Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2014, 02:27

Глава 3.
Рэйн забралась в комбоусилитель, в котором поселилась около месяца назад, и поставила лампу перед собой.
Изображение
Их дом в последнее время напоминал сумасшедший отель, в котором кого только не было. В жилище постоянно кто-то шумел, смеялся или выяснял отношения. Это очень утомляло. Тут же девушку никто не мог найти, и она наслаждалась моментами одиночества. Но сегодня ей не хотелось быть одной.
Изображение
Рэйн поняла, что ей интересен Саймон, когда заметила их внешнее сходство с Дином. Конечно, у ангела не было синей кожи и пожара на голове, но черты лица были очень похожи. Позже, когда она окончательно поняла, что Дин воспринимает ее исключительно как друга, Саймон все чаще и чаще появлялся в ее мыслях. По характеру ангел сильно отличался от своего брата. Ему были присущи надежность, вдумчивость и постоянство, чем демон «не страдал». Окончательное осознание того, что она влюбилась, пришло совсем недавно. Рэйн никогда не была стеснительной, поэтому сделала валентинку и отдала ее Саймону сама.
Изображение
Тот, видимо, был слегка обескуражен, но вежливо поблагодарил девушку и ушел по своим делам.
Изображение
Потом Эфемера, которая по просьбе сестры, наблюдала за объектом воздыхания, доложила, что парень заперся в комнате и выглядел весьма подавленным.
Изображение
Изображение
Еще бы, демон, влюбившийся в ангела смерти – какой мезальянс!
Изображение
На самом деле в этом не было ничего ужасного. На ее памяти встречались пары и поэкзотичнее. Однако Саймон был слишком консервативен и хотел во всем быть образцом для подражания, поэтому даже мыслей не допускал о таком повороте.
Изображение
- Вот же ты дуралей! – с досадой шепнула демонесса, провожая глазами ангела, который, пыхтя от напряжения, тащил куда-то ворох валентинок, совершенно не замечая на себе ее грустного взгляда.
Изображение
И не только ее.
Изображение
Спрятавшись за комбиком, Руби выжидала, когда можно будет попросить лампу. «И чего Рэйн нашла в этом суповом наборе? - думала девочка, придирчиво косясь на Саймона, - они же разные совсем!»
Изображение
Подождав, пока парень исчезнет с поля зрения, девушка вытащила лампу и слегка ее потерла.
Изображение
- Слушаю и повинуюсь! – произнесла Медея, появляясь из густого дымного облака.
- Привет! Знаешь, нравится мне тут один… - Рэйн запнулась, - в общем, это Саймон.
Изображение
- Ангел? – джинна это явно удивило, но в голове она вычеркнула парня из своего списка жертв. Такого лучше не привораживать, чего доброго, Рэйн потом придет отношения выяснять.
- Да, ангел, - согласилась демонесса, - все бы ничего, но он слишком… правильный что ли. Понимаешь? Вот если бы у него не было этих тараканов в голове, был бы он хоть чуточку раскованнее, и меньше заморачивался на своих предрассудках. Сможешь такое устроить?
- Твое желание исполнено! – Медея хлопнула в ладоши, поклонилась и растворилась в воздухе.
Изображение
- Рэйн!!! – девушка вздрогнула от неожиданности. К ней со всех ног бежала Руби, - можешь мне отдать лампу теперь? Это правда очень важно!
Изображение
- Конечно, - пожала плечами демонесса, - бери!
Изображение
Но лампа так и не достигла рук девочки. Чьи-то пальцы выхватили ее перед самым носом.
Изображение
- Кто как хочет, но свою очередь я пропускать не намерен, - пробормотал Сэнди, прижимая к себе лампу.
Изображение
- Сэнди, но…
- Никаких но, и точка! Не хочу такой праздник один тусить!
Изображение
Рэйн проводила взглядом ссорящихся оборотней. Интересно, когда сбудется желание, да и сбудется ли вообще? Кто-то положил ей руку на плечо.
Изображение
- Рэйн? – голос Саймона прозвучал для нее как самая любимая песня.
Изображение
- Чего?
- Знаешь, я тут шел…глупо, конечно получилось, прямо наваждение какое-то, - парень нерешительно переминался с ноги на ногу, - в общем, я хочу устроить вечеринку, но без твоей помощи я не справлюсь.
Изображение
- Вечеринку? Я не ослышалась?! Это же здорово!
Изображение
- Ты правда так считаешь? – просиял Саймон, - вот и отлично! Пойдем, я тебе расскажу, что собираюсь сделать!
Он приобнял девушку за талию и они двинулись в сторону главной полки, где шумела основная часть жильцов. Но Рэйн было не до прерванной тишины, всеми мыслями она уже была где-то далеко отсюда. Только она и ее любимый ангел.
Изображение

Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Li3a » 20 фев 2014, 03:32

Какая история... неужели без помощи джина у неё бы ничего не получилось с Саймоном?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 фев 2014, 10:48

О женщины имя вам - коварство!

Бедный волчонок, так хочет сестренке помочь, и все время обламывают.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 фев 2014, 15:53

Интересное продолжение,как интересно у Рэйн будут складываться отношения.Руби такая заботливая.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2014, 18:48

Катюш как интересно! история еще больше закручивается сюжетом))
Теперь хочется узнать и про Лиса с Медеей и что же будет дальше у Рейн с Саймоном)
Интересно - без помощи Медеи у них бы что нибудь получилось? )))
Вобщем снова заинтриговала! ))) очень жду продолжения))

Я малышку Руби так жалко стало! все то у нее лампу отбирают :oops: - она так жалобно лапки тянет - а Сынди хвать её и убежал)))) :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 фев 2014, 01:33

Глава 4.
Сэнди с лампой возился недолго.
Изображение
Вызвав Медею, парень заявил, что ему нужна девушка, которая увлекла бы его дольше, чем какая-либо другая.
Изображение
Джинн, однако, призадумалась над этим желанием и попыталась выяснить, что же конкретно нужно оборотню.
Изображение
Но тот мычал что-то невнятное о «потусить», «интересное» и «от окружающих неприятно воняет».
Сопоставив что-то у себя в голове, Медея самодовольно хмыкнула, хлопнула в ладоши и испарилась.
Изображение
Но и тут Руби не повезло.
Изображение
На звук голоса джинна прибежал Тэйт, и, перехватив лампу, тоже потребовал себе идеальную девушку, такую, чтобы одна на миллион, особенную.
Изображение
Изображение
А потом объявился Томми, ведь теперь его очередь пожелать что-то себе!
Изображение
Но вампир не отличился оригинальностью, попросив Медею о девушке красивой и утонченной, мимоходом пожаловавшись, что во времена его предков, питье крови происходило куда более романтично и страстно, чем сейчас. А в наши дни жертвы бдительные, верещат, вырываются, а то и по лицу от них схлопотать можно.
Изображение
Руби поняла, что бегать за лампой бесполезно. Ее очередь наступит, насколько она помнит, после Кайлы. Значит, надо будет просто дождаться, когда лампа попадет к кошке, а это случится еще не скоро. Понурив голову, волчонок поплелась к Вайлет.
Изображение
Раз пока ничего изменить нельзя, хоть подруге выговорится. А вокруг кипела жизнь. Счастливые парочки сновали тут и там и им явно было не до проблем волчонка.
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка так была погружена в свои мысли, что не смотрела по сторонам, и буквально в десятке метров от жилища Вайлет, она со всего размаху влетела в чью-то спину.
Изображение
- Поосторожнее! – рыкнул знакомый голос. Руби подняла глаза и встретилась взглядом с Локи.
Изображение
Пробурчав что-то под нос, что должно было означать извинение, девочка нарочито небрежным тоном поинтересовалась у старшей сестры, которая стояла рядом с лисом.
- Как прогулка?
Изображение
- Отлично! – улыбнулась Хейзел, - все так здорово! Локи водил меня в кафе, а сейчас собираемся в парк, только куртку прихватить решили, а то прохладно на улице. Он у меня такой забооотливый!
Изображение
Последнее слово девушка намеренно протянула, показывая этим крайнюю степень своего умиления. Она потрепала парня по волосам и чмокнула в щеку.
Изображение
Локи натужно улыбнулся, однако напряженности в его лице никто не заметил. Хейзел была готова сюсюкаться с ним и дальше, поэтому он взял ее за руку и поспешно повел за верхней одеждой. Руби проводила парочку задумчивым взглядом.
Изображение
Может все не так плохо, как она считает, и Локи действительно нравится ее сестра? Вон как радостно улыбался, когда она его поцеловала! Да и Хейзел уже давно не была такой счастливой…
Изображение
«Но ведь Локи обманщик по жизни, от него ничего хорошего ждать не приходится! – шепнул сомневающийся внутренний голос, - а если он обидит Хейзел? Или еще хуже – заберет ее у тебя? Будут целыми днями прогуливаться где ни попадя, а ты так и будешь ее ждать каждый вечер!» Руби задумалась.
Изображение
Такая перспектива ее пугала. Сколько она себя помнила, Хейзел всегда была рядом. И пусть они часто ссорились, а волчонок терпеть не могла ее вечных муси-пуси, хорошего в сестре все же было куда больше. Девочке очень хотелось заполучить лампу и вернуть свою сестру домой (желательно безболезненно и без нового ухажера в нагрузку), она даже прошла несколько метров в сторону, откуда разносились веселые голоса ребят, загадывающих желания.
Изображение
Но в последний момент передумала и остановилась. Фиг с ней, с лампой. Если Хейзел это нравится, нечего портить ей жизнь. Вайлет права, взрослые разберутся со всем сами. На то они и взрослые.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 фев 2014, 01:48

Li3a, все может быть =)
klepik, это уж точно))) правда в этой истории у героев возникнут проблемы скорее не из-за коварства, а своих необдуманных поступков. Но об этом позже =) А волчонка мне самой жалко))) я вначале вообще не думала, что она у меня будет центральным героем истории, но за все это время как-то тихо и нехаметно, Руби успела превратиться в одну из любимейших кукол)
Rini, да, только перед сестрой не очень любит это показывать)))
NastyaMalina, потихоньку выкладываю дальше))) насчет получилось бы без Медеи, ближе к концу все прояснится)) следующая пара глав еще про обитателей, отчаянно ищущих пары, а дальше потихоньку начнется развязка =)) а Руби умненькая, поняла уже, что гоняться за лампой бесполезно =))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 21 фев 2014, 01:56

ох, понажелали разного... как бы потом чего боком не вылезло :mrgreen:
очень интересно! Наконец-то добралась все прочесть:)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 21 фев 2014, 14:25

Пропишусь, уж больно интересно, чем всё закончится! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 фев 2014, 20:43

Kate_Hellsing, очень интересно:)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 26 фев 2014, 02:22

отличное продолжение) я так его ждала) очень интересно что ждет героев дальше) Руби такая заботливая сестренка, никак не доберется до лампы)) Очень хорошо получается передавать на фотографиях состояние и настроение персонажей)
А я вот знаете о чем щас подумала, вот выпустили бы парня-ребенка, и Руби бы пристроена была, и не так сильно была занята переживаниями о сестренке))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2014, 00:02

Катюш я уже давно прочитала продолжение - и даже ответила ( у себя в голове ! :x :lol: ) Почему то была уверена что написала - а сама видимо просто подумала ))
сейчас зашла - смотрю а моего коммента тут нету....вот ведь память девичья))
очень интересно ты пишешь)0 прям интрига в воздухе только нарастает! ))
Но тот мычал что-то невнятное о «потусить», «интересное» и «от окружающих неприятно воняет».
:lol: ну теперь то от его девушки пахнет так как он любит)) свежей косточкой))))))))) Вон как ей ручки нацеловывает)) :lol:
Жалко Хейзел - она то думает что правда нравится Локи :( ну может все обойдется еще.
очень жду продолжения! )))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 мар 2014, 00:52

