Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Истории Юга". Буря. с.59
Тами, будто, совсем отчаялась, раз в самую бурю кинулась. Может эта ситуация немного изменит их отношения.
Какая же Тамина красавица, как идет ей белый цвет и эти сережки!
Какая же Тамина красавица, как идет ей белый цвет и эти сережки!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тамину легко понять. Позор для неё страшнее смерти.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты
katypu83, спасибо, Катюша) Скажи же, удивительные девочки эти Джаспер, необыкновенные)
Скажу, что именно эта Джас мне определенно башню снесла

С возвращением Деклана, это удивительный парень и в роли Эли Фархада он очень хорош

А как события развиваются у Тами

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Неужели Тамина хотела погибнуть? Ведь вряд ли бы ей удалось одной выжить во время песчаной бури. А Эли красавчик! Повёл себя как настоящий герой, спас девушку. Только сомневаюсь, что его поступок из чувства сострадания, скорее всего просто приказ доставить живой выполнял 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же её сын? С кем он сейчас?
Ей не помешает побыть наедине с настоящим мужчиной сильным и благородным.
Ей не помешает побыть наедине с настоящим мужчиной сильным и благородным.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, Тамина выбрала бы что угодно, только не позорная казнь! И потому решилась на такой риск. К тому же... почему-то показалось, что она была бы даже рада погибнуть в буре, а не на плахе (или как там ее хотят казнить?) Так что понимаю ее 
И да, в белом ей красиво)

И да, в белом ей красиво)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, привет
. Тамина настоящая восточная женщина, неистова и в гневе и в любви, гордая, мстительная. Мне очень жаль Гвен, я ведь правда думала, что бедняжка погибла. И все же мои симпатии на стороне Тамми. Как правитель, она конечно сделала необдуманную глупость порвав договор. Но как влюбленной, обманутой женщине ее можно понять и посочувствовать. Очень я за нее переживаю. Гвен и Вильсиге желаю счастья и в их будущей семейной жизни и у новых хозяев.
С удовольствием полюбовалась на портреты любимцев, вспоминая прежние истории.

С удовольствием полюбовалась на портреты любимцев, вспоминая прежние истории.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамина решила напоследок спасти свою честь? А Эли молодец, пусть и просто выполнял приказ повелителя. Надеюсь, у неё ещё появится шанс спасти и честь, и жизнь. Если она не будет слишком упрямой, то. возможно, этот "шанс" как раз укрывает её своим плащом. 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Надюша, с возвращением Деклана тебя!!! Это тот самый приехал назад или другой такой же?
С новой ролью он весьма неплохо справляется! Чувствую я, что дело может кончиться любовью
Даже самой жестокой и несчастной женщине, такой как Тамина, не устоять перед его обаянием!

С новой ролью он весьма неплохо справляется! Чувствую я, что дело может кончиться любовью

