Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kaede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Давайте хором:

Саша, приклей полки!! (с) mimiau
28
76%
Ненужный пункт XD
9
24%

Всего голосов: 37

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!Троекратное ура!!!

Сообщение Gold Unicorn » 18 янв 2010, 16:21

Гип-Гип,
УРАААААА!!! :D
(Нет, я серьезно радуюсь, тем более что со мной произошло тоже самое. Кстати, нам сегодня повезло, 7 уроков!!! :D ).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2010, 17:29

Саша, я искренне рада за тебя и твоих девочек!!! :D Наконец-то моя обожаемая темка оживет!!!!!! :D :D :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 18 янв 2010, 21:08

Да, ребята, ура!!! :mrgreen:

Итак, наша старая маленькая зимняя история с Джун.
Изображениеыл обычный хмурый вечер, я вернулась с очередных занятий. Времени в последнее время (смешная фраза :lol: ) у меня мало, приходила домой я тогда поздно, бросала тоскливый взгляд на кукол, пылящихся на полке и направлялась к Джун. Та позитивно крикнула:
Д: Привеееет!
Ф: Привет, Джун!
Изображение
Мой взгляд упал на лежащий рядом "чемодан", а точнее, футляр из-под моего фотоаппарата. Джун после приветствия со мной тщательно пыталась закрыть огромную "махину", которая ей определенно была не по силам.
Изображение
Я кивнула в сторону футляра-чемодана.
Ф: Что это?
Д: Я уезжаю в МГУ!
Ф: Что? В МГУ? Зачем?..
Д: Я же говорила, что хочу учиться.
Изображение
Ф: Да.
Д: Но ты же меня не обучаешь! Вот и я поеду в Эм-Гэ-У! - по слогам произнесла кукла.
Ф: Где ж ты там жить-то будешь, мелкая?))
Джун чуть принадулась.
Д: В общежитии, где же еще?
Ф: А экзамены ты сдала? - язвительным тоном произнес Фотограф.
Д: Нет! Но уверена, что сдам.
Взгляд фотографа пал на "чемоданчик" Джун. На секунду я стояла в ужасе, ничего не понимая, а затем, как идиотка, спросила:
Ф: А что в чемодане?..
Д: Расческа, даймон Софины, твой аккумулятор от старой "моторолы" и Стинки!.. - увлеченно и жизнерадостно радовалась Джун.
Изображение
Из чемодана выглядывал явно затравленный Стинки.
Ф: Окей - расческа. Но объясни, ЗАЧЕМ тебе лишать меня Стинки, даймон Софины (если учесть и подчеркнуть, что это даймон СОФИНЫ) и... стоп, а зачем тебе мой старый аккумулятор от "моторолы"?!
Д (хихикая): Стинки мне нужен самой! Даймон Софины мне просто нравится, он светится в темноте. А аккумулятор - ну мало ли что!
Девочка была абсолютно уверена, что все это - включая аккумулятор - ей пригодится в МГУ, куда она еще и не поступит.
Джун села на чемодан, безрезультатно пытаясь закрыть его.
Изображение
Ф: Так, хорошо. Но все же - не скучно тебе будет без меня в МГУ? Без других? И, мать моя женщина, как ты в конце концов собираешься поступать туда?! Ты же кукла!
Не теряя жизнерадостности, она демонстративно обиделась. Через секунду тем же щебетавшим голоском она заявила:
Д: Скучно. Но благодаря твоему аккумулятору я смогу тебе звонить! И я поступлю как-нибудь, точно поступлю. А кукла - это слово. Разве они не знают. что у меня там творится?.. - она взглядом показала на место, где должно быть сердце. Если бы она могла двигаться, она бы показала туда пальцем.
Изображение
Изображение
Девочка взяла кошечку из Furryville и повертела в руках. У Джун есть отвратительная особенность - придумывать имена всем подряд до меня.
Д: Не грусти, Амалия!
Ф: Амалия?..
Д: Да, Амалия. Ты ведь будешь заботится о ней все эти четыре года или сколько там?
Изображение
Я нервно сглотнула. Четыре года?! Стоп. ЧЕТЫРЕ ГОДА?! А вдруг я за это время не полюблю обратно обитателей полки?.. И мне не удастся купить момоко?.. Четыре года...
Джун, видя мое волнение, отложила Амалию (хотя я ее точно переименую! =_=) и сказала:
Д: Не волнуйся! - Тут она вздохнула: - Меня все равно туда не возьмут...
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2010, 21:13

