Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 05 дек 2012, 22:07

Coldunia
Лена, предлагаю на "Ты".)))
БЖД разных размеров бывают.) От совсем маленьких, до огромных!) У меня, например, самая маленькая (Бруня) - 11,4 см, средний (Питер) - 52 см, а самый большой (Бенедикт) 70 см! :D
Надеюсь, тебе в гостях нравится.))) :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 дек 2012, 00:32

Marinach писал(а):Coldunia
Лена, предлагаю на "Ты".)))
БЖД разных размеров бывают.) От совсем маленьких, до огромных!) У меня, например, самая маленькая (Бруня) - 11,4 см, средний (Питер) - 52 см, а самый большой (Бенедикт) 70 см! :D
Надеюсь, тебе в гостях нравится.))) :wink:

Ой,Мариночка,я с удовольствием!))))
Ого!такой разброс в размерах...)))А маленькие тоже как бжд идут?)))я думала они по другому называются :oops: здорово!))))
Да,красивые они очень)))только вот зашла по ссылкам что там у тебя на сайт(где фейки красивые,ты про них писала там у себя:oops: ),смотрю вроде цена нормальная..а потом так открываешь и видишь,что если хочешь чтобы куколка была с макияжем,то + столько то,если и тело надо разукрасить,то еще +...,потом одежда,аксесуары и т.д. и такая цена выходит,что просто ох :shock:
Очень нравится!!!весь вечер с небольшими перерывами смотрела)))на сайты по ссылочкам ходила,поппи разных смотрела))))а уж сколько одежды на 2х Дэймонов..хорошо что мой не видел,а то половину бы точно затребовал :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 дек 2012, 12:01

Coldunia
Лена, да, БЖД не дешевое удовольствие. Но они такие красивые! И можно сделать из нее куклу мечты.) Практически любой образ можно воплотить. Я их сначала не понимала, а потом как-то неожиданно прониклась! :D Есть множество компаний, которые их производят. Можно заказать куклу без мэйка и либо сделать его самой, если умеешь, либо отдать мастеру. Я Бенедикта буду отдавать на мэйк.
А Йен и Декстер у меня парни модные, поэтому им нужно много одежды.))) Кстати, хотела тебе сказать, чтобы ты периодически проверяла своего Дэймона. Аутфит черный, поэтому может краситься. У моего от такой же футболки окрасилась ручка чуть-чуть.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 дек 2012, 12:35

Лена, да, БЖД не дешевое удовольствие. Но они такие красивые! И можно сделать из нее куклу мечты.) Практически любой образ можно воплотить. Я их сначала не понимала, а потом как-то неожиданно прониклась! :D Есть множество компаний, которые их производят. Можно заказать куклу без мэйка и либо сделать его самой, если умеешь, либо отдать мастеру. Я Бенедикта буду отдавать на мэйк.
А Йен и Декстер у меня парни модные, поэтому им нужно много одежды.))) Кстати, хотела тебе сказать, чтобы ты периодически проверяла своего Дэймона. Аутфит черный, поэтому может краситься. У моего от такой же футболки окрасилась ручка чуть-чуть.

Это да))я мечтаю себе купить небольшую бжд..сантиметров 30,но не дите чтобы было,а взрослая девушка)))Единственное что,так это пугают они меня немножко...вообще с детства страх у меня такой..боюсь кукол))ну правда не таких,а которые как детки лет 3-4...прям не могу их спокойно воспринимать...как живой человек...а бжд так вообще..такие фото иногда,что непоймешь,,кукла там,или человек...
А мейк наверное мне будет легче сразу заказать,потому что сама врядли нормально сделаю...я хоть и рисую,но исключительно ч/б рисунки..да и где карандаш,а где краски...)))
Ух ты!а мастер хороший,проверенный?)))Так интересно посмотреть что выйдет!У меня вот пока только Ариэль будет перерисовываться...по идее уже должна к мастеру приехать,со дня на день)))
Это да))))но я просто даже незнаю что ему такого купить,чтобы сохранить образ Дэймона))))он то любит все черное..да и вообще такое впечатление,что у него на весь сериал всего 2 костюма...официальный и тот что на кукелов одет,с кожаной курткой)))
Ого!правда?!а я не знала!Думала раз подкладка там пришита,то краситься не будет...Теперь буду следить!Спасибо,что предупредила!!!Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 дек 2012, 12:59

