Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, если бы с миниатюрой сложилось - это было бы очень интересно. А что это за фигурки, кто их выпускает?
Tatyana132, с миниатюркой сложится, нужно только вдохновения дождаться.
А солдатиков выпускает французская фирма "papo". У них много разных серий. Я вот собираю историческую серию и Фентези, брат мой - рыцарей. У них еще совершенно очаровательные животные - я вот планирую купить пингвина ибелого мишку)
Минутка Ванечки.
Пока Олька хандрит, я буду вести темку. По крайней мере, сегодня. Боюсь сболтнуть чего-нибудь лишнего, но ничего. Ольга все равно потом обо всем расскажет. У нас происходит много чего интересного. Хорошего в основном. Мина кое-что придумала, чтобы помирить Вениамина и Софью. Сболтнул лишнего? Это ведь не страшно, я же по секрету нашим любимым читателям. Самое страшное, мне никто не может рассказать, из-за чего они поссорились. Даже Машка молчит, как партизан.

Про Машку вообще могу долго рассказывать, какая она у меня замечательная, но думаю, об этом как-нибудь в другой раз, вы ведь и сами это знаете. Вообще мы сегодня с ней как-то чуть утром не поругались. Она переживает, что я трачу много времени на нее. Что на самого себя у меня времени не остается. Не знаю, как она себе это придумала. Все равно она у меня самая лушая!
А еще у нас новенькая поселилась. Ее зовут Вергилия, она старшая сестра нашей Жак.
Пока все. Надеюсь, завтра все же мы порадуем вас хорошими новостями.
А солдатиков выпускает французская фирма "papo". У них много разных серий. Я вот собираю историческую серию и Фентези, брат мой - рыцарей. У них еще совершенно очаровательные животные - я вот планирую купить пингвина ибелого мишку)
Минутка Ванечки.
Пока Олька хандрит, я буду вести темку. По крайней мере, сегодня. Боюсь сболтнуть чего-нибудь лишнего, но ничего. Ольга все равно потом обо всем расскажет. У нас происходит много чего интересного. Хорошего в основном. Мина кое-что придумала, чтобы помирить Вениамина и Софью. Сболтнул лишнего? Это ведь не страшно, я же по секрету нашим любимым читателям. Самое страшное, мне никто не может рассказать, из-за чего они поссорились. Даже Машка молчит, как партизан.

Про Машку вообще могу долго рассказывать, какая она у меня замечательная, но думаю, об этом как-нибудь в другой раз, вы ведь и сами это знаете. Вообще мы сегодня с ней как-то чуть утром не поругались. Она переживает, что я трачу много времени на нее. Что на самого себя у меня времени не остается. Не знаю, как она себе это придумала. Все равно она у меня самая лушая!
А еще у нас новенькая поселилась. Ее зовут Вергилия, она старшая сестра нашей Жак.
Пока все. Надеюсь, завтра все же мы порадуем вас хорошими новостями.
Скрытый контент: показать
хочу познакомит вас еще с двумя очаровашками.
Сестрички-близняшки Эллисон (Элли)

Сестрички-близняшки Эллисон (Элли)

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Ванечка отличный рассказчик! И так тепло о Маше говорит, очень милый
Близняшки необыкновенно очаровательные девочки! У них вставные глазки? Не глазки, а глазища прямо! Красиво, и голубой такой глубокий. Замечательное фото, где девушки беретиками поменялись, Элли удивительно идет красный.
Вергилия - для меня такая себе загадка. Надеюсь узнать о ней побольше. она ведь тоже будет участвовать в истории?
Жду хороших новостей!

Близняшки необыкновенно очаровательные девочки! У них вставные глазки? Не глазки, а глазища прямо! Красиво, и голубой такой глубокий. Замечательное фото, где девушки беретиками поменялись, Элли удивительно идет красный.
Вергилия - для меня такая себе загадка. Надеюсь узнать о ней побольше. она ведь тоже будет участвовать в истории?
Жду хороших новостей!
Tatyana132, Ванюшка у нас болтун - настоящая находкадля шпионов)) Столько всего понарассказал важного и тайного!
Ванечка сильно меняется, когда о Маше говорит, он очень ее любит)))
Да, у Элли и Леа глазки вставные - я не могу оторваться от их взгляда!
Да, Вергилия будет участвовать в истории - очень интересная девушка.
Ну, первая хорошая новость - это то, что почтовики все же нашли мою посылку и, скорее вего завтра я смогу ее забрать) Так что завтра вечером сообщим хорошие новости про Машеньку и ее сыне..., ну или дочке =)))
Ванечка сильно меняется, когда о Маше говорит, он очень ее любит)))
Да, у Элли и Леа глазки вставные - я не могу оторваться от их взгляда!
Да, Вергилия будет участвовать в истории - очень интересная девушка.
Ну, первая хорошая новость - это то, что почтовики все же нашли мою посылку и, скорее вего завтра я смогу ее забрать) Так что завтра вечером сообщим хорошие новости про Машеньку и ее сыне..., ну или дочке =)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Звёздочки! У меня тоже парой живут у папы с мамой в шкафу.
Ой, какие замечательные новенькие!!! Вторые девочки - это звёздочки. А вот первую не признала 

Наконец-то звёздочки ))) Удивительные куколки: вроде все на один молд, на один скинтон, глаза одного цвета, а в разных руках преображаются, становятся очень разными.
Ура-ура, Маша приедет!!!
Ура-ура, Маша приедет!!!
Сегодня нас будет много =)))
Я не могу до сих пор привыкнуть к обновленной Машеньки, но она прекрасна!
Все началось утром.
Точнее нет, не так. Утро у Маши и Вани не задалось, как говорится, с самого утра. Молодожены не то чтобы поругались, а очень сильно не сошлись во мнениях….
-Маришка, может ты все-таки разрешишь мне пойти вместе с тобой?
-Нет, - твердо отрезала Марианна.

Я не могу до сих пор привыкнуть к обновленной Машеньки, но она прекрасна!
Все началось утром.
Точнее нет, не так. Утро у Маши и Вани не задалось, как говорится, с самого утра. Молодожены не то чтобы поругались, а очень сильно не сошлись во мнениях….
-Маришка, может ты все-таки разрешишь мне пойти вместе с тобой?
-Нет, - твердо отрезала Марианна.

Ой.. прочитала запоем... Маша какая-то новая. У неё новое тельце? И волосы? Или нет?
Я бы тоже смутилась, если бы попала к мужчине-врачу.. ещё и знакомому - это вообще кошмар. Мне показалось или Вениамин тайно влюблён в Машу?
Я бы тоже смутилась, если бы попала к мужчине-врачу.. ещё и знакомому - это вообще кошмар. Мне показалось или Вениамин тайно влюблён в Машу?

Да, у Маши новое тело и новые волосы)
А я вот, кстати всегда прошу, чтобы мой врач был мужчина. И мужчины-врачи мне больше нрвятся. И, а если мой врач будет еще и мой знкомый - я была бы счастлива)
Наше кукло-население не так велико, чтобы Маша попала к незнакомому врачу =)))
Показалось. Но да, у Маши и Вениамина особые чувства друк к другу.
А я вот, кстати всегда прошу, чтобы мой врач был мужчина. И мужчины-врачи мне больше нрвятся. И, а если мой врач будет еще и мой знкомый - я была бы счастлива)
Наше кукло-население не так велико, чтобы Маша попала к незнакомому врачу =)))
Показалось. Но да, у Маши и Вениамина особые чувства друк к другу.
Поздравляю ))) Новое тело отличное, Маша теперь такая подвижная )))
А Марианну и Ваню Мишель и Саня поздравляют с сыном ) (Мишель обещала посмотреть малышачьих вещичек
После выписки из роддома неплохо бы встретиться. В смысле, можно и раньше, но тогда уж обязательно.)
А Марианну и Ваню Мишель и Саня поздравляют с сыном ) (Мишель обещала посмотреть малышачьих вещичек