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Спасибо) Любимый мой молд)
Mansy,
Катя, именно так!
katypu83,
Я прекрасно тебя понимаю! Хрупкая, нежная красота с металлическим стержнем внутри)
Ну, после такого потрясения, как пекло бури, Тамми прямо развезло
crista,
Да, она искала смерти.
Именно так, он обязан привезти ее в столицу, и его скорее взбесила ее выходка.
Nasty,
Он в Бехеме, с няньками и под охраной королевских солдат до суда над Тамми. Плюс рядом с ним остался еще кое-кто, о ком я расскажу позднее
Вот-вот! Правда, Тамми не разделяет нашей уверенности, но кто ж ее спрашивает
Caroline_Pride,
Да, для такого гордого создания, да еще южанки, казнь - худшее из возможных смертей!
Stella-Rose,
Ох, даа… она сперва меня даже шокировала этим. Но потом я привыкла
У них все хорошо, Вилдсига у одной замечательной девушки, думаю, скоро его увижу у нее в темке)
У меня последнее время такая ностальгия... Жуть!
Black_Rose,
Да, попыталась.
Посмотрим-посмотрим...
MissYlibka,
Спасибо, Юль) Нее, это уже другой, не Гектор!
Пока не знаю, она и вне истории глядит так, словно в уме яды подходящие перебирает
Да, Тамми решила, что лучше погибнуть в пустыне, чем позорная казнь, как предателя( Отношение Эли в принципе не слишком поменялось, но ее смелость его восхитилаMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тами, будто, совсем отчаялась, раз в самую бурю кинулась. Может эта ситуация немного изменит их отношения.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая же Тамина красавица, как идет ей белый цвет и эти сережки!
Спасибо) Любимый мой молд)
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Тамину легко понять. Позор для неё страшнее смерти.
Катя, именно так!
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Скажу, что именно эта Джас мне определенно башню снесла
Я прекрасно тебя понимаю! Хрупкая, нежная красота с металлическим стержнем внутри)
katypu83 писал(а):Источник цитаты А как события развиваются у Тами Надо же " Но почему-то ей не было страшно и на несколько секунд снова вернулось то детское воспоминание, как отец укрыл ее и она дремала, согретая и успокоенная... "
Ну, после такого потрясения, как пекло бури, Тамми прямо развезло

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Неужели Тамина хотела погибнуть? Ведь вряд ли бы ей удалось одной выжить во время песчаной бури
Да, она искала смерти.
crista писал(а):Источник цитаты А Эли красавчик! Повёл себя как настоящий герой, спас девушку. Только сомневаюсь, что его поступок из чувства сострадания, скорее всего просто приказ доставить живой выполнял
Именно так, он обязан привезти ее в столицу, и его скорее взбесила ее выходка.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А как же её сын? С кем он сейчас?
Он в Бехеме, с няньками и под охраной королевских солдат до суда над Тамми. Плюс рядом с ним остался еще кое-кто, о ком я расскажу позднее

Nasty писал(а):Источник цитаты Ей не помешает побыть наедине с настоящим мужчиной сильным и благородным
Вот-вот! Правда, Тамми не разделяет нашей уверенности, но кто ж ее спрашивает

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Тамина выбрала бы что угодно, только не позорная казнь! И потому решилась на такой риск. К тому же... почему-то показалось, что она была бы даже рада погибнуть в буре, а не на плахе (или как там ее хотят казнить?) Так что понимаю ее
Да, для такого гордого создания, да еще южанки, казнь - худшее из возможных смертей!
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Тамина настоящая восточная женщина, неистова и в гневе и в любви, гордая, мстительная
Ох, даа… она сперва меня даже шокировала этим. Но потом я привыкла

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Гвен и Вильсиге желаю счастья и в их будущей семейной жизни и у новых хозяев.
У них все хорошо, Вилдсига у одной замечательной девушки, думаю, скоро его увижу у нее в темке)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбовалась на портреты любимцев, вспоминая прежние истории.
У меня последнее время такая ностальгия... Жуть!
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тамина решила напоследок спасти свою честь?
Да, попыталась.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Если она не будет слишком упрямой, то. возможно, этот "шанс" как раз укрывает её своим плащом.
Посмотрим-посмотрим...

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюша, с возвращением Деклана тебя!!! Это тот самый приехал назад или другой такой же?
Спасибо, Юль) Нее, это уже другой, не Гектор!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даже самой жестокой и несчастной женщине, такой как Тамина, не устоять перед его обаянием!
Пока не знаю, она и вне истории глядит так, словно в уме яды подходящие перебирает

