Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Так эта Белка хоть новая была, а там еще за юзаную 140$ просють. 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да я вообще в шоке
Я еще ее пересадить на стандарт хотела бы, так что в целом вообще догоговато выходит...
Да, хотела спросить, раз случай подвернулся. А аутфит от второго Эдварда - это костюм в пару к turn me, или джинсы и куртка (в смысле, Эд второй по очередности выпуска) ?

Да, хотела спросить, раз случай подвернулся. А аутфит от второго Эдварда - это костюм в пару к turn me, или джинсы и куртка (в смысле, Эд второй по очередности выпуска) ?
Аутфит второго Эдварда - это черный костюм, как у вашего брата Дрери.
А джинсы и куртка - это аутфит первого Эда. А голодный Эд он вне исчисления. 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Понятно
Я просто этот аутфит вижу периодически у продавца brojam, если увижу еще раз - стукну в личку.

chumka писал(а):если увижу еще раз - стукну в личку.
Спасибочки, я если Белку какую за недорого увижу, то тоже стукну.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Сюзетки появились трещины на правом плече, 5х5мм. Если посильнее долбануть, вывалится весь этот кусок. Пичалька...
эх... я и сочувствую, и печально сопереживаю! У моей базовой Сюзи (из этой же серии только с соболиными волосами) такие же проблемы с плечами! Ни с того, ни с сего начали "чешуиться" плечи и колени - появляться белые полоски и отлетать чешуйки! Она уже давно наглухо одета в закрытое платье, даже не знаю, что там сейчас творится, скрытое от хозяйского ока.
P. S. Пара замечательная, такая торжественно готическая
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а): эх... я и сочувствую, и печально сопереживаю! У моей базовой Сюзи (из этой же серии только с соболиными волосами) такие же проблемы с плечами! Ни с того, ни с сего начали "чешуиться" плечи и колени - появляться белые полоски и отлетать чешуйки! Она уже давно наглухо одета в закрытое платье, даже не знаю, что там сейчас творится, скрытое от хозяйского ока.
Я думала, что у тушек тан такие проблемы редки. Если еще и колени начнут трескаться... Хотя у мейн не должны, у нее коленные шарниры слишком слабые, напряжения нет. Она вообще стоять ровно не может, все время ноги подгибаются... Вроде бы Сюзетта не такая уж и старая по выпуску, чего ей трескаться без причины?... И что вы делали с плечами?
Да, добро пожаловать и спасибо за готов

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С плечами до трещин не делала ничего особенного, но переодевала куклу, наверное, раз десять. Сюзька тоже мой первый тоннер, да ещё и приехавший голышом. Поэтому на ней я училась шить куклам. Но ни разу её не роняла, грубый "хенд а хох!" ей не делала. Не могу вспомнить кто конткретно, но на форуме жаловались на такие же проблемы с плечами у базовой Сюзи.
Начитавшись починочной темы, заклеила своей плечи жидким цианокрилатом (супер-клеем моментом). Рассыпаться они перестали. НО далее в этой же теме стали появляться сообщения, что после этого клея со временем становится только хуже. Ждёмс.
Начитавшись починочной темы, заклеила своей плечи жидким цианокрилатом (супер-клеем моментом). Рассыпаться они перестали. НО далее в этой же теме стали появляться сообщения, что после этого клея со временем становится только хуже. Ждёмс.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Наш ответ Америке :)
LinaP заразила меня желанием получить аутфит Арвен, даже поделилась выкройками барбейского формата, за что ей огромное спасибо. Выкройки я перестроила на 16", и как-то само-собой вчера сшилось вот такое платье. (Если бы не оно, не нашли бы мы трещин на плече).

p.s. девочки, мононить - это волшебная вещь!

p.s. девочки, мононить - это волшебная вещь!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я в шоке
Решила попробовать свести пятна по советам из темы про пятна. Базирон АС 50гр стоит 551рубль. Банка ремувзита 450гр стоит 15баксов. Чего-то я не понимаю в жизни.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
абалдеть! мне сначала показалось, что ты Арвен раздела
что такое мононить и для чего оно нужно?

что такое мононить и для чего оно нужно?
Вау.. Платье обалденное, я думала, что это оригинальный тоннеровский аутфит, пока не прочла, что ты сшила его сама. Получилось просто шикарно, ничем не хуже фирменного, а может, даже и лучше!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Я старалась, но косяки все равно есть (куда ж без них). Но я совершенствуюсь 
А мононить - это очень тонкая леска, продается катушками в отделах фурнитуры. Бывает двух цветов: черная и прозрачная. Незаменимая, оказывается, вещь.

