Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camusha: Новые Монстры. Прогулка по парку. Понго и принц
camusha, Интересно)))Только почему у Принцессы (кошки) разные глаза? У моей оба голубые))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...продолжение...
Все началось, когда им было по 13 лет. Лекси принесла книжку про магию. Четверка(Лекси, Пэм, Моник,Джесс) увлеченно исследовали книгу. На одной из страниц было написано: "Вечная молодость." Заклинание обещало, что вы будете бессмертны и еще красивее, чем были. Подростки живо среагировали. Они достали из под земли все нужные ингредиенты... Кроме одного. Одна из них должна быть волшебницей. Но и это оказалось поправимо. Моник была колдуньей в 10 колене. Пэм попыталась уговорить всех оставить эту затею. Если Моник волшебница, то заклинание даст ее больше, чем им. Следовательно, она будет могущественней их всех! После этого между Пэм и ее подругами начала расти стена. Но они применили заклинание.
Заклинание было из Черной магии. Девушкам пришлось принять в себя частицу злых существ. И потому изменить имя. Моник стали называть Проуд. (самовлюбленная) Лекси - Вэйв. (волнующаяся) Джесс - Тенси. (напряженная). А Пэм - Диверси. (разная) Каждой имя давал черт, который тем самым определял будущее. Никто не понял, что значило "разная". Да и всем было наплевать. После этого они перестали быть подругами. И за 100 лет не нашли себе друзей.
Тем временем, они изменялись вместе с именем. И хороших качеств в девушках не осталось!
Все началось, когда им было по 13 лет. Лекси принесла книжку про магию. Четверка(Лекси, Пэм, Моник,Джесс) увлеченно исследовали книгу. На одной из страниц было написано: "Вечная молодость." Заклинание обещало, что вы будете бессмертны и еще красивее, чем были. Подростки живо среагировали. Они достали из под земли все нужные ингредиенты... Кроме одного. Одна из них должна быть волшебницей. Но и это оказалось поправимо. Моник была колдуньей в 10 колене. Пэм попыталась уговорить всех оставить эту затею. Если Моник волшебница, то заклинание даст ее больше, чем им. Следовательно, она будет могущественней их всех! После этого между Пэм и ее подругами начала расти стена. Но они применили заклинание.
Заклинание было из Черной магии. Девушкам пришлось принять в себя частицу злых существ. И потому изменить имя. Моник стали называть Проуд. (самовлюбленная) Лекси - Вэйв. (волнующаяся) Джесс - Тенси. (напряженная). А Пэм - Диверси. (разная) Каждой имя давал черт, который тем самым определял будущее. Никто не понял, что значило "разная". Да и всем было наплевать. После этого они перестали быть подругами. И за 100 лет не нашли себе друзей.
Тем временем, они изменялись вместе с именем. И хороших качеств в девушках не осталось!
Последний раз редактировалось camusha 28 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо!
olga11, спасибо! А ты не хочешь собирать Монстриков?
Yuliya Vitaleva, не знаю. У них же там в коллекции 2 белых кошечки! Это 15 журнал, Тиффани, белая ангора.
olga11, спасибо! А ты не хочешь собирать Монстриков?

Yuliya Vitaleva, не знаю. У них же там в коллекции 2 белых кошечки! Это 15 журнал, Тиффани, белая ангора.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Я то хочу ,вот мама в интернете купить не разрешит ,а в магазине они по 2000 с половиной стоят ,мне кажется это дороговато )а набор с Клео и Дьюсом вообще под 4000,так что врятли ((( 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, ой!
У меня Клео с Дьюсом вышли 2 тысячи! А Фрэнки вообще около тысячи! Тебе дать сайт, где заказывать хорошо? (Ты только в личку. А то будет реклама продавца, а это нарушение правил. Надо в особой теме хвалить его!
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джасс выпил воды. Посмотрев на всех он сказал.
-Змея была тут. Пэм не поймать.

-Вас ждут в Монстер Смайл. Они все знали уже очень давно!
Девушки покраснели.
-Возвращайтесь туда. Глупышки, зачем было сбегать от родителей? Ах, но вы же тогда не знали. Прощайте!
Пристыженные девушки ушли.
-Я не понял твои последние слова, Джасс. Чего они не знали? - спросил Дьюс.
-Они жили 100 лет назад в Монстр Смайл. И их родители живы. Они же монстры. Вампиры.
-Как глупо! Значит бессмертие было у них в крови? - хмыкнула Клео.
Джасс молча покачал головой. Какую ошибку совершили, да еще просто так!
-Подростки!
-Змея была тут. Пэм не поймать.

-Вас ждут в Монстер Смайл. Они все знали уже очень давно!
Девушки покраснели.
-Возвращайтесь туда. Глупышки, зачем было сбегать от родителей? Ах, но вы же тогда не знали. Прощайте!
Пристыженные девушки ушли.
-Я не понял твои последние слова, Джасс. Чего они не знали? - спросил Дьюс.
-Они жили 100 лет назад в Монстр Смайл. И их родители живы. Они же монстры. Вампиры.
-Как глупо! Значит бессмертие было у них в крови? - хмыкнула Клео.
Джасс молча покачал головой. Какую ошибку совершили, да еще просто так!
-Подростки!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ого!!Как все заверчено!!)))
Ооо!!!15 выпуск!!!У меня всего-то три! Персидская, Тебби и русская голубая! Я поэтому и спросила)))
Ооо!!!15 выпуск!!!У меня всего-то три! Персидская, Тебби и русская голубая! Я поэтому и спросила)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, у вас стали недавно выпускать? У нас уже №18!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, да! Вот люблю я все так закручивать! Ну-с, мне кажется теперь можно отпустить с миром Братц. А вот Пэм или Диверси, я оставлю!
Пусть главные герои помучаются!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Да нет, давно выпускают. Но для меня, как человека экономного, 250 рублей за выпуск - это дорого!!
Дааа уж...Я так чувствую, окончательно запутаюсь в этой истории
Но все равно интересно)))
Дааа уж...Я так чувствую, окончательно запутаюсь в этой истории

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Юля, я тоже сначала запуталась!
В своих мыслях! Но я тут подумала, нет, я пока Братц не продам!
Будут они еще пакостить! Да и про Пэм есть кое-какие мысли...
Ой, 250? У нас 200, но я тоже человек экономный! Так вот подсчитать, так шесть котят = средний Монстр!
А у моей сестры 18 выпуск!!! Целых три Монстра!!!! Усе, ушел плакать. 

Ой, 250? У нас 200, но я тоже человек экономный! Так вот подсчитать, так шесть котят = средний Монстр!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Эххх...Понимаю)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все утро Клео ходила грустной. Тогда Дьюс пригласил ее прогуляться около школы и подарил там ее шарфик.

Но и это не порадовало Клепоньку. И вот Дьюсу пришел в голову план!!!
Жили они недалеко от школы и Дьюс сказал, что забыл кое-что дома. Пусть Клео его ждет, он скоро придет.
********спустя 5 минут*********

Дьюс решил переодеться, чтобы порадовать подругу, но, НО!!! Её не было! Вместо нее на лавочке сидел Джасс и охранял шарфик. Дьюс решил, зря он что ли переодевался?
-Мальчик, приветик! - пропищал парень. И у него уж ОЧЕНЬ получилось сказать по-девчоночьи.

Джасс обернулся. Его ужасу не было предела. Копна, нет, копнища волос. Сильные руки, одета без вкуса.

-Ты стесняешься? Хихихи! Обожаю таких стесняшек! -
-

"Девушка" села на скамейку. Джасс сделал вид, что рассматривает стенку школы. "Девушка" поправила локоны и хихикнула.Бедный вампир вздрогнул.
-Мальчик! Меня зовут... - этого Дьюс не успел придумать. Но вскоре он вспомнил сериал про женщину-мужчину. - Марго!
-Джжасс. - вампир стал заикаться.
И из вежливости пожал руку "леди".

Спустя 10 минут молчания, Марго поежилась.

-Что-то тут холодновато становится.
- и с надеждой уставилась на шарф, в который закутался Джасс. - Он длинный, мы можем разделить его...
Не успел Дьюс договорить, как шарф полетел ему в лицо. А от Джасса остался только тапок, который слетал.

Но и это не порадовало Клепоньку. И вот Дьюсу пришел в голову план!!!

********спустя 5 минут*********

Дьюс решил переодеться, чтобы порадовать подругу, но, НО!!! Её не было! Вместо нее на лавочке сидел Джасс и охранял шарфик. Дьюс решил, зря он что ли переодевался?

-Мальчик, приветик! - пропищал парень. И у него уж ОЧЕНЬ получилось сказать по-девчоночьи.

Джасс обернулся. Его ужасу не было предела. Копна, нет, копнища волос. Сильные руки, одета без вкуса.

-Ты стесняешься? Хихихи! Обожаю таких стесняшек! -

-

"Девушка" села на скамейку. Джасс сделал вид, что рассматривает стенку школы. "Девушка" поправила локоны и хихикнула.Бедный вампир вздрогнул.
-Мальчик! Меня зовут... - этого Дьюс не успел придумать. Но вскоре он вспомнил сериал про женщину-мужчину. - Марго!

-Джжасс. - вампир стал заикаться.

Спустя 10 минут молчания, Марго поежилась.

-Что-то тут холодновато становится.

Не успел Дьюс договорить, как шарф полетел ему в лицо. А от Джасса остался только тапок, который слетал.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ха-ха-ха-ха-ха)))))))Весело))
Лена, как здорово!!! Чудненько погуляли! Рассказка замечательная! А переодевашка просто сразила на повал.
Ай молодца!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12, спасибо! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
(Шарниры замазаны)
Я заметила)))
Вот вообще не понимаю - как у людей так натурально получается????Для меня рисование на манекенах, изменение фильтра и выставление надписи это верх!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, я сама недавно тоже так думала, но! Нашла замечательный фотошоп-онлайн. И как говорят: "Мечты сбываются"! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Не дашь ссылку? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, вот, как раз искала тебе!
Лови, http://onservis.ru/online-redaktor/graf ... nline.html

Лови, http://onservis.ru/online-redaktor/graf ... nline.html
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Спасибо))Сейчас попробую...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, да ладно! Для своих не жалко!
Буду рада посмотреть на твое творчество. Может ты заметила или нет, но я в последних фотосессиях подкрашивала глаза Клепе.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Заметила))
Вот только не пойму (ну что поделать - долго доходит) - где там палитра?
Вот только не пойму (ну что поделать - долго доходит) - где там палитра?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, а там нажимаешь на длинный прямоугольник, в котором цвет и выбираешь)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Спасибо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»