Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение POlesya » 02 июн 2015, 16:55

Серия Благородных Поступков :D
Я в приятном шоке от великодушия Аиды. Здорово, что она не рубит с горяча. Очень мудрый и человечный поступок!!! Передай ей мое восхищение!
И в то же время у меня сердце рвется от благородства Моргана. Это очень мужественно и смело. И больно. Но правильно. Жму руку.
И, с появлением нового персонажа нас! :D очень харАктерного, судя по первой серии :lol:
Последний раз редактировалось POlesya 02 июн 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 16:57

AlexisSkinner, спасибо большое от нее!
Глория уже призадумалась. Прошлый раз, когда она вылетела из большого балета, её ничему не научил, ведь оставалось еще преподавание и возможность выступать, устраивая собственные творческие вечера. Но после скандала, где были бы замешаны дети (хотя с несовершеннолетними она не путается, конечно), от её имени останутся одни угли.
Морган молодец. Мужик! Но к Марте он едет за несколько месяцев до событий, когда там появились Клэр и Тони. Так что круг девушек сужается, да и не факт, что его сердце кто-то из них затронет.
Терренс не заиграется. Он решил измором крепость брать. Такой товарищ... Эскимосу снег зимой продаст :twisted:
Аиде и правда не до отношений сейчас, как и Моргану. Он ей все таки нравился, и ей тоже больно.
Ральф передает спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 17:00

Mansy, Аида не знает о его похождениях.

POlesya, точно :D
Восхищение передала, она передает благодарности!
Морган тоже благодарит за понимание и поддержку. Будем болеть за него!
Персонаж у нас ого-го! Родной кузен уже готов его ящиком прибить :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 июн 2015, 17:29

Anmire, у меня в мозгу всё смешалось от такого обилия событий :shock:
Итак. Аида. Её поступок по отношению к Глории достоин всяческих похвал. Если бы это могло повлиять на переосмысление Глорией своих поступков и тормознуть её моральное разложение, было бы вообще за-ши-бись! Только вот чувствует моё слабое сердце, таких только пуля в лоб успокоит :roll: Хорошо хоть Аида теперь знает, чего от неё можно ожидать.
Я жутко расстроилась, наблюдая, как Аида мучительно выдавливала из себя приглашение для Ральфа :? . Ну блииин! Ну как же так, люди? Ну почему она не может относится к нему хотя бы как к хорошему другу? И это после всего хорошего, что между ними было :evil: И ведь это в разы перевешивает все недоразумения, которые, конечно, тоже случались. Но на фоне спасения Аиды из передряг раз за разом все они выглядят такой чушью...
Очень здорово, что теперь вопрос с оплатой обучения разрешился раз и навсегда, и у Аиды отпала возможность вкалывать, как ломовая лошадь день и ночь :D
Морган. Это было так внезапно, что я даже протёрла очки и перечитала! :o Вот теперь его люблю я, вот теперь его хвалю я! Несмотря на то, что я скептически относилась к их с Аидой возможному союзу, радости от расставания не испытала вообще. Никакой. Но впервые зауважала Моргана - после всех соплей, раболепия и подобострастия по отношению к ней, наконец-то увидела в нём мужика с большой буквы. Надеюсь, что он на самом деле такой и есть и встретит СВОЮ женщину, которая поможет ему раскрыться именно с этой стороны.
Терренса с дебютом! Яркий мужчина. И характер чувствуется. А к Аиде свои шары пусть даже не подкатывает :evil: Что-то не похож он на человека, который будет терпеть до свадьбы :wink:
Ральфу желаю собраться в кучку и мужественно пережить то, что ему предстоит при встрече с Ви :? . А вообще, пусть он уже наконец почувствует, что отпустило, а :roll: .
Последний раз редактировалось Julietta 02 июн 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 июн 2015, 17:31

Аида из огня да в полымя :lol:
Похоже, придет время и Терренсу познакомиться с ударом ящика :mrgreen:
На месте Аиды я бы влюбилась в Ральфа хотя бы потому, что он к ней не пристает.
Аида поступила благородно с Глорией, да и Глория, похоже, исправляется. Рада за обеих!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июн 2015, 17:41

адвокаты - они такие...адвокаты :mrgreen:

у такого минорного эпизода такое прекрасное окончание)))). я улыбалась до ушей :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 17:43