Oktu, еще как вылезет)))) я ж без такого поворота событий не могу, иначе не интересно будет)))
Alioko, добро пожаловать =)
Ahsoka, спасибо! Эээх, мальчик-подросток и моя мечта) надеюсь маттеловцы до этого додумаются! А переживать она все равно будет, такой уж склад характера))
NastyaMalina, Настён, у меня тоже такое часто бывает))) вроде и подумаю, что ответить, а не записываю, а потом удивляюсь))))) Вот про косточку там это как раз один из интересных моментов...но об этом попозже)) Хейзел для меня самая сложная кукла(( так хотела в свое время красную шапочку, ждала ее 5 месяцев, попала моя посылка аккурат в пожар на почте России. И ведь добралась невредимой. И красивая, такая, как я и ожидала...но характер совершенно не такой, какой представляла по промкам. Очень домашняя и тихая девочка оказалась, с манией завести пару. А проблема в том, что пара ну никак не подбирается. Только запланировала Клода, так они вместе вообще не смотрятся((( потом Локи, но чувствую что-то тоже не то, вот и мается она у меня пока с сестренкой.

Эх, забросила я совсем тему, стоило только заболеть((( Но думаю, скоро продолжу (и надеюсь закончу в ближайшем будущем) историю, плюс появилось три новых жильца, и еще два ожидаются (эх, Настя-Настя, ну вот не хотела же я Джейн и Вайперин, а теперь заказывать планирую, а все потому что твоих фотографий насмотрелась)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2014, 02:34

Катюш очень тебя понимаю - у меня тоже есть девочки такие - тихие и спокойные и хотят пару. Чтобы жить тихой жизнью - но мальчиков у нас мало да и выбирают мальчики почему то совсем не тихих девочек...
И тоже так вот одни стоят маятся.
( у меня самая сложная кукла была - не монстрик - а Милания...вот уж точно и сама маялась и меня мучила...я пыталась пару ей подобрать - но не выходило. с девочками моими у нее тоже как то не сложились отношения совершенно. Одна скучала стояла - прям чувствовала как ей плохо) :(
Но у твоей сестренка есть - так что она уже не одна)) :D
Катюш - поправляйся!
Скрытый контент: показать
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 мар 2014, 18:12

NastyaMalina, Настён, спасибо большое! Мне уже гораздо лучше =) Вот доползла до компьютера и фотоаппарата, так что сегодня новеньких покажу (Пашка согласился на Джейн и Вайперин, ураааа!!!!!!). А пока вот те, кто до меня добрался.

Глория - светская львица. Популярная актриса, общественный деятель и меценат. Умудрилась подняться до своего положения с самых низов, имея в запасе лишь талант и поразительную удачливость. Оптимистка, верит в то, что решить можно абсолютно любую проблему. Иногда бывает немного заносчивой и нетерпимой, порой начинает проявлять признаки звездности. Но это отнюдь не от плохого характера, просто, как и другие актрисы Глория по жизни примеряет на себя разные роли, и иногда вживается в них чересчур сильно. Любит участвовать в фотосессиях, обожает светские рауты. Дружелюбна к своим фанатам, всегда найдет время чтобы дать автограф или сфотографироваться вместе. Зная, как тяжело тем, кому по жизни повезло меньше, старается всячески помогать. Никогда не забывает старых друзей, любит проводить с ними свое свободное (если таковое появляется) время. С детства дружит с Эйприл, и очень хочет помочь той стать знаменитой. Ведь это так здорово! Но к сожалению не в состоянии понять, что некоторым такая жизнь может не нравиться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эйприл лучшая подруга Глории. В отличие от нее, совсем не жаждет славы и признания. Тихая, застенчивая девушка, ненавидящая фотографироваться. Однако своя страсть у нее тоже есть - рок-музыка. Давно мечтает о хорошей электрогитаре, но более чем скромное существование не дает ей потратить такую огромную сумму денег. Поэтому Эйприл подрабатывает где только может, совмещая учебу в музыкальном училище. На данный момент она устроилась официанткой в небольшой ресторанчик. Как-то Глория хотела подарить Эйприл гитару, но та отказалась, объясняя тем, что ей неудобно брать такую дорогую вещь, пусть даже и от лучшей подруги. Мысли о том, чтобы создать свою рок-группу конечно же приходила в голову. Но как только Эйприл вспоминала о том, что если она прославится (а уж с такой подругой, как Глория, это вполне возможно) всюду будут преследовать папарацци, толпа фанатов или еще кто похлеще, желание мигом улетучивается. Уж лучше девушка будет бренчать дома для себя, а в будущем станет учителем музыки. Главное, чтобы Глория ее поняла и поддержала, а не таскала с собой на все эти шумные вечеринки.
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 мар 2014, 18:33