Забавная у тебя Джун девочка :wink: Организуй ей школу... эм... домашнее обучение :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 18 янв 2010, 21:14

Изображениеолка с куклами после реставрации.
Изображение
Изображение
Смотрим в зеркало :lol: Что видите?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kaede 18 янв 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 18 янв 2010, 21:14

Emily писал(а):Забавная у тебя Джун девочка :wink: Организуй ей школу... эм... домашнее обучение :roll:

Найти бы время... :(

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2010, 21:24

Какая комнатка классная у твоих девочек!!!! :shock: :oops: А мои под стеклом стоят :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 янв 2010, 14:31

Народ, комментируем активнее, активнее :mrgreen: Ценим чужие старания :oops:

Наша маленькая вечерняя фотосессия.
Но тут вступительное слово.
Эта фотосессия даже не вечерняя, а ночная. Часов в десять мне вдруг захотелось чего-то теплого, домашнего и уютного. Среди кукол, естественно. Чтобы не было всяких крайностей, поддельных фонов, и прочей белиберды, ради чего позируют куклы.
Накинула на Рейко плед... и поехало.
Теперь наша корпорация называется "Rose" (к каждой фотографии будет приставляться "Morning" или "Night" в зависимости от времени суток. Над постоянным названием с Rose пока думаем. У кого есть идеи?).
Стих немного, пардон, неприличный... Но он так подходит под настроение :roll:
Зимний ком опустился на нашу постель,
Превратилось в лед одеяло.
Диким стоном завыла над нами метель,
Батареи одной стало мало...

Изображение
Изображение
Изображение
Жгучим вихрем окинула комнату страсть,
И в ответ на зимнюю спячку
Из колоды упала чирвовая масть -
Получайте любовь без отдачи!

Изображение
Изображение
Изображение
И очнувшись вдвоем от зимнего сна,
Мы прижались друг к другу телами.
И нашей любви оживилась весна,
А зима была будто не с нами.

Изображение

Источник стихотворения

Matsu
Постоянный житель форума

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!Комментим)))!!!

Сообщение Matsu » 19 янв 2010, 14:43

Замечательная фотоистория!
Чувствуется окружающий уют и тепло! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 янв 2010, 14:52

Как красиво! Фотографиями отлично передано настроение! Очень мило, тепло и уютно)))

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 янв 2010, 17:24

Matsu писал(а):Замечательная фотоистория!
Чувствуется окружающий уют и тепло! :wink:

Мациии ^____^ Спасибо ^^
Emily писал(а):Как красиво! Фотографиями отлично передано настроение! Очень мило, тепло и уютно)))

Ага, это Саша в кои-то веки вспышку убрала :oops: Спасибо!))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 19 янв 2010, 17:45

Ноу комметс... (от восторга!) :shock:
А в комнате - все самодельное??? (мастер-класс по заявкам не дашь?) :lol:
(и еще кое-что... ааа... ну эт не так срочно, джея еще не приехала, ноооо все-таки, если у тебя будет время... :oops: :oops: :oops: ).