Julietta, событий и правда много. Зря я дала такой большущий кусок. Но что уж теперь, не вырезать же :mrgreen:
Аиде стало очень жаль Глорию, когда та с трудом сдерживала рыдания. Ведь эта еще одна, которая никогда не плачет.
Что касается Глории, то сейчас она действительно потеряет всё, если вздумает как-то мстить. Позади уже ничего нет. Отступать некуда. А расставание с любимым делом её убьет, как верно подметила Аида.
Ральф Аиду подбешивает, несмотря на все, что он для неё сделал. Сейчас он её выбесил тем, что назвал придурочной (они так не договаривались :mrgreen: ), поэтому обида перевесила всё положительное. Не скажи он это, она бы пригласила его без кислой мины на лице.
Вопрос с оплатой не решен! Глория будет оплачивать Аиде преподавателя, потому что Аида не хочет посещать занятия Глории, а заниматься надо. А вот оплату учебы в Академии Аида ни на кого не возлагала. У нее уже есть деньги на два семестра вперед, а с теми, что получит от Ральфа, уже и на три наберется. А к тому времени весть о ней, как о великом дизайнере, разнесется со скоростью света, и денег будет хоть жопой жуй.
Морган именно такой и есть. Благородный, честный и просто очень хороший. Будем надеяться, что ему повезет :roll:
Терренс очень яркий! Уже намылился в атаку (узнал в книге посетителей имя Аиды, причем настоящее - Ариадна Клэр, и теперь узнает, где она живет, чтобы приехать к ней на белом коне :twisted: ). И да, до свадьбы он точно терпеть не будет. Ему до вечера бы дотерпеть, если свидание среди бела дня :mrgreen:
Ральф передает спасибо, и сам очень надеятся, что отпустит поскорей :|

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 июн 2015, 17:49

Anmire,
Зря я дала такой большущий кусок
ну-ну! Мы тут все в счастье по этому поводу, а она "Зря". Я наоборот радуюсь, что может хоть благодаря большим кускам до отъезда ещё мноооого чего узнаю :mrgreen: Понятно, что свадьбу Аиды и Ральфа застать, конечно, не успею :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 17:51

Валерия, да у нее вечно так! Один знакомиться лезет, второй уже в очереди стоит :D
Терренс еще не знает про ящик, поэтому ничего не боится. А если бы узнал, просто купил бы каску :mrgreen:
Аиду Ральф бесит еще и потому, что не пристает, и вообще не смотрит на неё, как на женщину (женская гордость задета). Вот такой парадокс. Приставания ей не нужны, но и их отсутствие тоже бесит :lol:
Глория впервые может потерять всё. Потому и задумалась.

margor, без мыла в задницу :lol:

Была у нас сегодня и радость и печаль :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 17:53

Julietta, всё, меня порвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 июн 2015, 19:18

Anmire, не зря такой большой кусок ) Я довольная как слон сижу )))
Не считаю, что поступок Аиды благородный. Шантаж есть шантаж какими благими намерениями он не был обусловлен. Наказание Глория заслужила, так ей и надо. Надеюсь, только, что она не придумает новой гадости.
Морган прямо реабилитировался в моих глазах. Какой он хороший, когда думает головой. Уверена, в России он найдет себе достойную пару, там уже намечается общество разбитых сердец.
Терренса с дебютом! Мужчина яркий, интересно будет понаблюдать, как он убдет очаровывать Аиду, хотя не могу сказать, что хотела бы, чтоб его старания были успешными :D
И вот все-таки не понимаю я эту женщину! Ну что еще Аиде надо, чтобы разуть свои глаза? Ральф спас ее в очередной раз, примчался из другой страны, помог, а она не хотела его приглашать на свой праздник???!!! :shock: Да она должна обнять его и зацеловать и кучу раз сказать спасибо. В общем, я в шоку полном.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 19:27

Aritsune, я бы не назвала это шантажом. Это ультиматум. Точнее даже наказание, которое Глория заслужила. Из-за ее тупого поступка человек оказался с проломленным черепом, а Аида могла подвергнуться насилию. Поэтому то, что попросила Аида, это штраф. То бишь наказание долларом.
Морган очень хороший. Надеюсь, осколки разбитого сердца разлетелись не слишком далеко, и он сможет их собрать и склеить.
Терренс настроен решительно. Ему еще ни одна девушка не отказывала. С дебютом его и в этом смысле можно поздравить :mrgreen:
Аида на Ральфа снова обижена. Теперь за придурочную. В сценарии этого не было, а значит он козёл :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2015, 21:01

Терренс не заиграется. Он решил измором крепость брать. Такой товарищ... Эскимосу снег зимой продаст

ооооо, я с удовольствием посмотрю на этот измор :lol: :lol: :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 июн 2015, 21:23

По мере прочтения, я уже достала бубны и помпоны, чтобы устроить праздничный танец :D И Гло хорошенько приложили, и Морган, наконец, повёл себя как мужчина. И тут на тебе. Нарисовался очередной отвлекатель внимания Аиды от Ральфа :shock: Понятное дело, ему не светит :mrgreen:
И мне вот что-то подсказывает, что визит Ральфа в Париж пройдёт лучше, чем он думает :roll: Но всё-равно ему удачи

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 21:40

Demetria, он настойчивый парень, честно предупредил :D

Drose, нарисовался, причем сам с бубнами и помпонами :mrgreen:
Но не очень вовремя нарисовался. Аиде сейчас не до отношений, к тому же он кузен Моргана, а ей не хочется делать ему еще больней, чем сделала. У Терри есть шансы, если он переждет, пока Аида снова будет готова с кем-то встречаться. Но плюс еще и у Моргана должно быть все хорошо, чтобы эти потенциальные отношения не причинили ему боль.
Визит Ральфа пройдет лучше, чем он думает, только если Ви скажет ему - я ошиблась, и хочу быть с тобой :roll:
Последний раз редактировалось Anmire 02 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 июн 2015, 21:41

Anmire, обожаю большие куски :oops:

Аида молодец, очередной раз проявила великодушие, которое мало кто из знакомых ожидает в ней увидеть...