Тяжело быть обычным монстром, когда твой родитель - бог, которому поклоняется племя, создавшее один из самых загадочных культов. Лила убедилась в этом на собственном опыте. Культ женщины-паука на Гаити существовал довольно давно, и девушка должна была стать последовательницей своей матери. Однако Лила не хочет этого. Ей дико от мысли о том, что кто-то будет приносить ей жертвы, ведь цена любой жизни очень высока, не ниже ее собственной. Жаль только этого не хотя понимать ни мать, ни последователи культа. Собравшись с духом, девушка обратилась к другим богам с просьбой лишить ее привелегии, и дать возможность искупить вину ее рода. И боги откликнулись. Лилу отправили жить в другую страну, с совершенно другой культурой и взглядами на мироздание. Она должна будет защищать окружающих ее незнакомых людей от любой напасти, при этом не выдавать себя ни при каких обстоятельствах. Теперь, как и в комиксах, которые она полюбила всей душой, когда переехала, девушка станет супергероем. Лиле даже зачарованный костюм подарили, в котором ее не сможет узнать никто из ее знакомых. Даже несмотря на такие отличительные особенности, как черная кожа и шесть рук, пока она в костюме - ее личность останется в тайне. Как и небезызвестный Кларк Кент, в обычной жизни она обыкновенная офисная зануда, но стоит только появиться злу, как в борьбу с ним вступит отважная Вебарелла.
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2014, 19:40

Kate_Hellsing, Ого,какие классные персонажи появились,у каждого свои интересные черты.Очень хорошо Глории с прямыми волосами,активная какая,жаль,что подругу не понимает или наоборот хочет растормошить. Эйприл выглядит застенчивой,хорошая такая,интересно как у неё всё-таки сложится судьба.И у Лилы тяжёлая миссия,но захватывающая)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 мар 2014, 21:35

Kate_Hellsing, как обычно, очень интересно:)
впервые вижу такую застенчивую Тору :oops:

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 06 мар 2014, 13:52

О! Новые персонажи!
Давно с дочкой навещаем эту тему (задолго до регистрации на форуме). Теперь есть возможность подписаться и не пропустить продолжение истории. :)
Как у Вашей Лилы-Вайдоны с волосами? У нашей они жутко жирные на затылке оказались.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2014, 20:21

Катюш поздравляю с новенькими!! Очень интересные у них легенды)) :o
Глория восхитительна! Какие у нее волосы роскошные в распрямленном виде)) так блестят)) Я своей пока кудряшки оставила - но думаю и до распрямления дело дойдет))
Эйприл такая зайка)) сама скромность) очень непривычно видеть Тору в таком застенчивом образе)) Она у тебя такая необычная и нежная)) Волосы шикарные - гладенькие))))
ну а с Вебареллой так вдвойне поздравляю!!! она просто чудо! )) Настоящее сокровище в коллекции))
Лиле замечательно с распущенными волосами) Я пока своей не решаюсь прическу разобрать) Но с распущенными ей очень хорошо! )
А эти жестовые ручки - отдельный восторг)) сразу столько интересный жестов можно сделать)) Обожаю своей постоянно ручки двигать и менять позы))
У тебя прям такой шикарный улов! )) От всего сердца поздравляю! :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 мар 2014, 21:24

Kate_Hellsing, с новегькими! Какие они классные!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 мар 2014, 23:45

Rini, спасибо! =) У меня истории уже складывались в голове, когда куклы в пути были. Кроме Эйприл, не думала, что она окажется такой стесняшкой))
salutic, спасибо! Сама впервые такую скромную Тору вижу, но она очень милая, поэтому образ на сорванца точно менять не буду. =)
Anneco, мне очень приятно, что Вас заинтересовала моя тема =) заходите почаще. Ко мне на "ты", меня зовут Катя =)
Волосы жирные были очень, пришлось тальком лечить. Плюс не очень хорошая прошивка, поэтому волосы можно зачесать только совсем назад, или на левый бок