А мононить - это очень тонкая леска, продается катушками в отделах фурнитуры. Бывает двух цветов: черная и прозрачная. Незаменимая, оказывается, вещь.
ООООООООООООООчень красиво! Ты просто мастерица. Мне кажется даже лучше, чем у Тоннера!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
LinaP писал(а):ООООООООООООООчень красиво! Ты просто мастерица. Мне кажется даже лучше, чем у Тоннера!!!
Элина, рада тебя видеть! Если бы не ты, я бы не сподобилась на шитье. Так что еще раз спасибо!
Все наоборот
Тебе спасибо. Насмотрелась на твои платья, хочу завтра снова еще раз попробовать за шитье взяться! Только у меня ткань бордо, посмотрим, что получится
Так глядишь на одежке экономить начну 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Скоро у меня будет первая белка!!!
Поздравляю! Поздравляю! Если это та самая, то я даже видела, как ты (можно на "ты"?) за нее сражалась. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Ура!!! Скоро у меня будет первая белка!!!
О! Я зависла на ней, когда за несколько минут до конца аукциона цена была все еще 52 доллара (что-то продавец мегабыстрый аукцион на этот раз сделала)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вероятно, та самая
У твоего волшебного продавца (конечно, можно на "ты". Я Вика). Спасибо за подсказку!!!
Я за нее не особо и сражалась, просто снайпер выставила, ну он на последней секунде и сработал. Если бы кто-нибудь поставил больше, я бы проиграла. Теперь надо у мужа выпросить полторы тыщи

Я за нее не особо и сражалась, просто снайпер выставила, ну он на последней секунде и сработал. Если бы кто-нибудь поставил больше, я бы проиграла. Теперь надо у мужа выпросить полторы тыщи

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуль, я тебя поздравляю!
значит не за горами приезд Эдварда. Белки без Эдвардов тоже не селятся, как и Эдварды по одному
во сколько Белочка обошлась?
значит не за горами приезд Эдварда. Белки без Эдвардов тоже не селятся, как и Эдварды по одному

turtle_cherry писал(а):что-то продавец мегабыстрый аукцион на этот раз сделала
А еще и мегаранний, в США раннее утро, целевая аудитория вся спитЬ.

chumka писал(а):конечно, можно на "ты". Я Вика
Очень приятно. А я Алеся.

Последний раз редактировалось Kasua 26 окт 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss писал(а):Викуль, я тебя поздравляю!
Не, Эдварды меня не цепляют. Смотрю на них, смотрю... Навряд ли (но тут зарекаться сложно, я вот и к белке была равнодушна очень долго).
А обошлась в 102.51$ плюс шиппинг 30$.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присмотрись к Эдварду, который не светлокожий. Он красавчик и выглядит не по вампирски.
Я от своего глаз не могу оторвать. В очередной раз сменила ему прическу и от прежнего Эда вообще ничего не осталось.
Я от своего глаз не могу оторвать. В очередной раз сменила ему прическу и от прежнего Эда вообще ничего не осталось.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне актер не нравится. И глядя на куклу, я не могу от этого абстрагироваться. Я его только в Поттере воспринимаю.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно, но у меня Эдвард вообще никаких ассоциаций с Патинсоном не вызывает
и вообще я считаю, что кукла гораздо красивее актера
да и когда на Белку смотрю, то про Стюарт не думаю. Они у меня сами по себе

да и когда на Белку смотрю, то про Стюарт не думаю. Они у меня сами по себе

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже не вызывает. (Ни Эды, ни Бэллки). Я сначала на куклу Эда запала, потом чтоб быть в теме кино поглядела, обплевалась, куклу покупать передумала
Потом подумала-подумала... Кукла-то хороша! И таки купила 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я из принципа прочла все части саги, тоже не просекла, что в этом находят подростки и взрослы тетьки (есть гораздо более сильная по впечатлениям и моральным программам подростковая литература, те же "Голодные игры", например), тоже плевалась, особенно на пятой части... Но теперь от ассоциаций избавиться будет очень сложно.
У меня есть маттеловская Белла, но у нее маки-молд, и на Стюарт она вообще не похожа, потому мне очень нравится. Тут чисто, никаких ассоциаций. А в случае с тоннером я немного опасаюсь.
У меня есть маттеловская Белла, но у нее маки-молд, и на Стюарт она вообще не похожа, потому мне очень нравится. Тут чисто, никаких ассоциаций. А в случае с тоннером я немного опасаюсь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я тоже прочитала. Для подростков, вполне возможно, самое то. Это же девичья мечта описана - хожу я вся такая непричесанная и страшная в рваных трениках, перехожу в новую школу - и королева! И мальчики штабелями! И красавчик вампир круги наматывает! А я отказываю, отказываю... А он не сдается! И оборотень далеко не отходит на случай если передумаю. Ну в общем, полное впечатление, что это писала девочка-подросток, настолько незамысловато девичьи бредни изложены... Над фильмом хорошо поработали, он вышел гораздо лучше книги, смотрится нормально. (Но все равно не шедевр, понятно. Хотя я все равно весь фильм пялилась на Паттинсона, остальное в принципе было неважно
Засада была во втором фильме, где его бОльшую часть фильма не было - было тяжело
).
Я запуталась в твоей концепции
Если тебе актеры и вообще это все не нравится - в качестве кого ты берешь Бэллу? И кого ей в женихи?
(Зря опасаешься, имхо, не похожи они все у Тоннера).

Я запуталась в твоей концепции

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Белка мне нужна просто потому, что нужна. Нравится она мне. Вот такая шиза
Хотя, косплэй для нее у меня есть, но надо ее в руках подержать, посмотреть, подойдет или нет. Жениха я ей пока не предполагаю. А на Стюарт белка и правда не очень похожа (по крйней мере, взгляд у нее не такой безумно-напуганный), и это радует.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»