Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Сообщение Kasane » 06 июн 2013, 21:35

Emily писал(а):Арионелл покорила в самое сердце! Какая яркая куколка!

Спасибо) Ее бирюзовые глаза это просто что-то. Я больше ни у одной Терезы таких глаз не видела, хоть и люблю данный молд безмерно =3
Emily писал(а):Скиппер очень идёт шарнирное тело. Браслетики из бисера - прелесть! Они вообще очень мило смотрятся на куколках 90-х. Мне кажется, многие девочки тогда делали своим куклам бусы и браслеты :roll:

У нее даже глаза по-другому заблестели после пересадки. Уверенности в себе добавилось))
Браслетики - да, было дело Изображение Их хорошо носить тем, у кого съемные ладошки ^.^
Emily писал(а):Так приятно просматривать Вашу темку! Ухоженные счастливые куклы! видно, что их очень сильно любят :wink:

Спасибки, мы стараемся :wink: Я и мои жители всегда Вам рады)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июн 2013, 07:56

Kasane писал(а):Скажу честно, подвижных кукол с ростом и пропорциями Скиппер невероятно мало

Мне до сих пор казалось, что их не мало, а просто нет вообще. Максимум, что я встречала - шарнирные локти. Все прочее шарнирное и вроде как подростковое - или сильно выше ростом или невероятно тощее, а скорее то и другое сразу.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 07 июн 2013, 09:12

Какая же Скиппи милая! Очень ей идет этот наряд - браслетики, спортивные костюмчики. Чудо, а не девочка.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 июн 2013, 16:12

Дюкаша, все верно) Просто в поисках донора я еще задумывалась о монстряшках, момоко, джейках и обитсу. Но монстры тощие, момоко и джеи заоблачно дорогущие, а смуглых тел обитсу больше не делают. Еще в теме Скипок была показана сборка шарнирной Скипки нового образца, но этот вариант не вариант - затратно и скинтон к моей точно не подошел бы. Только Супермоделька и спасла :mrgreen:
creatiVika, пасибки) будет главной любительницей спортивного образа жизни :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июн 2013, 16:53

Момоки и Джейки явно выше ростом, чем Скипы. Еще можно вспомнить шарнирных Сонь или шарниных Дженни - все эти тела более миниатюрны, чем стандартные взрослые, но больше скиппейских. Монстры тоже выше ростом, еще и тощие чудовищно. Обитцу и Волкс - и тощие, и бледные, Азон не особо тощие, но тоже бледные. Смуглые тела Обитцу были только взрослые, насколько я знаю. У Волкс есть типа смуглый скинтон, который на самом деле очень далек от реальной смуглости, но в размере 25 см его тоже нет вроде как.
Ну а сборное шарнирное тело для Скипы нового образца я могу для такой Скипы и рассматривать, но не для стареньких, там тоже разница в росте заметная. Ну и, конечно, по два донора на каждую Скипу, да еще с учетом того, что оба донора изначально сетовые... Это уже малость слишком. :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 июн 2013, 18:59

Да, ни один вариант не подходит полностью) А, еще есть вот такие инопланетные дивы от маттел -
http://farm7.staticflickr.com/6083/6057 ... 8204_b.jpg
По-моему они идеальны по росту и подвижности. Даже шарниры в щиколотках, и те есть! Вот почему Маттел не наделал таких же, только нормальных? :lol:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 июн 2013, 21:00

класс!какая чудесная пересадка!
Вы для меня с этими телами прямо новый мир открыли,пойду себе такое искать :lol: :roll:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 13 июн 2013, 22:55

-Countess Lynx-, да я только рада буду, если мои соображения по пересадке послужат примером и источником вдохновения Изображение
Эх, кто бы меня саму вдохновил на одну несложную, но необходимую операцию. Хочу Шляпнику своему сделать кисти рук шарнирные... Изображение
А Синди преобразилась вот просто до неузнаваемости. До пересадки было как-то мало идей для пошива одежек на нее - малышка молчала о своем стиле, но теперь невооруженным глазом видно, какая спортсменка у меня обосновалась :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 июн 2013, 23:13

надеюсь найдется такой вдохновитель,ибо мой шляпник тоже очень мучается от нешарнирности кистей :roll:
больше одежек для спортсменки и больше фото! :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Кто эта девушка?..

