Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала ко мне на днях первая моя момошка. Вообще то покупалась она второй, но приехала первой. Поэтому считаю ее первой момокой в нашем куклосемействе. Волосики конечно не очень, но девочка была мной перепрошита. Вот такая она была, а какой она стала, покажу позже, еще не фотографировала девочку. Юми. И Эрик рядышком присел, по хозяйски приобнял
stanya3 мамаша кошачьего семейства у нас везде, без нее никуда Делали в ванной ремонт, все за нее спотыкались Скорее всего не Эрик ей подходит, а она Эрику. Так как остальные девушки немного крупнее его. Он у нас так долго ждал девушку ему подходящую
Сколько очарования и тепла в Вашей темке! Просмотрела и на душе стало светлее. Котики особенно чудесные! Я вот тоже умею вязать крючком, но последнее, что я вязала, осталось где-то во времена студенчества, а потом в раз пропало желание... и больше не возвращалась. Ваши девочки очень красивые, с разными характерами и все очень разные! Особенно запомнилась Дороти, ту что любит муж и я понимаю почему!
maykina_alena спасибо что зашли. Заходите еще, мы всегда гостям рады Дороти у нас застенчивая и скромная девушка, которую хочется оберегать. А вязать, попробуйте начать еще, может придет оно, вдохновение
А живет у меня еще вот кто. Это гибридик. Голова какой то дешевой полулысой куколки (сейчас в паричке) на теле Барби модельки. Нинэль или просто Ниночка
Продолжение обязательно будет Приобрела я Звезду Подиума. По-тихоньку вяжется платье. Девочка очень большая, платье вяжу-вяжу, а оно все не прибавляется