Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura: мои девчули)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Опереттыч с.6
Oktu,
спасибо)))
Сначала хотела нарядить ее в наряд Клодин базовой... но почему-то в послдений момент подумала, что платье Френки ей больше подойдет))
спасибо)))
Сначала хотела нарядить ее в наряд Клодин базовой... но почему-то в послдений момент подумала, что платье Френки ей больше подойдет))
Даш, классные монстряшки! Такие моднючие.
Где они у тебя обитают все?
Где они у тебя обитают все?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha,
спасибо)))
На тумбочке, на полочках, на кровати двухъярусной))) везде)))
спасибо)))
На тумбочке, на полочках, на кровати двухъярусной))) везде)))
Красивая)) Но что-то не мое,не знаю почему же,но вообще она очаровательная девушка.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
спс))
А мне все Монстрики нравятся))) кроме кошек... Торы, близняшек... и Клодин тоже... только базовая нравится.
Правда купила еще пляжную... на работе стоит))
спс))
А мне все Монстрики нравятся))) кроме кошек... Торы, близняшек... и Клодин тоже... только базовая нравится.
Правда купила еще пляжную... на работе стоит))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кло живет на моей работе все время))) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))
Вот упросила меня устроить ей фотосессию))

Вот упросила меня устроить ей фотосессию))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кло восхитительна)) очень мне её купальник нравится)) А что за браслетик такой на ножке? Симпатичный очень)) 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кло - настоящая помощница!))) Вот смотрю на ваших работников, и точно себе кого-нить на работу притащу, чтоб веселее было))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
спасибо)))
Это в подарок к Динамитке прислала Лиза electra27))) там были чулочки и этот браслетик) Его то Кло сразу и прихватила)))
Oktu,
спс
Много кто на работе побывал из моего Монстро семейства))) Но в основном на один день, т.к. посылку перед работой всегда забираю, и на работе разворачиваю)))) а иногда прям в машине в пробке)))
спасибо)))
Это в подарок к Динамитке прислала Лиза electra27))) там были чулочки и этот браслетик) Его то Кло сразу и прихватила)))
Oktu,
спс

Много кто на работе побывал из моего Монстро семейства))) Но в основном на один день, т.к. посылку перед работой всегда забираю, и на работе разворачиваю)))) а иногда прям в машине в пробке)))
Последний раз редактировалось Drakulaura 13 мар 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта меня тоже окончательно очаровала)) Хотя сначала её не хотела)
ну и Спектры как всегда красотки))
А я не удержалась и теперь у меня благодаря Лене ( turtle_cherry) вчера поселилась Спектрочка индонезиечка))
Я её всю дорогу фоткала пока домой ехали))) И сегодня им обоим фотосет устроила))
Они такие разные - хотя на первый взгляд одинаковые)) Но все же такие разные)) Я счастлива)
Ручки намного прозрачнее чем у Китаяночки) но я их обеих люблю) А то Спектра у меня с другими девочками не особо хотела общаться - а со второй Спектрочкой сразу сдружились)
И губки у этой оставлю)) Прям влюбилась я в нее))

ну и Спектры как всегда красотки))
А я не удержалась и теперь у меня благодаря Лене ( turtle_cherry) вчера поселилась Спектрочка индонезиечка))

Я её всю дорогу фоткала пока домой ехали))) И сегодня им обоим фотосет устроила))
Они такие разные - хотя на первый взгляд одинаковые)) Но все же такие разные)) Я счастлива)

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спектра в любой вариации очаровательна))) и очень фотогенична)))
А я вот Неферу захотела)) Дылду эту)))
Спектра в любой вариации очаровательна))) и очень фотогенична)))
А я вот Неферу захотела)) Дылду эту)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, А я Неферу уже давно захотела))))))))
Монстры проникают насильно в мой мозг и заставляют себя любить)))))))) 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
с моими хотениями никаких денег не хватит)))) на этих Монстров))
стараюсь себя сдерживать... например, Клод мне не особо нужен.. а платьишко белое из набора с ним нужно очень)))
еще Френки классрум очень хотела... и что-то в последнее время передумала... да и косящих в разные стороны Френки у меня итак много)))
с моими хотениями никаких денег не хватит)))) на этих Монстров))
стараюсь себя сдерживать... например, Клод мне не особо нужен.. а платьишко белое из набора с ним нужно очень)))
еще Френки классрум очень хотела... и что-то в последнее время передумала... да и косящих в разные стороны Френки у меня итак много)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оперетта и Клодин такие стильные и фотогеничные! От них просто глаз не отвести 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
А у меня с Клодами пока не вышло...а они мне нужны - хотя бы один))
Я его уже Эббику пляжному пообещала)
Я сама сейчас стараюсь себя сдерживать - не хочу больше клонов...( сказала Настя, которая только вчера привезла домой еще одну Спектру
).
на самом деле - на Спектре остановлюсь. Больше не буду клонировать)) Хотя вот еще Спектра с челкой же будет...блин...мне её не миновать
Но вот Дракулаур, Гулий и Клодин с Френки точно не буду больше клонировать. Хотя вот Клодин с челкой новенькая пижамная...наверное не удержусь
)
зато от танцевальной Лауры смогла отказаться)) Подумала подумала и поняла что хватит)
Ах да - еще о Рошель мечтаю)
Платишко может к стати кто и будет продавать. я бы сама его хотела - Спектре бы в нем так было хорошо)))
А у меня с Клодами пока не вышло...а они мне нужны - хотя бы один))
Я его уже Эббику пляжному пообещала)
Я сама сейчас стараюсь себя сдерживать - не хочу больше клонов...( сказала Настя, которая только вчера привезла домой еще одну Спектру

