Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Берег левый, берег правый
По примеру умных людей и пользуясь обилием пустых сообщений на первой страничке, сделала оглавление истории.
Panic, как у вас там все закручено.. да просто так не разобраться..
Но все же можно и все сложиться хорошо. Может они наконец найдут свои половинки.
Но все же можно и все сложиться хорошо. Может они наконец найдут свои половинки.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, давай на ты, ладно?
Они нашли, и давно (они же очень давно знакомы), проблема в том, чтобы быть вместе. В имеющихся обстоятельствах это непросто, но я верю, что они справятся. Они не могут себе позволить повторить ошибку и потерять друг друга.
Они нашли, и давно (они же очень давно знакомы), проблема в том, чтобы быть вместе. В имеющихся обстоятельствах это непросто, но я верю, что они справятся. Они не могут себе позволить повторить ошибку и потерять друг друга.
Бывает так в жизни, потрепет так, что мама не горюй.
Ккажется, что никогда уже ничего не будет хорошего в жизни, да и не хочется, и в этот самый момент оно и случается..
а вдруг повернет так, что все как то складывается ..

Ккажется, что никогда уже ничего не будет хорошего в жизни, да и не хочется, и в этот самый момент оно и случается..
а вдруг повернет так, что все как то складывается ..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, я уже поняла, что я никому из своих не могу обещать легкого счастья, но оно будет, обязательно. Кому-то уже знаю, как, а кому-то даже не представляю. А иногда все на ходу вдруг меняется.
Я твою-то историю жду-пожду, такая красота!
Я твою-то историю жду-пожду, такая красота!
Да уж, им беднягам тоже достается!
Вроде бы и сложилась пара, а если вдруг, появляются новые куклы, глядишь, а они уже как и не вместе..
Panic, спасибо, я хочу давно сама написать, но мне для этого покой нужен, а не так, что бы меня дергали по разному поводу..
. в голове то уже все расписано..
еще хочу попробовать сайт сделать и на него выкладывать...
Вроде бы и сложилась пара, а если вдруг, появляются новые куклы, глядишь, а они уже как и не вместе..

Panic, спасибо, я хочу давно сама написать, но мне для этого покой нужен, а не так, что бы меня дергали по разному поводу..

еще хочу попробовать сайт сделать и на него выкладывать...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде бы и сложилась пара, а если вдруг, появляются новые куклы, глядишь, а они уже как и не вместе
Точно-точно, а ведь ничто не предвещало.
В голове - верю, что уже до пенсии расписано. У меня лет на пять. И есть еще одна мечта, совершенно отдельный проект, но его трудно потянуть, надо сильно думать и искать соседей, у которых можно одалживать персонажей.
Ты заканчивай работу спокойно, мы подождем, помечтаем... Если иногда еще скрасить ожидание парой фоток, то вообще супер.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Ну да, я уже поняла, что я никому из своих не могу обещать легкого счастья
знакомо

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):знакомо![]()
А иначе о чем писать, правда?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):А иначе о чем писать, правда?
именно

А у меня наоборот, так хочется писать о нежности, о любви, о чувствах..
Это наверное, весна так действут...
А потом они оба у меня такие нежные.. как гляну в из глаза так и таю....

Это наверное, весна так действут...

А потом они оба у меня такие нежные.. как гляну в из глаза так и таю....

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):А у меня наоборот, так хочется писать о нежности, о любви, о чувствах..![]()
Это наверное, весна так действут...![]()
А потом они оба у меня такие нежные.. как гляну в из глаза так и таю....![]()
Так ты весной начала

Согласна, сначала, . конфеты-букеты, потом свадьба.
Но потом, то тоже никто не знает, как оно сложиться, послее нее бывает еще крепче чувства...
все провериться временем...
Но потом, то тоже никто не знает, как оно сложиться, послее нее бывает еще крепче чувства...
все провериться временем...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я о том, что что-то должно происходить, чтобы было о чем писать. Значит, какие-то должны быть катаклизмы. Иначе получится Дом-2, только такой благостный-благостный 

[b]Panic [, нужен твой совет. Я к компе мышь серая, попробовала создать такой как у тебя сайт, зарегистрировалась, вса ОК, но там просто страница со вякими указаниями, а не как твоя красивая. может мне самой что то надо делать?
Я ведь выбрала вид окна, захожу на сайт, а там все какие-то настройки и никакой страницы.. если конечно, это сложно, то тогда.. ладно нафига он мне нужен...
Извини, если загрузила тебя...
Ааа я дотукала.. извини еще раз...я балда...
Я ведь выбрала вид окна, захожу на сайт, а там все какие-то настройки и никакой страницы.. если конечно, это сложно, то тогда.. ладно нафига он мне нужен...
Извини, если загрузила тебя...

