтать, - ласково прошептал ему в ухо компаньон Да-Анно, бесшумно появляясь рядом.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2014, 22:05

и тут Локи?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2014, 22:07

Конечно, как приехал ко мне, так везде и влазит, противный...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2014, 22:10

Kessaria Ellia, как там платье?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2014, 22:23

Основу выкроила и наметала, так что в процессе. Ткань не пришлось докупать - жаба довольна. Но я еще положила глаз на металлические шарики со стразами из фурнитуры - для головного убора, завтра собираюсь пойти купить.

А еще бубен хочу - для Сигюн. Может, попробую из полимерной глины слепить.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2014, 22:36

Отдыхать было хорошо. Но всему однажды наступает конец. Сигюн разбудило мягкое прикосновение к нити, связывавшей ее с Творцом. Короткого мгновения ей хватило, чтобы проснуться и принять информацию к сведению.
Но в гробнице был еще кто-то. И Сигюн захотелось порезвиться перед делом. Она открыла глаза и сказала:
- Бу!
Саркофаг оторвался от пола и стал по спирали подниматься в воздух.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2014, 22:39

бедный Индиана!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 янв 2014, 11:50

Aneily, если верить сюжетам фильмов, Индиана выпутается - он же Индиана.

ПС. 1) Со вчерашнего дня меня преследует странное ощущение, что Локи был гермафродитом - во времена когда ему стали приписывать злокозненность, злобность и коварство, что вылилось в гиперактивность в отношениях с дамами.
2) Мучаясь бессоницей, вдруг увидела сцену знакомства Кирилла с родственниками Майо: картина маслом из разряда "любовники не ждали приезда родни" - безобразно и смешно одновременно (со стороны), причем в результате родне пришлось вызывать санитаров, потому что Майо зажала Кириллу самое ценное. Но в результате все кончилось миром

ППС. Наткнулась на такую картинку. Предначальная Суть: Локи - Бог Огня.
Изображение
И ловлю себя на мысли, что мне хочется сшить себе "абсолютно Локиевский костюмчик".

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2014, 12:36

Kessaria Ellia, у богов часто бывает так что пол не имеет большого значения

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 янв 2014, 12:54

И однажды то, чего опасался Арго Флинн все-таки случилось.

В тот день в группе было занятие по демонологии - теория использавания пентаграмм. И Вальдо тоже присутствовал.
Вел занятие сам Арго и в момент, когда он обернулся от начертанных на доске знаков, Вальдо вдруг стал изменяться - почернели глаза, удлинились клыки, тело выгнуло дугой.
Арго еще успел подхватить бьющегося в конвульсиях парня и открыть телепорт в тринадцатую комнату, как тут же ощутил натянувшуюся до предела последнюю нить связи, которой он был связан с главой рода Ро-Нашикарр. А спустя несколько мгновений она лопнула, разбрасывая ошметки Силы...
- Отец! - тот отчаянный вопль, бьющий по ушам, Арго не забудет до конца своих дней. Как и не удивится, что Владыка Терренс шагнул в комнату вслед за ним и набросил поверх рвущихся связей чужого птенца странную пелену, дымкой окутавшую тело.
- Ренс, тебе придется взять еще одного кровника , - глухо произнес Арго, -иначе нашему миру не поздоровится.
В ответ тот только кивнул...

Aneily, может и так, но вот такой таракан мне пока досаждает...
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 27 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2014, 13:26

Понимаю мне так же Джерри мозг выносил.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 янв 2014, 15:20

Он слушал ритм сердца, сбивающегося под его руками, и что-то сладко запело внутри, переворачиваясь и изменяясь. Так еще не было никогда. Такой отдачи и глубины, что не хотелось выныривать из затягивающего омута глаз. И он сам не подозревал, что может так отнестись к происходящему...

На иной грани мира Да-Анно Карлсбергер с удивлением наблюдал за компаньоном, поднявшем к небу лицо и тихо прошептавшем куда-то в пустоту:
- И никуда вы от этого не денетесь, голубки...
Да-Анно промолчал и не задал вопроса, жгущего губы. Слова были предназначены не для него.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2014, 15:40

Kessaria Ellia, намек на более глубокие отношения?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 янв 2014, 16:20

Конечно. :P
И меня что-то воображение уносит к слезлово-романтишной мелодраме с обилием розовых соплей (с новой серией интимных фоток). Хоть кое-кто из некукольных знакомых, с которыми обсуждалась пара отрывков, представленных как попытка наваять рассказ, и убеждает меня, что таких парочек, как я себе представляю, в жизни не бывает.

Подари мне этот темный яд,
Душу вырви без начала и остатка
И пускай летит горящая стрела
В сердце растворяясь сладко.

Я отдам за это все, что есть -
Сумрак дней, прожитых как в пустыне...
Все что мне оставлено отныне,
Брошу в ад - ведь ты со мною здесь.

Путы крыльев за спиною разорву,
Вызов богам, не стесняясь, брошу -
Лишь бы ты была со мною на краю,
Лишь бы свет твой выдеть за порошей...

Чтобы как-то отвлечься от затянувшейся дороги, Эльгамино решил окончить подзаброшенные баллады. И хоть записывать было не на чем, его мучения с рифмами не пропали даром - у Кея оказалась хорошая память на тексты и неплохой голос. А ритм можно было отбивать и руками.

Однажды к ним присоединился еще один путешественник, привлеченный звуками песни. Он представился Индианой Джонсом и исчез так же неожиданно, как и появился - просто свернул на одной из горных троп, заявив, что ему было приятно делить с ними Дорогу.

Гораздо позже Кей, хитро ухмыляясь, рассказывал, что в районе того горного хребта, куда направился Индиана был в предвешние времена Храм Богини Ветра, покровительницы странников и моряков, и что о самом Джонсе ходят почти легендарные слухи, как о человеке, способном впутаться в неприятности и выпутаться из самых сложных ситуаций.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»