на самом деле - на Спектре остановлюсь. Больше не буду клонировать)) Хотя вот еще Спектра с челкой же будет...блин...мне её не миновать

Но вот Дракулаур, Гулий и Клодин с Френки точно не буду больше клонировать. Хотя вот Клодин с челкой новенькая пижамная...наверное не удержусь

зато от танцевальной Лауры смогла отказаться)) Подумала подумала и поняла что хватит)
Ах да - еще о Рошель мечтаю)

Платишко может к стати кто и будет продавать. я бы сама его хотела - Спектре бы в нем так было хорошо)))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо)))
NastyaMalina,
Спектру и Оперетту новых я точно куплю)) и всех новеньких: Рошель, Робекку, может быть Венеру.... ну и пижамную Эбби
еще на роликах кого-нибудь.. скорее всего Гулию, т.к. я их собираю)))
остальных наверное нет.. хватит уже... хотя Хеллоуинские Френки и Лора очень нравятся)))
Еще летом же на Украину поеду.. там Монстриков поискать хочу)))
Почему-то желание купить вторую Спектру у меня возникло как-то спонтанно))) Долго думала.. а тут Таня T-panda открыла коллективку))) и я все таки сдалась)) честно, до последнего не знала какая будет Индонезия или Китай))
NastyaMalina,
Спектру и Оперетту новых я точно куплю)) и всех новеньких: Рошель, Робекку, может быть Венеру.... ну и пижамную Эбби

еще на роликах кого-нибудь.. скорее всего Гулию, т.к. я их собираю)))
остальных наверное нет.. хватит уже... хотя Хеллоуинские Френки и Лора очень нравятся)))
Еще летом же на Украину поеду.. там Монстриков поискать хочу)))
Почему-то желание купить вторую Спектру у меня возникло как-то спонтанно))) Долго думала.. а тут Таня T-panda открыла коллективку))) и я все таки сдалась)) честно, до последнего не знала какая будет Индонезия или Китай))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Клёпа Тутанхомоновна с.7
Заранее извиняюсь перед Леной turtle_cherry за плагиат)))
Но Клёпа Тутанхомоновна - дама нервная и завистливая))) и вообще когда она успела подсмотреть - не знаю))) и одежду из гардероба стащила быстренько)))
Дама в мехах))

Нашла на компе фотки Гули (пижамной)... какой она была раньше)))
Обожаю эту фотку.. как живая получилась)))

Но Клёпа Тутанхомоновна - дама нервная и завистливая))) и вообще когда она успела подсмотреть - не знаю))) и одежду из гардероба стащила быстренько)))
Дама в мехах))

Нашла на компе фотки Гули (пижамной)... какой она была раньше)))
Обожаю эту фотку.. как живая получилась)))

Последний раз редактировалось Drakulaura 14 мар 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Клепе очень меха идут!))) красавица!:)) А Гулюшка, чудо просто, действительно как живая. и взгляд такой смущенный немного, не успела одеться, а тут с фотоаппаратами:))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

жуть какой плагиат конечно

у меня вот таких наряда два, в раздумьях я, Спектре вернуть или вторую Клео нарядить

пыталась впихнуть в него Неферу - ну, в юбку влезла... а хрудь огого!

меха... а кому они не идут

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
спасибо)))
Да, с Гулии я сама прифигела.. когда фотки на комп перекачала))) да еще и ч/б цвета сделала))) реально живая))) никакая она не зомби вовсе)) а милая девушка.. начинающая фотомодель))
спасибо)))
Да, с Гулии я сама прифигела.. когда фотки на комп перекачала))) да еще и ч/б цвета сделала))) реально живая))) никакая она не зомби вовсе)) а милая девушка.. начинающая фотомодель))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
ну просто... идея нарядить Клео в оджеду Спектры твоя
я б в жизни не догадалась)) думала, Клео не пойдет такой цвет))
Мне вообще не особо юбка нравится... и вообще Спектра в нем какая-то несуразная))) только если ее на подставку.. и сделать как будто она летит.. тогда ниче смотрится)))
ну просто... идея нарядить Клео в оджеду Спектры твоя

