Лена, предлагаю на "Ты".)))
БЖД разных размеров бывают.) От совсем маленьких, до огромных!) У меня, например, самая маленькая (Бруня) - 11,4 см, средний (Питер) - 52 см, а самый большой (Бенедикт) 70 см!

Надеюсь, тебе в гостях нравится.)))

Модератор: admin
Marinach писал(а):Coldunia
Лена, предлагаю на "Ты".)))
БЖД разных размеров бывают.) От совсем маленьких, до огромных!) У меня, например, самая маленькая (Бруня) - 11,4 см, средний (Питер) - 52 см, а самый большой (Бенедикт) 70 см!
Надеюсь, тебе в гостях нравится.)))
Лена, да, БЖД не дешевое удовольствие. Но они такие красивые! И можно сделать из нее куклу мечты.) Практически любой образ можно воплотить. Я их сначала не понимала, а потом как-то неожиданно прониклась!Есть множество компаний, которые их производят. Можно заказать куклу без мэйка и либо сделать его самой, если умеешь, либо отдать мастеру. Я Бенедикта буду отдавать на мэйк.
А Йен и Декстер у меня парни модные, поэтому им нужно много одежды.))) Кстати, хотела тебе сказать, чтобы ты периодически проверяла своего Дэймона. Аутфит черный, поэтому может краситься. У моего от такой же футболки окрасилась ручка чуть-чуть.
Лена, я тоже кукольных деток себе не хочу. У меня Бруня хоть и маленькая, но образ у нее остался придуманный фирмой - она у меня Домовой.))) Так я ее и воспринимаю.) Девочку БЖД тоже хочу, но не нашла еще Свою, чтобы сердце прям замерло.
А вообще я больше кукло-мужчин люблю!)))
Одежду можно на заказ сшить. У нас на форуме много кто шьет. Я правда еще не обращалась. Но буду, так как мне для Питера нужны два костюма. Но это все в будущем.) Еще Тоннерам можно посмотреть одежду на Dollmore, размер MSD. Только футболки и так далее смотри, чтобы застегивались сзади, а то, говорят, не оденутся.
А у Дэймона одежды много, просто она в основном темная, поэтому и кажется, что он не переодевается.)))![]()
Бенедикта хочу отдать очень хорошему мастеру! Надеюсь, получится и она нас возьмет.)
Да, посматривай периодически под аутфит. И на Короля тоже, если красный где-то соприкасается с телом. Хотя, если ты ему образ менять не собираешься, то может это и не так важно?))
Лена, на БЖД можно полюбоваться на Клабе. И почитать обо всем, что интересует.Скрытый контент: показать
Мне тоже Клаус нравится.) И Элайджа.)
Ой, а я вот вообще шить не умею! У меня для этого дела руки точно растут не оттуда, откуда нужно!
А ты свекровь попроси сшить платье!
Neiarie писал(а):Да, с почтой много неприятностей, особенно перед НГ(( Но надежда умирает последней
Polino4ka13 писал(а):Деймон!!! КрасавчикТолько какой-то грустный( Наверно без Елены заскучал
Neiarie писал(а):Coldunia, да и не в праздники тоже все весьма печальноу меня было такое. может, его в базе еще нет))
Лена, поздравляю с девочкой! Красавица! Одежды как много! Здорово!) Рюкзак понравился!)
Бумажка умилила!![]()
Ножку попробуй потереть спиртом. Если это именно прилипшее что-то, а не окрасившееся, то должно оттереться.
Лен, ты только сначала чуть-чуть попробуй! Посмотри на реакцию! Просто я не знаю, как себя материал поведет! Я спиртом у Барби стирала, а у них все же материалы разные!
Laym писал(а):Ой-ой-ой!Ну как же так!Как же я пропустила приезд таких замечательных ребят!Леночка,прости ради бога!Ну начнем!
Деймон!Ура!Он шикарен!Красив до невозможности!А как ему ауфит идет!Поздравляю!Хочется побольше его фото!![]()
![]()
Уиии!!Какая джейка! Красавица!Мне всегда нравился ее ауфит!А ножка...обидно,ясно дело..но отвести то можно!Главное не здаваться!
В общем ,Леночка,поздравляю!Ребята очароваши!![]()
Лена, поздравляю с выбранной девочкой! Она красавица!
Розовый я тоже не люблю!![]()
Увидела написанное о себе и [ Изображение ] засмущалась прям вся!)))
Фотографии с новогодней атрибутикой очень понравились!)
Дэймон явно не доволен!)
Лена, я уверена, что ты обязательно купишь Poppy Parker In The Air.![]()
Я тоже хочу сделать групповое фото всех своих кукложителей у елки!![]()
Надеюсь, что Елена к Дэймону скоро приедет и он смягчится!
Sonya_ писал(а):Лена, поздравляю с Джейкой! Чудесная малышка!![]()
А фотки какие новогодние получились. Заглядеться можно!
Лена, у меня миллион хотелок!))) Это нормально!)
Ставить мне кукол уже некуда! Но я стараюсь не думать об этом.)
Нет, елка будет искусственная. Мы уже много лет не покупает настоящие. К тому же, я своим ребятам еще в январе купила их собственную елку!Так что будем наряжать обе!)))
Neiarie писал(а):Какая приятная цветовая гамма, смотришь - и тепло на душе становится) Спасибо за чудесные фото!
ТриNа писал(а):Какие прекрасные Новогодние фото) Бэль чудесная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей