Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) И все-таки АшерОН приехал !

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 15:31

Tadiya писал(а):
Мм..ну ежели не желает смиряться..пытать то не надо..может отдать в хорошие руки..а девушка встретит кого-то нового, более сговорчивого.. или может даже раздеть его немножко тогда раскроется.. в конце концов у него еще татушки прикольные :oops:

Не.отдать не могу,он такой красотка :lol: !Так он класс,но то что все фотосеты у нас с уговорами!!!Как барышня ломается)))А вы своего нюд брали?!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 фев 2011, 15:37

Поздравляю! Ашероны множатся. :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2011, 16:51

Kenobi писал(а):Поздравляю! Ашероны множатся. :lol:

хорошего много не бывает :) спасибо

Londn писал(а):Не.отдать не могу,он такой красотка :lol: !Так он класс,но то что все фотосеты у нас с уговорами!!!Как барышня ломается)))А вы своего нюд брали?!

да, подумала я и решила, что раз его вещи такие капризные..то красятся, то не налазят, да и качество так себе..а Ашерон нам в хозяйстве ну просто необходим, надо брать нюд! ..и тут же хоп мне дали ссылочку на е-бей 74 доллара начальная! у меня просто глаза на лоб полезли..сидела караулила, чтоб не ушел.. ставочку делала в последние мгновения, как учили..и хоп - в общем первая самостоятельная покупка на е-бей, ..и по моему все прошло замечательно..столько счастья ..

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 17:42

А я все надеюсь присмотреть Ашу костюмчик и продать его аутфит,ибо это не смешно(джинсы на липучке,жуть :lol: ).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2011, 20:38

Londn писал(а):А я все надеюсь присмотреть Ашу костюмчик и продать его аутфит,ибо это не смешно(джинсы на липучке,жуть :lol: ).

о, вот и я у оданн увидела его в костюме и сразу же решила своего тоже приодеть официально..но сейчас уже подумываю более свободный образ..ну там маечки..брючки без стрелок..или джинсы..найти бы только прикольные ..не все же ему в официозе бродить..да и тельце показать хочется..красиво же :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 фев 2011, 23:32

Да-да! И мне охота глянуть на его тельце и все-все татушки. :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 фев 2011, 13:59

Кхм-кхм. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 фев 2011, 14:39

Ой..ей ..да да я помню, что надо переодеть..точнее раздеть чуток..но что-то случай не представился ..ездили с Ашероном знакомиться с моей мамой.. почему-то маме Ашерон не приглянулся.. сначала она сказала что у него слишком страшные глаза (блестят) а потом сказала, что он еще на нее и косится..жутко в общем и длинные космы мама тоже не оценила :lol: даже интимная татушка ээм..внизу торса не поразила воображение.. ну и пусть ххе все равно он мой..
Потом пришлось заниматься домашними делами так что Ашерон мирно просидел на олене весь уикэнд ..зато пушистое чудище всем передает привет..из кожи вон ..то есть из шкуры вон лезло только бы ее пофотали

Изображение
нашла себе в коридоре попогрейку и с грацией сфинкса восседает на ней..а когда припечет шипит и переминается лапами Изображение
..и вот так вот пыли из мешков натрусила, заигралась..кот с человеческим лицом..жуть такая :lol: Изображение

ну и что-бы далеко от темы не уходить, вот куклосемейство перекочевавшее на вторую квартиру..фото правда крайне неудачное.. будничное какое-то.. у Джаспер опять челка растрепалась..надо брать лак и укладывать..черная королева кокетничает и сияет.. почему-то Мишаня (Дариус) и Жизель неожиданно подружились..Эйрин чахнет на шкатулке с монетами..а Ашерон косит на бухло за спиной..и кажется уже нетвердо держится на ногах..а может цыганит пару монеток на опохмел у Эйрин поэтому она так плотно вцепилась в крышку
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 фев 2011, 17:12

...Ашерон мирно просидел на олене весь уикэнд ..

Вот бы это увидеть...хоть одним глазком? :mrgreen:

Хорошая компания собралась :lol:
А что? Мишаня и Жизелька хорошо вместе смотрятся!
А вот Эш вместо бутылки, мог бы обратить внимание на прекрасных дам, а то ишь, лапу тянет к шкатулочке

Может Джаспер в шапочке махонькой постоять? Для челки?
Попугреющий кошак это нечто, еще глаза так блаженно закатил :lol: :mrgreen:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 07 фев 2011, 17:19

Какой у Вас черный зверь!!!Всю жизнь о таком мечтала))))
Аш видно хотел намекнуть,что пора обмыть встречу)))
(я воспользовалась вашим советам,раздеть Аша, и он наконец согласился пофоткаться)

jully
Кукольник-фанат

Сообщение jully » 07 фев 2011, 20:49

Про куклосемейство почитала так смешно стало :lol: что тот в этом будничном семействе точно просматривается из описанного :P А вообще куколки очень хорошие! И все такие разные!