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Истории Юга". Пустыня.
ПУСТЫНЯ.
Буря кончилась так же внезапно, как и налетела, но пески все еще шептались, перекатывались, вздыхали, побеспокоенные ветрами. Кашляя и отплевываясь от песчаной пыли, Тамина поднялась на ноги. Солнца не было, и она не сразу сообразила, что сейчас предрассветные часы. Вокруг них, на сколько хватало глаз, раскинулась пустыня волнами песчаных барханов, грозно темнеющих со всех сторон. И Тамину на миг захлестнула паника, она вдруг поняла, что не знает, в какой стороне лагерь или Бехем, настолько зыбким был этот ночной мир без единого ориентира.
- Где мы? - отряхиваясь, спросила она. Эли тоже смотрел на пустыню, потом запрокинул голову в иссиня-черное небо, покрытое рваными облаками, отыскивая Око Ночи и Пса — южные звезды моряков и путешественников, слабо улыбнулся.
- Мы отклонились на юг от лагеря. За пару часов доберемся, пойдем.
Тамина проигнорировала приказ в его голосе, сделала несколько неуверенных шагов, увязая по щиколотку в песчаных наносах. Идти пришлось медленно, но она предпочла не оборачиваться на холмики, которые буря намела там, где погибли лошади.

Когда взошло солнце, двигаться стало совсем невмоготу. Вдобавок к зною, ее мучала страшная жажда. Полузакрыв глаза, Тамина отчетливо представила кувшин с прохладной колодезной водой в своих покоях. И где все это теперь! Вот она бредет по бескрайней пустыне, грязная, оборванная, голодная… И впереди ее ждет лишь смерть. Она сжала зубы. Нет, ни за что она не станет просить воду!

На поясе Эли висела кожаная фляга, и мысли о ней занимали Тамину больше страха смерти. На коротком привале он откупорил ее и молча протянул Тамми, сидел, устало привалившись к валуну, и смотрел, как она жадно пьет, роняя капли на одежду, но не отобрал флягу.
Солнце стояло в зените, и у Тамины все плыло перед глазами, но она упрямо переставляла ноги, хотя ей казалось, они не прошли и пары лиг пути, так медленно продвигались. Палящий зной причинял ужасные муки, она бы с радостью осталась в одной рубахе, но не под его беззастенчивым взглядом. Тамина поправила ткань, укрывавшую ее лицо от песка и солнца.

Вокруг них унылая каменистая пустыня, и наверняка они заблудились и далеко от лагеря! А воды осталось совсем мало… И едва Тамми решила, что хуже уже быть не может, Эли неожиданно схватил ее за локоть, резко рванул на себя, и потеряв равновесие, она упала ему на грудь.
- пусти! - яростно прошипела она, но Эли только крепче стиснул ее руку, глазами указал на восток, где в знойном мареве Тамми различила маленькие движущиеся точки — всадники!

Сперва она решила, что это королевский отряд Эли, но к чему тогда эти осторожности? А потом встадники стали ближе, и Тамми все поняла — у них не было королевского герба и стяга, люди в простой темной одежде, хорошо вооруженные, на хороших лошадях. Кочевники!

В Бехеме она не раз слышала о вооруженных отрядах, нападавших на торговые караваны и одиноких путников. Она покосилась на выгнутые клинки у Эли на поясе.
- Дай мне кинжал, - прошептала она. Эли молча покачал головой.
- Я умею с ним обращаться! - зашипела Тамми.
- Я видел, - но он все же достал тяжелый кинжал с резной рукоятью и сунул ей в руку. Благодарить Тамина не стала. Если бы не Эли Фархад, ей бы и не пришлось защищать собственную жизнь!
Всадники были так близко, что она могла различить упряжь их лошадей и тахамскую сталь оружия. Эли притянул ее к себе и быстро заговорил:
- Что бы ни случилось, пока молчи, ясно? У нас ничего нет, так что они нас не тронут…

- Но они могут меня…
Впервые за эти минуты Эли Фархад ухмыльнулся, и Тамми зло покраснела.
- На их месте я бы не стал с тобой связываться.
Тамина хотела ответить какой-нибудь грубостью, но он дернул ее зав руку. Всадники поравнялись с ними и теперь молча разглядывали мужчину и женщину в пыльной порванной одежде. Их предводитель выехал чуть вперед, его скакун оказался прямо перед Эли.
- Кто вы такие?

