Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Я сейчас слюной весь пол закапаю, она просто выносит мне мозг и парализует воображение!!! Еще фоток в студию!!!!

zayac55, обязательно будут еще фотки
Просто меня почта завалила посылками, и я не знаю за что схватится
Завтра по идее должны мне вручить новенькую Слиппер. Эх, одну еще потискать не успела как следует, а тут и другая уже на подходе.
Так что как только покажу все свои новинки, сразу же исправлюсь и выложу больше Лимузин
Так что как только покажу все свои новинки, сразу же исправлюсь и выложу больше Лимузин
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду с нетерпением! И новинки тоже)))
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооох, чем дальше, тем все красивее и красивее
красавица повергла меня в ступор . Сидела -разглядывала
Мой любимый - бирюзовый цвет
Еще-еще-еще фоток
красавица повергла меня в ступор . Сидела -разглядывала
Мой любимый - бирюзовый цвет
Еще-еще-еще фоток
Оооо!!!!! Какая красотка! Оченно мне понравилась, вот наряд бы ей поинтереснее....
Приехала моя Слиппер. В данном случае спасибо мне и ATRIUM за исключительно полезные советы
Это она в первозданном состоянии

Это она в первозданном состоянии

Последний раз редактировалось adzolot 04 апр 2010, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Lena4695, я рада, что Вам понравилась моя Лимузин
Никогда не думала, что она у меня появится, но в итоге так случилось. Она только улучшила мою Сибоколлекцию
Никогда не думала, что она у меня появится, но в итоге так случилось. Она только улучшила мою Сибоколлекцию
ай, ай, ай!!!
Слиппер просто ВАУ!!! Вы ее оставите в первозданном образе? А фото переноски покижите?
Кстати, как мне кажется то сапоги Санктуари вообще не катят к платью ФУГУ(((
Слиппер просто ВАУ!!! Вы ее оставите в первозданном образе? А фото переноски покижите?
Кстати, как мне кажется то сапоги Санктуари вообще не катят к платью ФУГУ(((
Эрик, спасибо за Слиппер
Я пока не знаю, что бы такое сделать с ее образом. В целом мне и так нравится. Образ достаточно гормоничный. Но я бы попробовала ее одеть например в футболку с джинсами. Но их нет у меня, хотя один добрый человек обещал
Не понравились сапоги в сочетании с платьем Фугу
? Я совсем мышей не ловлю
? Плохо!
А что посоветуете?
Я пока не знаю, что бы такое сделать с ее образом. В целом мне и так нравится. Образ достаточно гормоничный. Но я бы попробовала ее одеть например в футболку с джинсами. Но их нет у меня, хотя один добрый человек обещал
Не понравились сапоги в сочетании с платьем Фугу
А что посоветуете?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и ах! Сибаритки - это нечто особенное! Наслаждение любоваться ими.
Спасибо Odd Doll! Именно в целях наслаждения я и собираю свою коллекцию
Пока их 7, жду еще 4 + Иннокью
Пока их 7, жду еще 4 + Иннокью
Вообще сибаритки такие живые,их своеобразность даже невозможно передать словами,они как бы неземные...
Спасибо Lena4695
Если честно, раньше мне нравились только ФР, а Сибаритки мне казались не слишком привлекательными (теперь сама удвляюсь
). Но потом появилась первая Инка, мулатка, и началась Сибомания, которая прогресирует с каждым днем
Надеюсь, что и новые девушки, а также новые фотографии Вас не разочаруют
Если честно, раньше мне нравились только ФР, а Сибаритки мне казались не слишком привлекательными (теперь сама удвляюсь
adzolot писал(а):Спасибо Lena4695![]()
Если честно, раньше мне нравились только ФР, а Сибаритки мне казались не слишком привлекательными (теперь сама удвляюсь). Но потом появилась первая Инка, мулатка, и началась Сибомания, которая прогресирует с каждым днем
![]()
Я просто с ужасным
Очень интересно посмотреть.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot примите поздравление. Все таки сибы королевские куклы. Есть в них что-то благородное, возвышенное. (ну не надо заходить , и тем более писать в темах с фото сибариток, не надо
-это я себя отговариваю от покупки
)
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Слиппер -божественно прекрасна, и флокирование ей очень идет, а фоточка с Кармой вообще убила наповал, две красотки. Аня, если у меня появится Сибаритка, в этом будешь "виновна" только ты 