Coldunia
Лена, я тоже кукольных деток себе не хочу. У меня Бруня хоть и маленькая, но образ у нее остался придуманный фирмой - она у меня Домовой.))) Так я ее и воспринимаю.) Девочку БЖД тоже хочу, но не нашла еще Свою, чтобы сердце прям замерло.
А вообще я больше кукло-мужчин люблю!)))
Одежду можно на заказ сшить. У нас на форуме много кто шьет. Я правда еще не обращалась. Но буду, так как мне для Питера нужны два костюма. Но это все в будущем.) Еще Тоннерам можно посмотреть одежду на Dollmore, размер MSD. Только футболки и так далее смотри, чтобы застегивались сзади, а то, говорят, не оденутся.
А у Дэймона одежды много, просто она в основном темная, поэтому и кажется, что он не переодевается.))) :mrgreen:
Бенедикта хочу отдать очень хорошему мастеру! Надеюсь, получится и она нас возьмет.)
Да, посматривай периодически под аутфит. И на Короля тоже, если красный где-то соприкасается с телом. Хотя, если ты ему образ менять не собираешься, то может это и не так важно?))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 дек 2012, 13:35

Лена, я тоже кукольных деток себе не хочу. У меня Бруня хоть и маленькая, но образ у нее остался придуманный фирмой - она у меня Домовой.))) Так я ее и воспринимаю.) Девочку БЖД тоже хочу, но не нашла еще Свою, чтобы сердце прям замерло.
А вообще я больше кукло-мужчин люблю!)))
Одежду можно на заказ сшить. У нас на форуме много кто шьет. Я правда еще не обращалась. Но буду, так как мне для Питера нужны два костюма. Но это все в будущем.) Еще Тоннерам можно посмотреть одежду на Dollmore, размер MSD. Только футболки и так далее смотри, чтобы застегивались сзади, а то, говорят, не оденутся.
А у Дэймона одежды много, просто она в основном темная, поэтому и кажется, что он не переодевается.))) :mrgreen:
Бенедикта хочу отдать очень хорошему мастеру! Надеюсь, получится и она нас возьмет.)
Да, посматривай периодически под аутфит. И на Короля тоже, если красный где-то соприкасается с телом. Хотя, если ты ему образ менять не собираешься, то может это и не так важно?))

)))))да,миленькая такая)светленькое дите)))
)))я вот заметила,что бжд парни получаются более..хммм....привлекательными,чтоли..как герои фэнтези.... :roll:
)))мне тоже парни нравятся)))но их не так много...например у тоннера остался только джереми вос и эдвард(из тех,кого хотела бы себе завести).но при этом Эдварда воспринимаю как Стефана(книжного)...а сам Стэфан..разве что только в компанию к Дэймону и Елене...но я ярый деленовец,поэтому обойдемся без них обоих))а вот Клауса я бы взяла...и Кэролайн ему...сейчас мне эта пара интереснее,чем все что там вокруг Елены происходит...Так боюсь,что Клауса убьют,или что он будет несчастным,без Кэролайн Изображение
Вообще заметила,что Клаус для меня уже наравне с Дэймоном...Если его из сериала уберут-наверное дальше смотреть не буду...и так уже смотрю через силу практически...настолько сюжет из пальца высасывают...и крутые вещи оправдывают таким бредом,что просто ох :shock:
))Вот я тоже смотрела что шьют девушки)думала для Бэль заказать пышное золотистое платье)ну чтобы как в мультике в конце)))И на Эрика синие брюки и белую рубашку)))чтобы был похож на парня из русалочки)))А Елена так вообще голячком приедет и одежды нет)))У меня свекровь(ну я так ее называю)мама Славика это)ну по сути свекровь и есть...мы уже вместе сколько...5 лет будет в феврале)как семейная пара)))),так вот она швея)шьет костюмы для танцевальных коллективов)и натаскала мне кучу тряпочек..да таких красивых)причем так здорово,каждого вида по несколько цветов)можно такую красоту сделать)только вот руки у меня явно не из того места растут...я могу начать,делать,а потом под конец напортачить,поспешив... :( вот сижу гипнотизирую эти несчастные 3 мешка тряпок..вдруг устрашатся и платье само сошьется :roll:
Обязательно получится!Будем держать кулачки!!!Так интересно посмотреть что выйдет!наверняка красота такая))))ммм... :oops:
))))Хорошо)))Сейчас Эрика проверила)у него вроде везде белая подкладка)))не должен краситься)))А вот от носков Дэймон не красится?они же черные..хоть и на сеточку одеты...
Переодевать буду обязательно!)))просто пока так постоит)))а потом будем из него уже окончательно принца делать)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 дек 2012, 13:48