- Путники из Бехема, господин. Нас с женой застигла буря, - спокойно ответил Эли. Взгляд незнакомца остановился на выпрямившейся Тамине, и она безотчетно вцепилась в рукав Эли, возблагодарив про себя богов за то, что лицо ее укутано покрывалом. Но все равно ей было страшно. Не страшно умереть от рук бандитов, страшно при одной мысли, что ее коснется мужчина!
- Неосмотрительно ехать в одиночку, - раздумчиво проговорил всадник. Эли молча пожал плечами.
- Можем мы вам как-то помочь?
Тамми открыла было рот, чтобы сказать, что им не нужно ничего ворованного, но безжалостная рука Эли стиснула ее пальцы, и она прикусила язык. Всадник беззастенчиво разглядывал ее. Тамми кожей чуяла, что он не верит им и убьет их, просто тянет время, забавляясь, играя с ними, ибо знает — они беззащитны! Эли пристально посмотрел на него, положив руку на клинок.
- Благодарю. Если Вы одолжите нам одну из Ваших лошадей…

всадник усмехнулся, с неприкрытой издевкой, как показалось Тамине.
- Конечно. - Он сделал знак одному из своих людей и тот легко соскочил на землю. Эли коротко поклонился, взял лошадь под узцы.
- Садись, - быстро скомандовал он, и Тамми забралась в седло. Ее трясло от страха, она вцепилась в поводья онемевшими пальцами. Он сел позади нее, крепко обнял свободной рукой.
- Опасно ехать без охраны, - сказал предводитель маленького отряда. - Мы проводим Вас…

Тамми без сил прислонилась к груди Эли. Они их не отпустят, ясно же! Их убьют прямо сейчас! Эли спокойно кивнул.
- Боги благословят вас за помощь… - Он наклонился к ее уху.
- Держись крепко, - шепнул он, и в следующую секунду изо всех сил хлестнул лошадь.

Буря кончилась так же внезапно, как и налетела, но пески все еще шептались, перекатывались, вздыхали, побеспокоенные ветрами. Кашляя и отплевываясь от песчаной пыли, Тамина поднялась на ноги. Солнца не было, и она не сразу сообразила, что сейчас предрассветные часы. Вокруг них, на сколько хватало глаз, раскинулась пустыня волнами песчаных барханов, грозно темнеющих со всех сторон. И Тамину на миг захлестнула паника, она вдруг поняла, что не знает, в какой стороне лагерь или Бехем, настолько зыбким был этот ночной мир без единого ориентира.
- Где мы? - отряхиваясь, спросила она. Эли тоже смотрел на пустыню, потом запрокинул голову в иссиня-черное небо, покрытое рваными облаками, отыскивая Око Ночи и Пса — южные звезды моряков и путешественников, слабо улыбнулся.
- Мы отклонились на юг от лагеря. За пару часов доберемся, пойдем.
Тамина проигнорировала приказ в его голосе, сделала несколько неуверенных шагов, увязая по щиколотку в песчаных наносах. Идти пришлось медленно, но она предпочла не оборачиваться на холмики, которые буря намела там, где погибли лошади.

Когда взошло солнце, двигаться стало совсем невмоготу. Вдобавок к зною, ее мучала страшная жажда. Полузакрыв глаза, Тамина отчетливо представила кувшин с прохладной колодезной водой в своих покоях. И где все это теперь! Вот она бредет по бескрайней пустыне, грязная, оборванная, голодная… И впереди ее ждет лишь смерть. Она сжала зубы. Нет, ни за что она не станет просить воду!

На поясе Эли висела кожаная фляга, и мысли о ней занимали Тамину больше страха смерти. На коротком привале он откупорил ее и молча протянул Тамми, сидел, устало привалившись к валуну, и смотрел, как она жадно пьет, роняя капли на одежду, но не отобрал флягу.
Солнце стояло в зените, и у Тамины все плыло перед глазами, но она упрямо переставляла ноги, хотя ей казалось, они не прошли и пары лиг пути, так медленно продвигались. Палящий зной причинял ужасные муки, она бы с радостью осталась в одной рубахе, но не под его беззастенчивым взглядом. Тамина поправила ткань, укрывавшую ее лицо от песка и солнца.

Вокруг них унылая каменистая пустыня, и наверняка они заблудились и далеко от лагеря! А воды осталось совсем мало… И едва Тамми решила, что хуже уже быть не может, Эли неожиданно схватил ее за локоть, резко рванул на себя, и потеряв равновесие, она упала ему на грудь.
- пусти! - яростно прошипела она, но Эли только крепче стиснул ее руку, глазами указал на восток, где в знойном мареве Тамми различила маленькие движущиеся точки — всадники!

Сперва она решила, что это королевский отряд Эли, но к чему тогда эти осторожности? А потом встадники стали ближе, и Тамми все поняла — у них не было королевского герба и стяга, люди в простой темной одежде, хорошо вооруженные, на хороших лошадях. Кочевники!

В Бехеме она не раз слышала о вооруженных отрядах, нападавших на торговые караваны и одиноких путников. Она покосилась на выгнутые клинки у Эли на поясе.
- Дай мне кинжал, - прошептала она. Эли молча покачал головой.
- Я умею с ним обращаться! - зашипела Тамми.
- Я видел, - но он все же достал тяжелый кинжал с резной рукоятью и сунул ей в руку. Благодарить Тамина не стала. Если бы не Эли Фархад, ей бы и не пришлось защищать собственную жизнь!
Всадники были так близко, что она могла различить упряжь их лошадей и тахамскую сталь оружия. Эли притянул ее к себе и быстро заговорил:
- Что бы ни случилось, пока молчи, ясно? У нас ничего нет, так что они нас не тронут…

- Но они могут меня…
Впервые за эти минуты Эли Фархад ухмыльнулся, и Тамми зло покраснела.
- На их месте я бы не стал с тобой связываться.
Тамина хотела ответить какой-нибудь грубостью, но он дернул ее зав руку. Всадники поравнялись с ними и теперь молча разглядывали мужчину и женщину в пыльной порванной одежде. Их предводитель выехал чуть вперед, его скакун оказался прямо перед Эли.
- Кто вы такие?

- Путники из Бехема, господин. Нас с женой застигла буря, - спокойно ответил Эли. Взгляд незнакомца остановился на выпрямившейся Тамине, и она безотчетно вцепилась в рукав Эли, возблагодарив про себя богов за то, что лицо ее укутано покрывалом. Но все равно ей было страшно. Не страшно умереть от рук бандитов, страшно при одной мысли, что ее коснется мужчина!
- Неосмотрительно ехать в одиночку, - раздумчиво проговорил всадник. Эли молча пожал плечами.
- Можем мы вам как-то помочь?
Тамми открыла было рот, чтобы сказать, что им не нужно ничего ворованного, но безжалостная рука Эли стиснула ее пальцы, и она прикусила язык. Всадник беззастенчиво разглядывал ее. Тамми кожей чуяла, что он не верит им и убьет их, просто тянет время, забавляясь, играя с ними, ибо знает — они беззащитны! Эли пристально посмотрел на него, положив руку на клинок.
- Благодарю. Если Вы одолжите нам одну из Ваших лошадей…

всадник усмехнулся, с неприкрытой издевкой, как показалось Тамине.
- Конечно. - Он сделал знак одному из своих людей и тот легко соскочил на землю. Эли коротко поклонился, взял лошадь под узцы.
- Садись, - быстро скомандовал он, и Тамми забралась в седло. Ее трясло от страха, она вцепилась в поводья онемевшими пальцами. Он сел позади нее, крепко обнял свободной рукой.
- Опасно ехать без охраны, - сказал предводитель маленького отряда. - Мы проводим Вас…

