Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: MaRinKa83: 1/6: Зачем вы, девочки, красивых любите?

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 11:54

MartaSun, да, руки сгибаются, разводятся. Он шарнирный полностью. Только тело у него прорезиненное, а соответственно руки удержать в какой то конкретной позе сложно. Поэтому у меня три тела для него. Это для голых сцен. Другое для одежды. А третье , как родное от терминатора перекаченное уж больно, на него сложно одежду найти и оно лежит в ожидание хотя бы штанов :) А голову ему менять оч легко, она так же как шарниры на руках легко открепляется :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 май 2013, 12:27

MaRinKa83, ого, какой мужчина :D
Скрытый контент: показать
дорогой, наверно, очень :roll:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 12:42

HelenTao, ну да.. у меня это самая дорогая кукла на данный момент. Но я его собирала по частям. Это не его тело, ступни, кисти тоже не его. Потому что новый мужик стоит 500 доллеров.. но в итоге теперь у меня для него 3 тела и каждое со своим плюсом для разных случаев.
На самой первой страничке он был у меня, Крис Редфилд :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: 1/6: Зачем вы, девочки, красивых любите?

Сообщение melia » 19 май 2013, 12:54

Какой же шикарный мужчина! Но явно ловелас тот еще :mrgreen:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 13:03

melia, спасибо! Крис исправился. Раньше он был тот еще фрукт, но вообще он серьезный, умный и надежный мужчина. Это произошло давно уже.. все меняется со временем :)
Отметила в тексте, что это история десятилетней давности, а не сейчас :) Теперь то и ему 38 уже и Виктории 32..

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 май 2013, 13:08

MaRinKa83, гм.. шарнирный, но позы плохо держит? Внутри есть механизм или он как гутаперчевый - гнется при приложении усилия, а потом принимает исходную позу?
У меня винтажный Кен с резиновыми руками и механизмом внутри, но позы держит.
Такой вот http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-1080.jpg

Надо же, аж 3 тела! Богатый мужик!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 13:15

MartaSun, у него механизм внутри, типа скелета обтянутого кожей, а не типа, как ноги у Барби обычных :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 май 2013, 13:59

Жизненно!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 май 2013, 14:09

MaRinKa83, ну вот у винтажного кендюха именно такой механизм в руках. И почему они это не развивали? :shock:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 14:19

Астра, надеюсь не для меня :mrgreen:
MartaSun, а мне нравятся шарниры открытые.. только жаль, что раньше Кены вообще деревянные были! По мне так без ног можно обойтись, но ручки хотелось бы видеть шарнирными :)

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 19 май 2013, 15:44

уххх, какой мущщщщина!

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 19 май 2013, 18:16

Хорошо пишите! Продолжайте в том же духе, буду ждать с нетерпением ваши истории :P а что это за мужчинка такой красивый, какой фирмы, и что за кукел вообще?

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 19:24

Screenager-ka, спасибо! :) Это Крис Редфилд от Хот Тойз, герой игры Resident Evil (Обитель зла):) Голова его, тело вроде Гарри Озборна от Хот Тойз. Но тело это красивее на мой взгляд. Умеренно прокаченное и не такое надутое. Потом будет время, сфотографирую его на теле, ближе к родному от терминатора, на которое одежда не подходит ни какая:(
Anastasha, спасибо! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 май 2013, 20:41

Интересная зарисовочка!
Интересный парень! С тремя телами! Повезло ему! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 май 2013, 21:06

История на тему: "Все мужики сво..."
Интересно он потом жалел, что такую девушку потерял?

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 21:40

Andromede, да так вышло :) Искала идеальное, в итоге все три решила оставить :) Спасибо!
Arvin, потом узнаем! :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: 1/6: За гранью реальности (часть 1)

Сообщение MaRinKa83 » 21 май 2013, 22:14

За гранью реальности (Часть 1)

Ах, Италия, Италия! Это страна узеньких улочек и запаха кофе с круассанами по утрам.
Она согревает нас морским воздухом, терпким вином, лучами солнца и мякотью цитрусовых. Она наполняет нас сладким запахом магнолий и ароматом свежеиспеченной пиццы.
Это страна, в которой дома с тысячелетней историей переплетаются с современными торговыми центрами. Италия это Венеция, в которой Джакомо Казанова соблазнял своих многочисленных любовниц. Италия это Флоренция, где Микеланджело творил свои шедевры. Италия это Рим – вечный многоликий город, радующий нас уютными кафе, вкусным мороженным, красивыми фантанами и величественными храмами. Каждое здание Рима - это история. Это город восторгов и желаний.. Италия – удивительная страна!
....