Ааа я дотукала.. извини еще раз...я балда...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама полная мышь, сейчас попробую вспомнить. Выбираешь странички сайта, я выбрала форум и блог, выбирала ли что-то еще, не помню, пользуюсь только форумом. Потом выбираешь дизайн форума из предложенных. В Конструктор я залезла один раз и закрыла его нафик.
Но все остальное как-то там несложно было.
Но все остальное как-то там несложно было.
Согласна, нужна интрига! 
Ага, спасибо. я разобралась!!!
Потом время будет посвободнее буду туда добавлять разное...

Ага, спасибо. я разобралась!!!

Потом время будет посвободнее буду туда добавлять разное...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как выяснилось, мое умение вязать нужно не только куклам: любимый заказал жилетку. Что-то я уже отвыкла покупать пряжу по 600 г и вязать спицами 4,5 на 150 петлях.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Нет, я о том, что что-то должно происходить, чтобы было о чем писать. Значит, какие-то должны быть катаклизмы. Иначе получится Дом-2, только такой благостный-благостный
Закон жанра

Вероника, покажешь потом жилетку?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КанЭшна! Только во второй теме. Но я ее только начала.
Вероника, обязательно, покажи жилеточку!!! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Тайм-аут.
Марин, торжественно клянусь!
Новая серия вышла какая-то странная по форме. Ну, что выросло, то выросло.
Тайм-аут

Новая серия вышла какая-то странная по форме. Ну, что выросло, то выросло.
Тайм-аут

Вероника, никуда он не уйдёт, вот посмотриш

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот посмотриш
Аллочка, как мне ужасно нравится, что ты мне это говоришь!
Вероника, отлично написано!!
Ничего лишнего, в диалогах все чувствства! И декорации хорошие..все в них показано, правда!!
Если честно, то я его понимаю трудно уходить.. тут свое родное, сто раз проверенное...А там буря чувств...
Как разорваться, как предать и там и здесь.. бедный Патрик!!!
Ничего лишнего, в диалогах все чувствства! И декорации хорошие..все в них показано, правда!!
Если честно, то я его понимаю трудно уходить.. тут свое родное, сто раз проверенное...А там буря чувств...
Как разорваться, как предать и там и здесь.. бедный Патрик!!!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Есть такая писательница - Виктория Токарева. Одна из моих любимых авторов. Только в одном её романе муж решился уйти от жены. Это же как соль на рану сыпать, как по живому резать.
Благодаря ей мне понятны те переплетения человеческих судеб, о которых ты пишешь.
Благодаря ей мне понятны те переплетения человеческих судеб, о которых ты пишешь.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Лена, спасибо вам огромное!
В данных конкретных обстоятельствах и просто невозможно. Ну, то есть, это было бы уже просто сказочное свинство. Подождала бы она день со своими болячками... Но вышло так, как вышло. А за это время еще многое может повернуться и так, и эдак.
Если честно, то я его понимаю трудно уходить
В данных конкретных обстоятельствах и просто невозможно. Ну, то есть, это было бы уже просто сказочное свинство. Подождала бы она день со своими болячками... Но вышло так, как вышло. А за это время еще многое может повернуться и так, и эдак.
Вероника. она тоже не виновата.. раз заболела, а Патрик, как настоящий мужчина остался ухаживать.
Он же понимает, что и так больно ей будет. а еще и когда болеет вообще двойное предательство.
Он же понимает, что и так больно ей будет. а еще и когда болеет вообще двойное предательство.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень идет зеленая вязаная кофточка Джил... 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что Джил заболела от того, что шестым чувством о чём-то догадывается и её болезнь - подсознательная реакция на стресс. Я, например, такая: если в жизни чёрная полоса или просто куча дел наваливается, на переделывание которых уходит много моральных сил - простужаюсь. О таком явлении пишут книжки по психологии, которые я очень люблю читать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»