Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Путешествие куколок в Новую Гвинею

Сообщение Emma-Alex » 09 сен 2012, 13:29

Галя,я теперь ещё с бОльшим нетерпением жду обещанных фото! Крокодиловый фестиваль что-то особенное, я даже представить его себе не могу!
Вот машинку и фотик очень жалко. Но так часто бывает, что одно следует за другим-хорошее за хорошим, а неприятность за неприятностью! Ничего-прорвёмся!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 сен 2012, 16:37

Да Боог с ней с той машинкой ,так пожаловалась!. Найду чем заняться. Мы сегодня были на американском кладбище в Маниле,погибших во время 2 Мировой. Вот где аж мурашки по коже! Обешаю,покажу.
А пока попробую поставить фото с крокодилового фестиваля. Конечно невозможно передать ни словами ни фотками всю реальность. Я потом на Ютюб поставлю. Пока еше не знаем как.
Ок.Главное ,что бы вас не утомить и не надоесть.
Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Мы вот с мужем поняли,почему этот фестиваль зацепил больше других. Он реально был не для туристов,а для местных жителей. Обратите внимание на их раскраску. Они еше не пользуются акриловыми красками,а глиной. На трибунах сидели просто жители поселков. Льди прото танцевали,была непринужденная обстановка. Одна группа была школьников. Я познакомилась со спонсором фестиваля. Он родился там,австралиец. Но поговорить было некогда.
Он только сказал что это мирит племена,но все равно трудно их собрать всех вместе. Но здесь они такие все добрые,хорошие,веселые.
Присмотритесь,на фото они держат живых крокодилов. Хорошую муж не дал. Он свои бережет,а я специально фотола ,что бы показать,поделится.
Но у меня из за видио батарейка села. А помните как у нас с электричеством на Сипике була напряженка. Муж себе взял много батарей,а я не догадалась. Тогда не думала,что буду Великим фотографом и писателем.

Изображение

Изображение

Изображение
Что то с крокодилами не выставляется.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 10 сен 2012, 06:31

Сначала посмотрела фотографии. А потом уже прочитала рассказ. И правда, самой сразу бросилось в глаза, что лица не суровые. Мирные, даже веселые и довольные. Действительно похоже на праздник. Ну и конечно очень необычно и ярко.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 сен 2012, 08:14

Как я уже говорила,все наши поездки из Сингапура были уникальны,красочны. Но эта для меня была долгой мечтой моей жизни. И еше,я необыкновенно люблю людей. Скажите,что все любят! Нет,мне Бог дал пожалуй больше других,я бы потвердила примерами и вы бы согласились. Но мы сейчас говорим о Папуасии. Но именно там,мне хотелось их просто всех расцеловать,обнять,научить,но , к моему великому сожалению,пройдут еше десятилетия,пока их развитие дойдет хотя бы до 50% того,что необходимо для поднятия этой страны,что бы не нанимать людей со всего мира,делать любую ,даже не очень квалифицированную работу. С 1976 года порт Морсби изменился,да люди надели одежду,да стали хоронить,а не коптить покойников,но варварские обычаи продолжают сидеть в их сознании и редкие заезды туристов

вносят только сумятицу в их головы. Нужно образование,оно есть только в больших населенных пунктах. Да,при всех удивлениях и восторгах от увиденного,седце саднило.

И подтверждением моих мыслей был случай,который потряс нашу группу,заставил еше раз глубже понять в какой опасной стране мы находимся,а картина увиденного долго стояла в глазах.

Я не буду рассказывать как мы были счастливы вернуться в Вивок,в красивый отель с горячей водои ,хорошим ужином.

Нашу Крошку Марижн ждал багаж. Мы были за нее рады. 4 часа в автобусе пролетели не заметно.

А вот утром рано,еше по темноте мы были в аэропорту. Сами понимаете,что компов там не наблюдалось и регистрация шла на редкость медленно.

Недолгий перелет с одной посадкой и мы на месте. О ветхости самолета думать не хотелось. Главное,долетели!

Нас встретила другая группа телохранителей,сразу повезли в супер маркет. Они были сразу сраженны от удивления,что нам никому не надо упаковками пиво или джина. А особенно для русской.Наверное что то было со мной не правильно?

У них был другой опыт с русскими туристами. Пришлось сказать,что я обамериканилась.

Смех,смехом,но я там испытала животное чувство страха.

Вся наша группа пошла делать закупки,я осталась в машине. Один вид этой машины впечатлял! На всех окнах решетки. Я покажу.