Я снова стою на Пьяцца дель Кампо. Вокруг меня много людей. Они сидят и лежат, на прогретом солнцем камне, лицом к центру площади.
Изображение
На улице жарко. На мне белое платье, больше похоже на свадебное. На голове, какая-то диадема, на ощупь холодная, с круглыми вставками камня. Я по обыкновению посмотрела на свои руки, как всегда не могла посчитать пальцы. Одни появлялись, другие исчезали. Это совершенно обычное явление для осознанного сна. Только так я могу понять, что действительно сплю.
Изображение
Я оторвалась от земли на пару метров и осмотрела площадь.
Изображение
Затем спустилась вниз и двинулась по направлению к торговым палаткам. Камень был горячим, даже скорее обжигающим. Почему-то во всех своих осознанных снах, я была босиком. Этот сон не был исключением.

Уйдя в тенистую прохладу каменных зданий, я остановилась.
Изображение
Вокруг было много цветов в подвесных горшках, а впереди широкие желто-коричневые ступени. На них стоял красивый молодой человек.
Изображение
Он был очень странно одет для нашего времени. Хотя и я выглядела не совсем нормально. У него на руках сидел щенок.
- Кто ты? Покажи себя,- по обыкновению сказала я.
Изображение
Обычно в этот момент, с персонажем происходят всякие метаморфозы и он может превратиться в прекрасного принца или страшное чудовище. Я привыкла к такому и это было даже немного забавно. Но в этот раз парень не шевельнулся. Он лишь смотрел своими грустными глазами куда-то вдаль, а пес продолжал вошкаться и скулить у него в руках.
Изображение
От этого мне стало не по себе. Я опять повторила свой вопрос, но с тем же результатом.
Изображение
Тогда я отвернулась и прошла вверх по улице. Развернувшись, увидела, что он опять смотрит на меня. Все теме же глазами.
Изображение

Так не может больше продолжаться! Срочно надо уходить отсюда. Я закрыла свои воображаемые глаза и представила, как меня уносит ветер куда-нибудь подальше отсюда.
Изображение
Тьма поглотила все вокруг и я ощутила поток холодного воздуха, подхвативший меня. Это необыкновенное чувство скорости и неизвестности восхищало.

И снова открываю глаза. В этот раз, я оказалась в какой-то полутемной комнате.
Всегда боялась закрытых пространств во сне. Воображение начинает придумывать страшных монстров в шкафах или за дверьми. Я оглянулась и увидела на кровати двоих.
Изображение
Какая-то девушка лежала на том самом парне, от которого я только что скрылась.
Изображение
Она кричала все громче и громче, пока я не перестала слышать собственные мысли.
Изображение
Неожиданно все стихло и она продолжала вошкаться на нем. Как тот самый щенок.
Изображение
Парень повернулся ко мне и стал на меня смотреть. В комнате стояла мертвая тишина и все замерло.
- Кто ты?, - спросила я неуверенно. -Кто?
Изображение
Он смотрел на меня и молчал. Такой грустный и такой красивый.
Изображение
От происходящего мне стало жутко. Сегодня мои сны не слушались меня, а действовали по собственному сценарию.
Последний раз редактировалось MaRinKa83 18 окт 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: MaRinKa83: 1/6: За гранью реальности (часть 1)

Сообщение masusa » 22 май 2013, 00:52

MaRinKa83, вот это да :o Потрясающе! Прочитала на одном дыхании! И визуальный ряд тоже великолепный! Надеюсь, на этом повествование не оборвется?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2013, 01:10

MaRinKa83, конечно! просто вообще жизненно.
так бывает в этом мире

сон поразительный, жду разгадок в дальнейшем повествовании!
очень понравилось фото со спиралью рыжих момок!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 май 2013, 03:44

