Рада, что мне выпало обмениваться с вами
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Здравствуйте, Марина.
У вас чудесные куклы. Монстрики такие позитивные и миленькие. Особенно Клодинки
Да и остальные хороши) Глаза разбегаются 
Последний раз редактировалось Inara Serra 11 окт 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, какая прелесть! Стая волков смотрю расширяется! Я все думаю, покупать или нет кису эту черненькую... С одной стороны она нравится, а с другой есть сомнения. У нас пока расширяется кисконаселение. Скоро покажу Тору, когда лапки до нее дойдут. Клодинка твоя новенькая очень понравилась и Френки тоже. Не знаю, как по мне, она симпотная! Я бы оставила! 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катя, рада видеть Вас у себя в гостях. Обязательно приходите еще!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо за комплементы! Я тоже рада Вам, уже начала готовить подарки.
natalka350, я тоже долго думала над кисой, но дочка сказала, что она ну очень нам нужна. Френки скорее всего оставлю, уж очень она желанная. Просто у меня уже было пару случаев когда я покупала кукол от жадности, а потом приходилось искать им новый дом. Вот казалось бы, такая толпа монстров, а совершенно чётко ощущаешь, если кто-то в толпе чужой, лишний. Сейчас у меня лишних нет
все свои любимые.
natalka350, я тоже долго думала над кисой, но дочка сказала, что она ну очень нам нужна. Френки скорее всего оставлю, уж очень она желанная. Просто у меня уже было пару случаев когда я покупала кукол от жадности, а потом приходилось искать им новый дом. Вот казалось бы, такая толпа монстров, а совершенно чётко ощущаешь, если кто-то в толпе чужой, лишний. Сейчас у меня лишних нет
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась на новых монстров. Да... Скоро совсем семью по миру пушу.
Будет как в анекдоте:
- Папа водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
Ну и о творческих планах.
Есть у меня два инвалида. Жертвы детских игр.
Гуля и меня довольно давно.
А Френ недавно выменяла у племяшки на целую, но немного кривую "Я люблю моду"
Очень мне нравится роликовая Френ. Чем-то она отличается от прочих. задумчивая такая, грустная.
А поломанную мне ее в два раза жальче.

Из Гульки думала сделать что-то типа трупа невесты. Не дословно, конечно.
Разжилась тут скелетовыми запчастями.
А у Френ аккурат другая нога сломана.
Можно сделать два трупа!
Но вот незадача. Скелет раздобыл парик и тушку (ее я припасла для призрака, которого рассчитываю купить).
Назвался Летицией и не думает расставаться со своими конечностями.
Говорит, что она бабушка моей Скелеты-Скарлетт. И ходит голышом.
Вот что с ней делать?

Френки я все таки раздобуду тушку. А с гулей еще подумаю.
Будет как в анекдоте:
Ну и о творческих планах.
Есть у меня два инвалида. Жертвы детских игр.
Гуля и меня довольно давно.
А Френ недавно выменяла у племяшки на целую, но немного кривую "Я люблю моду"
Очень мне нравится роликовая Френ. Чем-то она отличается от прочих. задумчивая такая, грустная.
А поломанную мне ее в два раза жальче.

Из Гульки думала сделать что-то типа трупа невесты. Не дословно, конечно.
Разжилась тут скелетовыми запчастями.
Можно сделать два трупа!
Но вот незадача. Скелет раздобыл парик и тушку (ее я припасла для призрака, которого рассчитываю купить).
Назвался Летицией и не думает расставаться со своими конечностями.
Говорит, что она бабушка моей Скелеты-Скарлетт. И ходит голышом.
Вот что с ней делать?

Френки я все таки раздобуду тушку. А с гулей еще подумаю.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый ребенок на азоновом тельце!
Но что за адская цена

фото отсюда viewtopic.php?f=25&t=43936#p2694540
Но что за адская цена

фото отсюда viewtopic.php?f=25&t=43936#p2694540
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими, Клодин очень идут темные волосы. Как я вас понимаю про семью и "нет, ты будешь меньше есть"
Роликовая Фрэнки очень милая и нежная невзирая на достаточно яркий мейк. Надеюсь вы вскоре найдете ей тельце.
Роликовая Фрэнки очень милая и нежная невзирая на достаточно яркий мейк. Надеюсь вы вскоре найдете ей тельце.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась на новых монстров. Да... Скоро совсем семью по миру пушу.![]()
Будет как в анекдоте:
про Френки - мне кажется что она очень похожа на первую базовую - аутфит, цветовая гамма макияжа - ну может чуточку по другому глазки непечатаны - у базовой они немного шире расставлены. Но мне лично больше нравится, когда глазки поближе друг к другу - так личико повеселее))
Клодинки у нас любимые. Еще три ко мне едутИ еще минимум четыре надо. И пожалуй пару Холлин.
Роликовая Френки и правда особенная - очень спокойная и нежная))
Можно сделать два трупа!
да вот так бывает - мы одно планируем а они раз и по своему все располагают)Но вот незадача. Скелет раздобыл парик и тушку и не думает расставаться со своими конечностями.
какая бабушка продвинутая)) без комплексов))Говорит, что она бабушка моей Скелеты-Скарлетт. И ходит голышом.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, у Френки не яркий мейк, он какой-то неоднозначный. Розово-желтые тени и зеленая помада - не каждая девушка на такое решится.
NastyaMalina, Сравнила Френ с переизданием базовой. У роликовой Френ видимо старая прорисовка глаза - они не такие круглые.
Вот честно не знаю почему бабушка. Говорит, бабушка и все. А где мама с папой неизвестно...
NastyaMalina, Сравнила Френ с переизданием базовой. У роликовой Френ видимо старая прорисовка глаза - они не такие круглые.
Вот честно не знаю почему бабушка. Говорит, бабушка и все. А где мама с папой неизвестно...
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, видимо не так слова подобрала или не так поняли.
Яркий в том плане, что привлекает внимание своей необычностью.
" не каждая девушка на такое решится." - это да.
" не каждая девушка на такое решится." - это да.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, не в кое случае не пыталась придраться к словам. Пыталась пояснить, на фото цвета иначе воспринимаются. Роликовая серия удалась, хотя изначально я ее не воспринимала. Но там такие куколки получились, отличаются от остальных линеек. А вот провальной, на мой вкус, оказалась серия День фото. Вроде бы и аутфиты детальные, но куклы оказались какими-то безликими. У меня были Спектра и Эбби, не удалось с ними договориться. И остальных вертела в руках в магазине, что-то в них не так.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня мне притащили большую коробочку!
Еще одна посылочка и шипитное безумие закончится, но расхлебывать буду, похоже, до Нового года.
Открывать буду постепенно, показывать тоже.
Как только увидела промо этой красавицы так сразу и возжелала ее.

Ее подругу Мбили не покупала, на мой вкус, она близка к имеющейся у меня Мбили из базовой коллекции.
Штеффи сразу же отдала свое платье. По двум причинам: во-первых это платье я сразу приметила для Наоми, во-вторых - Штеффи сразу привезла себе платье.
Ну посмотрите как смотрится! Как на нее шилось. Эта цветовая гамма ей очень идет.

Еще одна посылочка и шипитное безумие закончится, но расхлебывать буду, похоже, до Нового года.
Открывать буду постепенно, показывать тоже.
Как только увидела промо этой красавицы так сразу и возжелала ее.

Ее подругу Мбили не покупала, на мой вкус, она близка к имеющейся у меня Мбили из базовой коллекции.
Штеффи сразу же отдала свое платье. По двум причинам: во-первых это платье я сразу приметила для Наоми, во-вторых - Штеффи сразу привезла себе платье.
Ну посмотрите как смотрится! Как на нее шилось. Эта цветовая гамма ей очень идет.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Действительно очень подошло платье девчушке! Поздравляю со Штефи! 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Marish, какая красивая барышня к Вам приехала!!! Очень красавая с томным взглядом! Почти что требую фото и побольше 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Решила все же ограничиться этой блондинкой! А из второй серии взяла брюнетку Макки, а не Лару.
SkaRletT, обязательно ее еще пофотографирую. Никак не соберусь, да и погода не способствует.
Сидела на нее смотрела и думала "Что-то Mattel совсем ей маленькие глазки нарисовал". А потом опомнилась, что она не монстр и ей ни к чему глазки-блюдца.
Давненько я Барбеек не покупала.
К нам еще Эммет приехал, а у него вообще малюсенькие глазки. А вообще он очень очаровательный мужчина. Сумеречный Эдвард мне совсем не нравится. Так что будет Эммет парой моей Белле.
SkaRletT, обязательно ее еще пофотографирую. Никак не соберусь, да и погода не способствует.
Сидела на нее смотрела и думала "Что-то Mattel совсем ей маленькие глазки нарисовал". А потом опомнилась, что она не монстр и ей ни к чему глазки-блюдца.
К нам еще Эммет приехал, а у него вообще малюсенькие глазки. А вообще он очень очаровательный мужчина. Сумеречный Эдвард мне совсем не нравится. Так что будет Эммет парой моей Белле.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и пошелкала своих моделек. У меня их пока три. (Четвертая томится в коробке!)
Очень хочется девушку с молдом Карнавал из второй линейки "Черное платье". И очень жалею, что пропустила прошлогодних от Tim Gunn.
Что-то в последнее время на монстрах зациклилась, а зря. Модельки очаровательны.
Первое время я их не понимала. Думала, зачем делать таких очаровательных кукол на таком статичном теле.
А сейчас рада, что не ошарнирила тогда свою Мбили.
Вообще кукол предпочитаю в их первозданном виде. Исключение составляют относительно современные игровые Барби (после 2000-го года), их всех я пересадила на шарнирные тушки.

