теперь точно найдут этот фингер борд - мини скейт)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: из жизни монстров. Наивные хроники.
marusiya, talary_mars, девочки спасибо огромное за информацию !))
talary_mars, подходят, это точно, я тоже таких штучек накупила.
дети мне один уже заиграли куда то, на днях еще один купила, они совсем копейки стоят.
marusiya, Бедный Дьюс, это ему теперь в гипсе ходить придется.
дети мне один уже заиграли куда то, на днях еще один купила, они совсем копейки стоят.
marusiya, Бедный Дьюс, это ему теперь в гипсе ходить придется.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
О, сколько всего интересного! Очень понравились фото девочек в купальниках и панамках, фото Пелагеи на белой стене, и Рошель с Катрин на фоне Парижа.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
altair, да, Дьюс теперь в бинтах
и еще он из-за травмы не едет на море
, но Гуля ему обещала другую поездку после выздоровления
.
sribna_alisa, спасибо!
sribna_alisa, спасибо!
marusiya, Машуня-ах,какие Клодиночки-ровненькие,а мои обе-кривули
А сарафаны и панамки просто класс,для отдыха-то,что надо! а купальники приготовили
А сарафаны и панамки просто класс,для отдыха-то,что надо! а купальники приготовили
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
alha, мы этих в детском мире наковыряли
. А все-равно ведь отличаются у них моськи
. Купальники нашить не успели
скинемся всем миром, у нас же есть пляжницы;-)).
А теперь о том, что случилось с Дьюсом после его поражения на соревнованиях (фотографии и текст моей дочки):

Дьюс пошёл на поправку. Сейчас он сидит вместе с Гулей в шезлонге и винит себя, за то что пошёл на соревнования.

Гулия во всем помогает своей сестре и Дьюсу. Гулька сказала: «Не плач Дьюс, что из-за перелома руки мы не едим в Болгарию, когда рука выздоровеет, мы поедим в Париж".

Тем временем Кладин и Лер подслушивали, хихикали и дразнили Дьюса: «Слабак ! Лузер! Неудачник! Трус! Тупиковая ветвь цивилизации!» - кричали они, сидя на дереве.

Но тут Гага их застукала. «Кыш ,кыш!» закричала Гага.

От неожиданности волчицы упали прямо на них и сломали ноги.
А теперь о том, что случилось с Дьюсом после его поражения на соревнованиях (фотографии и текст моей дочки):

Дьюс пошёл на поправку. Сейчас он сидит вместе с Гулей в шезлонге и винит себя, за то что пошёл на соревнования.

Гулия во всем помогает своей сестре и Дьюсу. Гулька сказала: «Не плач Дьюс, что из-за перелома руки мы не едим в Болгарию, когда рука выздоровеет, мы поедим в Париж".

Тем временем Кладин и Лер подслушивали, хихикали и дразнили Дьюса: «Слабак ! Лузер! Неудачник! Трус! Тупиковая ветвь цивилизации!» - кричали они, сидя на дереве.

Но тут Гага их застукала. «Кыш ,кыш!» закричала Гага.