Coldunia
Лена, на БЖД можно полюбоваться на Клабе. И почитать обо всем, что интересует.
Скрытый контент: показать
http://bjdclub.ru/

Мне тоже Клаус нравится.) И Элайджа.)
Ой, а я вот вообще шить не умею! У меня для этого дела руки точно растут не оттуда, откуда нужно!
А ты свекровь попроси сшить платье! :wink:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 06 дек 2012, 13:49

Да, с почтой много неприятностей, особенно перед НГ(( Но надежда умирает последней :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 дек 2012, 14:08

Лена, на БЖД можно полюбоваться на Клабе. И почитать обо всем, что интересует.
Скрытый контент: показать
http://bjdclub.ru/

Мне тоже Клаус нравится.) И Элайджа.)
Ой, а я вот вообще шить не умею! У меня для этого дела руки точно растут не оттуда, откуда нужно!
А ты свекровь попроси сшить платье! :wink:

Спасибо!!!!Обязательно почитаю!!!!))))
Клаус это прям мечта,а не мужчина...Когда уже Кэр упадет в его объятия? :? Я бы сдалась еще тогда,когда он ей рисунок подарил :oops:
я практически так же)))))
Да тут проси-не проси тольку не будет....сезон)у нее заказов много..она мне то пошить ничего не может...да и + у нее дома кошки...боюсь кукляшку погрызут..тут у меня котенок и то монстриков покусал..а там целая орава здоровых котяр :shock:
Neiarie писал(а):Да, с почтой много неприятностей, особенно перед НГ(( Но надежда умирает последней :wink:

даа...ну так почти всегда...то нг,потом 23 февраля,потом 8 марта... :)
Буду надеяться)правда непойму,почему отследить по трекеру не могу :(

Polino4ka13
Куклы? Обожаю!

Сообщение Polino4ka13 » 06 дек 2012, 14:17

Деймон!!! Красавчик :wink: Только какой-то грустный( Наверно без Елены заскучал :roll:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 06 дек 2012, 14:21

Coldunia, да и не в праздники тоже все весьма печально :lol: у меня было такое. может, его в базе еще нет))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 дек 2012, 14:42

Polino4ka13 писал(а):Деймон!!! Красавчик :wink: Только какой-то грустный( Наверно без Елены заскучал :roll:

)))Да,без нее он заметно загрустил...))ну ничего))Скоро они будут вместе и наконец таки сложится моя первая кукло-парочка))
Neiarie писал(а):Coldunia, да и не в праздники тоже все весьма печально :lol: у меня было такое. может, его в базе еще нет))

причем приходит в Россию быстро...а вот у нас уже застревает...вот Джеечка например из Москвы в Ростов,судя по отметкам,летела 3 дня :D
Надеюсь на выходных принесут ее)))
Там пишут,что номер не соответствует отправлению емс...и на обычной почте тоже не отслеживается :(
Джеечка что-то застряла опять...так неудобно...вот завтра хотели за елкой ехать в Ашан,а как ехать,если могут принести емс..они всегда звонят за 10 минут(нет бы за день),а если вас нет дома,то потом принесут уже когда им захочется... :evil:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 дек 2012, 16:56

Только отругала почту,как тут же раздался звонок в дверь)вообще уже...)даже без предварительно звонка)
а Славика то дома нет)я посылки всегда на него заказываю)во первых платить ходит он(а лучше когда и платит и получает один человек),а во вторых я то там на собеседовании,то тут...а его работа от дома в 15 минутах..в крайнем случае всегда успеет прибежать)ну сегодня он на работе то..хорошо хоть хватило его данных паспортных)записали и посылка моя)
Джеечку пока распаковала,пока раздела)Кстати,коробка была в праздничной обертке)наружу была изнанка)а когда распаковала,смотрю а внутри вот такая новогодняя бумага)))
Изображение
листик вырезала на память)ну а что?)это ведь так мило)))
Хорошо что заранее на форуме почитала и аккуратно ее распаковывала)))Она так там прикреплена была..ужас просто)))
Изображение
Подставка у нее оранжевая)
Изображение
честно говоря,могли бы и другой цвет сделать...ну в принципе мне не важно)на полочку она с подставкой не помещается все равно)))
Изображение
А как сапожки снимала..они конечно красивые,но все же...больше их одевать не буду..пока снимала все ногти обломала..руки аж покраснели...сломать ножку страшно же...Разделись,а там беда(с одной стороны носок как-то приклеился к ботинку и все это к ножке..ножка потемнела..я немного пилочкой потерла..но толку то..надо наждачную бумагу...еще и от гольфика на той же ножке полоски...
Изображение
Но меня это не расстроило ни капельки)неприятно,но не беда!Главное личико!Оно такое милое!и смотрится живее чем на фото)Красавица)
Одежду всю сняли и положили отдельно))))Столько всего...))больше всего понравились рюкзачок(тут же его распотрошила,вытащив набивку))) и пояс)))
Изображение
Ох..на эмоциях тут понаписала...столько радости)))А вот имя даже незнаю...Или Пин Анон или Джени..а может еще что-то..она пока только лукаво улыбается и загадочно смотрит на меня...имя не выдает... :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 дек 2012, 17:33

