"ПРЕТЕНЗИИ"

- раздался разъяренный голос за моей спиной.

- ответила я.

- прорычал Эдвард.

Но, как говорится, Остапа уже понесло.

Модератор: admin
Danette писал(а):dollydolly, избаловала ты Эдварда, совсем он совесть потерялХотя это у него, наверное, из-за стресса (Бэлла-то с Джейком болтается где-то
)
Ой, чую, скандал будет...![]()
mihashka писал(а):Я Эдьку поддерживаю! Джейку в пятак, Бэллку по заднице.Это ж никакого вампирского терпения не хватит.
Flaya писал(а):Ой а мне так понравилось!!!!! Прям реально поговорили!!!
Здорово!!!!!
Reyna писал(а):Танюш, +1000!!!Поулыбалась я вволю, а то сижу на работе, как пень, скучища смертная, ты мне день спасла!!! Спасибо от души!
Эдвард твой с характером, молодец, нечего мямлить, хочу таблеток от жадности и побольше, побольше!
Я своего разбаловала совсем, все шмотки в основном сначала он получает, а потом другие мужики донашивают. Теперь боюсь, что будет, вот приедет к нам Джейк, а у нас дам мало, одни мужики, правда Беллы целых две!
kilya666 писал(а):dollydolly, когда Бэлла увидит Эдварда с новой прической, то пожалеет, что с Джейком целовалась![]()
А про пальто это конечно на нас намекиТолько вот мой Эдвард все равно не доволен. Скучает он без девушки то..
mihashka писал(а):Пальто, конечно, хорошо. Но, девушка - лучше!
PchelkaOA писал(а):Нагнала одним махом несколько стр!
Даже не знаю с чего и начать... Джейкоб - такой озорник, руку на ножку Беллы положил, проказник! Как бы Эд ему за это не съездил в ухо
Жду не дождусь выяснения отношений. Джейкоб совсем еще ребенок, несмотря на мускулы.
У Эдварда классная прическа, эдакий художественный беспорядок.
Все, кладу темку в закладки и буду отслеживать...
Oli4ka+ писал(а):Какой классный диалог получился! Даже смайлики так идеально подошли все!
P/S/ Эдвард -- шикарный, грех не побаловать
Reyna писал(а):грамотно управлять мужиком - одно из главных предназначений женщины!
UltraVioletta писал(а):Воот! Прочитала всю темку разом! Как же отлично ты пишешь! И фотки такие классные получаются!
ПЫСЫ. Хотим продолжения!
Violet Juku писал(а):Какая клевая история! Повезло же Белле, что Эдик ее мысли читать не может, иначе Джейкоб бы уже давно в нокауте валялся
kilya666 писал(а):Пришлось перечитать предыдущие главки, чтобы убедиться, что Бэлла с Джейкобом все-таки не целоваласьХотя там был момент, когда это могло произойти!
Наверное сейчас прибежит Джейкоб и будет доказывать, что был поцелуй!!
Oli4ka+ писал(а):Да, Белка Стефани Майер так бы вряд ли смогла! Вот хитрюга! В три секунды весь гнев Эдварда укротила! Да она из него веревки вить можетмолодец
Flaya писал(а):dollydolly Как быстро Эд сдался![]()
Danette писал(а): Но это ведь пока нет Джейка, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: arielgirl