Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marish: Marish'кины куклы - old

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marish'кины куклы

Сообщение Inara Serra » 11 окт 2013, 11:36

Здравствуйте, Марина.
Рада, что мне выпало обмениваться с вами :) У вас чудесные куклы. Монстрики такие позитивные и миленькие. Особенно Клодинки :) Да и остальные хороши) Глаза разбегаются :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 11 окт 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 окт 2013, 12:20

Маришка, какая прелесть! Стая волков смотрю расширяется! Я все думаю, покупать или нет кису эту черненькую... С одной стороны она нравится, а с другой есть сомнения. У нас пока расширяется кисконаселение. Скоро покажу Тору, когда лапки до нее дойдут. Клодинка твоя новенькая очень понравилась и Френки тоже. Не знаю, как по мне, она симпотная! Я бы оставила! :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 окт 2013, 13:19

SkaRletT, Катя, рада видеть Вас у себя в гостях. Обязательно приходите еще!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 окт 2013, 13:27

Inara Serra, спасибо за комплементы! Я тоже рада Вам, уже начала готовить подарки. :wink:

natalka350, я тоже долго думала над кисой, но дочка сказала, что она ну очень нам нужна. Френки скорее всего оставлю, уж очень она желанная. Просто у меня уже было пару случаев когда я покупала кукол от жадности, а потом приходилось искать им новый дом. Вот казалось бы, такая толпа монстров, а совершенно чётко ощущаешь, если кто-то в толпе чужой, лишний. Сейчас у меня лишних нет :lol: все свои любимые.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 окт 2013, 18:02

Насмотрелась на новых монстров. Да... Скоро совсем семью по миру пушу. :mrgreen:
Будет как в анекдоте:
- Папа водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

Ну и о творческих планах.
Есть у меня два инвалида. Жертвы детских игр.
Гуля и меня довольно давно.
А Френ недавно выменяла у племяшки на целую, но немного кривую "Я люблю моду"
Очень мне нравится роликовая Френ. Чем-то она отличается от прочих. задумчивая такая, грустная.
А поломанную мне ее в два раза жальче.

Изображение

Из Гульки думала сделать что-то типа трупа невесты. Не дословно, конечно.
Разжилась тут скелетовыми запчастями.
А у Френ аккурат другая нога сломана.
Можно сделать два трупа!

Но вот незадача. Скелет раздобыл парик и тушку (ее я припасла для призрака, которого рассчитываю купить).
Назвался Летицией и не думает расставаться со своими конечностями. :shock:
Говорит, что она бабушка моей Скелеты-Скарлетт. И ходит голышом.
Вот что с ней делать?

Изображение

Френки я все таки раздобуду тушку. А с гулей еще подумаю.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 окт 2013, 18:43

Какой милый ребенок на азоновом тельце!
Но что за адская цена :(

Изображение

фото отсюда viewtopic.php?f=25&t=43936#p2694540

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 14 окт 2013, 10:48

Поздравляю с новенькими, Клодин очень идут темные волосы. Как я вас понимаю про семью и "нет, ты будешь меньше есть" :)
Роликовая Фрэнки очень милая и нежная невзирая на достаточно яркий мейк. Надеюсь вы вскоре найдете ей тельце.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2013, 20:49

Насмотрелась на новых монстров. Да... Скоро совсем семью по миру пушу. :mrgreen:
Будет как в анекдоте:
- Папа водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
:lol: Мариш - насмешила)) Я даже Владе этот анекдот рассказала)) :lol: ну точно про нас))))
про Френки - мне кажется что она очень похожа на первую базовую - аутфит, цветовая гамма макияжа - ну может чуточку по другому глазки непечатаны - у базовой они немного шире расставлены. Но мне лично больше нравится, когда глазки поближе друг к другу - так личико повеселее))
Клодинки у нас любимые. Еще три ко мне едут :lol: И еще минимум четыре надо. И пожалуй пару Холлин.
:o круто!!! Вот это будет стая! :o
Роликовая Френки и правда особенная - очень спокойная и нежная))
А у Френ аккурат другая нога сломана.
Можно сделать два трупа!
:lol:
Но вот незадача. Скелет раздобыл парик и тушку и не думает расставаться со своими конечностями.
да вот так бывает - мы одно планируем а они раз и по своему все располагают)
Говорит, что она бабушка моей Скелеты-Скарлетт. И ходит голышом.
какая бабушка продвинутая)) без комплексов)) :lol: Очень красивая к стати девочка - молоденькая - почему она решила быть бабушкой? :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 окт 2013, 07:07