Тамми без сил прислонилась к груди Эли. Они их не отпустят, ясно же! Их убьют прямо сейчас! Эли спокойно кивнул.
- Боги благословят вас за помощь… - Он наклонился к ее уху.
- Держись крепко, - шепнул он, и в следующую секунду изо всех сил хлестнул лошадь.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Истории Юга". Пустыня. с.60
Ох, чем дальше, тем напряженнее! Идти по пустыне, вот так, страшно представить...
По идее они не должны быть далеко от отряда и есть шансы спастись от бандитов.
По идее они не должны быть далеко от отряда и есть шансы спастись от бандитов.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Для Тамины самое страшное - прибыть в Хемай…
Тут вся надежда на умение Эли как всадника и на выносливость лошади.
И еще пара портретов Тамины)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, чем дальше, тем напряженнее! Идти по пустыне, вот так, страшно представить..
Для Тамины самое страшное - прибыть в Хемай…
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По идее они не должны быть далеко от отряда и есть шансы спастись от бандитов.
Тут вся надежда на умение Эли как всадника и на выносливость лошади.
И еще пара портретов Тамины)

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Тут вся надежда на умение Эли как всадника и на выносливость лошади.
Думаю, что он не подкачает))
Тамина шикарная, как всегда, настоящая восточная женщина))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эли заботлив и внимателен, а она как ритивая кобылка.
Жилет и рубаха очень красивые.
Жилет и рубаха очень красивые.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эли ещё и изобретателен. Блеск, я бы на месте Тамми пересмотрела свои взгляды и обратила внимание на этого мужчину. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух... приключения их все-таки нашли
Действительно, пустыня - опасное место, и не только из-за отсутствия воды
И правда хорошо, что их сходу не убили
Тамина красотка) А взглядом прямо прожигает

Тамина красотка) А взглядом прямо прожигает

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне начинает нравиться Эли! Есть даже мысль, что спасти Тамину от казни и суда будет можно... Но для этого она должна перестать быть мужчиной.
Скрытый контент: показать
Ого
аж мурашки по коже... как представила, каково это оказаться неведомо где, заплутать посреди бескрайних песков... а потом еще и на банду головорезов наткнуться. У Эли железная выдержка

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты я правда надеюсь, вы не будете смеяться)
Зря надеешься

Fibella писал(а):Источник цитаты И возможно, Ваше пребывание в Беш-Сиат будет недолгим.
Н,да... Ну Тамина и встряла...
Ренфи лапушка!)) После всех своих ролей продолжает оставаться открытой для новых, причем разноплановых))

Fibella писал(а):Источник цитаты но она предпочла не оборачиваться на холмики, которые буря намела там, где погибли лошади.
Да уж, им крупно повезло самим не стать такими холмиками...
Fibella писал(а):Источник цитаты Держись крепко, - шепнул он, и в следующую секунду изо всех сил хлестнул лошадь.
Из огня да в полымя, как говорится...

Fibella писал(а):Источник цитаты - Держись крепко, - шепнул он, и в следующую секунду изо всех сил хлестнул лошадь.
Ого. Это он правда такой благородный, или у его поступка еще какие-то скрытые мотивы есть?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Надя, с возвращением блудного деклана!
Этот парень неизменно хорош в твоих историях, надеюсь, в этот раз его судьба сложится удачнее
В образе Эли Фархада ему здорово! Я прекрасно понимаю Тамми - такими глазами сложно не залюбоваться))
Сама Тамина прекрасна в белом - с белым платком ее черты лица смягчаются, и она обманчиво кажется кроткой и послушной. Будь начеку, Эли Фархад!
Ренфи - маленький несгибаемый герой! Какая же она славная, настоящий лучик солнышка)

Этот парень неизменно хорош в твоих историях, надеюсь, в этот раз его судьба сложится удачнее

В образе Эли Фархада ему здорово! Я прекрасно понимаю Тамми - такими глазами сложно не залюбоваться))
Сама Тамина прекрасна в белом - с белым платком ее черты лица смягчаются, и она обманчиво кажется кроткой и послушной. Будь начеку, Эли Фархад!

