Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки

Сообщение rusapura » 26 окт 2011, 19:00

Очень все красиво, дааа :D
Платье замечательное, мой любимый цвет :wink:
Сумочка изумительная :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 23:04

Эдиточка, каааак же я люблю вязалочки на кукелах, а вот сама совершенный не вязун!!! :oops: Молодчинка! :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 11:44

Спасибо, мои дорогие!!! Когда же я мужу свитер свяжу???

Вот вещица из-за которой вязался сиреневый свитер и гетры, а связалось платье и митенки :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Я от этой шубейки просто прусь! Фотоаппарат не передает всего великолепия вещицы. Обещаю связать гетры и сфоткать с легинцами!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 11:47

Ну и платье на прогулке
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 12:34

очень интересная шубейка :wink: Мне твоя девчка в этом наряде напомнила волнистого попугайчика :wink: Такая миленькая :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 13:22

Все очень красиво, шубейка - ОГО! Это нитки такие, да, волосатые :oops: ?
А можно я скажу?
У твоей красавицы на очень многих фотках голова вверх задирается. Это проблема куколки или ляп фотографа?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 14:28

Вау!!! Какая шубейка!!! Восторг просто, какая вещь!
С платьем отлично! А само платье мне непонятно :) С одной стороны теплое и с воротом, с другой стороны - голые ноги, диссонанс у меня, сверху зима, снизу лето :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 17:57

Nastyshka писал(а):очень интересная шубейка :wink: Мне твоя девчка в этом наряде напомнила волнистого попугайчика :wink: Такая миленькая :oops:

Это точно! :lol: Спасибо!
Jenna писал(а):Все очень красиво, шубейка - ОГО! Это нитки такие, да, волосатые :oops: ?
А можно я скажу?
У твоей красавицы на очень многих фотках голова вверх задирается. Это проблема куколки или ляп фотографа?

Да, это такие нитки, называется травка или просто фантазийные. Нет это не куколкина - это моя проблема. У Джон голова очень туго сидит, у антуанетты более разболтанная. Но я же-чудо фотограф фотографирую на природе, глаза в глаза не получается, получается сверху вниз. Отсюда и результат... Да еще фотоаппарат меня стал подводить. Ему правда уже 8 лет, но он был очень классный в свое время и очень дорогой. Сейчас то бликует, то засвечивает, то виг знает где фокусируется... Короче говоря нужно учится фотографировать.
turtle_cherry писал(а):Вау!!! Какая шубейка!!! Восторг просто, какая вещь!
С платьем отлично! А само платье мне непонятно :) С одной стороны теплое и с воротом, с другой стороны - голые ноги, диссонанс у меня, сверху зима, снизу лето :)

Ты зря так о платье думаешь. У меня такое в юности было. Только из серого мохера (ну какой удалось достать). С ботфордами и колготками очень даже комфортно. А в наши, т.е в куклины ботфорды колготки не влазят. так что думайте что там еще и колготки... :oops: :oops: :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2011, 22:03

Помнится я в 17-20 лет тока в таких платьях зимой и рассекала да шубе-свингере, а на ногах капроновые колготки :mrgreen: И не мерзла, вот ведь :shock: Счас как вспомню, так аж заледенею :twisted:
Все вместе очень прикольно смотрится, но гетры можно до кучи связать :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2011, 22:06

Помнится я в 17-20 лет тока в таких платьях зимой и рассекала да шубе-свингере, а на ногах капроновые колготки :mrgreen: И не мерзла, вот ведь :shock: Счас как вспомню, так аж заледенею :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 окт 2011, 08:20

rusapura писал(а):Помнится я в 17-20 лет тока в таких платьях зимой и рассекала да шубе-свингере, а на ногах капроновые колготки :mrgreen: И не мерзла, вот ведь :shock: Счас как вспомню, так аж заледенею :twisted:

О, моя мерзляк, моя такого надеть не могла и не может :lol: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 окт 2011, 14:59

Воттт, я тоже мерзлячая... Хотя по молодости что-то бывало конечно типа короткой шубы и капроновых колготок... Хотя не... Я вроде рейтузы надевала и на работе в туалете снимала.

Мне вот не дано понять, нафига нужны теплющие зимние пуховики длиной до пупа. Идет такая барышня в короткой пухлой курточке - до талии, значит, вся утеплена, а внизу попа обтянута джинсиками и всё. Зимой. В мороз. Там же всё к чертям отмерзнет??? Ну ладно не жалко - но холодно же ж блин ужас просто... Мне смотреть холодно!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 окт 2011, 17:13

Эдита, все очень красиво связано, мне нравится :)

turtle_cherry писал(а):Воттт, я тоже мерзлячая... Хотя по молодости что-то бывало конечно типа короткой шубы и капроновых колготок... Хотя не... Я вроде рейтузы надевала и на работе в туалете снимала.

И я мерзлячка та еще :) тоже всегда десять шуб одеваю... чтобы я даже в 15-18 без гамаш на улицу вышла?! :shock: да не в жисть! 8) А в квартире наоборот люблю свежесть и прохладу :roll:

turtle_cherry писал(а):Ну ладно не жалко - но холодно же ж блин ужас просто... Мне смотреть холодно!

:lol: аналогчино, шеф! :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 окт 2011, 17:34

Скучные вы девы!
Я вот рассекала.... ох в чем только я не рассекала :lol: :lol: :lol: У меня была голубая курточка до талии, длинная черная клешеная юбка, лосины и носочки. А ведь модно же было. И колготки были желтые и сиреневые... и пальто клешеное, которое только попу прикрывало. Потом только вошли в моду ботинки и сапоги на платформе аля милитари я тут же в них в институт пришла. Короче говоря - была звезда. 8) :lol:
Мало того, я ж всю жизнь сама зарабатывала, было дело я вышивала косметички и продавались они как (можете ржать) китайские. Но тогда китайское означало - термоса, толстые ковры и прочие прелести роскошной жизни. Все фарцовщики меня знали, потом они стали коммерсантами. И на заказ вязала... много и для свадебных салонов плела. Ох и ведь всегда были деньги!!!
Почему сейчас не могу???

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 окт 2011, 19:42

Edit писал(а):Скучные вы девы!
Да не, это мы щас скучные. Я вспоминаю, как я одевалась и как красилась - меня жуть берет :) Ёлка новогодняя :) И юбки ультракороткие носила, и чего только не носила и как только не разрисовывалась. А сейчас старая уже :)
Я когда-то даже начинала шить на заказ. Бросила. Не понравилось :| Одно дело - себя украшать, другое - когда это просто работа.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 окт 2011, 20:51

Девы, после того, как я заработала в общаге в душе хронический цистит, плавно перешедший в лейкоплакию (не знаете, что это такое? И не дай вам Бог узнать!) с приступами такими, что катаешься по кровати и воешь, и лечение не помогает - я юбки ношу только летом в +40, все остальное время штаны, зимой - шерстяные. Я четыре года жила в аду...
turtle_cherry писал(а):Я когда-то даже начинала шить на заказ. Бросила. Не понравилось :| Одно дело - себя украшать, другое - когда это просто работа.

Я не могу делать на заказ. Если хобби превратить в работу - по мне, ничего тоскливее нету :(.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 окт 2011, 21:33

Та же фигня, если хобби это работа, ну его нафих :twisted: Могу шить и вязать тока себе +/- детям, и теперь куклам (своим) :mrgreen:
Я помню юбки носила, еле попа была прикрыта, дааа. А губы и ногти красила а-ля Мерлин Монро. Счас такого нету, ага... Хотя здесь в Аргентине даже бабки 60-летние в лоссинах леопардовых и на каблуках рассекают :mrgreen:
Жень, ты лечися давай, не болей :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 ноя 2011, 21:50

О! Я смотрю в моей любимой теме я сама молчу... ну это все форум виноват :oops: :oops: :oops:

По поводу хобби и работы... ну как вам всем сказать... ну что я могу сделать, что я ничего не могу лучше делать, чем вязать... ну еще может вышивать... но это не принципиально. Я люблю вязать, люблю вязать разные разности и чудоковатости, игрушки, обувь. Кстати сейчас меня прямо прет от вязаных тапок. Одни в работе.

Был у меня вчера очередной поход с моими украшениями по городу герою Киеву. Совершенно отрицательный, но не безрезультатный. Украшения и сумки я принесла домой. Правда еще купила фурнитуры для кукольных украшений, на радостях сделала комплект и тут же проколола своей Алекс уши, просто не дрогнувшей рукой. Он даже испугаться не успела! Сидит теперь такая вся красавица!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 ноя 2011, 21:59

Гони фотки с Алекс в украшениях, а то написать написала, а показать не показала :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2011, 21:37

Только приехала домой... уставшая, голодная и местами злая....
Решила пофоткать украшения.
Но так как детальки односторонние решила выгнуть детальку для симметрии сережек.... ну и сломала. Ясный пень! Расстроилась еще сильнее. Вот ведь...

