Модератор: admin
Dalia писал(а):ой, Жень, прям доча у тебя
Sonya_ писал(а):Маленькая непоседа! С комодиком вас!
MargaritaV писал(а):Поздравляем Златулю с комодиком
geneva21 писал(а):Ай Сладуська наша любимая! Какая ж она прикольная у тебя! Ее волшебная улыбка, заставит любого человечка улыбнуться, и настроение поднимается)))
Вот она шустрая - быстро сгоняла за одежкой своей))
Камодик у вас очень веселый и такой, мммммм..... летний даже получился! Супер Жень, радуешь свою Златочку)))
Dragonfly писал(а):Славная
Diorina писал(а):Деловая какая! Комодик симпатичный!
lelya2005 писал(а):Ох,Златка,с такой мамочкой скоро тебе комод в два раза больше понадобится-нашьёт,навяжетКомодик весёленький получился,жду всю комнатку
Violynn писал(а):Замечательный комод,ребенок счастлив.
Djenje писал(а):Златка начинает обрастать вещичками! Классный комод, он ей пришелся по душе!
MargaritaV писал(а):ух ты, так мило получилось и цветовая гамма супер, Жень
lelya2005 писал(а):с обновочками Златку!!в капюшоне такая хитрющая она,будто задумала что-то)))
Sonya_ писал(а):Какой у вас кофтец красивый!!!!
Я смотрю уже и цветочки вылезли!
BukA007 писал(а):Действительно, чего добру пропадать, когда можно любимой кукле наряд сварганить? Отличный способ продлить жизнь любимым вещам))
Кофтец у вас классный, капюшон Златке очень идет
Djenje писал(а):Жень, замечательно! Джинсики получились - прелесть! Кофточка Златке очень идёт, наряд ей, видно, очень по душе
Но главное - настроение! Я просто в восторг прихожу от реальности поз Златки, её радости жизни и познания большого мира! Видно, что всё её трогает, всё интересует и она очень счастлива. Такое прекрасное воплощение детства! Как тебе это удаётся? Наверное, сама всё очень прочувствовала?
geneva21 писал(а):Как же я балдею от твоих вязалочек! Зеленый цвет блондиночке очень и очеь идет) а на фото в капюшоне такая хитрюга!
Alioko писал(а):вот не нравятся мне Муклы, хоть убей, смотрю на них и никто не радует душу.. все, кроме Златы - это очень особенная, солнечная, непосредственная, просто очаровательная девушка
смотрю на нее и сама себя не понимаю, как могут не нравится Муклы...
Djenje писал(а):Ой, какая прелесть! Златка и Лялька уже подружились! Такие славные! Златочка на фоне летней природы - чудо!
ksyunechka писал(а):Счастливая Златка... У Вас там уже лето, да и она вся в обновочках... А у нас, эх.. ни лета, ни обновочек
Diorina писал(а):Шикарные джинсы получились! С аппликацией! А кофточка вообще блеск! Да еще и с капюшоном! И маечка прикольная!
Повезло всё-таки девочке с хозяйкой!![]()
Сарафанчик восхитительный с котом! Так ей этот образ подходит!Скрытый контент: показать
Shenechka писал(а):Да какое лето,Ксюнь. Ты о чем? Два дня +33, неделю +10 - пипец, а не летоP
Diorina писал(а):Красавица! Платье ей очень подошло! Маленькая подружка - Прелесть!
http://s.rimg.info/90b5081582e887c067542dbd89d6670d.gif
icequeen1981 писал(а):Очень-очень нравятся фоточки! Обожаю летние снимки!
У Златки очень красивые волосы.
geneva21 писал(а):Замечательные фотки Жень)) Девочки наконец то познакомились и пошли на прогулку) Платья у Златы получилось нежное, даже я б сказала воздушное! Ляля тоже хороша))) Видно как ты их любишь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]