jully
Кукольник-фанат

Сообщение jully » 07 фев 2011, 20:52

А какое чудище здоровенное хвостатое! хоть и не кукла, а глаза то какие! Янтарррььь!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 фев 2011, 21:08

Honey, jully, Londn Спасибо, девочки, кошек обожжаю..прям такие пушистикии..гладила бы и гладила..ну а Мицуня уже в одном фотосете засветилась..поэтому я себе позволила еще немножко разбавить куклокомпанию..
а Джаспер со временем растрепывается..я вот не пойму осыпается лак что-ли..челка постепенно становится мягкой и начинает чуток торчать..хм..ну на самом деле добавляю лака и опять все хорошо..шапочка не так уж обязательна..тоже обмотка нитками до высыхания и готово..опять норма..
надо Мишаню пофотать..Ашерон затмил его конечно целиком и полностью..да и кожа у дарика оказалась какаято пепельного оттенка..и вообще дохловат мрачноват..решила пока остави ть парня в покое..думала будет старшим братом Эйрин..а она слишком розовая и живая для него сходство теряется..думала будет пара моей Джордан..а ей и самой по себе кайфово..и вдруг Жизелька взяла у него галстучек поносить..и стоят там рядышком чего-то общаются наверн..
завтра все равно опять Ашерона возьму фотосетить..надо носки ему сообразить, ато в туфлях на босу ногу..может и до татушек доберемся..

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 07 фев 2011, 22:06

Ашерон обалденный!!! На татушки эммм... внизу торса очень интересно посмотреть :shock: !....А Дарик с ним вместе приехал?
Мицуня вне конкуренции!!! Приз зрительских симпатий однозначно :D !

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2011, 09:10

omi писал(а):Ашерон обалденный!!! На татушки эммм... внизу торса очень интересно посмотреть :shock: !....А Дарик с ним вместе приехал?
Мицуня вне конкуренции!!! Приз зрительских симпатий однозначно :D !

:lol: пофотаем пофотаем татушки уже..только вечерком наверно при искусственном освещении, на работе несподружно раздеваться то..
а Дарик приехал с другим парнем..он уже нашел себе новую семью и улетел к невесте ..катается где-то ..Ашерон приехал на 3-4 дня позднее.. но так получилось, что я Дариуса из коробки достала..одела поставила и все ..желания возиться с ним не было никакого еще и приболела.. настроение было отвратное сразу решила ..раз мужчины фр радости не приносят надо наверное и его продать .. ну а потом приехал Ашерон и поднял настроение.. теперь Дариус стоит..ждет как судьба повернет..
печаль вот только затаскала я Ашерона у него кончик носа от завертывания в пупырчатую бумагу блестеть стал..я в шоке.. как интересно этот лоск снять..так то не очень заметно..но надо как-то решить вопрос..держать его в тумбочке выше моих сил..

ps за Мицуню пасибо

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 фев 2011, 10:59

:lol: классно написано... :D
Дарик значит приехал с парнем...
Надо спросить на форуме что можно сделать с носиком Аша аккуратно. Думаю это не проблема.

А фото кошака еще можно? :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2011, 12:17

ыы..ну тут конечно легенды ходят о том, что мужчины у джейсона получаются немножко фиолетовые :lol: но когда я сказала, что Дарик с парнем приехал ххе..я имела ввиду только пол второго попутчика и то что у них одно купе на двоих было..а там кто их знает :lol:
:) а насчет кошачка даже не знаю что и сказать :lol: я же кошек очень люблю завалю тут фотографиями :lol: у нас еще есть фазенда ..ну кочевка в степи, где работает папчик, так у него там два кота живут , ну точнее кот и кошка Багира (потому что черная).. и у тети моей еще кошей хватает и тоже Багира есть черная кошка ..и всех я фотаю фотаю .. и вообще фотографировать оочень люблю..ну и в деревне хватает разной живности перед которой трудно устоять..
:) вот смотрите, думаете Мицуня ?
Изображение
а нет, это Багира :roll:
да мало ли пушистостей :roll:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) некукольные пушистости

Сообщение Honey » 08 фев 2011, 13:12

Сколько кошаков! :P И все черные! Я правда сначала подумала Мицу на природе. :oops:
Утята милые, сколько их всего? :D

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 08 фев 2011, 13:23

Кошечки...утята...какая прелесть)))надо и мне созреть завести кота)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2011, 14:10

:) кажется их там 7 штук, (про утят), а было целое ситечко..у меня бабуля когда выводятся цыплята или утята..накрывает сито для муки изнутри тканью или полотенчиком и сажает мелочь туда..
раз уж пробило меня на пушистиков еще покажу

воть котофеич
ИзображениеИзображение
сейчас он правда подрос и стал поленивей, а в раннем детстве шуршал по всем заборам.. и пугал всех ныканием по двору.. залезет куда-нибуть где его не видно.. каак выпрыгнет и хвать за ногу лапами и сразу грызть..