Coldunia
Лена, поздравляю с девочкой! Красавица! Одежды как много! Здорово!) Рюкзак понравился!)
Бумажка умилила! :D
Ножку попробуй потереть спиртом. Если это именно прилипшее что-то, а не окрасившееся, то должно оттереться.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 дек 2012, 17:39

Лена, поздравляю с девочкой! Красавица! Одежды как много! Здорово!) Рюкзак понравился!)
Бумажка умилила! :D
Ножку попробуй потереть спиртом. Если это именно прилипшее что-то, а не окрасившееся, то должно оттереться.

Спасибо,Мариш!!!))))
Дааа)))Жалко только что одежду эту она не часто будет одевать)она у меня барышня романтичная и такой костюм может одеть разве что на хэллоуин :lol: Рюкзак дааа))))вообще прям))такой здоровский)))
)))и меня)))прямо сразу приближение праздника почувствовала)))если бы сразу знала что там такая красота-аккуратнее бы распаковывала)а я же разрывать кинулась))ну все равно приличный кусочек смогла сохранить)свернула в трубочку и спрятала в шкаф :)
О!спасибо!обязательно попробую!да я большую часть прилипшего пилочкой стерла..но еще осталось...а так конечно окрашено много... :?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 дек 2012, 17:52

Coldunia
Лен, ты только сначала чуть-чуть попробуй! Посмотри на реакцию! Просто я не знаю, как себя материал поведет! Я спиртом у Барби стирала, а у них все же материалы разные!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 07 дек 2012, 17:55

Ой-ой-ой!Ну как же так!Как же я пропустила приезд таких замечательных ребят!Леночка,прости ради бога!Ну начнем!
Деймон!Ура!Он шикарен!Красив до невозможности!А как ему ауфит идет!Поздравляю!Хочется побольше его фото! :oops: :D
Уиии!!Какая джейка! Красавица!Мне всегда нравился ее ауфит!А ножка...обидно,ясно дело..но отвести то можно! :wink: Главное не здаваться!
В общем ,Леночка,поздравляю!Ребята очароваши! :D :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 дек 2012, 18:26

Лен, ты только сначала чуть-чуть попробуй! Посмотри на реакцию! Просто я не знаю, как себя материал поведет! Я спиртом у Барби стирала, а у них все же материалы разные!

Хорошо,спасибо что предупредила,Мариш!))))
Laym писал(а):Ой-ой-ой!Ну как же так!Как же я пропустила приезд таких замечательных ребят!Леночка,прости ради бога!Ну начнем!
Деймон!Ура!Он шикарен!Красив до невозможности!А как ему ауфит идет!Поздравляю!Хочется побольше его фото! :oops: :D
Уиии!!Какая джейка! Красавица!Мне всегда нравился ее ауфит!А ножка...обидно,ясно дело..но отвести то можно! :wink: Главное не здаваться!
В общем ,Леночка,поздравляю!Ребята очароваши! :D :wink:

Атата!)))))))))Да ничего страшного)они ведь никуда не делись))))
Дэймон да....такой серьезный...))))спасибо)обязательно будут еще!)вот елку купим и будем новогодние фотосессии делать))))))))))))
))))спасибо)))мне так нравятся ее глазки и губки))))да,наряд красивый)но очень хмм..характерный...))))Да,будем бороться!)))))))
Спасибо,Мариночка!!!:-*