Я сидела в машине и мирно вязала. Водитель вышел из машины,обошел ее и проверил все окна и девери. Я ,так от нечего делать,проследила за его действиями. Но когда он сел в машину и медленно поехал,поверьте,я труханула. А если это киднепинг?

Слава Богу,он только поменял стоянку. Страх был реальный и больше не вязалось.Одно дело,когда ты наслушался рассказов,а другое дело так раз...и поехал ,куда и со веми нашими вешами и мной в придачу... Мне было не до Фана.

До нашего отеля в горах был час езды. Дорога была горная,петляла.

Переодически на дорогу вускакивали дети,как всегда в таких местах. Мы практически не реагировали,редко успевали махнуть рукой...

Я все еше была в задумчивости и вдруг наша машина резко остановилась. Водитель закричал,что сбили девочку.Мы ничего не могли понять от крика нашей охраны на своем языке.

Повернувшись назад,мы увидели перевернутую машину на крыше. Муж говорит ,что он успел увидеть,я нет.Мы стали сдавать и увидели тут же умершую девочку.

Ее семья работала на поле,а она и другой ребенок бегали вдоль дороги. Попреветствовав нас ,она бросилась перебегать дорогу.

Старая машина,с водителем,кто держал в руке бутылку пива ,а упаковка вылетела из окна,лежал в перевернутой машине,еше 2 человека пытались выбраться через окна. Естественно,наш первый порыв был выскочить из машины и оказать помошь девочке,если она жива,в чем мы сомневались Но наша охрана,переговорив на своем языке,тут же завела машину и резко поехала вперед. И мы быстро поняли почему. С полей бежали люди к дороге с огромными ножами,я покажу фото( не этих ,а в других местах все их имеют)Вот здесь их лица были действительно страшными. Я никогда в жизни не видела такой жажды мести на лице.Конечно это было понятно,но ведь все бы мы вызвали полицию в первую очередь.

Нас увезли по двум причинам. Что бы гнев толпы случайно не перекинулся на нас,пришельцев и что бы мы не видели как убъют водителя,вернее растерзают.

Остатки дороги все сидели пришибленными. девочка долго стояла в моих глазах,а вой матери был не забываем...

Нас заселили в приятные маленькие домики на горе, вождь племени,а теперь важны бизнес мен руководитель и организатор нашего путешествия приготовил нам много сюрпризов. Нас ждал хороший повар,иногда горячая вода,если поймаешь,потрясаюший вид на гору,вечернее представление папуасов,какое заставило на смеятся до слез и мы немного успокоились от стресса. К нам присоединилась пара из Канады,молодожены Итальянцы,2 француза и большая семья из 6 человек из Калифорнии. Утром нас ждал маленький Синг Синг.Это был необыкновенно уютный праздник,где мы могли посмотреть процесс переодевания и нас ждала всреча .......,а вот то не скажу. Ждите фото.Сюрприз, как и нам!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 сен 2012, 16:24

Добавляю обешенное фото с крокодилчиками. Придлядитесь,их не видно. Но мужчина без костюма держал большого и толстого.

Изображение
Crocodile Tribe by ggdollfashions, on Flickr

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 сен 2012, 16:38

Да уж! Еслиб не знала, что там крокодилы, то ни в жизнь бы не поняла и не увидела! Так интересно и необычно! Даже у мальчика крокодильчик в руках! Здорово!
А про девочку...даже не знаю что и сказать. Очень её жалко!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 10 сен 2012, 16:47

Такая концентрированная жизнь получилась в поездке. И хорошее и плохое так тесно и так остро переплетается...

Очень понравилась фотография с крокодильчиками. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2012, 13:13

Девочки,внесу немного месс в свои рассказы. Очень хочу показать американское кладбище в Маниле и конечно АГ там побывала. я расскажу о нем в другой раз,но гляньте. 17 тыс захоронено и 35 тыс не найдено,погибшие на кораблях. Их имена выбиты на стене.(17 202 крестов и земля и трава привезены из Америки)
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 сен 2012, 14:16

Дааа, вот это поездка... Девочку жаль, и водителя того тоже...
У нас собачки, у них крокодилы :mrgreen: Но у них пасти перевязаны как-то интересно, наверное, чтобы не цапнули :D

За последнюю фотку даже не знаю что написать :roll: Грустно как-то...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2012, 15:20

Мне тоже было грустно,я даже не хотела ее фотографировать. Но мало ли буду рассказывать детям о американской девочке,где она побывала. Дети должны знать историю. Я закончу о попуасии и покажу фото.

Мы ведь о 2 Мировой учили ,что только русские победили,я даже маму всегда путалась допытать,почему все- таки разделили Берлин,а она больше мямлила,чем отвечала,что американцы внесли свой вклад. Безусловно,Россия выиграл войну,но по приезду в Америку я узнала многие веши,какие нам в учебниках не рассказывали. И вот такое отношение к кладбищу,что даже землю и траву привезли,просто трогает до глубины души.

Я вчера наткнулась на кукол,какие меня зацепили. Они действительно из каждой страны и путешествуют. Муж сказал,что дает мне возможность пропустить Тайланд на той неделе, а там еше до ноября светит поездка в Бомбей. Так я американку и индуску из этой серии прикупила, а остальных куплю в Америке.

Это то ,что мне надо.Гляньте. www.hearts4heartsgirls.com
А крокодилам рты закручены палкой и травой,как наше лыко.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 сен 2012, 15:29

Я видела этих девчушек на форуме, они такие лапушки!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2012, 15:36

А я не видела. Подскажи где мне их поискать. В детях?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 сен 2012, 15:38

Я их видела на тао бао, но и на форуме точно у кого-то. По-моему американские кукло-дети. Я чуть позже тоже поищу, скину потом ссылочку, если найду.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2012, 15:56

Спасибо,нашла и уже знакомлюсь с девочками.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 11 сен 2012, 16:42

Вот они, только BFC мне больше нравятся. Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537154/

Щелкай по фото, они будут переключаться :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2012, 17:56

Спасибо,я их вчера везде нашла и на форум зарегистрировалась,а к нам не догадалась. Ну уже и там отметилась. Меня они прельшают именно для моих путешествий. Я не знаю о каких ты говоришь,пойду глану. Мне эти мне представляют интерес. Для фото таскать по странам то что нужно. И размер нормальный и мордашки выразительные и все "мои " страны. Муж обещает в Бомбей скоро,а там В Америку Калифорнию могу всю от Юга до Сан франциско показать,а через дорогу от Сан Диего Мексика,.в декабре планируем Лаос .Куколки в тему.

Посмотрела,мне эти больше нравятся. Тех видела в магазинах,но они не зацепили.Эти действительно очень реальные,пропорциональные. Посмотрим....

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 сен 2012, 07:06

Продолжим нашу папуаскую историю?

Сейчас,когда в наших головах все больше и больше утрясаются эмоции от увиденного и мы начинаем здавать себе и друг другу вопрос :"Что же было самым интересным в этой поездке?",то приходим к обшему ответу.

Вот этот маленький Синг Синг на вилледже в горах,где мы не стесняясь могли подойти к любому из племени,понаблюдать за их раскрасской,пофотографироваться с ними или просто посъмеятся.

Когда вы посмотрите фото основного Синг Синг ,на какой мы приехали,то трудно уловить отличие. Но оно было!

Здесь не было назойливых,а порой совершенно бестактных фотографов,на которых даже у меня иногда не хватало терпения. НЕ было того взбудораженного чувства опасности,какое ,мне кажется,нагнетали сами власти на фестивале.

Хотя понятно,сотни туристов прилетают в таком количестве в страну всего 2 раза в год и из за какого то недосмотра,большого скандала,страна может этого лешиться.Но все эти колючие проволоки выше заборов,огромные "дядьки"радражали. Поведение французев ,расфуфыренных в пух и прах,как на вечерний банкет,кои наблюдали Синг Синг из автобуса 2 дня,как бы может из за опасности,а может из за брезгливости,реально вызывало раздражение.

Этот же фестиваль,какой подготовил для нас Пам,наш чиф этого племени был очень уютным,как бы домашним. Сами группы артистов чуствовали себя как дома,а это расслабляло их и нас. Множество добрых,открытых лиц переображались на наших глазах в размалеванные страшилки,маленькие огрызки зеркал отражали порой всего один смеюшийся глаз,но это и было нужно моему фотографу.

А я в буквальном смысле носилась от группки к группке,таскала детишек на руках,лезла в какие то куши,где прятались Мад Мен ,раскрашеваясь в глину. Подготовка к фестивалю заняла несколько часов.Пригревало солнышко,но было не жарко и ни холодно.

Даже такой фотограф как я, кому главное кнопку нажимать,радовался хорошему не яркому свету...

Вы не поверите,когда начался фестиваль,по полю в танцах пошли люди,с кем мы уже передружились за эти несколько часов ,у меня потекли слезы благодарности Елизабет,за то что он взяла меня в эту поездку,за то что она организовала все так хорошо и осушествила мечту ,можно сказать всей моей жизни.( Еше Африка с дикими животными и Индия и я умру счастливой)

Мы шелкали камерами,восхишались танцами и вдруг.... вместе с известной группой племени Nuli Wigmen на поле вышли девушки из первой величины варьете Парижа. Lido de Paris.Вот это был сюрприз так сюрприз.

Это было безумно красиво,в то же время нелепое сочетание ... Но согласитесь,что такие перья на костюмах вызвали восхишение у местных жителей. Если мы все не в живую,но где то,когда то видели нечто подобное,то для местных папуасов это был просто какой то Шок. Они визжали,кричали,свистели,исполняли какие то не ральные танцы.И потом все группы долго оставались на поле,давая нам возможность пофотографировать или просто пожать их руки. Нас было не очень много. Была еше группа туристов из Франции,немного немцев. Но они все быстро ушли,а мы были на поле,посмотрели инсценированный показ, как покупают жену и счастливые вернулись в наше райское местечко в горах, в отдельные милые домики перезаряжать батарейки. Единственно ,что меня мучило.

Это то что в горх было холодно и сыро,а я послушала мужа,кому всегда жарко и кроме жилетки,ничего не взяла. Но хороший чай,какой растет у них везде,чашечка ,опять их же ,папуаского кофе ,прекрасно согревала. А вечерние беседы и игры в такой дружной интернациональной группе, давали душевное тепло,но а уж кто совсем замерз,для них топили камин на первом этаже,куда я так и не успела спустится. ( так и придется еше раз туда вернутся,кто знает...может?)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 сен 2012, 15:01

Галя, я очень рада, что одна ваша мечта исполнилась! Желаю исполниться другим и появиться новым!!!
Может и правда когда-нибудь ещё туда отправитесь?!
Куколки-милашки! Чудесные детки!
А французы, немцы и др. туристы были именно туристы, а вы со своей компанией "болеете" путешествиями и эмоциями, вызванными местными жителями! В общем вы с душой путешествуете!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 сен 2012, 04:17

Да,вы правы,мя с душой путешествуем,да и все я делаю с душой или не делать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 сен 2012, 04:46

Невероятно интересно!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 16 сен 2012, 10:32

Красивые фотографии!
А это европейская танцовщица? Видно с каким интересом люди смотрят на неё! Мне кажется или она и без каблуков выше этих мужчин?
Фото, где вы с малышком такое милое!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 16 сен 2012, 10:37

Красивые фотографии. Очень интересно смотрятся танцовщицы с местными жителями. Такое пересечение разных культур необычное. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 сен 2012, 16:55

Как я и говорила раньше,мы приехали в Мт. Хаген специально на фестиваль,о каком мечтали многие годы и я и мой муж. Конечно,зрелище было потрясающее. Якое,красочное. Около 50 групп разных племен привезли свои традиционные групповые танцы и песни.Так же как и на крокодиловом фестивале,мы были заняты каждую минуту,фотографируя,любуясь танцами ,костюмами,раскрасками лиц,увлекательному сбору головных уборов из перышек птиц.Мы фотографировали группу,принтовали и боялись ошибиться,не собрать одну и туже группу дважды. Бумага в принтере улетучивалась быстрее,чем мы ожидали. Я не буду утомлять вас рассказами о фестивале,все фото вы сможете посмотреть на сайте мужа.7continentsgallery.smugmug.com, А вот о следующих наших последних днях я расскажу.

По окончанию фестиваля,рано утром мы погрузились в автобус и 8 часов тряслись по дороге. Ничего интересного по сторонам за нашу поездку не наблюдалось,а вот больше колючих проволок,заборов и решеток на машинах абсолютно на всех окнах,бросалось в глаза. Очень чувствовалось,что мы едем в глубинку,где вероятно столкнемся с более консервативными устоями жизни.

И действительно,там жили одни из интереснейших племен ПНГ Huli Wigmen.

Вы видели их ярко раскрашенные лица на фото с француженками.

От нашего отеля до Тари,где живут эти народности было около час езды. Безусловно,к нашему приезду они надели костюмы,раскрасились,но там же мы встретили женшин,кто совершенно свободно чувствовал себя практически без одежды и раскрашивал себя не для туристов,используя глину.

Найти деревню ,да и попасть в нее было не просто. Из за постоянной войны между племенами,входы в деревню замаскированы.Вырытые узкие траншеи,какие перегорожены узкими воротами,дороги были глиняными и болотистыми. Вот здесь мы по настоящему поняли, что такое Джунгли,хотя нам казалось,что уже не новички.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 сен 2012, 16:57

этом племени удивительная традиция "вырашивать парики".Каждый молодой человек уходит в лес,где он в течении нескольких месяцев выращивает волосы,какие идут на уникальные парики или шапки,какие надевают на традиционные праздники. Иногда ,до женитьбы, они делают это дважды. Это является очень важной деталью костюма. И вы не поверите,они поливают гол В ову чем -то и волосы не только растут быстро,но имеют рыживатый цвет,какой в нормальной жизни они не имеют. Но если бы вы посмотрели на тот инструмент,каким срезают волосы,то схватились бы за голову....

Следуюшим было знакомство с Шаманом.

Для меня это было просто развликухой,хотя ,если бы все не было так раскрашенно яркими желтыми красками,могло вызвать"мурашки по коже".

Шаман этого племени долго вел нас в свой"закуток",где на стеллажах хранились останки его предков. Черепа,берцовые кости занимали строго свою ячейку 7 поколений. Там же уже было отведено местечко для самого шамана и его сына. То -ли для устрашения,или как мы смеялись всю поездку :"свинья просто король в этой стране",челюсти кабанов пылились на стеллажах.

Стоимость предсказаний колдуна была не малой,но другой надежды на возвращение того,что у тебя украли нет,то народ к нему идет..

Показал он нам и процесс его колдовства. В этом ему помогали черепа предков и различные кости. Всю э,ту ерунду он заматывал в рогожку и поднимал на мизинцах.Так как в нашей группе ни у кого не было проблем с деторождением,наш шаман на нас не подработал,хотя он рассказал,что где то в Германии ,благодаря ему бегает несколько ребятишек.

Везет папуасам,отдал кабана и жди ответ на все вопросы....

На следующий день сторожилы этой деревни показали нам танцы,пообешали накормить нас специальной едой,но у нас не хватило терпения ожидать конца процесса готовки Но как же они были рады знакомству с моими куклами и каждый из них хотел фото с Самантой.

Девочки из деревни показали традиционные танцы ,и ,в окружении большой толпы зевак мы долго шли на встречу своей машине. Было подозрение ,что о нас забыли.

Переночевав еше одну ночь в уютном отельчике,за колючим забором,рано утром мы вернулись в Порт Моресби,где встретили пару из Канады,которая в срочном порядке улетела в посольство разбираться,что же за болезнь ,от которой темнеет язык.

Все оказалось очень просто. Это была реакция на таблетки от желудка!

Эта пара останавливалсь в Сингапуре на несколько дней. Вот уж у нас было о чем поговорить!

Хочу еше раз сказать всем ,спасибо, за терпение при чтении моего рассказа.Если кто внимательно читал ,то понял происхождение моей безграмотности и это не даст повода для "гневного возмушения".

Думаю,что если бы не уникальность этой поездки,сложности ,с какими мы там столкнулись,я бы не рискнула вот так выйти "в Свет".Но очень хочется,что тот, кто решится на такую поездку и заплатит приличные ,скажем деньги,будет готов к дискомфорту,опасности. И тогда может мой рассказ поможет трезво оценить обстановку и принять правильное решение. Рисковать -живем один раз!.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 сен 2012, 17:08

Спасибо большое еше раз,девочки. Теперь я подготовлю фото и поставлю.
И еше на днях я подпишу фото на Фликер и поставлю еше. Я сделала так,что смогу ставить туда фото в неограниченном кв. Приходите туда,буду рада.Были очень приятны ваши отзывы,отклики. Это помогало не бросить,дописать до конца.
Я сейчас немного в "депресушке". Это ужасно,за 1,5 месяца ушли 3 ребенка. Когда ты рядом,хоть это и чужие дети,очень тяжело... Наверное ,даже у меня "опускаются руки".
Моя поездка показала мне как "захромал " мой английский. Думаю,что сейчас я должна на него "поднасесть". Конечно,очень много ,чего есть рассказать,но надо перерывчик. Я месяц не бралась за кукол,вот теперь дорвалась как" Мартын до мыла". Села шить,но скоро летим в Индию,мою мечту,а там домой....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 17 сен 2012, 22:00

