Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги (3 сезон). Повелитель тьмы.

Сообщение Olikdj » 16 июл 2016, 14:12

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, тааак, что за смайлик, куда не так? Не убивай только Лил.

эм... я то что... я лично ее убивать не хотела бы :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бегали :mrgreen:

о дааааа, бегали посо...целоваться :mrgreen:

Arvin писал(а):Источник цитаты Алиша просто прелесть! Такая классная рыженькая и с веснушками!! Отличный мейк, и волосы такие классные!
Как всегда сюжет нового сезона лихо закручен. Любовь, ненависть и интриги, страсти вовсю кипят!

Лизок, спасибо от Алишки)))
Да, третий сезон тоже веселый, ну без интриг, любви, ненависти и страсти мы не можем)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2016, 14:35

34. Мистик Хилл. Ариана 18+

By Andromede, Olikdj

Рафаэль ждал.В Мистик Хилле он снял дом на берегу моря, дабы не палиться рядом с Деем, находящимся в розыске.
Вчера перед уходом он незаметно сунул Ариане записку со своим адресом, явно намекая на встречу. Она ничего не ответила, но Рафаэль не терял надежды.

Вообще, девушка никуда не собиралась идти, но чертово любопытство взяло своё. Ничего не сказав сестре, она выскочила из дома и отправилась по указанному адресу.

Рафаэль тут же открыл перед ней дверь, не успела она даже постучать, и за руку втянул внутрь. - Я был уверен, что ты придешь.

- Да? С чего такая уверенность? - хмыкнула девушка, следуя за ним.

- Ну, я решил, что ты все обдумаешь и примешь мое предложение, - он завел ее в спальню. - Не бойся, я не сделаю тебе ничего такого, что могло бы не понравиться...

- Да, ну посмотрим. - девушка остановилась глянув на хайбенга. - Только ты не озвучил предложение.

- Ты права, но мы ведь никуда не торопимся, - вкрадчиво шепнул он ей на ушко и внезапно повалил на кровать. Она и опомниться не успела, как ее руки оказались широко разведены в стороны и закованы в наручники, а на глазах - темная повязка, не дающая видеть. Лишь теперь Ариана осознала, что помещение закрыто от магии, да и вырваться из оков было бы непросто. Она почувствовала, что одежда на ней исчезла, остались лишь кружевные трусики. Прохладный морской воздух, повеявший из окна тут же вызвал мурашки на ее обнаженной коже и поставил соски дыбом.

Девушка вздрогнула, дернув скованными в наручники руками, но безуспешно. Ей было не сбежать. - Начало многообещающее, - выдохнула она, понимая, что глупо попалась в ловушку Рафаэля. И все из-за своего любопытства. - Но мы так не договаривались...

- Не договаривались, и я в два счета могу узнать, где ты прячешь медальон. Ты сама мне скажешь... Но...- Его губы внезапно завладели ее грудью.А холодные пальцы медленно поползли по губам, щеке, спускаясь ниже и смыкаясь на шее.

- Ты очень самоуверенный тип, - улыбнулась девушка, даже не страшась своего положения. - Но что но?

- Мне доказать? - в его голосе послышалась усмешка. - Предлагаю тебе сделку, я не буду требовать назад медальон, а ты поможешь мне в одном деле. - его губы коснулись ее второй груди.

- Что за дело? - выдохнула она, даже не стараясь скрыть, как ее заводят его ласки.

- Похищение... - его губы медленно поползли вниз, оставляя влажную цепочку следов. А пальцы теперь смяли нежную грудь.

- А если я откажусь? - ее голос был тих.

- Тогда отдашь медальон и разойдемся!

- Мой ответ нет, - нагло заявила она, вздрагивая всем телом под его губами.

- Нет? Хорошо, ты сама бросила мне вызов... - его губы и руки перестали касаться ее тела, а в следующий момент хлесткий и резкий, но несильный удар плетки обжег кожу груди.

Девушка вскрикнула, закусив губу от обжигающей боли. - Чертов урод! Все равно ты ничего не получишь от меня, вот увидишь!