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 дек 2012, 21:06

А я неугомонная решила заказать еще одну куколку в этом году...и пожалуй остановлюсь на какое-то время)))А то на отпуск так никогда не соберу))А у меня голубая мечта-свозить с собой кого-нибудь из куколок)вообще я смотрю у многих кто летает и вообще путешествует есть какой-нибудь талисман)предлагаю Славику сделать нашим талисманом кого-нибудь из кукол :roll: но он пока сопротивляется :lol:
Эх...если бы начала раньше куклами увлекаться,то этим летом взяла бы их с собой в нашу первую заграничную поездку)))Хотя с другой стороны...если бы я ими так увлекалась как сейчас,то наверное этой поездки бы не было..деньги все ушли бы на кукол :D
Так вот о новенькой)))Благодаря двум Маринам ,не будем показывать пальцем на Marinach и Laym :roll: ,стала засматриваться на кукол Интегрити...Сначала думала о Поппи,но из всех мне понравилась только одна,которую "ну вот прям хочу не могу"))),но она стоит сейчас в районе 9000...а таких денег у меня пока нет...Поэтому решила посмотреть других)Очень понравились динамиточки,особенно Ария)))стала искать в темках продаж у нас на форуме,но все что-то не то было...и тут наткнулась на объявление о продаже вот такой красотки)
Dynamite Girl Spring Aria (2012 г.)
ИзображениеИзображение
Девочка не новая,но учитывая дату ее выпуска,да и условия хранения(витринное),я нераздумывая решила ее брать...ну да,и тут совсем не сыграла роли цена,угу,угу :roll:
Брать буду нюд,потому что платишко ее мне ненравится...слишком простое для такой красавицы,да и просто нелюблю розовый цвет)))
Конечно можно было бы взять новую,но какой смысл переплачивать 2500 тысячи,если можно взять тут..и дойдет быстрее,да и просто как-то прям незнаю...новенькой девочке дом найдется всегда..а эта..так жалко ее...незнаю как объяснить...Мне нужна именно она,для нее уже есть история(она-воплощение главной героини моего любимого лакорна)и имя)Кансадарн)))И не кидайте в меня тапками,носками и чем-либо еще,что у вас под рукой)))Так зовут героиню)))сокращенно Нуи)))И вообще,для Таиланда это вполне нормальное имя...
Так что теперь осталось только оплатить ее и ждать приезда девочки домой :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 дек 2012, 18:26

Съездили вчера все таки в Мегу )))Хорошо что решили сделать это заранее,а не ближе к праздникам...в 3 часа дня оттуда уже было проблематично уехать...а сколько там народу...кошмар)))накупили кучу елочных игрушек))хочу в этом году все украсить красным и золотым)а то каждый год такая пестрая елка...приелось...ну а на радостях хапнула и рождественский венок и цветочки блестящие...И конечно же главное-мини елочку)))Больше всего ей обрадовалась Джени)))
Изображение
А все остальные тут же кинулись фотографироваться на фоне новых новогодних украшений))))Ну как все...кинулись Лиера и Ниэль)))
Изображение Изображение
Дэймона так вообще еле заставила..и то позировать он категорически отказался..прости сидел с моськой "кирпичиком")))))
Изображение
Эрик послушный мальчик))Сказали фотографироваться,значит так надо)Очень мило улыбался в камеру))
Изображение
Бэль как всегда немного стеснялась,но была самой фотогеничной...Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Coldunia 10 дек 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 дек 2012, 18:39

Coldunia
Лена, поздравляю с выбранной девочкой! Она красавица!
Розовый я тоже не люблю! :mrgreen:
Увидела написанное о себе и Изображение засмущалась прям вся!)))
Фотографии с новогодней атрибутикой очень понравились!)
Дэймон явно не доволен!) :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 дек 2012, 18:48

Лена, поздравляю с выбранной девочкой! Она красавица!
Розовый я тоже не люблю! :mrgreen:
Увидела написанное о себе и [ Изображение ] засмущалась прям вся!)))
Фотографии с новогодней атрибутикой очень понравились!)
Дэймон явно не доволен!) :lol:

Спасибо,Мариш!))))Мне тоже так понравилась она..прямо жду не дождусь...Уже купила ей маечку(Джени на фотографии как раз в ней),правда все же розовую :lol: ,но других просто пока не нашла,а девушке по дому разгуливать голой наверное как-то не очень будет..ну и штаники в комплекте были..уж незнаю подойдут или нет...Джени в принципе подошли,только на попе с трудом застегнулись)))
Да-да-да!Вот правильно!)))))Пусть тебе стыдно будет)))))Я же до сих пор сплю и вижу самолетную Поппи)))))Когда-нибудь обязательно ее куплю)))
Спасибо))))Мы старались)))Вот еще елку принесем,наряжать будем...)))))обязательно наделая групповых фото)))
Да,Дэймон та еще бяка..особенно когда рядом нет Елены...Скорее бы уже девушка приехала,а то ведь киснет парень... :?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 дек 2012, 22:43

