Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спешу похвастаться! Быстренько, скоренько вскрыли коробочку и сразу начали разбираться с содержимым
Тингу Лингу очень рад получить подарки! Притащил под ёлку все. Начал с конфет, пирожных и сластей всевозможных. И конечно умилился чудною открыткой мягким ковриком, косточкой-подушкой шляпками на себя одну тотчас же примерил и примерил тапочки
Большое спасибо моей дарительнице! Как то одно время хотела сотворить подобную новогоднюю мелочь для своих кукольных жителей. Да, все-так и не продвинулось дальше идей. Отдельное Спасибо за календарь. Это надо же так четко передать суть каждого персонажа! Особенно мужского куклонаселения ( самая любимая моя часть ) Наш герой рядом с портретом
Ну,что же... в кои то веки настало время и мне подвести итоги кукольного хобби на 2014 год
Кукла года в личной коллекции Затрудняюсь выделить. Все они для меня очень любимы. Пусть будет самый ожидаемый (пусть он и появился в 2013) - Кенсин Событие года Образование второй кукольной вселенной - трио семейства головастиков и одного песика Брэнд года Нету. Если не считать, что поселилось неожиданно много кукол семейства Пуллип и гибриды на телах ФР Сбывшаяся мечта – их было две - Кенсин и Пиротесса Кукла - мечта будущего года и далее Минимум три, но сложно. Хочу куклу девочку кицунэ, азиатскую ведьму и похожего на Камиджо кукло-мужика Разочарование года – пожалуй, не было. Боль года – сложности с осуществлением кукольных мечталок Безумство года – покупка кукол семейства Пуллип и покупка огромного количества аутфитов и аксессуаров Умиление года – костюмы, платья, украшения и предметы для любимцев Неожиданная покупка года - Гакт, Манон, Винсент и Тингу + Крышеснос года – покупка кукло-мечталок для друзей - Пуллипки Генри, момоки Пудель. Итог года - Целых пять новых кукол за год для человека, которого крайне сложно раскрутить на покупку куклы. + в январе обязательно выложу фотосессии любимцев во всех новых нарядах и с аксессуарами
Ну, как сказать Точнее лучше такой Gackt, чем ни какого.
Модель здесь по старше, чем я в идеале хотела. Беру этого поскольку опасаюсь что новый коллективный набор может не состояться. Выходить из него не буду. Вдруг состоится. А там посмотрим. До лета точно будет на перепутье.
А девушек хотелось бы двух. Из молдов Рита и Хейзи.
Итог 2016 куклогода: Переход на бжд 2 головы бжд ( одна с мейком и глазами, вторая - чистая) + еще куча работы ( тела для и парики для обоих, мейк и глаза для второго)
Толи еще будет кода он обретен туловище. А уж когда у него будет парик и прикид как у прототипа.
Кстати второй персонаж тоже ждет очереди. У него и мейка пока нету. Пустая форма без души.
А еще я решила вернуться в коллективку на одну минимишную женскую голову. Если ее не передумают делать. Гоняться за эльфдоловской головой довольно не просто:crazy: . Фирма ликвидировалась. Со вторички дефектами я брать опасаюсь.
Думаю, может зря я когда была оказия не взяла голову Девон Аоки. Оказалось, вроде, других азиаток-миними не делали в коллективных заказах . И по меркам стоимости подобных голов хотели за нее не дорого. Сейчас почти жалею.
Надо будет до конца года таки выложить все летние фотоинтересности, фотографии с осенних и зимних встреч и выставок. А еще пост о распаковке головы моего будущего азиатского красавца.
Вскрывали собачки. По такому случаю даже собрали ёлочку для пущего новогоднего настроения. И не зря! Внутри посылки оказалась целая масса полезностей для меня : 2 прихватки-салфетки, пуговицы-застёжки, длинные вязальные спицы ( увы забыли при фотографировании) , новогодняя свечка с ароматным запахом корицы , мыло ручной работы, новогодние наклейки для украшения подарков , сушенный чабрец для чая.
А еще масса презентов исключительно для кукложителей нынешних и даже будущих ( ждем в 2017 очереди на одну женскую голову): доска и скалка для печенья, домик с печеньем, пакетик с напитками и мандаринами, чудеснейшая вазочка с петухом, внутри, сюрприз-подвесочки с кошечкой, веселым котом и в виде веера, валяная зеленая подушечка, малыш амигуруми панда ручной работы, деревянная ёлочка для росписи, рождественский венок и веер моего любимого синего цвета.
Чуть не забыла про чудную раскраску антистресс с моими любимыми сказочными феями и драконами. Уже давно к таким сама присматривалась. Да, все как-то не решалась приобресть себе. Зато после прорвало! Заказала в интернете аж четыре штуки .
Для будущих «лосей» : два комплекта глаз, трессы для парика ( видимо предстоит научиться) и синяя длинная футболка на вырост.
Большое Спасибо за чудесные подарки! Новый год чувствуется уже пришел за две недели до положенного срока! Довольны Все! И даже те , кому еще только предстоит «родиться».