Ренфи - маленький несгибаемый герой! Какая же она славная, настоящий лучик солнышка)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Эли Фархад настоящий мужчина, смелый, находчивый, с таким как за каменной стеной
, но он слишком благоразумный и уравновешенный, зачем ему политическая преступница, даже очень красивая...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Спасибо) Люблю ее!
Nasty,
Тамми нелегко находится рядом с мужчиной...
Спасибо, Женина работа, балдею от цвета)
Black_Rose,
О, Тамми обратила! Правда несколько иначе, чем мы думали
Caroline_Pride,
Везунчики) Видимо, у бандитов были планы на Тамми
Mansy,
Хорошая мысль, но Эли не позволит ей солгать, он обязан привезти "изменницу" в столицу и сделает это любой ценой!
BABY LOVE,
На королевской службе еще и не такого навидаешься
AnyCrystal,
Я уже поняла!
Ренфи - моя лапочка, люблю ее нежно)
И продолжает везти и дальше) Они доберутся до столицы живыми и невредимыми)
skylark,
JDahlia,
Эээ… Спасибо
Это была мимолетная слабость)
Спасибо) Обожаю Ренфи)
Dana Skully,
Ты права, Надя!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тамина шикарная, как всегда, настоящая восточная женщина))
Спасибо) Люблю ее!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эли заботлив и внимателен, а она как ритивая кобылка.
Тамми нелегко находится рядом с мужчиной...
Nasty писал(а):Источник цитаты Жилет и рубаха очень красивые.
Спасибо, Женина работа, балдею от цвета)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Эли ещё и изобретателен. Блеск, я бы на месте Тамми пересмотрела свои взгляды и обратила внимание на этого мужчину.
О, Тамми обратила! Правда несколько иначе, чем мы думали

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, пустыня - опасное место, и не только из-за отсутствия воды И правда хорошо, что их сходу не убили
Везунчики) Видимо, у бандитов были планы на Тамми

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне начинает нравиться Эли! Есть даже мысль, что спасти Тамину от казни и суда будет можно... Но для этого она должна перестать быть мужчиной.
Хорошая мысль, но Эли не позволит ей солгать, он обязан привезти "изменницу" в столицу и сделает это любой ценой!
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты еще и на банду головорезов наткнуться. У Эли железная выдержк
На королевской службе еще и не такого навидаешься

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зря надеешься

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ренфи лапушка!)) После всех своих ролей продолжает оставаться открытой для новых, причем разноплановых))
Ренфи - моя лапочка, люблю ее нежно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, им крупно повезло самим не стать такими холмиками...
И продолжает везти и дальше) Они доберутся до столицы живыми и невредимыми)
skylark,
Он спасает свою и ее жизнь) Мотив у Эли один - долг, который обязывает довезти упрямую пленницу до столицы.skylark писал(а):Источник цитаты Это он правда такой благородный, или у его поступка еще какие-то скрытые мотивы есть?
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, Надя, с возвращением блудного деклана!
Эээ… Спасибо

JDahlia писал(а):Источник цитаты Я прекрасно понимаю Тамми - такими глазами сложно не залюбоваться))
Это была мимолетная слабость)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ренфи - маленький несгибаемый герой! Какая же она славная, настоящий лучик солнышка)
Спасибо) Обожаю Ренфи)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты он слишком благоразумный и уравновешенный, зачем ему политическая преступница, даже очень красивая...
Ты права, Надя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Истории Юга". Тамми и другие.
История Тамми будет похожа на Эль - я буду возвращаться к этой героине в зарисовках, а сейчас доскажу то, что осталось) Но чтобы картинка сложилась целиком, познакомлю вас с еще одним персонажем
САМИРА.
За месяц до ареста Тамины Месхем