Зато ко мне едет Сайман!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2011, 21:46

Эх, жалко, ну ничего, главное куклу не сломала :?
В плохом настроении лучше вообще ничего не трогать, я это по себе уже замечала :roll:
А какой Саймон, рыженький или черненький?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2011, 22:54

Да понятно! Эх, вообще ничего не успеваю. Мужнин свитер уже таскаю на Настькины занятия... иначе вообще не довяжу. Серьга - мелочь, в ближайшее время съезжу в магазин и куплю еще детальку. А завтра сделаю еще что-нибудь. И все будет хорошо :-)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2011, 22:58

А Сайман - шатен! :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 05:38

Эдита (ну как к тебе обратиться ласково? Я прям извелась вся, официально тебя именуя :oops: ), ты просто любишь вязать, у тебя и идет на заказ. А я, например, до безумия люблю только покупать кукол. Мне дорога тока если в посредники. А шитье и вязание и прочее - сугубо под настроение, если я буду на заказ это будут нежеланная работа и принудиловка.
Edit писал(а):Был у меня вчера очередной поход с моими украшениями по городу герою Киеву

Я не поняла, ты носила украшения куда-то или ходила за деталюшками для них?
А Саймон едет-таки? Нормально все?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 ноя 2011, 09:28

А я считаю, что хобби может быть твоей работой, просто нужно для этого создать подобающие условия, т.е. я за работу, которая явлется хорошо оплачиваемым хобби :mrgreen: Я например всегда выбираю такую работу, которую я и без оплата с удовольствием делаю :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 09:47

Я не могу!
Как только мне начинают платить - даже самое разлюбимое дело становится работой :(. Научите, как себя перевоспитать! Страдаю с детства этим! :cry:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 ноя 2011, 10:28

А мне нравится уменьшительно звать Эди, немножко не по-русски, но зато красиво. :oops:

Я так понимаю, что украшения человеческого размера делаются на продажу и продаются с лотка, а тут получается никто ничего не купил за целый день. :(
ну, может, с кукольными заказами повезет больше. :wink:

Фиолетовый зимний комплектик потрясающе теплый и пушистый! :D 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 14:40

Jenna писал(а):Я не могу!
Как только мне начинают платить - даже самое разлюбимое дело становится работой :(. Научите, как себя перевоспитать! Страдаю с детства этим! :cry:

А фиг знает. У меня та же ерунда, я уже говорила. Любила шить, попыталась на заказ - все получалось, только ж я удовольствие-то получать перестала! Ну правда, потом уже сделала вывод - видимо, я любила не шить - я любила украшать себя. То есть - не то.
Насчет посредничества - ну, да... Я тоже об этом думала, само собой (я ж уже кажется покупала всё, везде и всеми возможными способами). Есть ряд моментов в этом занятии, которые мне не нравятся. Достаточно серьезные моральные моменты :? Тем не менее иногда думаю об этом все равно, особенно когда в личку приходит очередная просьба что-нибудь для кого-нибудь купить 8) Сама не знаю. Как-то зарабатывать деньги тоже надо :|

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 15:02

Меня в посредничестве отпугивает материальная ответственность - если ж кукла потеряется - я буду крайняя, а мне тупо неоткуда взять деньги, чтобы отдать.
Сейчас покупала подруге куклу - четко предупредила, что я куплю, оплачу, получу, если надо - заведу диспут. Но. Делаю бесплатно, по дружбе, и ответственности за работу почты и честность продавца не несу, равно как и материальной ответственности.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 15:13

Так все по порядку...
Ну да украшения и сумки у меня продаются, что бы не лежали дома я их сдаю в магазины. В тот день была попытка найти новых реализаторов, попытка была безрезультатной. Но ничего я уже успокоилась и это был просто не мой день :-)

Фурнитуру в магазинах я почти не покупаю. На 95% покупаю через интеренет-магазины. Во-первых, это значительно дешевле, во-вторых, выбор в разы больше. Драгметаллы в Украине можно купить практически только так. Но это так детали. В тот день я просто случайно попала в фурнитурный магазин и купила специально для куклешек разной мелачевки.

Называть меня можно по разному: Эдкой, Эдой, Эдитушкой, Эдиткой, Леночка зовет меня Эди - мне нравится. И как это может быть по русски??? Мадьярское, французское, польское - какое хотите :mrgreen:

Я думаю что наши страхи в нашей голове. Конечно форс-мажоры бывают везде. Но ведь работают же люди! У меня вообще мечта - ателье. Авторский трикотаж или что-то в этом духе. Но так как коммерческая жилка во мне напрочь отсутствует, я знаю, что ничего из этого не выйдет...я тупой производственник. И одно из самых удачных моментов моей жизни было время, когда я работала на обувном производстве. Я могу создать все что угодно, а вот продать - это уже проблема :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»