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень эмоциональная глава получилась. Маша прекрасна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, обновленная Машенька очень красивая!
Декорации такие реалистичные: и брошюры, и плакаты на станах кабинета, и аппарат УЗИ. Вене идет медицинский халат, и такой сосредоточенный взгляд, когда смотрит в монитор ( или как это называется?)
Ванюша выглядит таким счастливым!
Декорации такие реалистичные: и брошюры, и плакаты на станах кабинета, и аппарат УЗИ. Вене идет медицинский халат, и такой сосредоточенный взгляд, когда смотрит в монитор ( или как это называется?)
Ванюша выглядит таким счастливым!
Leserate, Передавай большое спасибо и привет Сане и Мишель=)))
Ох, нам до выписки еще.... родить бы сначала))) Так что я думаю, еще увидимся. Скоро весна - надо выгуливать весь наш народ. А я прогуливаюсь в твоем районе каждый четверг и воскресенье)
Mansy, Спасибо =)
Думаю, следующие главы будут не менее интересными =)
Tatyana132, Я просто часто ходила по больницам "за компанию", так что я там все брошюрки перечитала и былобы просто преступлением их не положить =)))
А кабинет вениамина я вообще интересно делала. Сначала я нашла медецинские плакатики (да, некоторые из них на английском языке =))) Простынку и одеяльце на кушетку я честно стырила из чалона красоты. Но я думаю, они не против были) А потом я прочитала в трудовом кодексе требования к кабинету ультразвуковой диагностики (вспоминая некоторые наши больницы, мне кажется я одна их читала =)))
Да, Вениамин очень серьезны парень. А вообще он просто смущался встречаться взглядом с марианной))))) Вот мне бы сейчас осилить женский халатик, в идеале 2. Очень надо на послезавтра....
К новой Марианне я пока не привыкла - она очень изменилась)
Ох, нам до выписки еще.... родить бы сначала))) Так что я думаю, еще увидимся. Скоро весна - надо выгуливать весь наш народ. А я прогуливаюсь в твоем районе каждый четверг и воскресенье)
Mansy, Спасибо =)
Думаю, следующие главы будут не менее интересными =)
Tatyana132, Я просто часто ходила по больницам "за компанию", так что я там все брошюрки перечитала и былобы просто преступлением их не положить =)))
А кабинет вениамина я вообще интересно делала. Сначала я нашла медецинские плакатики (да, некоторые из них на английском языке =))) Простынку и одеяльце на кушетку я честно стырила из чалона красоты. Но я думаю, они не против были) А потом я прочитала в трудовом кодексе требования к кабинету ультразвуковой диагностики (вспоминая некоторые наши больницы, мне кажется я одна их читала =)))
Да, Вениамин очень серьезны парень. А вообще он просто смущался встречаться взглядом с марианной))))) Вот мне бы сейчас осилить женский халатик, в идеале 2. Очень надо на послезавтра....
К новой Марианне я пока не привыкла - она очень изменилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я в больнице работаю, так что говорю про реалистичность со всей ответственностью
Вениамин серьезный, но белый халат как-то его преобразил... Не очень получается сформулировать... Но какой-то собранный стал, сосредоточенный что ли.. Ну, и смущался, возможно чуть-чуть...
Марианна стала очень красивой, но немножко другой, это да. Женщину беременность меняет. И всегда в лучшую сторону
Особенно в глазах любящего мужчины.

Вениамин серьезный, но белый халат как-то его преобразил... Не очень получается сформулировать... Но какой-то собранный стал, сосредоточенный что ли.. Ну, и смущался, возможно чуть-чуть...
Марианна стала очень красивой, но немножко другой, это да. Женщину беременность меняет. И всегда в лучшую сторону

Tatyana132, я вот всю жизнь мечтала работать в больнице. Но не сложилось. Поэтому я просто иногда загоняюсь по медицинской теме (в городской библиотеке вообще уверены, что я закончила мед =))) А еще у меня какая-то заморочка, когда я сижу на приеме у врача, меня пропирает с ним поговорить на тему: "а что это за штучка?" "а это для чего?" "А это зачем?" Мне всегда с удовольствием отвечают, но если врач, например, стоматолог это ему немного мешает =)
Конечно, работа очень меняет Вениамина. А смущается он не при всех женщинах, только при Марианне =)
Да, Маша, конечно очень изменилась, но мы с каждым днем любим ее все больше и больше =)))
Конечно, работа очень меняет Вениамина. А смущается он не при всех женщинах, только при Марианне =)
Да, Маша, конечно очень изменилась, но мы с каждым днем любим ее все больше и больше =)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Машенька с клубникой такая милая!
Какая чцдесная история. Всё так хорошо. Даже черезчур.
А у неё прямо тельце с животиком? Или он как-то приделан?

