Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот, девочки-обещанный просмотр "Пираты Карибского моря. На странных берегах." (4-я часть) У нас ветерок идиотский дует!!! Интернет не хочет работать((( Тормозит... Как и обещали-в ночнушках))) Тут Алиса уселась смотреть киношку-диван на диване: 1) Тут уже подтянулась Кристинка (Марта, Танюша-она передаёт привет вашим девочкам и Таниному Гэвину))): 2) Просто удобненько лежит: 3) 4) Ну и тут, собственно что-то типа подтверждения, что мы смотрели))): 5) 6) 7)
mira1989 Спасибо! Это она у меня сама такая-артистка))) Девча!!! А я сегодня наконец-то 1-й раз за лето искупалась в реке Сначало холодновато, а потом хорошо))) Мы с дочкой один раз залезли-т.к. поезали уже в 18 час. А всё почему??? Повод был уж очень хорош-у моего дедушки сегодня юбилей-80 лет!!!. Ну и я на парах шампанского захотела освежиться (на самом деле бутылка на троих))) Да и духота у нас стоит страшенная 4-й день. Сейчас что-то вроди дождика брызнуло, но...такой позорный дождик((( Хоть бы уж посильнее пошёл!!!! Пожелайте мне дождика хорошего-на день чтоб точно!!!???? Ну пожалуйста!!! И вот ещё-малышок мой : Уж так ему жарко в эти дни!.Бедолага((( И немножко пошалю!!! "А я чо??? Я ничё!!! Моюсь я тут!!!":
Сижу ржу Я сначала не заметила, потом вернулась Киска чудесная! А я все никак не решусь в дом зверя Хочется иногда, но муж быстро мои порывы останавливает... Алиска на этом фото http://s015.radikal.ru/i333/1208/52/cc50a15e5aab.jpg ОЧЕНЬ внимательно смотрит фильм! Вообще девочки чудесны! Мы высылаем вам в коробочке дождик У нас прошел небольшой, но дышать стало легче, завтра правда опять жару обещают... Я наверное дальше радуюсь, зиму не хочу
Оксанчик! А почему муж против? Я вот не могу без кошки в доме-чего-то не хватает((( Да, я сама заметила, что Алиске понравилось кино смотреть! Это ж не по деревьям лазать А дождик, надеюсь, скоро дойдёт!!! У нас его так и не было((( Жара-в 10 утра 34 на солнце!!! Я ещё то щи варила, то бельё вешала-офигела Танюша! Хрошо, что мы с тобой таки устроили киносеанс!!! Джекки лучший!!! Теперь очередь за Гарри, но мне надо более творчески подойти! И очень даже-даже, что ты в ночнушке! Я вообще в майке была))) Алиса ночнуху одела. dubelal Добро пожаловать!!! Приходите! Будем очень рады!!! Да, Леван у нас ещё тот пройда
Ну, Оль, а почему он не может быть против? Не все любят кошек, не все вообще любят животных в доме. Хорошо, что у нас консенсус по этому вопросу - никому это не надо. Сын просит иногда, но это не обсуждается и по техническим причинам: дочка в обществе любого животного выдерживает максимум час - аллергия сильнейшая.
Ну я не знаю Просто у нас с детства у всех были животные, и кошки и собаки. Если вопрос в аллергии, то да. Это ясно. Я же навязываю ей своё мнение!!! Просто поинтересовалась!
Да это понятно. Ну а почему я не хочу животных в доме, например? Даже помимо аллергии. Для этого причины не нужны. Так же, как и для того, чтобы хотеть.
Emma-Alex, спасибо за приветы моим девочкам! А мы так и не посмотрели вчера фильм.. приехали поздно.. я зашла на форум на несколько минут, но потом сон одолел... Мои девочки без меня (пока были в селе) Пиратов посмотрели, а я хочу все-таки на днях (может и сегодня) глянуть 4ю часть! Кристинке от моих девочек огромный привет!
Рады, что все таки удалось искупнуться! А мы два дня не вылезали из воды... хорошо то как! Сегодня уже охота в село..., а еще недельку ждать.. Хочу купаться!
Значит, следущий "Гаррик" намечается? Какая часть? А мужчины приветствуются или как? У меня один наяривался, но я его отшила . Точнее отшила Ночка, это она на фото. MartaSun, а ничего так, девочки, хорошо посидели !
Оль, он не против животных вообще, но против животных дома... Иногда после моего очередного "хочу" приводит кучу доводов, почему так, и я соглашаюсь, доводы действительно разумны . Если меня зашкаливает, то подходит со стороны медецинского вопроса, доводов и там предостаточно! Наверное он просто не хочет, а мне сильно не припекло Мы когда на шашлыки ходили, в конце подтянулись собаки-дворняжки. Он отнесся очень скептически. Я покормила сучку, видно, что она малышей кормит, мне ее как маму жалко стало, когда подбежало 2 кобелька, показала им фиг
Марта! Погляди обязательно! А девочки-молодцы, такие самостоятельные! И как же мне их ноутбук нравится! Таня! Да, я думаю, что можно и Гарри, а часть любая, исходя из ваших предпочтений! И мальчика приводи-пусть разбавит наши "сливки"! Оксан! Всё ясно. Я вот обожаю кошек, мне в этом отношении с мужем повезло))) А то меня Вероника уже отчихвостила!!! Да, собачек бездомных жалко((( mira1989 Классый кот (это же кот?)))!!! такой пухлЯш! Ласковый или наоборот? Как зовут? Я вот и собачку бы хотела, но останавдивает, что надо гулять без выходных А я поспать утром люблю
Классно! Собственно, чего?))) Снежок, он и есть Снежок!!! Ему идёт! А мейн-кун это который большООООго размера? Тигриный окрас ещё у них? Или путаю? А мф тоже собачу хотим, но в квартире ток малюську, а муж хочет минимум английского бульдога! Он хоть и небольшой, но всё-же не кошка Мы вот мечтаем только о собственном доме, надеюсь когда-то получется))) И тоже ещё кого-нибудь заведём!
Марта! Давай к нам! Мы в следующий раз Гарри Поттера смотреть будем))) Теперь и ты с нами и девочками! Часть любую, но раз ты не смотрела и не читала (? или читала?), то рекомендую с первой-ознакомительной))) Это не сейчас, позже, как договоримся А где ноут брала? Если не сикрет? Похож на калькулятор или типа того. Записная книжка? Или это кукольная вещичка?!
Марта, А ты туда картинку какую-нибудь не вставляла? Было бы вообще 100% попадание)))) За ссылку спасибо, но для моей большеват он будет((( Как уговоримся-глядим))) Тань, Приводи мужчину))))(это Гэвин или другой кто?) Я вот хочу сшить что-то интересное, ближе к выходным может и получется?! А так спишемся! Мне понравилась идея смотреть на компе. Вот будем с Алиской смотреть и папику не мешать! Да и фотки удобнее делать))) Можеть дочик уедет в деревню со свекровью, хоть на пару деньков?! тогда точно пошить сяду)))
Да,планов море))) И пошить и в гости сходить, но самое главное, конечно, Шураню отправить))) Она дама с характером Не хотелось бы ехать за ней ночью! Ещё бы её на 2 ночки отправить