От неожиданности волчицы упали прямо на них и сломали ноги.
Последний раз редактировалось marusiya 08 июн 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
marusiya, О,Боже! Кому ноги то сломали себе или Дьюсу??? Бедный Дьюс,бедные волчицы!!!
Маш,как в том мульте-детей жалко,родителей жалко...
Маш,как в том мульте-детей жалко,родителей жалко...
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Ноги сломали дразнившие волчицы, но за них волноваться не стоит, но них все быстро заживает, как на собаках
.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Вот смотрю на ваших роликовых волчиц и подумываю может не ждать новых выпусков, а такую себе взять
Очень они красивые в этих платьях
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Концовка истории с моралью - не смейся над чужими переломами, сам ноги сломаешь 
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
sribna_alisa, берите, не пожалеете, они очень красивые и очень милые.
Vida, ага, именно эту мысль и пытался донести автор
.
Vida, ага, именно эту мысль и пытался донести автор
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, ах какая добрая зарисовочка))) Но основная мысль понятна. Молодец доченька твоя!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные сарафанчики получились)) Особенно мне голубой нравится - такой светлый )) очень освежает Клодин))
Продолжения истории про Дьюса - просто супер!)
Повязка на руке как настоящая - точнее она и есть настоящая) так его жалко на этой фотке - лицо жалостливое и за голову держится рукой. А вот Гулия, сидящая рядом кажется ведьма довольной) Сломал руку - теперь будет всегда рядышком - а не ходить по всяким там соревнованиям)
( я не наговариваю на нее - знаю - она очень за него переживает
) просто по фотке такие вот мысли в голову пришли)
тупиковая ветвь цивилизации - надо будет запомнить эту фразу) пригодится))
Когда волчицы упали - я подумала что раз на Дьюса - то и ноги ему сломали...аж сердце сжалось...бедный парень
...все шишки на него сыпятся..
Но потом комментарий прочитала - что это Волчицы ноги сломали и от сердца отлегло) Хотя и их тоже жалко...надеюсь они скоро поправятся.
Анютка молодец! очень здорово пишешь и фотографии отличные! ))
Продолжения истории про Дьюса - просто супер!)
Повязка на руке как настоящая - точнее она и есть настоящая) так его жалко на этой фотке - лицо жалостливое и за голову держится рукой. А вот Гулия, сидящая рядом кажется ведьма довольной) Сломал руку - теперь будет всегда рядышком - а не ходить по всяким там соревнованиям)
( я не наговариваю на нее - знаю - она очень за него переживает
Неудачник! Трус! Тупиковая ветвь цивилизации!
Когда волчицы упали - я подумала что раз на Дьюса - то и ноги ему сломали...аж сердце сжалось...бедный парень
Но потом комментарий прочитала - что это Волчицы ноги сломали и от сердца отлегло) Хотя и их тоже жалко...надеюсь они скоро поправятся.
Анютка молодец! очень здорово пишешь и фотографии отличные! ))
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, спасибо! Тяга к творчеству во всех его проявлениях у этого ребенка огромная, нужно только набираться опыта и мастерства
.
NastyaMalina, спасибо! Голубой сарафанчик- второй, то есть более продуманный.
Дьюсу, на самом деле, девчонки забыли руку забинтовать, и уже под березой рвали пакетик, чтобы соблюсти правдоподобие
.
Про тупиковую ветвь- это цитата из какого- то мультика
.
А за волчиц беспокоиться не стоит, они сегодня укатили на море, я ж говорю: заживает все , как на собаке
NastyaMalina, спасибо! Голубой сарафанчик- второй, то есть более продуманный.
Дьюсу, на самом деле, девчонки забыли руку забинтовать, и уже под березой рвали пакетик, чтобы соблюсти правдоподобие
Про тупиковую ветвь- это цитата из какого- то мультика
А за волчиц беспокоиться не стоит, они сегодня укатили на море, я ж говорю: заживает все , как на собаке
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я только-только добралась до форума, а тут стооолько всего!
Сарафанчики классные, сама бы в таких ходила! И волчонки-двойняшки ну такие лапочки, и не скажешь, что такие вредные. И на фотографиях замечательно вышли, эта Клодинка редко получается тако же хорошенькой, какая она в жизни.
Эх, уехали уже, а я надеялась выпросить фотографию травмпункта:о) Ну тогда буду ждать следующих историй приглашенного автора:о)
Сарафанчики классные, сама бы в таких ходила! И волчонки-двойняшки ну такие лапочки, и не скажешь, что такие вредные. И на фотографиях замечательно вышли, эта Клодинка редко получается тако же хорошенькой, какая она в жизни.
Эх, уехали уже, а я надеялась выпросить фотографию травмпункта:о) Ну тогда буду ждать следующих историй приглашенного автора:о)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, спасибо! Двойняшки все же скорее лапочки, это у них временное помутнение рассудка случилось
.
А приглашенный автор должен привести снимки с отдыха, правда камера с собой походная, но я считаю, что содержание все же первичнее формы
.
А приглашенный автор должен привести снимки с отдыха, правда камера с собой походная, но я считаю, что содержание все же первичнее формы
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ох, нужно мне скорее свою лапочку сфотографировать/обработать. Она явно их потерянная тройняшка:о)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, ждем-недождемся фото
!!!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
marusiya, Маша, сколько у тебя тут интересных историй, красивых одежд и фотографий, и любовь и приключения всякие, прописываюсь 
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, спасибо огромное!
Очень рада тебя видеть в своей теме
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька я пришла спасибо сказать! ))) Купила наконец то журнал ( футбольный ) - и в нем был скейт))
да еще и с трамплином! )) такой классный - снизу зелененький в стиле Дьюса)) Пока правда до фотосета руки не дошли - но главное что он теперь у меня есть))
да еще и с трамплином! )) такой классный - снизу зелененький в стиле Дьюса)) Пока правда до фотосета руки не дошли - но главное что он теперь у меня есть))
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, здорово, что удалось найти этот журнал! Поздравляю! Очень полезный аксессуарчик
.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Что-то замерла у нас жизнь в монстро сообществе: часть жителей на море, часть, подготовленные к переезду, упакованы в коробку. Оставшиеся на поверхности в недоумении и растерянности. Пришлось порадовать их обновками.
Клод получил отличный спальный мешок, мне показалось, что такая вещь волку просто необходима
.