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 19 янв 2010, 19:13

:D Джули-симпотяжка! :D

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 19 янв 2010, 20:07

Фотографии - класс!
Джун прелесть))
И комнатка понравилась)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 21 янв 2010, 14:06

Gold Unicorn писал(а):Ноу комметс... (от восторга!) :shock:
А в комнате - все самодельное??? (мастер-класс по заявкам не дашь?) :lol:
(и еще кое-что... ааа... ну эт не так срочно, джея еще не приехала, ноооо все-таки, если у тебя будет время... :oops: :oops: :oops: ).

Не все)) Но я собираюсь перекрасить как-нибудь розовую мебель. Столик от барби, лампочка тоже, зеленая полка от Lil Bratz (кукелам, кстати, очень подходит эта мебель), ободок на полке - это мои бывшие наушники (зимние). Ноксель отгрыз сами наушники, вот и ободок такой для полки получился)) Красный диван от барби, розово-белый диван от Mini Baby Born, пушистое кресло от барби. Постель Рей и Ниа - просто из тряпочек, подушки на них - от Bratz и Lil Bratz. Пластмассовое кресло на котором такая леопардовая подушечка - тоже от лилов, все ковры и кроватка Софины тоже. Зеркало от набора "Маленькая принцесса". Подарили мне его, не нужна мне эта груда розовых соплей - вот и сгодилось зеркальце для кукломеста)) Пледы и одеяльца, что в клетку, от телеканала "Домашний". Аниме-картинку, что над кроватью у Ниа с Рейко подарили))
(я все время либо забываю, либо времени нет - даже всего лишь мерки снять...)

+_+, Джули? Кто это? У нас Джулей не обитает.)) У нас есть Джун и Джу. Кого из них ты имеешь в виду?))
Ice-Cream, большое тебе спасибо, нам приятно! :oops:
Р: Говори за себя...
><

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 21 янв 2010, 17:36

Сааша, а как понять "От телеканала "Домашний"? :shock:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 21 янв 2010, 17:41

Да-да, меня этот вопрос тоже весьма интересует! Они что, пледы шили дя кукол на заказ??? :roll:
Еще не очень поняла говори за себя... :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 21 янв 2010, 17:58

Не. Просто маме зачем-то подарили эти "салфеточки". И они моментально ушли в кукольный быт))

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 22 янв 2010, 15:13

Итак... Ниа теперь зовут Ниэника (Nieninque. Хотя и на этом языке NieniNque, все же Ниэника - лучше чем Ниэнинка). Ниэника - отныне полное имя Ниа, что с эльфийского (квэнья) означает "подснежник". На эльфов меня подсадила Matsu.
Я заметила такое... Триша хочет быть эльфом и возомнила себя таковой, а Ниа такая и есть. Эльф. Неразгаданная загадка, прекрасная, легкая и нежная... Единственное различие - это уши.
Я открыла глаза.
У голубоглазых джеек разные... цвета глаз. У Ниэники они как две луны, чистые и прозрачные, искренние и не лживые. У Рейко - глаза более темные, более мутные, отражают некоторую злобу (которой, на самом деле, нет).
Все изменилось, когда я вновь пришла к миру на полке, вновь начала гнуть шарниры любимых кукол.
Джу сегодня... впервые заснула. Я пришла из школы, примерно в половину третьего сдернула одеяло с нее... Пустота. Абсолютная пустота и отрубленность. Она спит *слезы счастья :cry: * Точнее дремлет. И, наверное, не хочет этого признавать. Заснула она определенно недавно. Я снова накрыла ее одеялом и теперь не трогает :) Пусть зая отоспится.
Анюта стала другой (она чуть не прибила меня, когда я случайно написала Аня ^_^") - менее приставучей, и моих глазах она чуть ли не покрасивела. Сна не требует, охраняет сон Софины и все время рвется к Джун, которую я чуть подзабыла (но она все равно остается лапочкой :mrgreen: ).
Мировоззрение меняется, солнце ярче, снег белее... Но это приводит и к грустным последствиям.
Ниа требует мальчика. То-есть не требует, она даже об этом не думает, я имею в виду, что Ниа ТРЕБУЕТСЯ мальчик. Ибо она больше гетеро, чем би. Плюс... я думаю, даже вижу, что между ними с Рейко нет никаких чувств... ну, любовных. И обе стараются убедить себя в обратном. Одна в мыслях, наверное, твердит себе "Я бисексуалка", другая - "Мне нужна она". Догадайтесь кто что думает.
Напялила на Ниа черную ночнушку от братз (пытаюсь убедить себя, что она сгодится как повседневное платье :mrgreen: Вот всегда так - если ты не знаешь, что это ночнушка - ты можешь использовать это хоть как плавки). Ей очень идет черный, но как-то все же странно она начала себя вести, да так, что даже Рей ее утешала О___О" Загадочной стала. И весь день такой была. Даже спать отказалась. Но когда я пришла, я увидела ту же понимающую Ниэнику. Бзики, бзики)) У Рей тоже такое было - ничего не хотела, не спала и все такое. На следующий день все утряслось. Может, джейковское? О_о
Обе - как ангел и черт. Несовместимы, враги. И хотя Н и Р не враги, но несовместимы - это точно. Жду момента, когда Рейко бросит Ниа (Ниа просто не сможет... Хотя Рей тоже - как бы так долго ждала, так лелеяла эту мечту, а тут...). Будет неприятно всем троим, может кто-то даже откажется со всеми разговаривать. Но и терпеть же это тоже нельзя...

