Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aliedora, Мей вообще шустрая девочка оказалась. После переодевания девочка затребовала маникюр и браслетики. Пришлось делать. Не умею отказывать девушкам. Спасибо и от меня и от Лилит. Ей в последнее время достаётся ничтожно мало внимания и она рада комплименту. Ну, и само собой, от Тамики, да и от меня, тоже огромное спасибо! Очень рада, что такая смена образа радует не только нас.
Ура! Счастливый день настал! Нам с Десу-сан наконец-то выслали тело. Ещё какая-то неделя-полторы и я наконец-то починю её руку, которую она ждала года два точно. На таких радостях устроила ей небольшую портретную фотосессию. Надеюсь, когда заменю ей ручку, сможем пофотографироваться уже не так ограничено.
Лилит очень нежная, прямо как цветочек! А Тамике идет ее новый пестрый образ - просто девочка с каритинки получилась! Мей и Зоуи вместе - двойной заряд позитива!
Black Angel6, мы тут в месте уже прямо на иголках, лишь бы почта не козлила и тело пришло скорее. Спасибо большое!) ChaiChai, спасибо большое. Лили да, прямо трепетная фиалка И спасибо за комплименты монстряшкам. Очень рады их слышать
Алиса умеет вязать. Алиса рисует в альбомах. Алису в гостях не застать. Алиса почти всегда дома. Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всем. Ах, Алиса, просто не терпится, Ах, побыть в доме твоем, с тобою, с тобою вдвоем...
Rinka, Очень здорово! Образ так к песне подходит! Я ее даже включила,слушала и фоты смотрела! Очень настроение поднялось,спасибо! А то что то грусть-тоска одолевает.
Помнить - это не чувство, нет. всего лишь привкус. Привкус разбитых, выношенных губ, на которых так детско, так пронзительно застывал татуаж побледневших синяками зим, однокомнатных квартир, деревянных улыбок, готовых выброситься в окно. так много несказанного синего цвета, так много несобранных игрушек. не успели? выпустили цветы из рук, оставили медвежат на полках, бросили под диваном чужие щеки с привкусом хромого понимания. папа всегда говорил, что не любит детей. мама плакала на кухне, затыкая в себе боль, чтоб ребенок не услышал, что не нужен, не скатился по стеночкам, не запнулся каблучками о крошечное сердце. помнить - это привкус. когда в шесть лет понимаешь, что ты не нужна. и винишь себя, стирая с тусклых ладошек грубоватые родительские поцелуи, понимая, что на все чувства не хватит ластика.
Azalee, спасибо! Я очень рада, что мне снова удалось передать нужный эффект! Amelia Dragoness, эту фотосессию скорее стоит воспринимать как актёрскую игру. На самом деле в жизни Алисы таких проблем не было и у неё всё в порядке. Black Angel6, спасибо большое! Это стих Para-mi - Мама/Папа.)
Во время съёмок ни одной Алисы не пострадало! Она передаёт вам большое спасибо за отзывы.
Ylcha, спасибо за комплименты! Мы старались) Black Angel6, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГАЯ! Я тебя обожаю!) Amelia Dragoness, спасибо большое! Безумно приятно!)