Рэйн забралась в комбоусилитель, в котором поселилась около месяца назад, и поставила лампу перед собой.

Их дом в последнее время напоминал сумасшедший отель, в котором кого только не было. В жилище постоянно кто-то шумел, смеялся или выяснял отношения. Это очень утомляло. Тут же девушку никто не мог найти, и она наслаждалась моментами одиночества. Но сегодня ей не хотелось быть одной.

Рэйн поняла, что ей интересен Саймон, когда заметила их внешнее сходство с Дином. Конечно, у ангела не было синей кожи и пожара на голове, но черты лица были очень похожи. Позже, когда она окончательно поняла, что Дин воспринимает ее исключительно как друга, Саймон все чаще и чаще появлялся в ее мыслях. По характеру ангел сильно отличался от своего брата. Ему были присущи надежность, вдумчивость и постоянство, чем демон «не страдал». Окончательное осознание того, что она влюбилась, пришло совсем недавно. Рэйн никогда не была стеснительной, поэтому сделала валентинку и отдала ее Саймону сама.

Тот, видимо, был слегка обескуражен, но вежливо поблагодарил девушку и ушел по своим делам.

Потом Эфемера, которая по просьбе сестры, наблюдала за объектом воздыхания, доложила, что парень заперся в комнате и выглядел весьма подавленным.

Еще бы, демон, влюбившийся в ангела смерти – какой мезальянс!

На самом деле в этом не было ничего ужасного. На ее памяти встречались пары и поэкзотичнее. Однако Саймон был слишком консервативен и хотел во всем быть образцом для подражания, поэтому даже мыслей не допускал о таком повороте.

- Вот же ты дуралей! – с досадой шепнула демонесса, провожая глазами ангела, который, пыхтя от напряжения, тащил куда-то ворох валентинок, совершенно не замечая на себе ее грустного взгляда.

И не только ее.

Спрятавшись за комбиком, Руби выжидала, когда можно будет попросить лампу. «И чего Рэйн нашла в этом суповом наборе? - думала девочка, придирчиво косясь на Саймона, - они же разные совсем!»

Подождав, пока парень исчезнет с поля зрения, девушка вытащила лампу и слегка ее потерла.

- Слушаю и повинуюсь! – произнесла Медея, появляясь из густого дымного облака.
- Привет! Знаешь, нравится мне тут один… - Рэйн запнулась, - в общем, это Саймон.

- Ангел? – джинна это явно удивило, но в голове она вычеркнула парня из своего списка жертв. Такого лучше не привораживать, чего доброго, Рэйн потом придет отношения выяснять.
- Да, ангел, - согласилась демонесса, - все бы ничего, но он слишком… правильный что ли. Понимаешь? Вот если бы у него не было этих тараканов в голове, был бы он хоть чуточку раскованнее, и меньше заморачивался на своих предрассудках. Сможешь такое устроить?
- Твое желание исполнено! – Медея хлопнула в ладоши, поклонилась и растворилась в воздухе.

- Рэйн!!! – девушка вздрогнула от неожиданности. К ней со всех ног бежала Руби, - можешь мне отдать лампу теперь? Это правда очень важно!

- Конечно, - пожала плечами демонесса, - бери!

Но лампа так и не достигла рук девочки. Чьи-то пальцы выхватили ее перед самым носом.

- Кто как хочет, но свою очередь я пропускать не намерен, - пробормотал Сэнди, прижимая к себе лампу.

- Сэнди, но…
- Никаких но, и точка! Не хочу такой праздник один тусить!

Рэйн проводила взглядом ссорящихся оборотней. Интересно, когда сбудется желание, да и сбудется ли вообще? Кто-то положил ей руку на плечо.

- Рэйн? – голос Саймона прозвучал для нее как самая любимая песня.

- Чего?
- Знаешь, я тут шел…глупо, конечно получилось, прямо наваждение какое-то, - парень нерешительно переминался с ноги на ногу, - в общем, я хочу устроить вечеринку, но без твоей помощи я не справлюсь.

- Вечеринку? Я не ослышалась?! Это же здорово!

- Ты правда так считаешь? – просиял Саймон, - вот и отлично! Пойдем, я тебе расскажу, что собираюсь сделать!
Он приобнял девушку за талию и они двинулись в сторону главной полки, где шумела основная часть жильцов. Но Рэйн было не до прерванной тишины, всеми мыслями она уже была где-то далеко отсюда. Только она и ее любимый ангел.