Морган... Ух. Удачи ему. Он обязательно должен найти свою настоящую вторую половинку.

Теренс... Хех:) посмотрим, чем дело кончится, лишь бы не ящиком...-))

Ральфу удачи и пусть ему будет легче, чем он ожидает :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 21:52

salutic, но этот кусок был прям какой-то совсем нажористый :mrgreen:

Аида очень принципиальна. Если поступок Глории не привел к настоящей трагедии, то и наказание не должно стать трагедией для Глории. А отлучение от танцев ее убьет.

Морган передает большое спасибо. Он решил в работу погрузиться, чтобы уйти от грустных мыслей и чувств. Даже сейчас, пока в больнице, попросил редакторов переслать ему как можно больше отобранного материала, чтобы читать и не думать об Аиде, а Терри привез ему макбук. Доктор Джонс жопу надерет, если узнает :D

Терренс весь в предвкушении встречи с Аидой. Уже не терпится ее увидеть :mrgreen:

Ральф благодарит от всего сердца!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2015, 22:52

Anmire, Вряд ли Терренс возьмёт эту крепость измором. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2015, 23:04

Mansy, кто знает? Он упорный :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 июн 2015, 23:16

Anmire писал(а):Mansy, кто знает? Он упорный :)

Ой, да лааааадно! :mrgreen:
Ты и про Аиду и Моргана говорила, а вдруг судьба 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2015, 23:46

Drose, Вот-вот! Аида конечно непредсказуема, но к настойчивым парням у неё отношение однозначное. Скорее уж она Ральфа завоёвывать начнёт.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июн 2015, 02:41

Anmire, я как-то подзабыть успела, что события в Нью-Йорке и России несколько разнятся по времени.
Большой кусок - это хорошо. Маленький - тоже замечательно. Главное, чтобы show must go on :wink:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 03 июн 2015, 05:35

Аида умница, надеюсь, что Глория изменится в лучшую сторону.За Ральфа переживаю, желаю ему удачи.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 07:14

Drose, я и сейчас это повторить могу :mrgreen: Марта же ошиблась в темноте :lol:

Mansy, настойчивое внимание (не приставания) ей приятно :)
И Аида никогда не будет завоевывать мужчину. Она скорее сдохнет от нагрузки на занятиях.

AlexisSkinner, я поэтому указываю дату и место, чтобы обозначить разницу :)
Шоу вроде гоу он. В общем, стараемся, чтобы оно гоу он :mrgreen:

vika cher, Глория не станет милой тихоней никогда. Всё же такая стервозность это диагноз. Но скорректировать свое поведение с учетом такого щелчка по лбу ей под силу :)
От Ральфа спасибо!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июн 2015, 07:36

Anmire, как много событий сразу!
Глория еще легко отделалась! Зато попала на деньги )))) Следующий раз будет думать, прежде чем начинать кому-нибудь пакостить :)
Морган молодец, нашел в себе силы признать, что у него с Аидой ничего не может быть. Правильное решение!
Терренс удивил, только увидел девушку и сразу на свидание приглашать :lol: И даже адрес узнал. Неужели и правда может в гости прийти?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 07:42

Winter Storm, вот, я и говорю, что пережор получился. Больше так не буду :mrgreen:
Глория отделалась легким штрафом. Сумма за преподавателя не сильно ударит по ее бюджету, но сам факт наказания зато есть.
Морган молодец. Не думала, что он по собственной воле откажется от Аиды.
Терри остолбенел, увидев Аиду. Сражает наповал наш фельдмаршал, этого у нее не отнять :) И как только Терри понял, что с Морганом ее ничто не связывает, ринулся в атаку. Получив отказ, пошел к Моргану узнать имя, телефон, где найти и был послан :twisted: Пришлось узнавать имя самостоятельно, чтобы знать, где ее искать. Этот парень никогда не растеряется :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июн 2015, 08:41

Anmire, ничего не пережор. Проды разные нужны.

Боюсь представить, что будет, когда Аида и Инесс дознаются до правды по поводу оплаты.
И раз уж такое дело, надеюсь что Морган со временем излечится.
Поздравляю Терренса с выходом в истории!
ПС. Может выслать вам комплект касок (разноцветных) - на всякий случай, вдруг пригодятся?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 09:06

Kessaria Ellia, разовый пережор не страшен :D

Я даже представлять не хочу, что будет, если они докопаются :roll:
Моргану пожелаем скорейшего прихождения в себя!
Терренс передает спасибо :)
П.С. Хотелось бы, чтобы каски никому не понадобились, особенно это касается момента с оплатой :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 10:14

Anmire, тогда я обжора! Но говорят, работа лечит, так что больших прод да побольше! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 10:16

Aritsune, не, я все таки не буду так больше делать. Много моментов остается без внимания. Гаврикам обидно, что при такой нажористости выделяется что-то наиболее значимое, а остальное остается в тени. В данном случае Инэсс осталась без внимания и обиделась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»