Lilium, у Френки не яркий мейк, он какой-то неоднозначный. Розово-желтые тени и зеленая помада - не каждая девушка на такое решится. :mrgreen:

NastyaMalina, Сравнила Френ с переизданием базовой. У роликовой Френ видимо старая прорисовка глаза - они не такие круглые.
Вот честно не знаю почему бабушка. Говорит, бабушка и все. А где мама с папой неизвестно... :roll:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 окт 2013, 09:35

Marish, видимо не так слова подобрала или не так поняли. :D Яркий в том плане, что привлекает внимание своей необычностью.
" не каждая девушка на такое решится." - это да.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 окт 2013, 09:40

Lilium, не в кое случае не пыталась придраться к словам. Пыталась пояснить, на фото цвета иначе воспринимаются. Роликовая серия удалась, хотя изначально я ее не воспринимала. Но там такие куколки получились, отличаются от остальных линеек. А вот провальной, на мой вкус, оказалась серия День фото. Вроде бы и аутфиты детальные, но куклы оказались какими-то безликими. У меня были Спектра и Эбби, не удалось с ними договориться. И остальных вертела в руках в магазине, что-то в них не так.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 окт 2013, 19:10

Сегодня мне притащили большую коробочку!
Еще одна посылочка и шипитное безумие закончится, но расхлебывать буду, похоже, до Нового года.
Открывать буду постепенно, показывать тоже.

Как только увидела промо этой красавицы так сразу и возжелала ее.

Изображение

Ее подругу Мбили не покупала, на мой вкус, она близка к имеющейся у меня Мбили из базовой коллекции.
Штеффи сразу же отдала свое платье. По двум причинам: во-первых это платье я сразу приметила для Наоми, во-вторых - Штеффи сразу привезла себе платье.
Ну посмотрите как смотрится! Как на нее шилось. Эта цветовая гамма ей очень идет.

Изображение

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 окт 2013, 02:20

Marish, Действительно очень подошло платье девчушке! Поздравляю со Штефи! :wink:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 окт 2013, 14:22

Marish, какая красивая барышня к Вам приехала!!! Очень красавая с томным взглядом! Почти что требую фото и побольше ;)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 18 окт 2013, 08:44

natalka350, спасибо! Решила все же ограничиться этой блондинкой! А из второй серии взяла брюнетку Макки, а не Лару.

SkaRletT, обязательно ее еще пофотографирую. Никак не соберусь, да и погода не способствует.

Сидела на нее смотрела и думала "Что-то Mattel совсем ей маленькие глазки нарисовал". А потом опомнилась, что она не монстр и ей ни к чему глазки-блюдца. :mrgreen: Давненько я Барбеек не покупала.
К нам еще Эммет приехал, а у него вообще малюсенькие глазки. А вообще он очень очаровательный мужчина. Сумеречный Эдвард мне совсем не нравится. Так что будет Эммет парой моей Белле.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 18 окт 2013, 13:33

Ну вот и пошелкала своих моделек. У меня их пока три. (Четвертая томится в коробке!)
Очень хочется девушку с молдом Карнавал из второй линейки "Черное платье". И очень жалею, что пропустила прошлогодних от Tim Gunn.
Что-то в последнее время на монстрах зациклилась, а зря. Модельки очаровательны.
Первое время я их не понимала. Думала, зачем делать таких очаровательных кукол на таком статичном теле.
А сейчас рада, что не ошарнирила тогда свою Мбили.
Вообще кукол предпочитаю в их первозданном виде. Исключение составляют относительно современные игровые Барби (после 2000-го года), их всех я пересадила на шарнирные тушки.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Marish 18 окт 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раза.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 18 окт 2013, 13:35

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 окт 2013, 22:23

Marish, Какое шикарное трио! Девочки невероятно красивые.Особенно нравится блондинка. Как ее зовут?

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 19 окт 2013, 00:58

Marish, это платье, которое с обручем в паре, удивительно идёт барбейским блондинкам!
И вообще качественный аутфитик, очень мне нравится!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2013, 01:07

Мариночка поздравляю! Штефи просто великолепна)) губки такие капризные)) и настоящие реснички - прелесть! :o В черном платье она особенно хороша) Ободок отдельный восторг) :D
И Наоми очень красивая - платье ей очень идет !)
А что за куколка брюнеточка? как зовут?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 окт 2013, 08:54

SkaRletT, Спасибо за комплименты! Она на самом деле очаровательна. Это City Shopper http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8256

Ingrid777, Аутфит действительно замечательный, первый, который мне непременно захотелось купить. Там такие чашечки очаровательный в комплекте. Будут мои куколки чаепитие устраивать. Благо нам Жанна плюшек к чаю прислала. :P

