Elise Nevidimka писал(а):Ура! Happy end) Поздравляю семью с новеньким малышом и удачным решением проблемы)
Спасибо большое) Я какой-то магией сообразила хороший конец

Модератор: admin
Elise Nevidimka писал(а):Ура! Happy end) Поздравляю семью с новеньким малышом и удачным решением проблемы)
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, очень милая у вас малявочкаА рисунок на стульчике очень хорошо получился)
Ksefania писал(а):А! Нашла! Полли - юная художница! У меня в детском садике, в ее возрасте, такой петушок с таким хвостом не получался! Серость отступает!
eire писал(а):Night_Rain, какое же хрупкое и красивое сочетание печали и тоски со светом и волшебством в твоей теме. *-*
Ksefania писал(а):Night_Rain, у меня сегодня похожая фоткаЧайник, кукла и... вдохновение
По Вашей фотке видно, что Касу чего-то с нетерпением ждет
Сидеть на диете месяцами и вдруг ее нарушить из-за кусочка шоколадного торта с засахаренной вишней, или из-за фруктов в фарфоровой пиале, обильно покрытых взбитыми сливками, или из-за пончиков с разноцветной глазурью, наверное, безумие.
Ksefania писал(а):Да, жаль, что время порой безвозвратно убегает... Это девушка, наверное, плачет из-за переживаний, что наелась сладкогоДиета насмарку
Ksefania писал(а):Герань красивая. То есть, лавандаРаз давно не виделись - можно и вместе на кактус посмотреть
Ksefania писал(а):В день подарков миру решили и себя, любимую, вниманием не обойти, да?Уна симпатичная. Люблю розововолосых
Да еще и с короткими волосами! Класс!
Ksefania писал(а):Хм... понравилась Уна в образе хиппиМожет, она такой и будет? Жизнеутверждающей, разноцветной, милой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]