Приятно, конечно, вот так на диванчике, с книжкой...
Ну когда же я так отдохну???

Модератор: admin

Эти куколки особенные: и сами трогательные, и фотки с ними трогательные)
 Эти куколки особенные: и сами трогательные, и фотки с ними трогательные)

Но зато как закончила, сказала себе спасибо за терпение: теперь у кукол есть мЁбель)))
 Но зато как закончила, сказала себе спасибо за терпение: теперь у кукол есть мЁбель))) ))) была куплена на пике страсти к поппям, по предзаказу)) Как увидела, поняла, она ж воплощение 60х, а богатый гардероб тем более. Душа не выдержала, руки сами набрали сайт дилера и оплатили новую девочку - надо же было успеть, пока не разобрали)) И вот она у меня) Чессно говоря, когда осознала потом, что это будет пятая поппи, куда мне столько, решила, что продам, как приедет. Максимум оставлю только гардероб от нее. И что, приехала, посмотрела я на нее и ... жаааалко теперь( Решила подумать... но чувствую, не отдам) Воображение уже рисует ее в нарядах 60х, и даже в платье-ампир на балу 19 века)
 ))) была куплена на пике страсти к поппям, по предзаказу)) Как увидела, поняла, она ж воплощение 60х, а богатый гардероб тем более. Душа не выдержала, руки сами набрали сайт дилера и оплатили новую девочку - надо же было успеть, пока не разобрали)) И вот она у меня) Чессно говоря, когда осознала потом, что это будет пятая поппи, куда мне столько, решила, что продам, как приедет. Максимум оставлю только гардероб от нее. И что, приехала, посмотрела я на нее и ... жаааалко теперь( Решила подумать... но чувствую, не отдам) Воображение уже рисует ее в нарядах 60х, и даже в платье-ампир на балу 19 века) 

Еще присматриваю
 Еще присматриваю  

Вот и для моих нервов текучка кадров дорого обходится
 Вот и для моих нервов текучка кадров дорого обходится   
  , то первым делом сошью на нее такое платье)
 , то первым делом сошью на нее такое платье)  Найденная в закромах свекрови))
 Найденная в закромах свекрови))

Надо только задействовать)))
 Надо только задействовать)))Deanna писал(а):У Катюшки это платье из гольфика) оно изначально было такое: полосатое с серым гипюром по краю, чем я и воспользовалась)
 Никогда бы не подумала!
 Никогда бы не подумала! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]