Клод, похоже, обновке совсем не рад....

Гоги получил рюкзак и джинсы, и, по-видимому, жизнью вполне доволен
.

Клод получил отличный спальный мешок, мне показалось, что такая вещь волку просто необходима

Клод, похоже, обновке совсем не рад....

Гоги получил рюкзак и джинсы, и, по-видимому, жизнью вполне доволен

-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Ах да! Поселились у нас вот эти юноши. Изначально предполагалось оставить у себя только серого, но в итоге оставили обоих. Надо сказать, что юноши, по видимому, еще в дороге не могли поделить между собой парик и обувь. Нет, я конечно понимаю, что с точки зрения производителя, они конструктор, и подлежат периодической сборке и разборке, но с их собственной точки зрения, они однозначно отдельные, вполне целостные личности, поэтому парик и обувь понадобились обоим.
Горгун устроил скандал, поскольку парик и обувь достались вампиру. Пришлось его утешать, убеждать, что он обладатель бесподобных, наикрасивейших ног, куда там эрмитажным атлантам с ним тягаться. Нельзя прятать такую красоту! Все должны смотреть и любоваться. Эти доводы немного утешили серого, но необычайно разозлили розового...
-Ах! У меня некрасивые ноги??? Ах, меня никто здесь не любит?? Я посмешище? - вопил вампир, придерживая, тем не менее, свои ботинки. Успокоить его удалось только новыми джинсами...

Горгун устроил скандал, поскольку парик и обувь достались вампиру. Пришлось его утешать, убеждать, что он обладатель бесподобных, наикрасивейших ног, куда там эрмитажным атлантам с ним тягаться. Нельзя прятать такую красоту! Все должны смотреть и любоваться. Эти доводы немного утешили серого, но необычайно разозлили розового...
-Ах! У меня некрасивые ноги??? Ах, меня никто здесь не любит?? Я посмешище? - вопил вампир, придерживая, тем не менее, свои ботинки. Успокоить его удалось только новыми джинсами...

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Маша, опять у тебя яркая красота оптом
Джинсы для монстрях - это пока непреодолимое препятствие для меня, а ты умница! Спальник крутой, волк доволен судя по лицуморде
А котэ какой классный, люблю таких серых плюшечек, ммм...
...и ПоЗдРаВлЯю с САМ-юношами, они оба милые и каждый уникален по-своему, передай им пусть не спорят больше
А котэ какой классный, люблю таких серых плюшечек, ммм...
...и ПоЗдРаВлЯю с САМ-юношами, они оба милые и каждый уникален по-своему, передай им пусть не спорят больше
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, какую ты красоту нашила своим мужчинкам, особенно спальный мешок понравился. Клод в нем такой...такой малышок
Новенькие просто красавчики
И пусть не спорят!
Вампир просто няяяя!
Новенькие просто красавчики
Вампир просто няяяя!
Скрытый контент: показать
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, Спасибо! Весь секрет этих джинсов - эластичная ткань, по сути это лосины
, даже застежки нет, и крой абсолютно антинаучный. карманчики бутафорские - просто строчка. Одним словом крупный план эти штанцы не выдержат.
САМы вроде успокоились, один радуется тому что владеет бесподобными ногами, другой счастлив, что кроме парика и ботинок заполучил джинсики
.
Zmeya-Murena, Спасибо! Теперь нам нужно палатку, и можно будет отправлять молодоженов в медовый месяц в ближайший лес;-)).
САМы вроде успокоились, один радуется тому что владеет бесподобными ногами, другой счастлив, что кроме парика и ботинок заполучил джинсики
Zmeya-Murena, Спасибо! Теперь нам нужно палатку, и можно будет отправлять молодоженов в медовый месяц в ближайший лес;-)).
Скрытый контент: показать
marusiya, класный какой мешок !!!
а парни как мои точно, прямо дежавю ))) скандалисты те еще, хорошо что было за что ругаться, мои на пустом месте устроили скандал
а парни как мои точно, прямо дежавю ))) скандалисты те еще, хорошо что было за что ругаться, мои на пустом месте устроили скандал
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, я смотрю, вампиры очень любят отбирать парички и обувь у горгулей. Они видимо более нахальные! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»