- Правда? - его губы нежно прошлись по месту удара, словно стараясь облегчить боль.- Так уж и ничего? - мурлыкнул он под треск раздираемых на ней трусиков.

- Не смей!! - воскликнула она, пытаясь сжать ноги вместе.

- Ну вот, а ты говоришь - ничего... - его сильные руки не давали ей сжать ноги, а в следующую секунду его горячий и влажный язык проник в нее, лаская и целуя.

- Черт! Черт! - выругалась Ариана, но ничего не могла с собою поделать. Волны желания захлестывали ее тело, не давая нормально соображать. Она застонала от наслаждения, беспомощно дергая закованными руками.

Изображение

- Где медальон? - он резко перестал ласкать ее, но ноги продолжал удерживать в тисках пальцев, больно сжимая и оставляя синяки.

- Не знаю, - соврала она в наглую. - Отвали от меня уже!

Боль от следующего удара плеткой пронзила тело. - Не так быстро, малышка, мы ведь только начали. Заберу медальон и отпущу.

- Можешь избить меня хоть до смерти, медальона тебе не видать, чертов ублюдок! - кривясь от боли выругалась она.

- Разве ты не знала, что нехорошо брать чужие вещи? - его губы и язык вновь продолжили свои ласки между ее ног.

- Ты извращенец! - выкрикнула она сдавленным голосом. Боль вновь сменилась наслаждением. - Эта вещь и не твоя тоже...

- Тогда соглашайся на мое предложение, - он вновь оторвался от нее, и снова внезапный удар плеткой.

- Нет, мне оно не понравилось! - тело девушки содрогнулось от очередного неожиданного удара.- Поищи кого-нибудь другого для своих грязных делишек.

- Тогда медальон, тут просто нет другого варианта, - он снова почти довел ее до вершины блаженства и опять остановился, убрав руки, но лишь затем, чтобы зафиксировать ее ножки в широко раздвинутом состоянии.

- Ты зря теряешь время, твой метод не очень эффективный, - усмехнулась она. - Но оригинальный, надо отдать должное, - выдохнула Ариана, тяжело дыша и ожидая очередного удара плетью. Она даже губки закусила.

Но следующего удара не последовало. Вместо этого девушка почувствовала, как между ее ног внедрилось что-то холодное, твердое и большое, заполнив ее всю. - А какие методы будут на тебе эффективны? - раздался его голос у самого ее уха.

- Что ты вытворяешь? - девушка такого совсем не ожидала, но когда это что-то стало двигаться в ней, она громко застонала. Еще немного и она точно кончит от пыток этого извращенца. Остановиться она уже и не просила его, явно сама того не желая.

Его рот жадно накрыл ее губы, сминая, целуя, кусая, а пальцы ласкали грудь, чередуя боль и наслаждение.

Сдерживаться Ариана больше не могла и ее тело внезапно содрогнулось, пронзаемое острой волной наслаждения. Девушка громко застонала, кусая Рафаэля за губу.

Он не отстранился, лишь еще сильнее поцеловал ее, заглушая стоны.А затем снял повязку с ее глаз. Но развязывать не спешил.
- Я знал, что тебе понравится, - ухмыльнулся Рафаэль, встретившись с ней взглядом.- Не стоит благодарности!

Девушка молча смотрела на него, тяжело дыша, ожидая что же дальше. По ее телу все еще прокатывались волны наслаждения.
- Ну а теперь, может уже отпустишь? - все же попросила она, не надеясь на это.

- Конечно. Извини! Совсем невежливый хозяин, - он освободил ее из плена оков и даже вернул одежду. - Выпьешь?

- Да, - кивнула она, натягивая платье и оглядывая комнату.

Рафаэль залез в бар и достал оттуда бутылку вина. Налив полный бокал, подал девушке.
- И все же упрямая, - вздохнул он, садясь в кресло, и закидывая ногу на ногу, насколько это было возможно в его возбужденном состоянии.

- Такая какая есть, уж извини, - улыбнулась она своим мыслям. Если бы он только знал, о чем она думала, лежа там с завязанными глазами и представляя как он ее берет.