Галя!
Я, конечно, ваш фанат, но туда бы врят ли когда-то отправилась :mrgreen: !
Мне так нравится ваше описание, что я готова читать и читать!!!
А поездка только в одну сторону 8 час??? То есть вы и обратно, по темноте, ехали столько же? И это после шамана?! :D И вот ничуть не верилось в его предсказания?! :D Он же старался!!! :mrgreen:
Вы просто герои!!! И я горжусь, что хоть и "форумно", но знакома с таким человеком, как вы!!! Это искренне!!!
Продолжайте!!!! А на ваш сайт и сайт вашего мужа зайду! Обещаю (даже сноски себе сделала!), когда интернет в моём городке будет получше и по скорости и по цене.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 сен 2012, 04:16

Ой,спасибо большое за такой отзыв! Я приблизительно такой теплый отзыв получила от путешествуюшей компании,где влезла писать. И представляете,расплакалась.

Наверное мне сейчас это было очень нужно.... Встретившись с бедой,сразу по приезду из Манилы,я мужественно держалась и держала маму от истерик,рыданий. Прошли с ней здесь все.... А она простая русская женшина из глубинки.Для чего фонд отправил ее сюда,встретится с горем далеко от дома? думаете о ребенке заботились?да нет! Или деньги "отмывали" или славу искали.А когда люди такие,то они не верят,что кто то может быть просто так,без денег, с душой... если бы вы знали как со мной разговаривали....Вот и появилась эта "дурацкая " обида на весь белый свет!
Скрепя сердцем вернулась дописать,наставила себе"планок",что нужно сделать,почти распрошалась с соседним сайтом,отключила телефон.

А вот вы так написали,они...значит не только я для вас,но и вы для меня.... Спасибо вам большое от всего сердца.

А насчет знакомства по форуму...действительно не хватает времени на обшение,но со всеми в друзьях не будешь,а вот за 2 года я познакомилась с девочками,кто нет нет да и напишет,как Лен4ик,Касатка,АллаДол.

А Викуля из Кореи на скайпе и посоветует и ссылочки сбросит и у меня совет спросит.
И с Кума мы по Скайпу обшаемся. Заработает у вас Инт,подключайтесь. Если я занята,я просто кирпич вешаю,а так всегда словечками переброшусь,пока руки при деле. А еше.Я же из Пензы. если случится поехать,то ваше местечко рядом. Может и познакомимся.

Пойду ставить фото! А ,да мы назад на самолете летели. Я покажу аэропорт фото. Тоже интересно... думаю,что еше 8 часов автобусом мы бы не вынесли,хотя платье Саманте я за это время я полностью связала. Я покажу вам еше рынок.Что то я это упустила.

А то что вы туда бы не поехали,я понимаю. Но мы ведь все разные... Айда прислала мне ссылку на поездку по куколюным местам в Европу. Посмотрев,мне стало скучно...А вот в опасную Индонезию Джакарту на фабрику Барби я должна съездить.Это мечта,но муж не пускает.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 сен 2012, 09:50

Изображение
кто к ним с мечем придет,тот от него и погибнет.
Изображение

мне Папуасия талант открыла. Я и не нала,что артисткой могу быть...

а ты еше попробуй до них дойди....

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 сен 2012, 12:31

А вот в опасную Индонезию Джакарту на фабрику Барби я должна съездить.Это мечта,но муж не пускает.
Ой как интересно :)
А почему там опасно? Уж не опаснее, чем в Папуасии этой))) Или он сам не хочет туда и вас не пускает?
Фабрика барби!!! Я бы тоже хотела посмотреть!
Для меня и Европа тоже экзотика!
Очень понравилась фотка с "кто с мечём..."!
Да, Пенза от нас не очень далеко, я её проезжала при поездке в Сибрь.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 сен 2012, 12:33

Галя, спасибо тебе еще раз за обстоятельный рассказ! уже писала, повторюсь :mrgreen: - ты авантюристка. А фабрика барби - это здорово! Мне наверное на любую фабрику кукол интересно было бы попасть. Я как-то видела передачу, как делают елочные украшения, оччень интересно, а тут куклы... :mrgreen: Держись - это жизнь, все случается, как должно быть.
А как попали танцовщицы на тот праздник - это была задумка организаторов такая? Все-таки бедные они бедные :mrgreen: На таких каблучищах по земле. Они наверное на цыпочках ходили :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»