Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История 47: "И снова в лето! Жизнерадостная и солнечная!" Про нее вспоминаеться всегда что-то типа "Миджик, мой любимый рыжик". Куколка-заряд позитива и света)
Открыла последнюю страницу. Ирен меня озадачила. Думала маттел, но не известная мне Да чего китаяночки бывают интересными и с нежным мейком. У меня тоже есть такая любимка..и тоже на маттеловском теле
Ирен необычная девушка. Получается у вас находить среди китайских красавиц таких интересных. Ариэль хороша, Ирен тоже. Миджик очень понравилась в желтых лилиях. Явно ее цветочки)
Nasty, спасибо! эта Мидж у меня любимая, если бы выбирать пришлось одну из всех, то приобрела бы именно ее. MARI1394,Inara Serra, спасибо! вот уж точно ,среди общего довольно посредственного рынка китая, можно найти и таких красавиц)
48: "сложная Тереза" С ней нескладывались отношения сразу. При заказе приглянулась. Она милая, молоденькая ,кажеться "подростком". Но по приезду ко мне не понравился ее макияж, густо "намазанные" губы ,да и с прической было что-то не то. В итоге подстригла и поменяла цвет губ. Вообщем результатом довольна. вот какая была: и сейчас: а это мы фоткались в вечерних сумерках для кукольного календаря)
49: "Семейная Мидж" Еще одна из моих Миджиков. Кукла досталась мне без животика и довольно потрепанной ,но все равно ее люблю, образ "мамы" для нее на мой взгляд очень удачно подобран.
История 50: "Diva" Купила ее летом, поэтому снимки соответствующие. Вот на нее как раз наткнулась на форуме случайно, была несказанно рада, а потом еще и узнала, что это довольно редкая куколка)
Одуреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу к тебе в гости Я за этой красавицей гоняюсь! А она не только редкая, она неуловимая Настоящее сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
MARI1394, вот представляешь нашла на форуме и купила за неприлично маленькую сумму, что-то около 1000руб. так что спасибо за поздравления ,иногда везет)) а в гости это пожалуйста, но скорей на форум встречу удасться выбраться, дома кавардак детский
51: "Пантера" Покупала Надю (как впоследствиии узнала ) уже на модельном теле, видимо ее брали на донорство, но мне это не помешало. Кукла от этого на мой взгляд совершенно не пострадала. Она настоящая модель, капризная и своенравная. Я зову ее Мадлен.
Мидж настоящая мамочка, милая и добрая. Дива очень хороша, такая солнечная и тропическая девушка. Мадлен шикарная пантера, фото с красной розой очень красивое. Мадлен сама на эту розу похожа, яркая и прекрасная, но с острыми шипами
Надя - темная майская ночь Она как пантерка притаившаяся. Нравятся такие живые фото.. У Мидж малыш - моя слабость! Он не с ней шел? Я с детства по тахим сохну и у меня НИ ОДНОГО нет
ricateno, рада видеть! спасибо за оценку фоткам, я очень люблю делать кукольные снимки. Малыш не с Мидж шел, это от какой-то другой куклы,причем он у меня с самого детства остался, их вообще отдельно довольно сложно приобрести.
История 53: "Fashion fever" Одно время хотела ее продавать, по глупости, так как копила на новенькую. Потом передумала, я вообще очень редко расстаюсь со своими жителями. Не жалею, так как открываю в ней новые грани. Фотосессия с бабочками моя любимая. Зову Викки она очень добрая и открытая.