Ариана сделала пару глотков вина и, хитро глянув на парня из под ресниц, приблизилась к нему, сев на край кресла. - А знаешь, я же могу и отблагодарить... - ее ладошка легла ему на грудь и Рафаэль ощутил слабую попытку девушки забрать у него немного сил.

- Нет уж, спасибо, знаю я твою благодарность, малышка, - осклабился он, убирая ее руку, - долго потом в себя приходил.

- Вот глупый, - ее рука спустилась ниже к ширинке его брюк.

Он замолчал и позволил ей расстегнуть молнию.

Девушка неторопливо принялась ласкать дружка Рафаэля язычком и губами. Изредка поглядывая на хайбенга из под ресниц, ей нравилось наблюдать за его реакцией.

Рафаэль и сам еле сдерживался, все же манипуляции с девушкой завели его ни на шутку, и теперь он уже и сам часто дышал от ее ласк. Его пальцы невольно сжались на ее волосах, намотав их на запястье.

Девушка продолжала свои манипуляции над расслабленным парнем, незаметно высасывая у него силы. А затем ощутила, что снова возбуждается от происходящего.

- Черт, - первым не выдержал Рафаэль, подхватив ее с пола и насадив на себя, не в силах больше отказывать себе в этом удовольствии. Его пальцы разорвали тонкую ткань, открывая его взору и губам ее упругую грудь, все еще хранящую следы его поцелуев и ударов плеткой.

- Рафаэль! - выдохнула девушка, не ожидавшая, что он это сделает. Она предприняла слабую попытку оттолкнуть его, упершись ладошками в грудь, но куда уж там, когда внутри ее тела становилось все жарче. Все ее мысли и противоречия улетели прочь и она полностью отдалась этой безумной страсти. И через мгновение сама впивалась в губы хайбенга поцелуем.

Они не заметили как очутились на кровати, сдирая одежду и набрасываясь друг на друга, как голодные волки.

Рафаэль уже и думать забыл про похищенный медальон, если честно, еще вчера, когда поцеловал Ариану. Так что все его предложения были всего лишь поводом, чтобы заманить девушку к себе. В глубине души он желал такого исхода, вопреки мнению рассудка.

Ариана млела под ним, его жаркими поцелуями и ласками. Не хотелось даже думать что же теперь с ними будет дальше. Вчерашний поцелуй Рафаэля был не забываемым и она просто не могла не прийти к нему, ее тянуло как магнитом, подгоняемым любопытством.

Поздним утром девушка проснулась в его объятиях и посмотрела на парня. А перед глазами так и всплывали яркие картинки их жаркой ночи. Ариана улыбнулась, чувствуя тепло внизу живота и еле слышно пощекотала парня губами, пройдясь по его лицу и шее.
О том что произошло, она ни капли не жалела, потеряв рядом с Рафаэлем способность нормально мыслить.

- Малышка, - Рафаэль открыл глаза и притянул ее поближе к себе. - Как спалось?

- Ммм, лучше спроси как хорошо мне не спалось, - лукаво улыбнулась она, глянув на парня. - А ты, доволен, Раф? Что будешь делать дальше?

- Хм, ну, заберу у тебя медальон и отправлюсь по своим делам, - ухмыльнулся Рафаэль, наблюдая за ее реакцией.

- Желаю удачи! - Ариана влепила ему смачную пощечину и подскочила с кровати.

- Я же пошутил, ты чего? - Раф поднялся следом и дернул девушку обратно в кровать, навалившись сверху, и заведя ее руки ей за голову.
- Лучше скажи, какие у тебя планы? Чем ты занимаешься? - он пронзал девушку своим горячим взором.

- Глупые шутки! - она словно с вызовом смотрела на него из под ресниц. - Занимаюсь... Видимо, тем же что и ты! Ищу редкие артефакты, такие как этот древний медальон и перепродаю.

- Вот черт, значит, наварилась на моем медальоне, - притворно вздохнул он. - Так может присоединишься ко мне?

- К тебе? - она слегка удивилась такому предложению. - Да, можно. Только... А что на счет оплаты? - и вновь лукавая улыбка. Ее ножки обвили парня за талию.

- Натурой, - его ладонь легла на ее грудь.

