Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Meggi: Тоннер, момоко, красавицы и красавцы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Meggi: Тоннер, момоко, красавицы и красавцы
Попытка №2.
Вчера радикал категорически не хотел грузить фотографии
Начинаю с фотосета для твоей Ари в новом образе и с новыми глазками
Кстати, придумай уже домашнее имя ребенку

Вчера радикал категорически не хотел грузить фотографии

Начинаю с фотосета для твоей Ари в новом образе и с новыми глазками

Теперь ее младшая сестренка Реми. Я ей тоже глазки поменяла. Никому из моих кукол эти глазки так не подходили. Получился такой озорной ангелочек

И с сестричкой:

И с сестричкой:

Ну и, наконец, Светлашка и Аришка:

Вот, в общем, с прошедшим тебя днем кукольника, Олик!
Кукол много не бывает!

Кукол много не бывает!

Вет, спасибо за поздравление! Открытка просто чудо!
Девочки на фотографиях такие милые!!!
Чую, что Светланка научит хулиганить Аришку. Потом вместе озорничать будут. 

Девочки на фотографиях такие милые!!!

Meggi писал(а):Чую, что Светланка научит хулиганить Аришку. Потом вместе озорничать будут.
Ага, так и есть

*****************************************************************************************************************************************
Я сегодня покажу какой образ сложился для твоей Антешки. Перемеряли все свободные глазки, которые у меня были...и все твои парички. В итоге, этот вариант мне больше всего понравился.
Все-таки она у тебя очень милая и тихая...полная противоположность Светику.

П.С. Ручки тоже опробовали

Вижу, вижу. Сидят вместе, взявшись за ручки.
Класс!!!
Вет, а фотографии всех ЛитллФишек будут?

Вет, а фотографии всех ЛитллФишек будут?

И снова Аришка

Поньё

П.С. Олик, ребенок просит ветчины и Соооске

П.С. Олик, ребенок просит ветчины и Соооске

Ух, какая Брунгильда!
Клёвооо!
Платьице, панталончики - ммм, класс!
Я вот думаю над Соооске... Кого? Мишаню от Лати что ли?
Рыбка такая глазастенькая, как и на обложке от мультика.

Я вот думаю над Соооске... Кого? Мишаню от Лати что ли?
Рыбка такая глазастенькая, как и на обложке от мультика.

Ну, вот! Я пришла хвастаться
Сначала думала сделать всего пару снимков, но увлеклась...зато, у тебя есть возможность посмотреть на твою девушку со стороны с разными глазками и в разных паричках (хотя по сути, я использовала всего 2 парка + 3 пары глазок
)
И, да, надеюсь, комплект тебе понравится. Я специально его придумывала, чтобы он был функциональным...правда, на берет планировался такой же красный цветочек-бусинка, как и на платье, но доча его куда-то потеряла

И бонус

Сначала думала сделать всего пару снимков, но увлеклась...зато, у тебя есть возможность посмотреть на твою девушку со стороны с разными глазками и в разных паричках (хотя по сути, я использовала всего 2 парка + 3 пары глазок

И, да, надеюсь, комплект тебе понравится. Я специально его придумывала, чтобы он был функциональным...правда, на берет планировался такой же красный цветочек-бусинка, как и на платье, но доча его куда-то потеряла

И бонус

Олик, я сегодня с фоторепортажем о том, как твои девчушки у меня в гостях шалят

Скрытый контент: показать

В продолжение вихтельной темы

Ох, Вета... У тебя такие характерные фотографии получаются... Шикаррррно! 

Re: Meggi: Гиглс.
Я пришла к тебе с приветом
Сначала немного истории (взято отсюда http://home.comcast.net/~bjanji/giggles/index.html):
Гиглс (хохотушка) производилась компанией Ideal Toy Corp. в период 1967-1969гг. Было два вида девочек: белокожие и афроамериканочки. Первые чаще всего были блондинками с голубыми или зелеными глазками. Вторые - брюнеточки с карими глазками. Рост у куколки 17 дюймов (чуть больше 43 см). Одеты были девочки в разноцветные в полосочку блузку и трусики, на ножках - черные сандалии. Если ее ручки свести вместе, ее голова и глазки поворачиваются в одном направлении, куколка начинает вибрировать и издавать звук, похожий на хихиканье.
Была у нее и младшая сестричка, у который был механизм, как у Гиглс.
Вот инструкция (по применению
)

А вот фото в коробочке:

Вот такие они были:

И уж в качестве спойлера - младшая сестричка:

А теперь домашние фото-переодевалочки твоей малышки:

Фото голышком спрятано под спойлером

Сначала немного истории (взято отсюда http://home.comcast.net/~bjanji/giggles/index.html):
Гиглс (хохотушка) производилась компанией Ideal Toy Corp. в период 1967-1969гг. Было два вида девочек: белокожие и афроамериканочки. Первые чаще всего были блондинками с голубыми или зелеными глазками. Вторые - брюнеточки с карими глазками. Рост у куколки 17 дюймов (чуть больше 43 см). Одеты были девочки в разноцветные в полосочку блузку и трусики, на ножках - черные сандалии. Если ее ручки свести вместе, ее голова и глазки поворачиваются в одном направлении, куколка начинает вибрировать и издавать звук, похожий на хихиканье.
Была у нее и младшая сестричка, у который был механизм, как у Гиглс.
Вот инструкция (по применению

А вот фото в коробочке:

Вот такие они были:

И уж в качестве спойлера - младшая сестричка:

А теперь домашние фото-переодевалочки твоей малышки:

Фото голышком спрятано под спойлером

Фотоссесия удалась! 