Очень хочется девушку с молдом Карнавал из второй линейки "Черное платье". И очень жалею, что пропустила прошлогодних от Tim Gunn.
Что-то в последнее время на монстрах зациклилась, а зря. Модельки очаровательны.
Первое время я их не понимала. Думала, зачем делать таких очаровательных кукол на таком статичном теле.
А сейчас рада, что не ошарнирила тогда свою Мбили.
Вообще кукол предпочитаю в их первозданном виде. Исключение составляют относительно современные игровые Барби (после 2000-го года), их всех я пересадила на шарнирные тушки.

Последний раз редактировалось Marish 18 окт 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Marish, Какое шикарное трио! Девочки невероятно красивые.Особенно нравится блондинка. Как ее зовут?
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, это платье, которое с обручем в паре, удивительно идёт барбейским блондинкам!
И вообще качественный аутфитик, очень мне нравится!
И вообще качественный аутфитик, очень мне нравится!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка поздравляю! Штефи просто великолепна)) губки такие капризные)) и настоящие реснички - прелесть!
В черном платье она особенно хороша) Ободок отдельный восторг)
И Наоми очень красивая - платье ей очень идет !)
А что за куколка брюнеточка? как зовут?
И Наоми очень красивая - платье ей очень идет !)
А что за куколка брюнеточка? как зовут?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Спасибо за комплименты! Она на самом деле очаровательна. Это City Shopper http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8256
Ingrid777, Аутфит действительно замечательный, первый, который мне непременно захотелось купить. Там такие чашечки очаровательный в комплекте. Будут мои куколки чаепитие устраивать. Благо нам Жанна плюшек к чаю прислала.
NastyaMalina, брюнетка из прошлогодней базовой коллекции http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -003-w3332
В реале она не такая как на промо. Они так выглядят: Лелия (брюнетка) - взрослая, умудренная опытом модель, которая уже оставила подиум. Наоми (мбили) - яркая звезда подиума, сейчас как раз на гребне!
А Николь (штеффи) - молодая начинающая моделька.
Ingrid777, Аутфит действительно замечательный, первый, который мне непременно захотелось купить. Там такие чашечки очаровательный в комплекте. Будут мои куколки чаепитие устраивать. Благо нам Жанна плюшек к чаю прислала.
NastyaMalina, брюнетка из прошлогодней базовой коллекции http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -003-w3332
В реале она не такая как на промо. Они так выглядят: Лелия (брюнетка) - взрослая, умудренная опытом модель, которая уже оставила подиум. Наоми (мбили) - яркая звезда подиума, сейчас как раз на гребне!
А Николь (штеффи) - молодая начинающая моделька.
Последний раз редактировалось Marish 19 окт 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлые выходные хотела своих куколок на улице пофотографировать. Был такой солнечный денек.
Девочки оделись потеплее, но их растяпа-хозяйка забыла фотоаппарат зарядить.
Так что фото дома.

Девочки оделись потеплее, но их растяпа-хозяйка забыла фотоаппарат зарядить.
Так что фото дома.