- Смотри, еще устанешь со мной расплачиваться. - она плотоядно облизнула свои губы, не сводя горящего взгляда с парня.

- Серьезно? Такая ненасытная? А не боишься сама пощады запросить? - он резко овладел ее телом, не в силах больше сдерживаться.

Девушка застонала ему в губы, выгибаясь всем телом.- Мы с тобой точно сработаемся... - только и смогла ответить она.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2016, 14:37

35. Дарктан. Воскрешение

By Andromede, Olikdj

Роза плакала. Не то, чтобы она была такая уж плакса, но некоторые вещи вызывали у нее поток слез. Как например, сейчас. Она с трудом держалась на небольшом уступе отвесной скалы, мокрая от дождя и в рваной одежде. Ее тело покрывали многочисленные ссадины и царапины. Он был уже близко. Все пошло не так, как задумывал Рафаэль, когда давал ей четкие указания относительно этого хайбенга. Смерть теперь угрожала ей, а не ему. Кто же знал, что жертва проснется в самый неподходящий момент и схватит ее.
Ее пальцы с трудом цеплялись за скалу, в любой момент готовые разжаться.

Так и произошло, когда стрела, выпущенная преследователем, пронзила ее бок, ошпарив такой болью, что в глазах заполыхали яркие вспышки, и она ухнула вниз, в расщелину, к самому подножию черных скал.

Дэниэль, подоспевший слишком поздно на это задание, в ярости, охватившей его, убил преследователя девушки. Но Розу уже было не спасти, и Дэниэль ощутил ее смерть всем телом. Связь, ее больше не было, он не чувствовал ни ее, ни девушку, лежащую сейчас перед ним возле подножия скалы.
Но был еще шанс и паладин был настроен решительно воспользоваться им.

- Иола! Помоги! - крикнул он, выходя из возникшего портала посреди комнаты сестры. На руках он держал бездыханное тело Розалины. Ее истерзанный вид вверг в шок Иоланту, но сейчас это не имело значения.
- Ну, что ты застыла? Ее же можно еще вернуть к жизни? - Дэн с надеждой в глазах смотрел на сестру.

- Какого лешего, Дэн? Постараюсь, но ничего не обещаю... - и Иоланта принялась что-то делать, шепча себе под нос слова заклинания. Несмотря на то, что управление душами было ее природным даром, девушке пришлось вложить все свои силы, чтобы спасти душу Розы именно в этом теле.

Прошло несколько долгих часов мучительного ожидания, когда на лицо Розы вернулся румянец, и она слабо застонала от боли. Повреждения тела понемногу исцелялись, но не так быстро и не все. Тело и голову ломило. А язык не слушался.
- Тише, - Иола убрала спутавшиеся волосы с лица Розы.

- Спасибо, сестренка, - тихо шепнул Дэниэль, поглаживая Розалину по руке.

- Это мой долг, я же паладин, - ответила Иоланта и вышла из комнаты, чтобы приготовить Розе ванну и лекарства для скорейшего выздоровления.

- Дэн, - Роза все же открыла глаза и глянула на паладина.

- Как ты себя чувствуешь? - Дэн все так же держал ее за руку.

- Нормально... - шепнула она, явно преувеличивая.

- И не болит ничего? - не поверил Дэниэль. - Ты зачем полезла в это пекло, совсем жить надоело? Твой друг тебя совсем не ценит...

- Мне нужно было его убить... Я... я не ожидала, что он проснется, ведь... - она вздохнула, - я заранее подсыпала ему снотворное... Спасибо, что спас...

- Не за что, это мой долг паладина, - ответил Дэниэль, отпуская ее руку. - В общем, я его убил. Так что, не переживай. Но я бы тебе все же посоветовал сменить работу...

- Я подумаю над твоим советом... - она отвернулась, скрывая слезы.

- Ладно. Я, наверное, пойду... Элайджа ждет отчета... - замялся Дэн, не зная, что еще сказать. - Ты отдыхай. Поправляйся, Роза, - Дэниэль встал с места и вышел за дверь, облокотившись о нее спиной. Хотел бы он многое ей сказать, но нет. Ничего, как-нибудь забудется, решил он.

