Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 22:57

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Я на семейку другими глазами посмотрела, когда они сельским хозяйством занялись :) А то совсем скучные были какие-то, не интересные... Трактор ДА, думаю, подошел бы, только где ж его взять. У нас только корова и свинка из первого выпуска. Это у тебя там целое богатство! Пойду пересматривать игрушки сына, у нас там трактор был, который с конюшней, сарайчиком и лошадьми (теми, что на фото) в наборе шел. Где-то он точно есть, но не уверенна, что по размеру подойдет. Про трактор Папа только что придумал, прямо когда фото выкладывала :wink: Продавай ему трактор, ага! А лошадку в борону(?) запрячь - это ему не вариант :twisted:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 мар 2013, 23:08

Tatyana132, ой, спасибо большое за похвалы, но вы тоже молодцы! Все такое миниатюрное, а так все организовано хорошо и так интересно! Так по настоящему!
Скрытый контент: показать
Не поверишь, я в детстве моей Светой и Мариной (первые барби http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1814.jpg ) играла в деревне и в огород и настоящий, как они лопатками самодельными из дерева копали и садили :shock: и домик на земле им строила из подручных средств и обставила и даже не боялась на ночь в домике оставлять..., а вдруг бы пес забежал во двор и спер кого-то из них :shock: жуть как подумаю! Марина случайно у сельской подруги попала в зубы к ее псу пока я по нужде отлучалась, хорошо что не повредила и успели отобрать... у меня был шок

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 мар 2013, 23:18

Tatyana132, очень милая у вас Монстряшка) Она очень интересная, несмотря на свое "не фирменное" происхождение.
Я тоже давно засматриваюсь на подделочек - они по-своему милые и забавные. Тоже хочу поселить у себя парочку.)

А какая замечательная ферма! Все как настоящее!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 мар 2013, 23:27

Tatyana132, лошадку вроде в плуг запрягают ... хотя на вашем шоколадном скакуне полоть как-то не фен-шуй:) Хозяйство у вас, однако:) И, главное. все при деле :lol:
А домик от этих товарищей покажешь?

Монстряшка - очень милая куколка, так и не скажешь, что монстр:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2013, 23:57

MartaSun,
дети бывают такими беспечными! А с другой стороны, здорово, что в них живет уверенность, что все и всегда должно быть хорошо. Они себе ужасов наперед не придумывают. Славно, что куколка не пострадала, не знаю какая из них в этом триллере побывала, но обе хороши!

Simara, я сегодня сходила в тему пластмасок, была очень удивлена, какие замечательные куклы иногда попадаются! Ну очень интересные! А Монстря на самом деле по своему милая, спасибо! В том магазине еще одна подделочка осталась, вот думаю, может сходить еще раз на нее посмотреть :roll: Была бы Монстре подружка... Она, кстати, так и назвалась. Думала над именем, а потом поняла, что оно уже есть :)
Я бы с удовольствием сходила к Вам в тему! Хочу попросить ссылочку.

Freja-v, во, точно - ПЛУГ! Это все муж: слово из головы вылетело, а он - борона, борона... Чувствовала я подвох :mrgreen: Нееет, Шоколад - скакун, может когда в скачках участвовать будет, на ипподроме :) Там еще лошадки есть, как раз рабочие. Мне особенно нравится та, которую Папа чистит. Только все равно, во-первых, Папа трактор просит, во-вторых плуга нет. О, телегой бы разжиться и можно в нее лошадь запрягать :idea: Будем молокоооо на базар возить (с)
Домик толком поснимать нужно, а так, покажу, конечно. Давно собираюсь ему в купе с мебелью фотосессию устроить.
От Монстри только имя осталось :) Шрам я ей стерла, дочка покоя не давала. Ладно, думаю, пусть ребенок радуется! Дочка говорит, что это теперь не монстрик, а просто девочка.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 мар 2013, 01:28

Tatyana132, солидарна с твоей дочкой - не нравятся мне их шрамы:) Была б у меня, тоже б постирала:)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 мар 2013, 02:13

Tatyana132,
Маринка, та что не барби... пес аккуратно взял ее за тело и не успел пожевать или еще что-то! Правда она тогда была на дутом теле. Это у девочек уже 3и тела по счету.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 мар 2013, 08:43