САМИРА.
За месяц до ареста Тамины Месхем

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Истории Юга". Тамми и другие.
Итак… В столице Тамина ни в чем не созналась, ведь сознаваться было и не в чем, кроме собственной глупости и горячности. В Беш-Сиат ее даже навестил Эли Фархад и посоветовал просить милосердия у короля. Но мы-то знаем, Тамми зареклась хоть о чем-то просить любого мужчину, будь то даже король! В итоге в день казни король Камир решил помиловать строптивицу, ибо вина ее не была доказана. Он провозгласил, что сохранит ей жизнь, если кто-то из его подданных готов поручиться за эту женщину своей жизнью. Все молчали. И тогда Эли Фархад согласился! Он уже узнал немного Тамину и она вызвала его невольное уважение. Но ручаться за чужого человека не принято, и Эли понимал, что ему придется жениться на Тамине. Тамина тоже с ужасом осознала это, но смерть на плахе показалась ей воочию страшнее. Они отбыли в Бехем, и по дороге у Тамины созрел гениальный в своей простоте план - Самира! Нежная, робкая и девственная Самира станет женой Эли Фархада, а сама Тамми породнится с ним и он сможет ручаться за нее, как и желал король! Оставалось уговорить обоих. Самира противиться не стала, Эли ей понравился. А вот с ним пришлось труднее.
- Принуждать тебя к этому союзу я не стану, - сухо сказал он, и Тамми опустила глаза, чувствуя себя неуютно.
- Я отдаю тебе сестру и уж поверь мне, она гораздо лучшая партия, чем я, - тихо добавила Тамми. Лицо Эли оставалось непроницаемым.
- А что ТЫ хочешь взамен?
Тамина подняла голову, ответила без заминки:
- Верни мне власть над Бехемом! Пусть не сразу, но я докажу свою преданность господину!
Лицо его потемнело, он заложил руки за спину и минуту молчал.
- Хорошо. Пусть будет так, - наконец ответил он и вышел, не оглядываясь.
Вот так Самира стала женой Эли Фархада, а Тамми осталась в Бехеме...
- Принуждать тебя к этому союзу я не стану, - сухо сказал он, и Тамми опустила глаза, чувствуя себя неуютно.
- Я отдаю тебе сестру и уж поверь мне, она гораздо лучшая партия, чем я, - тихо добавила Тамми. Лицо Эли оставалось непроницаемым.
- А что ТЫ хочешь взамен?
Тамина подняла голову, ответила без заминки:
- Верни мне власть над Бехемом! Пусть не сразу, но я докажу свою преданность господину!
Лицо его потемнело, он заложил руки за спину и минуту молчал.
- Хорошо. Пусть будет так, - наконец ответил он и вышел, не оглядываясь.
Вот так Самира стала женой Эли Фархада, а Тамми осталась в Бехеме...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Истории Юга". Тамми и остальные. с.60
И просто немного фото Бетти. Я так ее хотела и мечтала, а приехала, и я поняла, что люблю Тамми больше(

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира - полная противоположность Тамми, спокойная, сдержанная, настоящая восточная аристократка. Думаю, они с Эли будут хорошей парой. Жаль, что Тамми так и не смогла пересилить себя и посмотреть на мужчину так, как смотрит женщина. Они с Эль правда чем-то похожи: обе властные, сильные, вызывающие трепет у окружающих... и одинокие.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты обе властные, сильные, вызывающие трепет у окружающих... и одинокие.
На самом деле к Тамине кое-кто едет) Мы с ней очень ждем

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Ого, какие повороты!!! Самиру я узнала, помню кем она была в "прошлой жизни"
Они очень похожи с Таминой, но эта девочка наааааамного спокойнее, Тамина прям колкая, кричащая, жёсткая...
Надеюсь Эли Фархаду понравится будущая жена!
Но я ожидала что Тамина проникнется к Эли и сама его полюбит, отлюбит и тд
Бетти у тебя гостья или надоооолго останется?!

Надеюсь Эли Фархаду понравится будущая жена!
Но я ожидала что Тамина проникнется к Эли и сама его полюбит, отлюбит и тд

Бетти у тебя гостья или надоооолго останется?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»