а это белочка - воровайка :)
ИзображениеИзображение
тырит зимой еду у птичек

когда становится холодно к нам в деревне приходят пожить коты (в дровяной сарай)..мама каждый вечер выливает остатки молока ..они этому рады..иногда живут симпатичные пушистики .. иногда страшные замучанные жизнью кошаки..этой зимой у нас живет полуслепой рыжий котяра и вот эта дохлокошка..а когда приходит лето они снова разбредаются по своим хозяевам..неужели так сложно покормить зверюшку не мышью единой жив кошачок..
ИзображениеИзображение

Багира поедает мою коленку :) поскольку девушка она деловитая и живет в степи..то и охотится на дичь крупную..даже ловит и кушает небольших зайцев в половину себя ростом,что впрочем мало кто одобряет..но охотничий инстинкт у нее сильный..папа ее называет Фермерша
Изображение

прошлой весной у дохлокошки было 3 котеночка..они сидели у нас во дворе за умывальником в кустах и нетерпеливо дожидались мамашку...иногда быстро быстро шуршали по двору и прятались опять "в норку".. самый мирный котеночек, который подпускал меня ближе всех был вот этот замарашка..потом кошка их увела домой (через пару домов от нас) а этой зимой вернулась одна..куда делись котятки не знаю..котятки делись..а тень осталась..
ИзображениеИзображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 фев 2011, 17:48

Tadiya писал(а):когда становится холодно к нам в деревне приходят пожить коты (в дровяной сарай)..мама каждый вечер выливает остатки молока ..они этому рады..иногда живут симпатичные пушистики .. иногда страшные замучанные жизнью кошаки..этой зимой у нас живет полуслепой рыжий котяра и вот эта дохлокошка..а когда приходит лето они снова разбредаются по своим хозяевам..неужели так сложно покормить зверюшку не мышью единой жив кошачок..

Ой, это получается к вам все кошаки ходят?! :o Здорово, значит им у вас хорошо.
Не поверишь, но хозяева считают, что если покормить кошку, она перестанет ловить мышей. :evil: Очень знакомо.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 фев 2011, 18:32

Классные какие пушистости! :lol: И пусть не кукольные, зато теплые и уютные))
Поздравляю с Ашероном, очень харизматичный мэн :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 07:10

dollydolly писал(а):Классные какие пушистости! :lol: И пусть не кукольные, зато теплые и уютные))
Поздравляю с Ашероном, очень харизматичный мэн :wink:

спасибо :) мы вчера ему носки шили до 11 вечера..белые ххе чтобы ножки не красились.. теперь маньячу хочется сшить чехол на все тело чтоб не красился..фуфу отгоняю от себя эти дурноидеи

Honey писал(а):Ой, это получается к вам все кошаки ходят?! :o Здорово, значит им у вас хорошо.
Не поверишь, но хозяева считают, что если покормить кошку, она перестанет ловить мышей. :evil: Очень знакомо.

ххе ну не все, наверное те которым с хозяевами не очень повезло..или ленивые..а может не совсем здоровые..вот полуслепой кошачок сейчас обитает, в деревне все же меньше бродячей живности..хотя в последнее время появились стаи бродячих собак.. для меня это был шок.. откуда в деревне такое

ps обработаю фотки ..повешу Ашерончика ..мы вчера вечерком чуток попозировали на камеру

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 12:13

Мы ждали и он разделся ххе....
а ты ..хочешь?
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

брить..или не брить..вот в чем вопрос
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) еще раз Ашерон

Сообщение Астра » 09 фев 2011, 12:15

Tadiya писал(а):брить..или не брить..вот в чем вопрос

естественная такая поза :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2011, 12:20

Да! Мы ждали! :shock:
Так здорово получилось...очень естественно. :wink:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 09 фев 2011, 12:22

Кошаки!!! :D Всё, теперь это моя любимая тема, потырила все фотографии! :mrgreen:
Ашерон, конечно, тоже хорош) Особенно интересно с зеркалом получилось)

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 09 фев 2011, 12:23

Кошаки!!! :D Всё, теперь это моя любимая тема, потырила все фотографии! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 13:08

ой, люблю гостей :) и сама отвественно брожу по всем темкам в гости :) девочки, сдохла бы от скуки..еслиб не ваши приветливые куклодома..большое спасибо, что не забываете..и оценили наши старания

Астра писал(а):естественная такая поза :D

спасибо, скрючились в такую позу мы правда с трудом.. почемуто мой Ашерон голову может наклонять только в одну сторону..ну ерунда это конечно не расстраиваюсь..

Honey писал(а):Да! Мы ждали! :shock:
Так здорово получилось...очень естественно. :wink:

Татуировки специально для Вас ххее..у меня появилась идея, что с зеркалом будет видно сразу две..но что-то с реализацией пришлось помучаться, хорошо нашлись старые настенные календари.. когда у меня руки вырастут приличные интерьеры ваять..

sabrina писал(а):Кошаки!!! :D Всё, теперь это моя любимая тема, потырила все фотографии! :mrgreen:

и Вам здрасьте, заходите еще :roll: очень рады

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2011, 13:37

Эш...у зеркала...хороша я хороша.... :lol: умора :D :lol:

Все забываю спросить, как там момока?

Давай на ты?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»