Tatyana132, я часто видела подделки в магазинах. Уверена, что обязательно заведу себе парочку таких.
Это очень интересно сделать из подделочки в жутком платье кого-то очень милого и интересного)

Ссылочка на мою тему: viewtopic.php?f=14&t=39503&p=2320565&hilit=simara#p2320565

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 мар 2013, 12:59

Freja-v, хорошо, что шрам плохо закреплен был, я боялась, что только размажу, жидкость без ацетона. Я хотела как-то одной из трех наших Штеффи губы стереть, но так до конца и не оттерла. Ничего критичного, конечно, не случилось, вполне играбельная куколка осталась, но я надеялась на лучший результат. А с Монстрей как будто так и было.
MartaSun, Маринка славная! А волосы ты ей тоже перепрошила? Роскошная копна!
Simara, мне до недавнего времени как-то не попадались поддельные монстрики, которых хотелось бы купить. А эту куколку купила перед работой и весь день потихоньку ее доставала из пакета и любовалась :) С Монстрей особенно делать ничего не пришлось, только переодели, шрам оттерли и голову несколько раз вымыли, волосы какие-то как жирные были. Хочу еще их проклеить, а то все-таки лезут немножко, а жаль. А тело у нее хоть и дубовенькое, но очень тоненькое, изящное, мне она именно на таком нравится.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 мар 2013, 13:35

Tatyana132, спасибо! Обе перепрошиты моимы волосами еще в моем детстве.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 11:17

MartaSun, точно! Ты писала как-то. Я забыла :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 11:50

Когда я практически первый раз попала на ДП, задолго до регистрации, увидела замечательных кукол Galoob - Baby Face и влюбилась. Очень мне хотелось их у себя поселить. Фейсинки, они такие, если их очень ждут - обязательно приходят в дом и подружек приводят :) Вот и к нам осенью приехала Сюзи, названая Василиской или просто Васей. Помню свои первые впечатления от девочки - восторг и некоторая "оторопелость" от того, что куколка оказалась неожиданно большой. Росту в ней 32 см, но дети плотненькие, крупненькие, так что кажутся в руках больше.
Вася приехала в родной одежке, но босая. Сразу захотелось переодеть и я отправилась в магазин тканей. Наши магазины тканей с точки зрения тканюшек "кукольной" расцветки - пичалька... Но пришлось брать, что дают 8)
-Это Фсе мне?! Ух ты!
Изображение
Вася в новом наряде несмело отправилась путешествовать по дому. Что там у нас за дверью?
Изображение
- Здрасти пожалуйста! А туфельков что, саПсем нет? :shock:
Изображение
- Купите ребенке туфельки!!
Изображение
А перед Новым годом к на приехала Синтия. Назвали Верочкой. Синтия была в ботиночках, так что одна пара обуви на двоих у фейсиков все-таки появилась :mrgreen:
Изображение
Очаровательная девочка, в живую гораздо интересней, чем на фото. Или я снимать их не умею? Потому и фото мало... Нужно учится, девчонки очень солнечные, славные! Верочке отдали Васино платьице и передник, а Васе попытались сшить шубку. Шубка оказалась тем еще долгостроем :( , ну никак не дошивается :twisted: ! Нужен еще капюшон и застежки. Зато (!) я раздобыла вторую пару обуви. На фейсинок подошли кеды (или это кроссовочки?) от Беби Борн в паре с чудесными носочками, правда, пока я выясняла на форуме подойдет ли размер, остались в магазине только розовые и носить их не с чем. Ну, одежка дело наживное :) От продавца Синтии приехали в подарок чудесные нитки, нужно бы девчонкам курточки связать. А вчера подружка принесла мне классный журнал с выкройками замечательных одежек для кукол. Там, правда, выкройки уменьшать нужно, но это уже детали. Так что будут у девочек обновы, только вот когда?...