Stefanya, абсолютно согласна с тем, что Сибаритки - королевские куклы! И не надо себя отговаривать! Если хочется, то надо купить и получать удовольствие от их созерцания. Я вот так и делаю. Целых 7 удовольствий стоит у меня перед глазами и каждая хороша по своему
vicvoo, обычно пишут "в смерти моей прошу никого не винить". А ты вот так вот: "виновата только ты"
Вик, я не специально, честно
! Просто люблю их и все!!!
Друзья! Спасибо Вам всем огромное за то, что заходите в мою темку и пишите свои отзывы! Для меня это очень-очень важно и приятно
!
vicvoo, обычно пишут "в смерти моей прошу никого не винить". А ты вот так вот: "виновата только ты"
Друзья! Спасибо Вам всем огромное за то, что заходите в мою темку и пишите свои отзывы! Для меня это очень-очень важно и приятно
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А главное они все такие разные у тебя
Ага, все разные
Наверное у меня психика не устойчивая
Я еще и люблю каждый день разную куклу. Вот до этого 3 дня любила Санктуари, сейчас новенькую Слиппер.
Вик, а что такое флокирование?
Вик, а что такое флокирование?
Каоа и Слиперша такие интересные вместе)))
а флокирование это походу тот "ёжик". что на голове у красото, верно?
а флокирование это походу тот "ёжик". что на голове у красото, верно?
Да Эрик, флокированные девицы потрясающие (мне слово понравилось
)
Если Карма и Авалон по Вашему были Буч и Клавой, то Карма и Слиппер кто
?
Если Карма и Авалон по Вашему были Буч и Клавой, то Карма и Слиппер кто
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
флокирование - это то что у них на голове
, это волосики измельчаются в "порошок" а потом клеем-гелем покрывают границы прически и напыляют сверху волосяную пыльцу, и получается такое покрытие ( как бархатное) мне очень нравится ( и кукла вроде с прической и в то же время любой парик можно одеть)
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
будь у Слиппер короткие черные волосы, быть ей Одри Хёпберн ( ну это мне так привиделось)
adzolot - Вы знаете что каждую куклу я всегда жду вместе с Вами. И сопереживаю во всем. Я видел как начиналась эта коллекция и во что она сейчас выросла. Это действительно "праздник для глаз". Лично для меня Сибариты это самая лучшая релаксация в эмоциональном плане.
Даже недолгое времяпрепровождение с ними быстро приводит меня в порядок.
Я писал все свои эмоции и "Ваууу" Вам в "личку", повторяться я не буду. Скажу что очень уважаю Вас как коллекционера и ценителя этой красоты.
И меня каждый раз радуют Ваши снимки. Спасибо Вам большое.
Я каждый раз радуюсь вместе с Вами.
P.S. И мне кажется что именно на флокировании более устойчиво будут сидеть парики.
Даже недолгое времяпрепровождение с ними быстро приводит меня в порядок.
Я писал все свои эмоции и "Ваууу" Вам в "личку", повторяться я не буду. Скажу что очень уважаю Вас как коллекционера и ценителя этой красоты.
И меня каждый раз радуют Ваши снимки. Спасибо Вам большое.
Я каждый раз радуюсь вместе с Вами.
P.S. И мне кажется что именно на флокировании более устойчиво будут сидеть парики.
Очень рад что Слиппер так быстро добралась. У Вас очень оперативно получилось сделать все самой.
Поздравляю! Мне очень нравится этот образ и надеюсь что позже она обязательно появится и в моей коллекции.
P.S. Я хотел бы посмотреть на пудреницу, которая в платформе обуви у Слиппер. Сфотографируйте ее для всех нас, пожалуйста.
Поздравляю! Мне очень нравится этот образ и надеюсь что позже она обязательно появится и в моей коллекции.
P.S. Я хотел бы посмотреть на пудреницу, которая в платформе обуви у Слиппер. Сфотографируйте ее для всех нас, пожалуйста.
Последний раз редактировалось ATRIUM 03 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
vicvoo, спасибо за такие подробные разъяснения! Теперь все понятно 
ATRIUM, спасибо Вам за поддержку и совместное ожидание кукол!
А еще если бы не Вы, Слиппер бы у меня не было! Я даже не знаю как выразить переполняющую меня благодарность
Пудренницу обязательно завтра сфотографирую
А еще если бы не Вы, Слиппер бы у меня не было! Я даже не знаю как выразить переполняющую меня благодарность
Пудренницу обязательно завтра сфотографирую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»