я б в жизни не догадалась)) думала, Клео не пойдет такой цвет))
Мне вообще не особо юбка нравится... и вообще Спектра в нем какая-то несуразная))) только если ее на подставку.. и сделать как будто она летит.. тогда ниче смотрится)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Ой яб тоже хотела туда за куклами)))))))))))
там же просто рай! Кого только нет и главное самой можно выбирать - чтобы ровненькие были))))
А у них там интересно одежду тоже завели?
Я аж засмеялась)))))) нервная и завистливая)))))))))))))))) ой ну ты как скажешь))))))))))))))))))))))))))
А Клепа то с таким серьезным видом из мехов выглядывает)) душенька её довольна? )))))))))
Халатик то у нее остался? Или отобрали опять? )))) А наряды ей все к лицу))))))))))) Мне кажется ей все цвета идут))
надо мне мою пофоткать) А то как с Дьюсом начала встречаться там с ним и тусит все время) Не порядок))
а что за заколочка такая прикольная?
Гулия хорошо получилась) Модель)))) Это она сейчас байкерша у тебя? )))
там же просто рай! Кого только нет и главное самой можно выбирать - чтобы ровненькие были))))
А у них там интересно одежду тоже завели?
Клёпа Тутанхомоновна - дама нервная и завистливая)))

надо мне мою пофоткать) А то как с Дьюсом начала встречаться там с ним и тусит все время) Не порядок))

а что за заколочка такая прикольная?
Гулия хорошо получилась) Модель)))) Это она сейчас байкерша у тебя? )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, в Юбку влезла говоришь? Это хорошо))) а купальник от Эбби на нее налезет? 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
ой не знаю)))) Я в Луганск поеду... даже не представляю, кто там есть)) Будем искать с подругой))) Хочу ей тоже подарить кого-нибудь))
Халатик вернули)) Но теперь у нас же новый имидж))) Поэтому халатик убрали в гардероб))
Заколочка из паричка для Ливок)) Это ж Клёпа))) Отобрала наглым образом у Даниэлки)))
Да, Гулия та что байкерша сейчас))) Одна из моих любимых Гулий))
Ну вот.. перед сном нафоткала еще Синхрофазатрона))) фотки завтра выложу))
Теперь будет мне сниться)))
Кстати.. все думала.. на кого она похожа))) На Ольгу Орлову, к-ая когда то в Блестящих пела))
ой не знаю)))) Я в Луганск поеду... даже не представляю, кто там есть)) Будем искать с подругой))) Хочу ей тоже подарить кого-нибудь))
Халатик вернули)) Но теперь у нас же новый имидж))) Поэтому халатик убрали в гардероб))
Заколочка из паричка для Ливок)) Это ж Клёпа))) Отобрала наглым образом у Даниэлки)))
Да, Гулия та что байкерша сейчас))) Одна из моих любимых Гулий))
Ну вот.. перед сном нафоткала еще Синхрофазатрона))) фотки завтра выложу))
Теперь будет мне сниться)))
Кстати.. все думала.. на кого она похожа))) На Ольгу Орлову, к-ая когда то в Блестящих пела))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, ну ты же можешь там еще поколесить и поискать) думаю в любом случае найдешь))
А какой паричок? Я розовый купила - качество у него как волосы у спектры или гулии. А у тебя какой и какое качество? А то хочу еще парички прикупить для историй))
Я к стати заметила - мне сны стали лучше сниться, когда первая Спектра появилась! Они у меня на кроватной полочки стоят. И по моему очень влияют на сны))))
А Спектра как раз такая вся сонно-туманная чтоли))
Ольгу помню)) Она мне нравилась)) Еще в школе училась их слушали)) Наверное губы и скулы - на нее похожи)) А сейчас интересно она вообще поет? Я её последний раз видела в фильме любовь морковь - она подружку Кристины Арбакайте там играла. Хотя я телек то не смотрю...моет потому и не вижу её нигде)
А какой паричок? Я розовый купила - качество у него как волосы у спектры или гулии. А у тебя какой и какое качество? А то хочу еще парички прикупить для историй))
Я к стати заметила - мне сны стали лучше сниться, когда первая Спектра появилась! Они у меня на кроватной полочки стоят. И по моему очень влияют на сны))))

Ольгу помню)) Она мне нравилась)) Еще в школе училась их слушали)) Наверное губы и скулы - на нее похожи)) А сейчас интересно она вообще поет? Я её последний раз видела в фильме любовь морковь - она подружку Кристины Арбакайте там играла. Хотя я телек то не смотрю...моет потому и не вижу её нигде)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нееее... не налезет. он махонький. а у Неферы мощный торсNastyaMalina писал(а):turtle_cherry, в Юбку влезла говоришь? Это хорошо))) а купальник от Эбби на нее налезет?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, интересно а барбейская одежка ей сильно велика будет?
Хотя в любом случае такая царица себе что то новое сшить затребует))
ох как мне её волосы нравятся))) как нравятся)

Хотя в любом случае такая царица себе что то новое сшить затребует))
ох как мне её волосы нравятся))) как нравятся)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби у меня ни одной...
Кроме монстров, только Тоннеры. Но идея интересная! Барбейской-то одежды вроде завались!

Drakulaura, на работе у тебя не только Клео, но у куча мишек живет! А коллеги как реагируют? Не тискают твоих жителей?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Клёпа Тутанхомоновна классная такая!4 фотка,где Клёпа ручку к подбородку поднесла,очень понравилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»