NastyaMalina, брюнетка из прошлогодней базовой коллекции http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -003-w3332
В реале она не такая как на промо. Они так выглядят: Лелия (брюнетка) - взрослая, умудренная опытом модель, которая уже оставила подиум. Наоми (мбили) - яркая звезда подиума, сейчас как раз на гребне!
А Николь (штеффи) - молодая начинающая моделька. :P
Последний раз редактировалось Marish 19 окт 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 окт 2013, 11:49

В прошлые выходные хотела своих куколок на улице пофотографировать. Был такой солнечный денек.
Девочки оделись потеплее, но их растяпа-хозяйка забыла фотоаппарат зарядить.
Так что фото дома.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Marish 27 ноя 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 окт 2013, 21:15

Как кошечке идёт наряд Эбби! Очень!
А Изабелла и правда похожа на Милу Кунис)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2013, 23:57

Мариночка какие же они у тебя красивые!
Роликовой Клодин так идет наряд от танцевальной и курточка от базовой! :o И волосы так интересно уложены) стоит такая вся стильная - деловая)) 8)
А Катрин такая мечтательная) Романтичная)) :)
не знала кто такая Мила Кунис - нашла в инете - и правда похожа!
А про фотик - у меня была похожая ситуация)) Поехали на природу отдыхать...ну я как обычно кукол прихватила вагон и маленькую тележку :mrgreen: )) приехали - полезла за фотиком...а в нем зарядки нет)) Я её дома заряжаться поставила и забыла...так в фотик и не вставила... :lol:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 20 окт 2013, 10:07

Marish, какие хорошенькие девочки!))) Думаю, и прогулка не заставит себя ждать, с таким убранством:) Кошечка невероятно понравилась:)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 окт 2013, 10:09

Marish, Мариночка,привет)
Вот наконец то я пришла в гости :D
У тебя здесь очень уютно и красиво,отдельно любовалась на монстриков,которых у меня пока нет-Твайлочка и эксклюзивная волчица
Скелитина бабушка повеселила,отжигает!!!все бы бабушки были такими :mrgreen:
Девушки модельки очень хороши,мне вообще очень нравится вся эта линейка
Желаю поскорее найти новые тельца для Гули и Френ,а то их очень жалко,такие несчастные сидят.Может получится починить?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 окт 2013, 12:17

Ой, сколько гостей! Рада всех вас видеть. :P

FruEnsen, Кошечка (Инга) такое создание нежное, наряд сел на нее как родной. Она такой ласковый котеночек.

NastyaMalina, Клодин роликовая (Жаклин) как нарядилась в наряд танцевальной так сразу такая крутышка стала. Так и стоит вот в такой позе на полке.
А Кисонька (Инга) и нас действительно мечтательная и застенчивая.

Oktu, спасибо за комплементы! Кисонька один раз с нами прогулялась, ездила с нами на выставку. Все никак не соберусь фото выложить. Она там кучу комплементов получила от кукольников. :P

alha, Оля, рада видеть в гостях! Приходи еще. Ну надо же, у меня что-то есть чего нет у тебя))).
Все никак до алиэкспресса не доберусь, где можно тельца отдельно прикупить.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 окт 2013, 16:15

Вот у нас какой мужчина поселился. Эд нам с Беллой не понравился, поэтому Эммет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ручки не шарнирные, обниматься не умеем(((( А мы ему по морде чайником и научим обнимать :lol:
ИзображениеИзображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 окт 2013, 16:21

Marish, Мариночка,Эммет шикарен! Белла и он отлично вместе смотрятся :P
Вот пожалел Маттелл шарниров для этой серии,а жаль :cry: Там все мужчины интересные,мне очень блондинчик кудрявый нравится(забыла как его зовут)который с Элис по фильму :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 окт 2013, 21:17

Marish, а вот и я! (ᵒ‿⁻) Спасибо большое за приглашение, добросовестно прочитала всю тему, получила большое удовольствие! Мариша, сколько у тебя ку-у-укол! (ʘ_ʘ) И кроме монстров, оказывается столько всего! И все такие ухоженные, довольные такие! Как же ты успеваешь обласкать такое большое кукло-население, вот какая ты молодец!

Ты на меня плохо влияешь!!! (ᵒ‿⁻) Я клятвенно обещала себе не брать никого, кроме САМ-ов. А тут, понимаешь, насмотревшись на твою шикарную волчью стаю, пошла и заказала Кло, DOTD с зелёной стрижкой... Вот!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»