Итак, сначала нюд-фотосетик с Ниа :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Стоим на окошечке...)) Окно открыто. ИМХО, фотографии удались. Но судить ведь не мне...)) Она тут такая взрослая, такая... другая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже вечером. Философии (by me) куча))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помыла Ниа голову. Половина "лака", который удерживал волосы треугольничком смылся. Нет, конечно, так можно еще сделать, и можно будет всегда. Просто теперь волосы стали более "гибкими". И вот с таким положением волос ей идет чертовски.
Изображение
Н: До чего докатились... солнца нет и мы греемся лишь под его лживыми лучами...
Лживыем лучи - это, видимо, лампочка...
Изображение
Рейко что-то говорит ей. Кроме слова утешает не могу ничего подобрать. Не утешает ведь - не от чего. Просто с русским у меня все нормально, а вот с синонимами... :roll: При этом кукла как-то укоризненно на меня смотрит - мол, довела.
Изображение
Я накинула на Ниа плед, чтобы та еще подумала и легла спать. То-есть притворялась перед родителям - ночью в комп собиралась вылазить))
Изображение
Подумала так, подумала... Нет, все же положу я Ниа спать. Брыкалась и кусалась, конечно, но легла. Дежавю... Ведь у Рейко, примерно через такое же количество дней, было ровно один день точно такое же состояние.
Изображение
Я подумала: "Все равно заснет" и снова нырнула к себе в кровать.

Позитив:
- Я одна из класса выучила легчайших стих М.Ю. Лермонтова "Тучи"... Одна из класса. Всем поставили по два, а меня расхваливли как могли 8)
- Рейко также переводится как "изящность". Я счастлив!! Ведь можно теперь говорить не идиотское "благодарная водяная лилия", а "изящная водяная лилия" :mrgreen:
- Ниэника - довольно красивое имя :wink:
- Джу
- Анюта
Антипозитив:
- Контрольная по математике Х__Х
- Отношения Ниа и Рейко и их самовнушение
- Джун все еще хочет в МГУ :mrgreen:
- Новое прозвище Джун от Рейко - безымянная Джун. Прямо Рей так и блестит тактичностью... :?

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!NEW 22.01.10!!!

