Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Юль, слово даю - ни родственникам, ни друзьям я ничего не подсказывала, кроме меня ни единая душа не знала кто есть кто. А там вроде можно ж и не каннибалов, если что
А у меня "Ирония судьбы". Судьба воистину иронична: я не смотрела этот фильм. Когда он был на всех экранах страны, я была мала, а родственники выключали телевизор, ибо воистину набило им оскомину каждый год смотреть одно и то же. А потом - стало неинтересно уже по описанию. Теперь, выходит, всё же придётся ознакомиться)
Кстати, я тоже "Иронию судьбы" от начала до конца впервые посмотрела пару лет назад, когда её показывали не в Новый год. Решила, что надо всё-таки просветиться. А то обычно фильм идёт фоном, а следить за событиями некогда.
А детям мы ничего лишнего не покажем Вон у Лены тоже Рикки и Лонька имеются. Но у Лоньки точно нервы крепкие: проснуться, обнаружить над собой такую компанию с ножом и сказать "Я спать хочу..."
Ой, я тоже по Снегурку пошла просвещаться. Островского не осилю, там одно краткое описание поражает воображение. Так что я буду выкручиваться с каменным лицом - я художник, я так вижу)))
Ох, а у нас будет интерпретация по двум веским причинам... 1)времени впритык, а когда маленькая лялька на руках, и того меньше 2)персонаж у меня есть только один... Так что заранее извиняюсь за вынужденный "фортель"...