Последний раз редактировалось Marish 27 ноя 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как кошечке идёт наряд Эбби! Очень!
А Изабелла и правда похожа на Милу Кунис)
А Изабелла и правда похожа на Милу Кунис)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка какие же они у тебя красивые!
Роликовой Клодин так идет наряд от танцевальной и курточка от базовой!
И волосы так интересно уложены) стоит такая вся стильная - деловая))
А Катрин такая мечтательная) Романтичная))
не знала кто такая Мила Кунис - нашла в инете - и правда похожа!
А про фотик - у меня была похожая ситуация)) Поехали на природу отдыхать...ну я как обычно кукол прихватила вагон и маленькую тележку
)) приехали - полезла за фотиком...а в нем зарядки нет)) Я её дома заряжаться поставила и забыла...так в фотик и не вставила... 
Роликовой Клодин так идет наряд от танцевальной и курточка от базовой!
А Катрин такая мечтательная) Романтичная))
не знала кто такая Мила Кунис - нашла в инете - и правда похожа!
А про фотик - у меня была похожая ситуация)) Поехали на природу отдыхать...ну я как обычно кукол прихватила вагон и маленькую тележку
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, какие хорошенькие девочки!))) Думаю, и прогулка не заставит себя ждать, с таким убранством:) Кошечка невероятно понравилась:)
Marish, Мариночка,привет)
Вот наконец то я пришла в гости
У тебя здесь очень уютно и красиво,отдельно любовалась на монстриков,которых у меня пока нет-Твайлочка и эксклюзивная волчица
Скелитина бабушка повеселила,отжигает!!!все бы бабушки были такими
Девушки модельки очень хороши,мне вообще очень нравится вся эта линейка
Желаю поскорее найти новые тельца для Гули и Френ,а то их очень жалко,такие несчастные сидят.Может получится починить?
Вот наконец то я пришла в гости
У тебя здесь очень уютно и красиво,отдельно любовалась на монстриков,которых у меня пока нет-Твайлочка и эксклюзивная волчица
Скелитина бабушка повеселила,отжигает!!!все бы бабушки были такими
Девушки модельки очень хороши,мне вообще очень нравится вся эта линейка
Желаю поскорее найти новые тельца для Гули и Френ,а то их очень жалко,такие несчастные сидят.Может получится починить?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько гостей! Рада всех вас видеть.
FruEnsen, Кошечка (Инга) такое создание нежное, наряд сел на нее как родной. Она такой ласковый котеночек.
NastyaMalina, Клодин роликовая (Жаклин) как нарядилась в наряд танцевальной так сразу такая крутышка стала. Так и стоит вот в такой позе на полке.
А Кисонька (Инга) и нас действительно мечтательная и застенчивая.
Oktu, спасибо за комплементы! Кисонька один раз с нами прогулялась, ездила с нами на выставку. Все никак не соберусь фото выложить. Она там кучу комплементов получила от кукольников.
alha, Оля, рада видеть в гостях! Приходи еще. Ну надо же, у меня что-то есть чего нет у тебя))).
Все никак до алиэкспресса не доберусь, где можно тельца отдельно прикупить.
FruEnsen, Кошечка (Инга) такое создание нежное, наряд сел на нее как родной. Она такой ласковый котеночек.
NastyaMalina, Клодин роликовая (Жаклин) как нарядилась в наряд танцевальной так сразу такая крутышка стала. Так и стоит вот в такой позе на полке.
А Кисонька (Инга) и нас действительно мечтательная и застенчивая.
Oktu, спасибо за комплементы! Кисонька один раз с нами прогулялась, ездила с нами на выставку. Все никак не соберусь фото выложить. Она там кучу комплементов получила от кукольников.
alha, Оля, рада видеть в гостях! Приходи еще. Ну надо же, у меня что-то есть чего нет у тебя))).
Все никак до алиэкспресса не доберусь, где можно тельца отдельно прикупить.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у нас какой мужчина поселился. Эд нам с Беллой не понравился, поэтому Эммет!

Ручки не шарнирные, обниматься не умеем(((( А мы ему по морде чайником и научим обнимать

Ручки не шарнирные, обниматься не умеем(((( А мы ему по морде чайником и научим обнимать

Marish, Мариночка,Эммет шикарен! Белла и он отлично вместе смотрятся
Вот пожалел Маттелл шарниров для этой серии,а жаль
Там все мужчины интересные,мне очень блондинчик кудрявый нравится(забыла как его зовут)который с Элис по фильму 
Вот пожалел Маттелл шарниров для этой серии,а жаль
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а вот и я! (ᵒ‿⁻) Спасибо большое за приглашение, добросовестно прочитала всю тему, получила большое удовольствие! Мариша, сколько у тебя ку-у-укол! (ʘ_ʘ) И кроме монстров, оказывается столько всего! И все такие ухоженные, довольные такие! Как же ты успеваешь обласкать такое большое кукло-население, вот какая ты молодец!
Ты на меня плохо влияешь!!! (ᵒ‿⁻) Я клятвенно обещала себе не брать никого, кроме САМ-ов. А тут, понимаешь, насмотревшись на твою шикарную волчью стаю, пошла и заказала Кло, DOTD с зелёной стрижкой... Вот!
Ты на меня плохо влияешь!!! (ᵒ‿⁻) Я клятвенно обещала себе не брать никого, кроме САМ-ов. А тут, понимаешь, насмотревшись на твою шикарную волчью стаю, пошла и заказала Кло, DOTD с зелёной стрижкой... Вот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»