Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj Оль а я от него все равно балдю ну это да твоя Колетт за словом в карман не полезет но моя тож не хуже Arvin Лиза найдутся,только время нужно чтоб с силами собраться,она его все же любит Shenechka хыы ну все конкретно я его отрицательным персонажем замутила но ведь и у таких есть слабые места,Колетт врядли забудет он ее еще вспомнит Diorina щас как возьмет себя в руки так бедняжке Леону деться будет некуда
Так ну раз тут все хотят поколотить моего Леончика я пожалуй лучше Леру и Маришку покажу а то давно их не показывала К тому же у них совмесная фотоссесия была и следующая сериия истории про них,так что вот что у нас вышло
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Zaihena, Привет:) Зашла в гости вот. Темку уже давно просмотрела, дожидалась, когда посылочку отправлю Куколки у тебя все замечательные, тоже люблю моделек и многие твои молды нравятся и мне. Вижу Женины наряды и тут отметились, мне тоже они нравятся Мариша и Лера прекрасная парочка, у обеих очень выразительные глазки А Коллет жалко, с лестницы надо спускать таких мужиков Вообще темка очень порадовала, буду заглядывать
Lena-meden, Лена очень рада что темка понравилась Да Женины наряды просто суперские,у многих по форуму видела тоже,эх мне бы такие золотые ручки Лера и Марина это первые кто мне понравился из ФРок,началось все с Марины она была самая первая куплена за ней Лера и поэтому мной было решено близняшками их сделать Ох эта Колетт еще та штучка спустит не переживай заглядывай будем рады
Поднимаю свою темку,я недавно заказала туфельки с E-bay и вот вчера забрала их с почты даже не ожидала что так быстро дойдут теперь и я и девченки довольны как стадо слонов еще бы где нить на парней прикупить принимайте девочек в обновках Маришка балдючие сапожки поближе))) Лера еще одна модель туфелек Крис и Лера туфельки поближе Еще осталось 3 пары но думаю показать вам вместе с обновочками одежды которые еще в пути
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Викуль!Я тут с визитом в гости! Познакомилась с твоими девчёнками,они у тебя великолепные все,с характером,очень красивые,модницы!! история сестричек понравилась,у тебя отличные фото! А Колетт сильная девушка,сможет всё переосмыслить и определиться с правильным выбором парня!:))
Поздравляю с роскошным приобретением такой разнообразной обуви-и туфельки,и сапожки очень впечатлили!! В качестве новогоднего подарка могу связать платьица твоим красоткам,коктельные,скажи,какого цвета нужны и сколько,я вяжу быстро,есть у меня моя темка по вязанию,дам ссылочку,я на своих ФР-к много чего уже навязала!:)) Если есть другие пожелания-пиши,буду ждать!!:)) мои вязалки и моя темка!
Diorina, Ириш спасибо,я до сих пор под впечатлением
Arvin, они правда здоровские,так качественно сделанны
Dalekaja, Добро пожаловать спасибо от меня и от девченок ну это же тайная игра думаю нам будет интереснее если это будет на твой вкус единственное могу добавить от себя и от девченок не любим мы длинные платья,зачем красивые ножки под тканью прятать в твою темку обязательно загляну рада знакомству
Астра, Маша спасибо,а фото с сервера удалили сейчас создала новый альбом 18+ и туда их закинула если удалят пойду драться
Викусь, на счёт длинны поняла,тогда пойду подбирать красивые ниточки и начну вязать платьица!! Примерять буду на своих Ванесс,по размеру по-моему,подойдёт!:))
Привет! Наконец вчера прочитала всю твою темку! Очень все понравилось. Фото твои с душой сделаны. Куколки прекрасны, все в моем вкусе! И насчет Дарлы ты как и я подметила что она на Равшану похожа, я думала никто кроме меня это не видит. Туфельки новые супер!!! У какого продавца покупала???
Dalekaja, так у Ванес же не модельные тела,они с большой грудью у меня таких нет у моделек тела другие
Homa, привет привет спасибки Вероник она ж проосто тоже восточной внешности как и Равшана у меня сразу как только приехала Дарла имя себя ждать не заставило назвала Анжелой ооу вот этот paul_zhangby кстати пришли очень быстро и мне очень понравились я думала будет хуже
Спасибки,я стараюсь! На работу всё с собой ношу,примеряю платье на месте!! Завтра тогда возьму Динамиточку ,у вас такая обувь классная на девочках,постараюсь под неё связать платья,а у нас с обувью на ФР нехватка!:))
Dalekaja, вот и у меня всегда была сейчас е-бей научилась пользоваться и проблемма решенна барбейская слишком простовата для таких красоток но и твоя проблема ведь решаема скоро новый год так что нить придумаем
selik-leshik, Приветик добро пожаловать мы гостям всегда рады зря не хотите заказывать когда приходит первая ФР эти ошушения не передать а тем более если девочки нравятся то не знаю что останавливает,у нас на форуме очень хорошие люди в торговых рядах и е-бей всегда в помощь нет вашей в темке вроде не бывала но как нить забреду