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 25 мар 2013, 13:49

Очень славные малыши! Еще и много как)))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 14:13

irinchkin, спасибо! В последнее время не очень успеваю обшивать-обвязывать, но все равно хотелки не заканчиваются :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 мар 2013, 15:48

Tatyana132, так оттирать и нужно жидкостью без ацетона. С ацетоном нельзя, ну я так поняла, по крайней мере.
Славные какие Вася с Верой:) Задорные мордашки:)

А ткани с мелким рисунком для многих проблема. Правда в швейном рядом с домом сейчас ткань для печворка продают. Рисунок мелкий (что надо) и видов много. Еще и на выставке подгребаю иногда.
Хороший вариант - детские вещи:) Да и взрослые с подходящей расцветкой встречаются (у мамы 3 кофточки ненужные изъяла, одна даже с вышивкой).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 22:42

Freja-v, значит хорошо, что у меня ацетоновой жидкости не было. Нет бы почитать сначала, я все велосипед изобретаю. Хотя ацетоном может и побоялась бы.
Вася и Верочка славные, но шить на них руками так дооолго... И у платья, и у фартука пока края обработала, так надоело. До сих пор вот без обнов :( Хочу джинсовый комбинезон пошить, выкройку уже раздобыла, и никак не шьется. Ну, может как-нибудь...
Детские вещи - вариант. Я из них в основном и шила на Евочку и Андрюшку. Больше пока ничего подходящего нет. Девочки, читала, в секонд за тканюшкой заглядывают, я как-то не была еще. Но, возможно, это выход.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 мар 2013, 22:47

Tatyana132, да, вот про секонд я и забыла ... там можно те же детские вещи раздобыть. А какой микровельвет, ммм ... Правда мне дочкино платье резать жалко, больно красивое :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 22:57

Freja-v, у меня тоже дочкины вещи есть, из которых отличная кукольная одежка получилась бы, а резать жалко... Детки изнашивать не успевают, вырастают быстро, и жаль хорошую вещь портить. У меня вон подружка скоро в декрет пойдет, лучше ей отдам. А секонд - выход, подбираться же будет как раз для кукол. Вот только у меня ни возле работы, ни возле дома секондов нет, потому и забежать получается редко.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 мар 2013, 23:49

Какая у тебя замечательная ферма, просто супер. И крошки Эви Лав тоже понравились. А вот вокруг бебифейсиков я сама давно кругами хожу, но пока не решилась. А твои такие милашечки тискательные-обнимательные. :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 00:00

Je_Ta_M, спасибо! Меня одно время куклы-дети как-то больше взрослых интересовали, теперь замечаю, что все больше на взрослых засматриваюсь. Даже кукломужчин стала одевать потихоньку. Ну, на мою любовь к пупсикам и фейсикам это никак не влияет :) Фейсики классные, по приезду оказались неожиданно большими, но все равно - восторг! Вот только снимать их никак не научусь. Пупсиков как-то привычнее :) С удовольствием бы еще Наташку и Сарочку поселила. Но это как нибудь позже может быть.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 11:26

Tatyana132, Василиса такая веселая и забавная - чудо ребенок! Верочка красвица!
Обе девочки такие очаровательные!
От них идет много тепла и позитива!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 12:13

Simara, мне кажется, в их тандеме заводила Васенька, все время Верочку подначивает: пойдем туда, заберемся сюда :) Верочка робкая, но с такой-то подружкой везде успевает :) Кстати, именно Верочкино очарование никак не могу передать на фото. Очень славный ребенок, но видела на форуме всего несколько фотографий, где она по-настоящему раскрылась. Есть в ней что-то неуловимое, что сложно показать (как улыбка миссис Дарлинг из сказки про Питера Пена)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 13:02

Tatyana132, По Васе очень видно, какая она весела и заводная) На всех фотографиях это видно) Такая неугомонная девочка) Уверена, Верочке не бывает с ней скучно!
А у верочки очень наивные, искренние глазки и скромная улыбка.) Но последней фотографии, где девочки вместе можно легко уловить, какие девочки разные, но каждая по-своему милая)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 17:18

Зашла я как-то в один из своих любимых магазинов игрушек посмотреть не завезли ли новых пупсиков bullylend. Тех, кого у нас нет, не привезли, но я с удовольствием порассматривала фигурки этой фирмы, строго напоминая себе, что мне их не надо :mrgreen: Но на глаза попались крохотные феечки... В общем, ушла я с покупкой. Когда я их увидела, сразу вспомнился детский стишок, но немножко поснимать руки только сейчас дошли. Хорошее дело - отпуск!

