А может я ещё хочу! Ну, интересно же

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А может я ещё хочу! Ну, интересно же
Fibella писал(а):Источник цитаты А Анаэль продолжил мстить чужими руками, так сказать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Неужели нет сейчас слухов о пиратской стычке, ведь и тела-то тоже нет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что она сильная девочка, она сможет пойти дальше, найти мужа и быть с ним))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анаэль доволен, конечно же, мерзавец. Но хоть сам не поперся "добить" её...
taisia писал(а):Источник цитаты Реми, Реми... Как говорится: с волками жить - по-волчьи выть...
taisia писал(а):Источник цитаты Но Вивьен ещё повезло, что она попала в руки Реми, а не Анаэля.
taisia писал(а):Источник цитаты Может если бы она смогла ответить на чувство Реми, он повёл бы себя по другому
taisia писал(а):Источник цитаты Вивьен опять представился случай развязаться с пиратами и жить нормальной жизнью....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин... Рэми... ну е-мое, нормальный же был мужик!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дружба с Анаэлем не пошла ему на пользу.
Ни когда ни кто воды не предлагал?В обеих ладонях она сжимала блюдце, с непонятным чувством вглядываясь в воду.
Alienor писал(а):Источник цитаты Так волнуется, бедненький, что не удосужился попросить Илейну что-нибудь о ней выяснить.
Airinora писал(а):Источник цитаты не будет ли у нее последствий от этой нежелательной "любви"?
Nasty писал(а):Источник цитаты Только не стоит быть таким упрямым
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот будет крепко стоять на ногах и хозяйка глядишь отпустит сама его.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ни когда ни кто воды не предлагал?
Airinora писал(а):Источник цитаты Правду говорят, окружение меняет человека. Был ребенком- стал пиратом.
Airinora писал(а):Источник цитаты А что Вивьен, не будет ли у нее последствий от этой нежелательной "любви"? Бедная, врагу не пожелаешь такого(((
Airinora писал(а):Источник цитаты Интересно, почему она решила его спасти? По доброте душевной или какие-то планы есть?)
Alienor писал(а):Источник цитаты Учись быть благодарным. Илейна, браво! Золотые слова!
Alienor писал(а):Источник цитаты Так волнуется, бедненький, что не удосужился попросить Илейну что-нибудь о ней выяснить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как она там, и где нашла прибежище...
Alienor писал(а):Источник цитаты И что, интересно разглядела в чашке ворона-Илейна? Будущее или доброту Уильяма, кроющуюся где-то на глубине чаши души?..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я под стол скатилась
Fibella писал(а):Источник цитаты Уроки она ему преподает что надо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть ее, ведь мы-то уже знаем ее, как героиню, а выход в истории только сейчас)
taisia писал(а):Источник цитаты Лежит полуживой и ещё выпендривается!
taisia писал(а):Источник цитаты Слишком гордый?
taisia писал(а):Источник цитатыОх, не похожа она на альтруистку....
crista писал(а):Источник цитаты И да-а-а, пусть учится быть благодарным
crista писал(а):Источник цитаты А Ви... она сильная, выживет, дождётся.
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, как там она, бедненькая?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Илейна совершила подвиг, можно сказать! А он...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, понятно, что нужно бежать-спасать, но трупом еще меньше сделаешь, надо лечиться
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты — Мне нужно, чтобы ты…
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты — Я тебя вообще не пойму.
— Как-нибудь переживу,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты — Спасибо тебе дорогая Илейна за твою доброту.
— …
— Ты такая внимательная и трудолюбивая.
— Прекрати.
— Только благодаря твоей заботе я еще жив. Прости мне мое дурное поведение.
— Скромности тебе не занимать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не ждет же она, что он будет уговаривать ее?
Alienor писал(а):Источник цитаты У Билли появилась, наконец-то, возможность спокойно, не спеша... несколько месяцев так... подумать над своим поведением.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошая просьба такая. Прям просит-просит.
Alienor писал(а):Источник цитаты А действительно, чего это она размечталась? Еще чего!..
Alienor писал(а):Источник цитаты и наговорилась с ним, и напикировалась вдоволь в отместку, что он ей когда-то другую предпочел.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне она по характеру фраз напоминает Есению, и их диалоги с Уильямом похожи на диалоги той с Аароном.
Alienor писал(а):Источник цитаты Классный разговор у них получился. Жду, что же будет дальше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну уж нет. Положение Вивьен было куда хуже, когда он её взаперти держал.
Nasty писал(а):Источник цитаты На его месте нужно приложить все силы для выздоровления, а не оскорблять спасительницу.
Nasty писал(а):Источник цитаты А на счёт переживаний об Вивьен мог бы сразу договориться чтоб она узнала, а то всё сам, сам.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько она с ним нянчится, он ей спасибо ни разу не сказал.
Mansy писал(а):Источник цитаты У Уильяма наклёвывается кое-какой прогресс!
Mansy писал(а):Источник цитаты Для него это реальный прорыв в сторону нормального общения.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну хоть понял, сколько вреда он причинил Вивьен...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как неожиданно все хорошее в Реми перекрылось.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Радует только появление Илейны - вот милаха) один сплошной позитив от нее)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько Вивьен сидела запертой в хижине?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я тебя вообще не пойму.
— Как-нибудь переживу,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а Генри ревнует)) Как беру Илейну на съемки то повернется вслед за ней, то платье зацепит, чуть ли не падая следом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух ты! Задумался!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тебе! Поучись вежливости!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боится, что старая любовь не ржавеет? ))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Через три месяца Киллиан отправился в поместье графа Эрсель, чтобы стать наследником рода.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]