Сообщение Ice-Cream » 22 янв 2010, 15:40

Ниа прекрасна!Мне очень понравились фотографии)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2010, 17:10

Вау! Ниа красавица! Новое полное имя ей очень подходит :wink: А не замерзла она у открытого окна? зима же :roll:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 22 янв 2010, 18:44

А где-то окно открыто? :roll: Я не заметила... Ниа красоточка! :oops: А чем ты ей волосы мыла и еще интересует туловище как это все перенесло? :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 22 янв 2010, 19:40

Ice-Cream, огромное спасибо)) Мне приятно))
Emily, не знаю насчет подходит... Вообще подбирала я имя среди японских. Остановилась на Наоми, хотя и оно ни капли не похоже на Ниа. Да и ассоциация с Наоми Кэмпбелл :mrgreen: Потом начала "изучать" эльфийский. Захотела выбрать ей "подснежник". Лезу в букву П словаря. И сходится! Ниа - Нэиника! Сошлооось ^__^ Вот так рандом))
Она не замерзла. Замерзла я - я полуголой стояла, заболеть пытаюсь))) Я еще стих сочинила :oops:
Ты смотри мне Ниа не зохавай!!
Ее кожа также бела, как снежинки,
Что с неба летят на заснежённы тропинки
И кружатся, словно вальса пируэтах,
Словно оставив память об этих моментах.
Ее волосы белы, словно луна,
Что висит в небе одна,
И все звезды, галактики и звездные дали
В красотах их ей всегда уступали.
На щечках румянец, и платье воздушно
В такие морозы оно точно не нужно!
Но ей все равно, сейчас не это
Беспокоит молодое сердце, как лето.
И ждет-ожидает чего-то такого,
Чего совсем нет в нашем мире суровом...
Свои шестнадцать лет она прождала.
Забралась на окно, вдохнула и умерла...
Ах, солнце, как могло ты позволить ей
Взобраться на седла райских коней?
Нам тоже нужна она, слышишь!
Не ей же совсем, ты, солнце, дышишь!..
- Ей там так хорошо и так счастлИво...
А в этом мире ей так тоскливо...
Ненавидь меня, обижайся на правду!
Но я давно Туда ее веду...
Там ее ждет другой или другая,
Нежели рыжая девица такая-сякая...
Ты лишаешь ее счастья, так и я лишу тебя...
И посажу на другого, черного, адского коня.

Gold Unicorn, на первой фотке оно закрыто. А дальше открыто :) Да, Ниа у меня своеобразная звездочка.)) И туловище это перенесло наинормальнейшим образом. Я просто взяла волосы и аккуратно начала подставлять под маленькую струю воды, потом шампунем и все)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2010, 19:45

Какое красивое стихотворение! Очень необычно написано :oops: Напоминает такую мини-историю :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 22 янв 2010, 21:10