Две очень милых феечки
Сидели на скамеечке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,

Изображение
Изображение
Что мыли этих феечек
Из двух садовых леечек.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В стишке, правда, феечек было три :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 17:39

Следующие фото сделаны под впечатлением фотографий Simara. Вы так здорово сумели показать Штеффи Лав, что очень захотелось поснимать свою.
В ожидании чуда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, и заодно фото всех трех девочек, которые у нас живут.
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 26 мар 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 18:11

Какие крошечные волшебные феечки!
Сразу чувствуется, что вокруг них настоящее волшебство!Очень понравился стишок)

А ваша Штеффи очень нежная, красивая. Мне кажется, в ее взгляде уже чувствувствуется материнская любовь во взгляде. Фотографии с шалью очень теплые, домашние. Колыбелька такая крохотная.

Все три девочки очень красивые. Думаютоже о том, что бы поселить у себя еще Штеффи =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 22:26

Simara, спасибо! Это благодаря Вашим фото будущая мамочка так раскрылась. До сегодняшнего дня я ее практически не снимала, а сейчас смотрю - и очень она мне нравится. Нужно бы связать ей что-нибудь уютное. Шаль была в прошлой жизни салфеткой :P Выпрошена у мамы для кукольных нужд, к сожалению, вязать крючком я не умею. Поначалу "работала" пледом и скатертью, в зависимости от того, что нужнее :) Теперь, конечно, Штеффочке отдам. Что-то у меня с именем для нее пока не складывается.
Штеффи у нас случайно как-то появились. Первую (та, что посередине) старший сын младшей подарил после какой-то поездки. Времени покупать что-то на экскурсии не было, он после в ближайшем магазине купил. Она из набора Штеффи - няня, была с двумя младенчиками и коляской. Потому и самая заиграная. Я ей недавно утюгом пыталась волосы в порядок привести, помогло, конечно, но не так, чтоб совсем как новые стали... Волосы у Штеффочек все-таки слабое место. Вторую дочка выпросила из-за кухни. Кухня, правду говоря, не очень оказалась, а девочка прижилась. А будущую мамочку дочка выбрала в подарок на первое сентября. Мне поначалу как-то не слишком понравилась, но муж строго сказал, что куклу МНЕ купим в следующий раз :mrgreen: А сейчас она больше остальных нравится :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 мар 2013, 22:53

Tatyana132, какие нежные фото с "шалью" получились ... И фотка, где эви к животику прижимается ... прям как настоящая девочка:)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 23:07

Tatyana132, шаль-плед-скатерть очень красивая! У меня есть тоже такой коврик, который вязала бабушка. Я не знаю, чем это было раньше (но точно не салфеткой - очень узкое), но как коврик нам идеально подошло))
Обязательно свяжите что-нибуь вашей девочке. Вязанные вещи им очень идут (мы на Эжени все вещи перемеряли, которые моглибы ей подойти - очень красиво, хочется фотографировать ее каждый день в обновках).
А имя для нее само придет) Я думаю, что куклы сами подсказываютимена.
Какие у вас замечательные истории появления Штеффи!
Хотя, я Эжени тоже весело покупала. Я решила, что куплю ее ради милой детской мелочеки, вроде погремушек и т.д. Ване и Марианне это пригодится. Что делать со штеффи я не знала, а потом присмотрелась и поняла, что она очень хорошо вписывается в нашу историю и вообще она очень замечательная девушка))) Купила я ее внезапно - у меня дома есть такая косметичка, куда все скидывают мелочь - 5,10,50 копеек. И я решила, что пора бы это все потратить =))) Продавщица в магазине меня ненавидела, когда считала это все))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 мар 2013, 23:36

Какой хороший стишок про феечек у вас визуализировался, а главное какие сами феечки очаровашечки. Черно белые фото Штефи понравились очень :P , и девочки Штефочки красотки. Мои вон тоже сидят смотрят на меня и так мило улыбаются :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»