Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tasаna: Живущие у меня; Новое от 19.09.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tasana
Кукольник-фанат

Re: Tasаna: Живущие у меня; Просто так - Нарайка и пукифи!

Сообщение Tasana » 19 сен 2013, 12:15

Девочка Луна сейчас гостит у подружки. Та попросила ее в качестве модели для вязания. Так что появится у меня она в подарке (скорее всего это будет платье вязанное крючком).
А я здесь очень давно не появлялась и за некоторых проблем...
Некоторые меня не одобряют за то что я на всех ресурсах выкладываю одинаковые фото кукол... но... я все равно выложу хоть что-нибудь свеженькое - чтобы тема не скучала.
(я это писала в дайриках - повторюсь - ведь не все меня читают в дайри...)
Мой папа ювелир. Делает изделия из натурального камня - многое делает - и дамские украшения и предметы декора как например вазы и письменные приборы для рабочего стола.
Я недавно делала фото сессию его изделий для его группы ВКонтакте и решила сфотать смешную девочку Лалу.
это вазочка (подходит как для живых цветов так и для искусственных)
Изображение
А это такие подставки под бумагу для записей с камнем яшма и филлигранью ручной работы
Изображение

Если будет любопытно - выложу еще фото его работ (но без кукол - т.к. это только две фотки)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»