Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: RinaZ: с приветом из...
Какая милая и сладкая история, читала и настроение стало солнечным))
Она очень милая в новом платишке, такая конфетка)))
Она очень милая в новом платишке, такая конфетка)))
klepik, Rini, спасибо!
Так приятно, что кто-то, кроме меня самой, смотрит эту темку)))
Так приятно, что кто-то, кроме меня самой, смотрит эту темку)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Уютная,хорошая темка)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у тебя, как я погляжу, аватарка сменилась! Джейки очаровательны. Жаль, конечно, что с ножкой так получилось...
А платье ты зря так пренебрежительно, оно очень идет девочке, она в нем такая воздушная, легкая и романтичная!
А платье ты зря так пренебрежительно, оно очень идет девочке, она в нем такая воздушная, легкая и романтичная!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая темка хорошая!))) С удовольствием каждую страничку пролистнула)))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, а можно к Вам? Забрела с темки монстрячей. Если не прогоните, останемся на ПМЖ;)
Волчонок умильная, она сама как мармеладка. Платье чудное вышло, ей идет.
Волчонок умильная, она сама как мармеладка. Платье чудное вышло, ей идет.
Сколько бы я не давала себе обещаний писать в темку чаще - не выходит
.
Хочу поблагодарить всех, кто заходит в гости, оставляет комментарии или просто читает. Это очень приятно !
По натуре я человек чрезвычайно быстро увлекающийся (и чего греха таить - быстро остывающий
).
Счас вот увлеклась текстильными куклами. Не уверена, что им сюда можно (самодельные ведь... с другой стороны - куклы же))), но на свой риск - покажу:
"Принцесска"

"Ангел'ина"

"Карамелька"

Хочу поблагодарить всех, кто заходит в гости, оставляет комментарии или просто читает. Это очень приятно !
По натуре я человек чрезвычайно быстро увлекающийся (и чего греха таить - быстро остывающий

Счас вот увлеклась текстильными куклами. Не уверена, что им сюда можно (самодельные ведь... с другой стороны - куклы же))), но на свой риск - покажу:
"Принцесска"

"Ангел'ина"

"Карамелька"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Привет))какие замечательные куколки,все очень красивые,всегда восхищаюсь теми,кто создаёт такое.Принцессочка такая яркая,солнышко рыжее,Ангел такой спокойный,умиротворенный,а карамелька весёленькая и радостная))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, а почему с самодельными нельзя? По моему, тут их как раз и показывать. Тем более таких оригинальных кукол. очень цельные образы получились - ни убавить, ни прибавить. Мне лица очень понравились. Если интересно, поищу фотографии моих опытов в этом жанре.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесные куколки) симпатичные такие и классно сделаны!
Rini писал(а): какие замечательные куколки,все очень красивые,всегда восхищаюсь теми,кто создаёт такое.Принцессочка такая яркая,солнышко рыжее,Ангел такой спокойный,умиротворенный,а карамелька весёленькая и радостная))
Спасибо)

Как здорово, что Вы прочувствовали их характеры именно такими, какими я их задумывала. Значит что-то получилось)
VeraBelyh писал(а): Если интересно, поищу фотографии моих опытов в этом жанре.
Спасибо за отзыв. От тебя это особенно приятно (ты для меня ведь рукодельница высшего класса).
Выкладывай конечно своих-буду очень рада, интересно до жути!!!
Dancing Angel писал(а):Чудесные куколки) симпатичные такие и классно сделаны!
Спасибо) Очень приятно читать такие добрые и теплые слова!!!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, к сожалению, только мини-вариант нашла. Почему-то нету больше фоток. Но лицо там видно хорошо. Суть в том, что я делала лицо из трикотажа и стягивала так, чтобы глаза и рот получались как бы в углублении, а нос чуть выше.
Раз куклы не твои фото убираю под кат.
Раз куклы не твои фото убираю под кат.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось VeraBelyh 06 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
VeraBelyh, Вера, не вижу... изображений не вижу 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, С Наступающим Новым годом!