Сообщение Kasane » 14 июн 2013, 19:57

-Countess Lynx- писал(а):больше одежек для спортсменки и больше фото! :mrgreen:

Это всенепременно и уже в процессе, а пока расскажу об одной скромной жительнице, у которой и имени-то нет.
Она появилась, когда я лишилась своей любимицы-скипы Синди. Появилась, чтобы заменить, но с этой задачей так и не справилась. Да, одно время я увлеклась ею - красивые аутфит и обувь плюс тело нового поколения, да в комплекте с горстью многофункциональных бусин... "Barbie Bead Party", значилось на коробке. Но что-то в ней было не то. Не мое, и это помешало мне полюбить куклу, прочувствовать ее душу. За минувшие годы, кстати, ситуация ничуть не изменилась. Да, она красивая. Да, она тех времен, когда голова игровой Барби еще была нормального размера, что есть раритет на данный момент. Но ставить ее в один ряд с моими жительницами я не спешу. Белокурая девушка томится в темносфере шкафа, в ожидании того-кто-полюбит-ее-сильнее-чем-я.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 14 июн 2013, 21:22

Красавица она у тебя. Одна из немногих барби, у которых милое личико и неагрессивный мейк. Очень нравится :wink:
Нада приобрести ей жениха- он будет любить сильнее :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2013, 21:44

Красивая, яркая девушка. Глазки грустные правда... Может быть, любви к ней не было из-за того, что она рассматривалась как замена Синди? :roll: А теперь, когда Синди "вернулась", стоит посмотреть на нее иначе? Сменить ей имидж или прическу? дать имя? :roll: И, да, жениха! Жених точно сможет порадовать и найдет подход :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 14 июн 2013, 22:29

Airinora, ох, боюсь жених тут не поможет - только на две неиграемые куколки станет больше :roll: Я выставила деву на продажу - в новом доме ей точно будет веселее, чем в шкафу 8) (скажу по секрету, кроме своей я на форуме всего одну такую же барбеечку видела. Можно считать, что это редкая серия :wink: )
Emily, если бы все было так просто) Я подумывала о том, что может шатенкой буду любить ее больше, а перепрошить для меня не проблема, но дело-то не в цвете волос :( Простой эксперимент: поставила сегодня после фотосессии барбеечку рядом с Арионелл. И поняла, что Ари хочется брать на руки, хочется шить на нее. Белокурая таких чувств не вызывает( И пример еще проще: сейчас, в сознательном возрасте коллекционера я наверное не купила бы ее. Вот брюнетку той же серии с молдом Леи - за милую душу :oops: Не моя, как ни печально Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Физкульт-привет

Сообщение Kasane » 15 июн 2013, 22:44

Будни блюстительницы здорового образа жизни или нелегкий выбор между роликами и аэробикой :mrgreen: хотя, какой это выбор? роликов на ножку Синди все равно нет хд

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 17 июн 2013, 14:41

жалко,что девочка так и не прижилась.
хотя у меня тоже есть пара таких девочек,что примечательно-с похожим мейком,только цвет волос другой,даже молд тот же
какая же очаровашка Ваша Синди :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2013, 15:03

Синди милашка! :D Мне так нравится колорирование на ее волосах! Красивые нежные цвета. Ее бы еще с букетиком леденцов сфоткать :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 июн 2013, 18:40

-Countess Lynx-, молд Generation girl это же замена легендарному Superstar, и он сейчас основной :roll:
и жаль, не мой тип...
Нам с Синди очень приятно :3
Emily, эти цветные прядки еще и цвет меняют от теплой воды :wink: А леденцы если найдем подходящие - обязательно сфотографируем Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Оперируя чудачествами...

Сообщение Kasane » 25 июн 2013, 03:09

Пару постов назад я проспойлерила задачу, которую решала последние полторы недели, а именно - модифицировала дубовые запястья Шляпника в подвижные. Процесс завершен, и сейчас хочу не только показать результат, но и описать нечто вроде мастер-класса "как из подручных материалов слепить шарниры, трижды за процесс на ходу поменяв их устройство" :mrgreen:
Вот, собственно, наш счастливый и довольный пациент, чье обаяние за счет подвижных ладоней стало на 20% больше:

Изображение
а под спойлером этапы работы и материалы.
Скрытый контент: показать
Изображение
Начала я конечно же с чего? С отпиливания ладоней пациента.
Изображение
Делалось это ножовкой, трясущимися руками и с постоянным повторением "Террант, бедный Террант, потерпи, скоро все закончится..." В какой-то момент возникла мысль - ну я блин даю, в первый раз провожу операцию такого рода, и делаю все это с коллекционным кукелом! :x
Изображение
Тем не менее отпилилось все гладенько, (спасибо папе, который, кстати, и сверлить потом помог), зачистилось шкуркой и несколько дней Шляпник так и стоял, ибо шла подготовка штырьков.
Изображение
Сами штырьки это зубочистки, к которым приклеены колечки от бусин (см. последнее фото). А дальше началось самое увлекательное.
Сначала я хотела в отпиленных ладонях прорезать паз для кольца и проплавить дыру для закрепления этого самого кольца. Но не нашлось подходящих резаков. Потом я решила - недостающий шарик, в котором крепилось бы кольцо, запечь из полимерной глины, но получившиеся тонкие детальки не выдержали нагрузки. Тогда я послала далекими краями сложные конструкции, скрутила из фольги два жгутика, обмотала их белой ниткой в несколько слоев и приклеила их к запястьям. Эти жгутики и стали держателями штырьков (последнее фото).
Изображение
Чтобы просверлить отверстия для штырька было использовано сверло 2.5 мм. А потом было выточено небольшое углубление под шарнир.
Изображение
Чтобы розовое кольцо не ходило по жгуту куда ему вздумается, я пропилила в запястьях желобки. А черная нитка на штырьках не позволяет ладоням выпадать.
В целом что получилось - можно оценить по первому фото. Мне был не важен внешний вид шарниров, т.к. по канону Шляпник носит перчатки без пальцев, коими я его тоже снабдила (Маттел - жмоты! в мелочах канону не следуют!)
Есть еще проще вариант ошарниривания - ладони от Обитсу, но мне же нужны были оригинальные.
В целом результатом я довольна. Надеюсь, наш с Террантом опыт окажется кому-то полезен :3

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 25 июн 2013, 17:55

Чудесно! А теперь же нужно фотосессию на тему безумного чаепития, чтобы в полной мере оценить подвижность:о)
А кукел красивый. Я как-то раньше на него и не смотрела, экранизация Бертона мне не понравилась. А вот сечас думаю, что не обязательно же кукела с фильмом ассоциировать.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 26 июн 2013, 14:04

Фига ты даешь! :shock: потрясающая операция, жму твою мужественную руку!!
возьму способ на заметку, и у меня есть некоторые граждане, которых неплохо бы ошарнирить))
И еще- я думаю, этот мк можно запостить в раздел кукольных модификаций, таксзать, увековечить для потомков :D
Последний раз редактировалось Airinora 28 июн 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 июн 2013, 14:59

talary_mars, спасибо) Может, и не обязательно, но Шляпник настолько не стандартный, что придумать ему другой образ задача не из легких...
чаепитие устроим :D
Airinora, я долго не решалась на нее, искала способы ошарнирить без распиливания, даже подумывала пересадить Шляпника на кена-фашиониста, но там скинтон очень далек от белого, не заметить такую разницу не возможно даже при наличии воображения :wink: Тем более, если исключить ладони, то все остальное мне очень и очень нравится.
Airinora писал(а):возьму способ на заметку, и у меня есть некоторые граждане, которых не плохо бы ошарнирить))

Удачи и терпения, и все получится) И мне будет интересно взглянуть на результат :3
А в тему модификаций мы с Террантом тоже обязательно сходим ^.^

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 июн 2013, 01:19

Новость, может, совсем и не новость, но не поделиться не могу, тем более раз уж речь пока о Шляпнике. У НЕГО БУДЕТ ДОЧЬ! Изображение
Под спойлером - промо юной наследницы клана Цилиндров :з
Скрытый контент: показать
Изображение

Встреча ребенка с родителем будет не скоро, но блин. Блин, как они похожи! Особенно прическами. Мейделин просто копия папы хD

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 05 июл 2013, 02:28

Синди чудесная!

О, процесс - вау!
Папа молодец. (Мне только последний кадр не показывают.)
Очень шикарно вышло, просто аплодисменты!!!
Маттел, канон и мелочи... плакплак... :? :)

Дочь?!?!
Кто это дивное создание?!?!?!
Она прекрасна!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 05 июл 2013, 17:32

tavolga писал(а):Синди чудесная!

спасибо) От фабричной Скипы в ней мало что осталось, но я все равно ее люблю Изображение
tavolga писал(а):О, процесс - вау!
Папа молодец. (Мне только последний кадр не показывают.)
Очень шикарно вышло, просто аплодисменты!!!
Маттел, канон и мелочи... плакплак...

http://s019.radikal.ru/i632/1307/07/ce1e9ee5d984.png
перегрузила через радикал :3
Вот-вот, все самой приходится делать :mrgreen:
tavolga писал(а):Дочь?!?!
Кто это дивное создание?!?!?!
Она прекрасна!