MaRinKa83, Вы - самый настоящий художник! Это заявляю с полной ответственностью! "За гранью реальности" - это просто поэзия, настолько проникновенная, что прямо ощущаешь, проживаешь описанную Вами ситуацию. Реализм и эстетичность.
Но что мне больше понравилось - так это самоирония персонажей (это история про Викторию и ее парня). Сама ситуация очень неприятна, но то, как описано - это просто блеск. Сама Виктория находится одновременно как бы и в ситуации и немного над ней.
В общем, с удовольствием тут прописываюсь и живу.
кстати, вот еще спасибо: специально накачала побольше музыки Рамазотти. И тут - Ваша героиня права - реально есть во что влюбиться. :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 май 2013, 08:25

Ой девочки, спасибо! не ожидала, что осознанные сны вызовут столько эмоций, думала не поймете :)
Я просто сама ими увлекаюсь, так что какие-то вещи для осознанных снов вполне реальны :) Кто однажды испытал настоящий осознанный сон, тот поймет насколько это нереально реальное чувство аж до жути. Чувство восторга и ужаса за происходящее, потом уже привыкаешь :) жаль мне они редко сняться, но Майя настоящий практик!
An_nA, добро пожаловать и спасибо!! Теперь с таким отзывом боюсь разочаровать вас в будущем :mrgreen:
По поводу Рамазотти, мне не все песни у него нравятся. Он всю жизнь для меня как порох, то загорается, то опять угосает. Сейчас опять загорелся после прослушки нового альбома. В пятницу пойду на концерт в Москве :) а так приятный исполнитель с необычным голосом..Чего я его к Марии привязала, понятия не имею.. видимо под наплывом от эмоций пусть она будет фанаткой :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 май 2013, 08:34

Ах да, продолжение конечно будет ко всему! Не может же это так все и закончиться :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 17:05

Очень интересная история. Красивая и мистическая. Тема сновидений мне тоже близка.
Я слышала про осознанные сновидения, даже пыталась освоить данную технику. Несколько раз получилось осознать в сне, что это сон, а один раз даже намеренно переместиться. Но это пока всё. А ты что-нибудь подобное практиковала?

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 май 2013, 18:28

Arvin, спасибо! Да, я "практикую" ОСы.. У меня пока что было 2 длинных сна и очень много коротких. Короткие сны от нескольких секунд до пяти минут, не больше. Я почему-то не могу там удержаться. И было еще 2 длинных сна. Самый первый получился по времени минут 40, так как я перед этим просыпалась и смотрела на время и в ОС попала из состояния бодрствования, у меня только так получается. Ночью я редко могу осознаться,обычно я начинаю нервничать и тут же либо просыпаюсь, либо опять перестаю осознавать все. Но вот этот сорокаминутный сон был смешанным, я то осозновалась, то опять теряла сознание. Там все время перекидывает с одного места на другое, а если сама хочу переместиться, то делаю как Майя.. закрываю "глаза" и представляю ветер. Правда мне всегда страшно, куда я там перемещусь. Если нужно, расскажу подробнее про все это :) Я в принципе давно уже этим занимаюсь.. только не практикую, как нужно. Мне все страшно, что потом постоянно буду осознаваться во сне. Но они сами приходят ко мне:) А еще мне нравится вытягивать людей из двери какой-нибудь. Хочу коллегу по работе и вот он. Но он всегда у меня страшный какой-то или не похож. На этом я и застопарилась :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 май 2013, 12:03

Интересна тема ОСов, а так же ее воплощение в куклоисториях. Буду ждать продолжения.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 май 2013, 20:23

Очень интересный осознанный сон! Красиво! :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 авг 2013, 15:43

Марина, добрый день!
Я - Аня, лучше на ты. С удовольствием прописываюсь в теме. В восторге от момошек, особенно Энни, это моя главная мечталка на данный момент. :D Показывай её почаще!!! :D
Будет желание, заходи и к нам с момоньками на огонёк! :D
Также с удовольствием вспомнила нашу поездку по Италии, правда это было три года назад.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 15:21

Марина, куда пропала!? Ели твою тему нашла, чтобы написать.
Очень жду твоего возвращения и продолжения историй.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 авг 2013, 09:17

Возвращайся!!!
Приглашаем в гости!
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 окт 2013, 17:30

Ну и куда же такая красивая темка закатилась? Аууу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»