NastyaMalina, спасибо большое! =) У Клодии была жуткая мочалка, а не волосы, так что вопрос распрямлять или нет практически не стоял)) последовала твоему способу - поливала кипятком не сразу всю голову, а по отдельным прядям. Результат отличный! Буду снова распрямлять волосы Лагуне таким же образом, а то после первого распрямления они мочалиться начали(( Торе кстате так же волосы обрабатывала. А Вебарелле распустить пришлось из-за жирности. Хотя и зачес ее мне не особо нравился, поэтому не жалею, что распустила =) А вообще злодейский радикал так сожрал качество и исказил фотку, что теперь на фотках какие-то странные полоска, будто ноги у Глории угловатые, а волосы всклокоченные. На оригинале лучше выглядит(
FruEnsen, Юленька, спасибо! =)

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 07 мар 2014, 12:35

Kate_Hellsing, приятно познакомиться, я - Анна (а дочка Лада). Мы с нетерпением ждем продолжения, особенно дочка (уже больше года как каждые выходные сидит со мной на ДП. :-))) )
Нравится продуманность фотографий и интересный, "закрученный" сюжет.
Мы с ней "монстроманьяки" :mrgreen: , но ваш парень БЖД дочку впечатлил невероятно. Особенно руки. (С трудом уговорила ее, что мы не будем ввязываться в авантюру под названием "а не завести ли нам подобную куклу" и ограничимся монстряшками).
Мне прическу Вайдоны портить категорически запрещено владелицей, а от жирности дано задание избавиться. Теперь думаю, как лучше поступить. Френки и Лоре удалось все исправить, а вот с Купидон пока не вышло, Вайдона на очереди..

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 мар 2014, 16:11

Anneco, оо, здорово, подрастает новый коллекционер =) спасибо! В ближайшее время еще пару глав выложу, а то что-то затянулась эпопея дня всех влюбленных))) Парень тот меня тоже в свое время покорил с первого взгляда, как увидела промку, так и сидела на него любовалась минут 10 не отрываясь. В то время даже не думала, что смогу его купить, но все же судьба повернулась так) А ручки по ивенту шли.

Можно не распуская хохолок, обработать тальком, а потом аккуратно помыть, возможно получится, не нарушая целостность прически

Ну и пока, чтобы не скучно было, покажу свою любимую парочку. Костюм на кошке шила сама, первый опыт, так сказать)) получилось правда кривенько.
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 мар 2014, 16:19

Kate_Hellsing, А мне нравится как выглядит и совсем не криво)Ух,как он её обнимает,хорошо смотрятся)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 мар 2014, 17:00

Rini, спасибо большое! На самом деле фото немного затенено, поэтому швы не видны, а вообще с тканью повезло - тянется и не крошится =)

Да что ж опять радикал так убого сжал фотку(( Что сделать, чтобы не было этих резких линий и точек в волосах? Раньше сжимала, такого безобразия не было(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 мар 2014, 17:17

Kate_Hellsing, Да,хорошая ткань и хорошо сшито) Честно,не знаю,я просто не радикалом пользуюсь,может кто опытнее подскажет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2014, 17:48

Катюш отличный наряд у Кэти! очень стильный - и цветовая гамма её))) Я на монстриков вообще шить не могу - все такое мелкое - а ты просто умничка! красиво и аккуратно)
( а чего не хочешь через яндекс альбом фотки грузить? там качество вроде совсем не кушает - по крайней мере я не замечала такого за ним. Ну или фликр - тоже вроде качество не ест)

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 07 мар 2014, 21:47

Kate_Hellsing, мне нравится платьице, особенно то, что одно плечико кокетливо приспущено. Киса явно себе на уме, снисходительно позволяет себя любить. :wink:
Сама раз только шила на монстряшек, зато глобально: шляпка и пальто на подкладке, спинка по фигуре из трех деталей, которую все равно не видно ни на одной фотке из-за пелерины. :roll:
С тех пор еще два изделия лежат раскроенных - еще одно пальто и юбка. Месяца три так лежат...

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 07 мар 2014, 22:18

Kate_Hellsing, Какая интересная темка! Нечайно наткнулась на фото очаровательной Джи Джи, и стало так интересно, у нее чувствуется характер! У вас куклы действительно живут! И оживают благодаря Вам! Очень интересно буду следить за вашей темкой с удовольствием!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»