Это Мейделин Хаттер, у нас - Мейделин Террантовна Хайтопп Изображение Новая линейка от Маттел Ever After High =3
У меня была похожая реакция на появление Мэдди. Примерно так: *очумевший взгляд на полку* - Террант, Ева, вы когда успели?? Изображение
В общем они теперь у меня счастливые родители Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 07 июл 2013, 22:56

Kasane, о, спасибо за фоту рук - очень наглядно и внятно.
Реально - крутой процесс.
Да, темку я уже нашла, пока Мэдди кажется самой интересной.
Счастливые родители - это круто! Особенно в такой "альтернативной" семейке!
можно ходить к Адамс в гости.. :twisted: :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Ди Айри.

Сообщение Kasane » 08 июл 2013, 20:41

tavolga писал(а):можно ходить к Адамс в гости..

Можно :mrgreen: Вот честно, я просто прусь от таких сюжетных поворотов. Собралась заводить Твайлу - заведу и Ледяного Джека, нуачо. Альтернативный сюжет Хранителей)))
Просто я наконец получила ту-которая-вынесла-мне-моск с первого взгляда. Я честно себя отговаривала, убеждала, что мое барбисемейство и так разрослось, что достать такую редкость мне не по силам и так далее, но натыкаясь на ее фото, готова была лезть на стену... Чуть выше я рассказывала о блондинке, которая у меня не прижилась. Так вот, белокурая нашла-таки себе новый дом и я искренне надеюсь, что она счастлива, потому что ее отъезд несказанно осчастливил меня - поспособствовал безумной мечте. Я получила Ди Айри.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ущипните меня, кто-нибудь. Я не верю, что держу это рыжее чудо в руках.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 09 июл 2013, 17:38

О! Ди Айри шикарна! Где ж такое нашлось?!
Процесс ошарниривания Шляпника дух захватывающий, особенно в месте распиливания :shock:
А Меделин... Мне кажется, Ева здесь совершенно ни при чем... Может Текна? Сиреневые пряди в волосах, бирюзовые глаза... :lol: :lol: :lol:
Вроде я где-то вычитала, что Текна - киборг, может все случилось "до того"? И теперь она не помнит...

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 09 июл 2013, 18:11

Mashka18 писал(а):О! Ди Айри шикарна! Где ж такое нашлось?!

Так у нас на форуме же :wink: Я обратилась в "Хотелки Барби" со слезным призывом о помощи, и одна хорошая форумчанка подсказала тему в продажах, где меня уже долгое время дожидалась моя мечта. Пока насобиралась нужная сумма, я дневала и ночевала в той теме, боясь, что меня опередят :mrgreen:
Mashka18 писал(а):Процесс ошарниривания Шляпника дух захватывающий, особенно в месте распиливания

Согласна. Но раз Маттел не хочет делать мужчинам нормальную подвижность, то надо все брать в свои руки 8)
Mashka18 писал(а):А Меделин... Мне кажется, Ева здесь совершенно ни при чем... Может Текна? Сиреневые пряди в волосах, бирюзовые глаза...
Вроде я где-то вычитала, что Текна - киборг, может все случилось "до того"? И теперь она не помнит...

Текки действительно киборг, просто хорошо маскируется под обычную фею =3 И вот потому, что она машина по своей сути, детей у нее, как ни печально, быть не может :( Не рассчитан киберорганизм на такую функцию. Зато кто знает, какая наследственность у Клана Цилиндров? х) А может, у Шляпника генетически заложено разноцветье волос и глаз, и проявляется оно рандомно? :wink: А еще Мэдди смуглая, как Ева, круглолицая, пышненькая, и нос курносый :D

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 09 июл 2013, 19:32

Сказка конечно же Ваша :D
Но Текки могла не всегда быть киборгом, Робот-полицейский например (Робокоп) изначально был человеком...
Просто, чем сантабарбарней, тем интересней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 09 июл 2013, 20:14

Mashka18 писал(а):Сказка конечно же Ваша :D
Но Текки могла не всегда быть киборгом, Робот-полицейский например (Робокоп) изначально был человеком...
Просто, чем сантабарбарней, тем интересней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наверно, история моей Страны несколько... идеализирована, что ли. Половина характеров такие положительно-правильные, вторая половина фиалковые неженки, две-три штуки найдется выбивающихся из общей массы, но и они со всеми в мире-согласии живут :shock:
Техна со Шляпником точно не сошлись бы характерами, ей воинственных субъектов с непосредственным отношением к технике подавай :mrgreen: Да и Ева такого поворота не пережила бы - она очень ждала Шляпника Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»