Liana, нет, тело обычное. Животик конечно, крепится)
А теперь еще прода.
-Большая любовь Агаты-
-Вань, поздно уже. Зачем ты поехал встречать меня с работы? Я бы сама прекрасно доехала бы на автобусе.
-Родная моя, ты себя слышишь? Нет? Ты одна ночью на автобусе…. Угадай, что мне не нравится в этой ситуации? И вообще, твои возражения мне не интересны.
Марианна вздохнула.

А теперь еще прода.
-Большая любовь Агаты-
-Вань, поздно уже. Зачем ты поехал встречать меня с работы? Я бы сама прекрасно доехала бы на автобусе.
-Родная моя, ты себя слышишь? Нет? Ты одна ночью на автобусе…. Угадай, что мне не нравится в этой ситуации? И вообще, твои возражения мне не интересны.
Марианна вздохнула.

Как неожиданно.
Simara, а можно попросить рядом сфотать Агату и Марианну??
Я всё никак не могу уловить различия и сассоциировать героев.. 
Simara, а можно попросить рядом сфотать Агату и Марианну??

Liana, пожлуйста)
Если по различиям, то у Агатки карие глаза, у Маши голубые. У Агаты три маленькие косички и счастливыя кепочка))
Фото:
Если по различиям, то у Агатки карие глаза, у Маши голубые. У Агаты три маленькие косички и счастливыя кепочка))
Фото:
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ах, как тоже захотелось клубники! Здорово!
Агатка счастливо отделалась
Что-то мне не очень верится, что к этому Тиму она испытывает такие уж глубокие чувства. Так что все закончилось для нее относительно благополучно. Наверное, благодаря счастливой кепке в том числе
Ну, и Ване, конечно, в первую очередь. А то, кто его знает, сколько бы еще разбирались.
У Маши классный комбинезон! На фото + 16 совершенно не видно как крепится животик, это фотошоп или удачный ракурс?
Агатка счастливо отделалась

У Маши классный комбинезон! На фото + 16 совершенно не видно как крепится животик, это фотошоп или удачный ракурс?
Tatyana132, Агатка у нас правда везучая. Да, счастливая кепка правда не последний факт в этом деле. Да, чувств, конечно не глубое, но зато искренние, думаю, Агатка будет сильно по нему скучать(
У Машеньки еще ткой оранжевенький есть. Ей нравится)
Не то и не другое на самом деле. Животик из полимерной глины налеплен на родное тельце. Потом покрашен (я долго подбирал цвет, так что крепление правда почти не видно). А так - фотошоп здесь прктически нет - только яркость-контрстность.
У Машеньки еще ткой оранжевенький есть. Ей нравится)
Не то и не другое на самом деле. Животик из полимерной глины налеплен на родное тельце. Потом покрашен (я долго подбирал цвет, так что крепление правда почти не видно). А так - фотошоп здесь прктически нет - только яркость-контрстность.
Спасибо!!! А Мне Агатины глаза на фото голубыми кажутся 

Liana, вообще они странные - сверху карие, а внизу голубые. но мы считаем их карими)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да, вовремя Ваня Агату вытащил. Видимо счастливая кепочка всё ещё действует.
Mansy, счастливая кепочка не оставит свою хозяйку и удача всегда будет с Агатой.
-Шоколадка-
-Маша, я иду обедать в кафе. И Мина тоже. Пойдешь с нами?
-Не-не-не, я еще не все закончила, - запротестовала Марианна.
-Маша, ну нельзя тебе столько работать. Заканчивай и собирайся. Пойдем с нами. Воздухом подышишь. Я тебя чаем угощу. С пирожным, если хочешь.
Марианна задумалась. Предложение Кирилла ей очень понравилось, тем более Кира непонятно как угадал, но она и правда очень хотела пирожное.

Продолжение следует...
-Шоколадка-
-Маша, я иду обедать в кафе. И Мина тоже. Пойдешь с нами?
-Не-не-не, я еще не все закончила, - запротестовала Марианна.
-Маша, ну нельзя тебе столько работать. Заканчивай и собирайся. Пойдем с нами. Воздухом подышишь. Я тебя чаем угощу. С пирожным, если хочешь.
Марианна задумалась. Предложение Кирилла ей очень понравилось, тем более Кира непонятно как угадал, но она и правда очень хотела пирожное.

Продолжение следует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»