Платье замечательное, мой любимый цвет

Сумочка изумительная

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):очень интересная шубейкаМне твоя девчка в этом наряде напомнила волнистого попугайчика
Такая миленькая
Jenna писал(а):Все очень красиво, шубейка - ОГО! Это нитки такие, да, волосатые?
А можно я скажу?
У твоей красавицы на очень многих фотках голова вверх задирается. Это проблема куколки или ляп фотографа?
turtle_cherry писал(а):Вау!!! Какая шубейка!!! Восторг просто, какая вещь!
С платьем отлично! А само платье мне непонятноС одной стороны теплое и с воротом, с другой стороны - голые ноги, диссонанс у меня, сверху зима, снизу лето
rusapura писал(а):Помнится я в 17-20 лет тока в таких платьях зимой и рассекала да шубе-свингере, а на ногах капроновые колготкиИ не мерзла, вот ведь
Счас как вспомню, так аж заледенею
![]()
Все вместе очень прикольно смотрится, но гетры можно до кучи связать
turtle_cherry писал(а):Воттт, я тоже мерзлячая... Хотя по молодости что-то бывало конечно типа короткой шубы и капроновых колготок... Хотя не... Я вроде рейтузы надевала и на работе в туалете снимала.
turtle_cherry писал(а):Ну ладно не жалко - но холодно же ж блин ужас просто... Мне смотреть холодно!
Да не, это мы щас скучные. Я вспоминаю, как я одевалась и как красилась - меня жуть беретEdit писал(а):Скучные вы девы!
turtle_cherry писал(а):Я когда-то даже начинала шить на заказ. Бросила. Не понравилосьОдно дело - себя украшать, другое - когда это просто работа.
Edit писал(а):Был у меня вчера очередной поход с моими украшениями по городу герою Киеву
Jenna писал(а):Я не могу!
Как только мне начинают платить - даже самое разлюбимое дело становится работой. Научите, как себя перевоспитать! Страдаю с детства этим!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей