Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня большая радость.Это YeYe Misaki- Brunette ,зовут Полина. Она стала последним членом моего куклосемейства.Коллекция временно закрыта, пока не рассчитаюсь со всеми долгами за кукол .И это очень грустно, т.к.оказалось что коллекционирование кукол очень увлекательное занятие. Но фотографировать и выставлять своих куколок постараюсь регулярно.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Я тут загриповала и пока отлеживалсь связала Любаве туристический костюмчик ( в надежде что возьму именно её с собой в следующий отпуск), а Дане платье. Всё думала какой же цвет ей подобрать и вот что получилось
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот , закрыть коллекцию не удалось! Увидела Lana Turner "Iconic" по слишком уж вкусной цене , и не смогла устоять- ведь это моя давнишняя хотелка.А за ней ещё и 2 Динамитки прикупила, но оин ещё в пути. А Лана вот она
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
На одном дыхании просмотрела сразу всю вашу темку, все фотки. У вас удивительная коллекция, очень красивые куклы! И даже настроение поднялось как-то от того, что вы с такой любовью относитесь ко всем своим куколкам, своими руками делаете им чудесную одежду... Вы молодец! Очень понравилась парочка Лукас и Наташа. Такие милые! Особенно на той фото, где они после прогулки обнимаются...
missflame Спасибо, нам очень приятно Ваше мнение. Вот только Лукас как-то плавно расстался с Наташей. Сначало он стоял рядом с ней очень грустный , потом стало проскальзывать какое-то раздражение. Я стала его переставлять подальше от Нат. И вот он как-то очутился рядом с Агнес и сразу изменился, расцвел от удовольствия. Так и стоят они у меня сейчас рядом Лукас и баронесса оба счастливые такие.
Honey Спасибо за поздравление! До сих пор не могу поверить что у меня появилась Дани. Очень необыкновенная девочка.Я на них обоих насмотреться не могу. Как прохожу мимо них, обязательно остановлюсь и полюбуюсь.
TessGlory Спасибо!Может немного не по теме, но я жила 3 года в Ленинграде(тогда он так назывался) и обожала ездить в Петергоф. Вот бы попасть туда сейчас со своими куклами, я бы столько наснимала...!!!!!!! Мечта!