Coldunia
Лена, я уверена, что ты обязательно купишь Poppy Parker In The Air. :wink:
Я тоже хочу сделать групповое фото всех своих кукложителей у елки! :D
Надеюсь, что Елена к Дэймону скоро приедет и он смягчится! :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 дек 2012, 23:04

Лена, поздравляю с Джейкой! Чудесная малышка! :D

А фотки какие новогодние получились. Заглядеться можно! :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 дек 2012, 01:22

Лена, я уверена, что ты обязательно купишь Poppy Parker In The Air. :wink:
Я тоже хочу сделать групповое фото всех своих кукложителей у елки! :D
Надеюсь, что Елена к Дэймону скоро приедет и он смягчится! :wink:

)))))спасибо,надеюсь так и будет))))правда у меня уже столько хотелок,что непонятно,куда же я буду их ставить,если они все у меня появятся... :D
)))здорово наверное будет)))елка у вас будет живая?)))
ой,а я то как надеюсь... а то он сидит букой и так недобро на меня поглядывает...ужас)))
Sonya_ писал(а):Лена, поздравляю с Джейкой! Чудесная малышка! :D
А фотки какие новогодние получились. Заглядеться можно! :roll:

спасибо))Даааа)она чудесная))))у меня тут намечается небольшая поездка в столицу,перед праздниками)наверное возьму ее с собой)))
спасибо)))))))))очень приятно слышать))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 дек 2012, 01:43

Coldunia
Лена, у меня миллион хотелок!))) Это нормально!)
Ставить мне кукол уже некуда! Но я стараюсь не думать об этом.)
Нет, елка будет искусственная. Мы уже много лет не покупает настоящие. К тому же, я своим ребятам еще в январе купила их собственную елку! :mrgreen: Так что будем наряжать обе!)))

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 11 дек 2012, 07:30

Какая приятная цветовая гамма, смотришь - и тепло на душе становится) Спасибо за чудесные фото!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 дек 2012, 10:14

Какие прекрасные Новогодние фото) Бэль чудесная :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 дек 2012, 12:02

Лена, у меня миллион хотелок!))) Это нормально!)
Ставить мне кукол уже некуда! Но я стараюсь не думать об этом.)
Нет, елка будет искусственная. Мы уже много лет не покупает настоящие. К тому же, я своим ребятам еще в январе купила их собственную елку! :mrgreen: Так что будем наряжать обе!)))

)))ух ты!))))ну мне еще до миллиона далеко)пока где-то штук 15-20)))и то если долго хотеть,то потом уже не так сильно хочется...))))))
)))Если что пусть все парни берут девушек на руки))))сразу место появится))))))))))
Здорово))))Мы вот тоже искуственную будем ставить..до этого всегда настоящая сосна была,но я люблю такие,чтобы выше меня были..почти до потолка...а это значит и в ширь много...красиво конечно,но немного неудобно...и потом уносить ее приходится с балкона :D Серьезно,в конце января мы ее распиливаем и по частям с балкона кидаем и потом уже Славик уносит...а иначе никак...приносит то ее домой в сетке...а обратно когда нести-в сетку уже не засунешь...вот и приходится так...да и просто деревце жалко :(
ух ты!повезло им))))а рост у нее какой?)
Neiarie писал(а):Какая приятная цветовая гамма, смотришь - и тепло на душе становится) Спасибо за чудесные фото!

Спасибо))))Очень приятно слышать))))))))))))) :oops:
ТриNа писал(а):Какие прекрасные Новогодние фото) Бэль чудесная :D

Спасибо)мы старались))))
Да,Бэль у нас звезда прям)))Не даром ведь красавица)))))))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 дек 2012, 13:57

Coldunia
Лена, ну про миллион это я образно конечно.)) Но хотелок очень и очень много! :mrgreen:
Да, с настоящей елкой много мороки! И сыпется она к тому же!
Только Сьюзи сидит у Дилана на руках.) А вообще, у меня много фарфоровых статуэток, вот они место и занимают. А убрать их не могу! Потому что обожаю и их тоже!))
Ой, если честно, то не очень помню размер елки. Вроде 50 см. Я ее тогда для Йена покупала.) А за это время мое куклосемейство выросло прилично!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»