Re: Meggi: фарфоровые Лекси и Дженни
Сегодня небольшая фотосессия твоих малышек от Хизер Масиак.
Очень милые и харизматичные 8-дюймовые фарфоровые куколки с премилейшим блашем ручек и ножек: Лекси-рыжик и Дженни-блонди.

П.С. Стало вдруг интересно, а как они смотрятся с маленькими кишами. Сфотографируешь потом со своими Кайли и Диджеем?
Очень милые и харизматичные 8-дюймовые фарфоровые куколки с премилейшим блашем ручек и ножек: Лекси-рыжик и Дженни-блонди.

П.С. Стало вдруг интересно, а как они смотрятся с маленькими кишами. Сфотографируешь потом со своими Кайли и Диджеем?

Сфотографирую.
Чудесные фотки.

Чудесные фотки.

Re: Meggi: Фешен-Белла_часть 1.
Олик, сегодня мы с Беллой оторвались по полной
Она у тебя точно прирожденная модель, имхо.
Выкладываю первую часть отснятых фотографий. Надеюсь, тебе понравятся.

Она у тебя точно прирожденная модель, имхо.
Выкладываю первую часть отснятых фотографий. Надеюсь, тебе понравятся.

Оооо, все наряды хороши! Но очень понравился красный. Такая мадам получилась. Уверенная.
А с ушками всё ок! У всех кукол Тоннер (у новых) дырочки в ушках только слегка проколоты, и по ушкам видно, уважает дама серёжки или же нет.
Классно наряды смотрятся!
А Эд завтра будет позировать?
А с ушками всё ок! У всех кукол Тоннер (у новых) дырочки в ушках только слегка проколоты, и по ушкам видно, уважает дама серёжки или же нет.

Классно наряды смотрятся!
А Эд завтра будет позировать?

Re: Meggi: Фешен-Белла_часть 2.
А мне третий комплект очень понравился...такой он необычный и цвет волшебный
Сегодня, наконец, нашла время чтобы выложить продолжение фотосессии Беллы

Сегодня, наконец, нашла время чтобы выложить продолжение фотосессии Беллы

Re: Meggi: Белла и Эдвард.
Ну, и чтобы не томить...сразу фотосессия для обоих: Беллы и Эдварда

Ой, Вета, они у тебя такие задорные!!! С искоркой!
А я сегодня вешалку для одежды изобретала. Результат мне понравился.

Ой, Вета, они у тебя такие задорные!!! С искоркой!
Ахахах...это они не у меня с искоркой, а у тебя

Вет, ну как, Бэлла с Эдом уже в ближайших планах?А Бэллу какую будешь к себе зазывать? Из третьей волны?
Вот честно, Олик...пока нет, еще погодю. Я, может и зря, но все же надеюсь, что дяденька Тоннер специально для меня выпустит Розали и Эммета. Все-таки у меня они самые любимые сумеречные герои. Единственное что, нравится мне костюмы у Белла и Эда из первой волны, так что отдельно искать буду однозначно.
Это ты прикольно придумала. Вроде у одежки для бебианнабель подобные вешалочки, только из пластмассы.
Смотрю, Натали готовится к переезду в новый дом? Ты хотя бы на прощанье с Диди вместе сфотографировала

Натали пока что-то призадумалась...
Вместе фотографировать - надо бы, попробую.
Ну почему же, у тебя, у тебя. ))) Ты же эту парочку очень хорошо прочувствовала. Вот они и искрят. )))
Надо было еще принца принести. Интересно как они в твоих фотографиях будут смотреться.
Да уж, что-то Тоннер не торопится с Эмметом и Розали, а может быть подобрать из тех кукол, которые уже есть? Вет, не смотрела еще?

Ну почему же, у тебя, у тебя. ))) Ты же эту парочку очень хорошо прочувствовала. Вот они и искрят. )))
Надо было еще принца принести. Интересно как они в твоих фотографиях будут смотреться.

Да уж, что-то Тоннер не торопится с Эмметом и Розали, а может быть подобрать из тех кукол, которые уже есть? Вет, не смотрела еще?

Не хочу заморачиваться с подбором. Хочу именно в готовом образе. Я капризная
И не говори, не торопится...вот уже и Белла-вампир есть, и даже Несси (милая вполне девчушка получилась)...а Роуз и Эма нет

И не говори, не торопится...вот уже и Белла-вампир есть, и даже Несси (милая вполне девчушка получилась)...а Роуз и Эма нет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»