Итак, я разлюбила Рейко.
Но. Я разлюбила ее как любимицу и теперь она равняется Соне. Ну или чуть выше.
Все дело в характере. Естественно, она - самая долгожданная, самая желанная и самая-самая... Но она для меня открытая книга. В ней не было даже тайны. Характер раскрылся уже через неделю, она говорит моим внутренним голосом, а свой внутренний голос я точно знаю. Хамский, безалаберный и вечно не знающий, что хорошо, а что плохо. Она точно такая же. И этот характер не выдуман. В итоге бес она и мой внутренний голос. Я могу сказать вам о ней все: что она любит и что не любит, предпочтения и все-все-все... Любит кино - боевики, экшн, триллеры и фэнтези, джинсы и футболки, себя любит, рок... Не любит театры, юбки и платья, читать, культурные мероприятия, R'n'B, попсу... Мечтает о нормальной девушке, хоть и не признается в этом. Видите, точно открытая книга... Я даже могу узнать что она хочет без слов. Сейчас она все это видит и со скрытой болью в душе безразлично выдает: "Ну пиши-пиши..." И мне больно, когда она так говорит.
Она никогда не была загадкой, никогда ничего такого в своем характере не скрывала, в ней никогда не было изюминки, но она всегда - всегда-всегда - умудрялась занимать место любимицы даже при появлении Ниа.
Многие джееводы мечтают об авеню клебер, бегают за ней как за журнал любимой группы в единственном экземпляре, строят глазки интернет-магазинам. А получая - глаз не сводят, пылинки сдувают...
А для меня такой стала Ниа.
Nya tavaril, nya Quendi.*
Такая неразгаданная. Она всегда производила у меня ассоциацию с Луной: глаза абсолютно лунные и загадочные, белые волосы, белая кожа. Разве Луна разгадана до конца? Разве знает человечество, что хранится в каждом кратере, в каждой извилинке?.. Ниа всегда заботлива, всегда понимает меня, выслушивает, своеобразный психолог и вовремя заставляет меня делать уроки (хотя я ее и не слушаю...). Но разве это все?.. В ее глазах какая-то тревога, что она что-то раскроет, словно я ее мать, а она - "залетевший" подросток.
В свете лучей солнца, которые пробиваются сквозь ветки деревьев, как через дырки дуршлага, оставляя все плохое у себя - Ниа жизнерадостная, прекрасная и вообще... лучшая... А Рейко даже не умеет улыбаться в камеру и не хихикать. Если я попрошу Нэанику сделать серьезное лицо, она его сделает; если я попрошу Ран - она все равно будет ржать.
Ран лежит будто убитая. Зазналась, видать, слегка. Но она скоро привыкнет, что ей на одну десятую будет меньше внимания; она его далеко не всегда требует. Если ей будет не хватать внимания - она сделает такую рожу, что такую призрак испугается. И я сразу пойму, что пора бы и обратиться к ней.
Что любит Ниа? Мелодрамы и книги. Это все что я о ней знаю. Таинственная, как Мона Лиза; сидит неподвижно, а кажется, что ты под чьим-то глазом. Если все перевести в мифологию, то:

Рейко Аида Ран - воин
Нэаника - эльф, дриада (нимфа)
Джу - нейтральная ведьма
Софина - ученица мага.

Isilme avalatya telume...**

*Nya tavaril, nya Quendi - Моя нифма, мой Эльф
**Isilme avalatya telume - Свет луны закрыл небосвод
Последний раз редактировалось Kaede 22 янв 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 22 янв 2010, 21:13

а мне жалко Рейко... я всегда ее любила... :( :cry: :(

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2010, 21:15

Да, Ниа прекрасная... загадочная и необыкновенная))) :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 22 янв 2010, 21:21

Gold Unicorn писал(а):а мне жалко Рейко... я всегда ее любила... :( :cry: :(
Она не умерла :mrgreen:
Emily писал(а):Да, Ниа прекрасная... загадочная и необыкновенная))) :roll:
О да :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 23 янв 2010, 12:11

Дядя Джефф прав! Я порчу все, к чем прикасаюсь! :cry: (с) Кузен Стэнли - Спанч Бобу.
Я ведь обещала себе, что с новой джейкой я буду осторожна, пылинки с нее сдувать и не гнуть шарниры как сумасшедшая, глядя на Рейко. Обещала? Обещала. У Рей из-за моих "экспериментов" слегка разболтанная нога, разболтанные голова и обе кисти, "разбитая" рука, выгибаются ноги, все в канифоли... Ну, почти все. И я обещала, что с новой это не повторится, если учесть, что у старого тела ужасно хрупкий пластик. Ан нет. У нее "разбитая" стопа и уже больше никогда не склеится... Только скотч может ей помочь. И то фигово. У старого тела разбалтывается локтевой шарнир только на одной руке, у Ниа - на двух. Ниа треснула на животе по швам и от грудного шарнира идет трещина, которую из-за ее тонкости пока что не заклеить. Какая-то прядь волос в канифоли, волосы торчат в разные стороны.
Кузен Стэнли, спокуха. Это я, слышишь, Я - порчу все, к чему прикасаюсь...

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 12:44

Мда... это не хорошо. :( Но ей можно помочь? Ну хотя бы волосы+клеем трещины подмазать. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»