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я поправила картинки. Теперь должно быть видно.
На днях дочка заявила, что ей очень срочно нужен диванчик для кукол. На моё: "Возьми у меня на полочке с куклами (там немного переделанная софа из набора мебели для кукол-мелькала ранее в теме у меня)", она заявила, что такой ей не надо, а непременно нужен "чтобы мягонький и вот такой красивый, с подушечками".
Я, естественно, впала в ступор - диваны-то делать я точно ничуть не умею. До дочурка, не смотря на юный возраст, очень напористая. Короче, допекла. Пришлось маме смастерить "нечто мягонькое с подушечками".
Ну, а раз уж сделала, и с учетом, что жить ему в дочиных ручках недолго - решила сфотографировать "на память" так сказать.
Опробовать новую мебель решилась моя любимица Рафаэль

ну и диван (
) просто с подушками и специально забацанным пледиком)))

Я, естественно, впала в ступор - диваны-то делать я точно ничуть не умею. До дочурка, не смотря на юный возраст, очень напористая. Короче, допекла. Пришлось маме смастерить "нечто мягонькое с подушечками".
Ну, а раз уж сделала, и с учетом, что жить ему в дочиных ручках недолго - решила сфотографировать "на память" так сказать.
Опробовать новую мебель решилась моя любимица Рафаэль

ну и диван (

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Уютный диванчик получился)И вообще интерьер красивый)Как джейки поживают?)
Rini, спасибо.
Джеечки множатся в геометрической прогрессии. у меня их уже 5 и еще одна едет.
Но вот сфоткать их охота как-то красиво, а мыслей ноль... и еще...почему-то не нравятся их оригинальные наряды, хочется что-то нарукотворить, но это для меня так сложно
.
Джеечки множатся в геометрической прогрессии. у меня их уже 5 и еще одна едет.
Но вот сфоткать их охота как-то красиво, а мыслей ноль... и еще...почему-то не нравятся их оригинальные наряды, хочется что-то нарукотворить, но это для меня так сложно

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, поздравляю с новенькими,желаю,чтобы вдохновение посетило)Мне тоже не особо нравятся их наряды,поэтому приходится что-то придумывать)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, подпишусь на темку) Я на вашу Шерри все смотрела в продажах, да пока денежка свободная появилась, уже продали
А Моргана как хороша, и Нефера... Люблю монстриков, особенно ООАКнутых, у Вас они очень нежные, что мне импонирует. Джеечки тоже милые. А мне показалось, или у Оливии волосы с зеленым?

Скрытый контент: показать
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, красивый диванчик! Аккуратный и мягонький. А дочки они такие. Я своей кроватку по такому же принципу шила, для лалалопси.
Fibella, благодарю. Приятно очень читать такую оценку моим перерисовкам. Неферу, правда, я не переделывала, разве что губы перерисовала. Не вписывалась у меня мадам с зеленкой на губах))) Спасибо за приглашение, с удовольствием загляну к Вам "на огонек".
VeraBelyh, )))). И не говори, Вер, дочи - это что-то с чем-то. Моя теперь, видимо вдохновленная победой над мамой, сказала, что к дивану "мащета" (="вообще-то") креслЫ полагаются. "И с размером, мам, мы с тобой (!) просчитались-куклы-то не все влазят!" Чую, если меня припашут на всю её кукольную братию креслЫ да диваны мастерить-впору мебельную фабрику открывать
.
VeraBelyh, )))). И не говори, Вер, дочи - это что-то с чем-то. Моя теперь, видимо вдохновленная победой над мамой, сказала, что к дивану "мащета" (="вообще-то") креслЫ полагаются. "И с размером, мам, мы с тобой (!) просчитались-куклы-то не все влазят!" Чую, если меня припашут на всю её кукольную братию креслЫ да диваны мастерить-впору мебельную фабрику открывать

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ,
да, моя пока ограничивается кроватью. Но чую это ненадолго.

Я смотрю-у меня уже система выработалась - раз в месяц зайти в свою тему и что-нить написать)
Ну что ж...
С новенькой меня)
Так долго я еще ни одну куколку не хотела, обычно быстрее получалось получить. Торалей из МХ у меня в планах вынашивалась года 2 точно. Сначала киса была крайне редкой и из-за этого очень дорогой, потом уже и не редкой, но тоже дороговато для игровушки. И вот, о чудо!, в наш город в ДМ по очень приемлемой цене завезли МНОГО монстриков. Я по обыкновению зашла "просто посмотреть", а тут она... Судьба, видать!
Принесла домой, распаковала и была полностью очарована - солнечный рыжик. По мультику - Тора та еще штучка-вреднючка, но моя оказалась милой кисуней. Я, кстати, стерла её яркое пятно на мордочке и немного подтерла тени, получилась вообще милаха (ИМХО).
В общем, хватит букв - просто фото.

Ну что ж...
С новенькой меня)
Так долго я еще ни одну куколку не хотела, обычно быстрее получалось получить. Торалей из МХ у меня в планах вынашивалась года 2 точно. Сначала киса была крайне редкой и из-за этого очень дорогой, потом уже и не редкой, но тоже дороговато для игровушки. И вот, о чудо!, в наш город в ДМ по очень приемлемой цене завезли МНОГО монстриков. Я по обыкновению зашла "просто посмотреть", а тут она... Судьба, видать!
Принесла домой, распаковала и была полностью очарована - солнечный рыжик. По мультику - Тора та еще штучка-вреднючка, но моя оказалась милой кисуней. Я, кстати, стерла её яркое пятно на мордочке и немного подтерла тени, получилась вообще милаха (ИМХО).
В общем, хватит букв - просто фото.

Я уже говорила, что у меня еще и Тоннеры живут? Нет? Всё больше про МХ
.
Ну вот, заполняю пробелы так сказать.
Знакомтесь, моя знойная Марго (в оригинале Пегги на 17-дюймовом пышногрудом теле). Помню увидела её и голову потеряла... А вам как?

Ну вот, заполняю пробелы так сказать.
Знакомтесь, моя знойная Марго (в оригинале Пегги на 17-дюймовом пышногрудом теле). Помню увидела её и голову потеряла... А вам как?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Поздравляю с новенькой)Торочка такая яркая и милая)Ей хорошо без пятна,лапуля такая)Фон красивый)Ух,какая Марго)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ирина, поздравляю с новенькой! Она совсем не похожа на вреднючку. И правда солнечный зайчик. Очень позитивная девочка. Марго просто... королева. Больше слов нет. Только побольше фото охота.
Rini, спасибо) Теперь вот думаю над именем для кисы - и ничего на ум не идет, а "Тора" как-то не устраивает...
VeraBelyh, киса позитивная, но только что переодела её в более элегантное платье - оказывается она и леди запросто изобразит. А Марго...ага, королевна моя. Ей даже муж мой благоволит за женственные формы. Фото торжественно обещаю чуть позже, счас наряд мастрячу (в теме "Выкройки для Тоннер" появилось так много интересных вариантов в том числе и на мою секси-пышечку)))
VeraBelyh, киса позитивная, но только что переодела её в более элегантное платье - оказывается она и леди запросто изобразит. А Марго...ага, королевна моя. Ей даже муж мой благоволит за женственные формы. Фото торжественно обещаю чуть позже, счас наряд мастрячу (в теме "Выкройки для Тоннер" появилось так много интересных вариантов в том числе и на мою секси-пышечку)))
А это в качестве анонса

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Все такие славные ушастики)Может время нужно,чтобы имя пришло)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»