Дэн ушел, а Иоланта потом еще долго успокаивала плачущую девушку, отпаивая ее настоем из целебных трав и ласково утешая. Она знала, каким упрямцем может быть Дэн.

Изображение

- Рокси, черт, мне нужна твоя помощь... - Лилиан пребывала в расстроенных чувствах. Перед подругой можно было быть самой собой и не сдерживаться. - Шейла, подружка Дея, помнишь? Мне нужно ее оживить любым путем, в любом теле. Но верни ее!!

- Лил, погоди, - Роксана не ожидала такой просьбы, она сама была искренне расстроена смертью Шейлы, хоть и не знала ту близко, но Эван сильно переживал и мучился от потери сестры.- Ты же понимаешь, что это не так просто?

- Я знаю... Знаю, что не просто. Скажи, что от меня требуется, я помогу, - Лил устало присела на стул, прикрыв лицо рукой. - Он меня больше не замечает, я словно тень для него... Не хочу так жить! Хватит! Просто хочу вернуть ему то, что он так желает.

- Лил, ну ты что? Деймон любит тебя, я уверена, - Роксана опустилась перед подругой на колени и обняла ее. - Конечно же я сделаю, что в моих силах, от тебя ничего особенно и не требуется. Принеси ее личную вещь, а я займусь всем остальным. Скоро полнолуние, нам будет нужна кровь черного дракона, это сложнее... - бубнила себе под нос расстроенная состоянием подруги, Рокси. Последнее время они редко виделись, а все свободное от работы в клубе время Роксана проводила у Эрики, ведь та стала совсем капризной и нетерпимой с приближением рождения малыша.

- Думаю, он любит только себя, - вздохнула девушка, подняв глаза на подругу. Она быстро смахнула непрошеные слезы и, взяв себя в руки, улыбнулась. - Спасибо тебе, родная. Ты меня всегда выручаешь, - девушка выставила руку ладонью вверх и на ней появился браслет. - Вот, стащила у Дея... Так и знала, что пригодится. Прости, не спросила, ты-то как? Пришла тут со своими проблемами...

- У меня все хорошо, вся в работе, ну и с Эрикой нянчусь, - ухмыльнулась Рокси, беря браслет и прокручивая его между пальцами и думая о том, как бы не навлечь на себя излишнее внимание паладинов, ведь воскрешение само по себе было запрещено, а уж после такого срока после смерти хайбенга и подавно преследовалось строго, ведь оно было возможно лишь с помощью запрещенных приемов. Но ради Лил, своей первого воскрешенного хайбенга и подруги, Роксана Мартино была готова на многое.

- Я тебя обожаю,- Лил крепко сжала подругу в объятиях и поцеловала в щеку.

В скором времени распрощавшись с ней, Лилиан исчезла, но домой она больше не собиралась...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2016, 14:39

36. Элансмор. Моррисс

By Andromede, Olikdj

Виктория мчалась по лесу со всех ног. Длинные волосы развивались за ее спиной, а юбка хлестала по ногам, сдерживая ее продвижение вперед.Чертов Моррисс, все же выследил ее, когда она потеряла бдительность.

Вики устала, она тяжело дышала и хватаясь руками за стволы деревьев. Ноги скользили по мокрой траве, разъезжаясь в разные стороны.

Волк нагонял ее, времени обращаться не было, как и сил. Девушка поняла, что проиграла, когда одним огромным прыжком он настиг ее и повалил на траву.

Его огромные клыки клацнули в миллиметре от ее лица, и тут же он обернулся хайбенгом, крепко прижимая ее к траве.

- Вот ты и попалась, сучка? - рыкнул он. В его руке сверкнул меч и в следующее мгновение пронзил ее тело, проходя насквозь и втыкаясь в землю. - Мечтал об этом давно... - протянул он, наблюдая за тем, как кровь хлынула из горла, булькая и пенясь на ее раскрытых губах.

- Сукин ты сын! - выкрикнул паладин и в мгновение волка сбила неведомая сила, хорошо приложив того о дерево. Все вокруг словно замерло для Реджинольда, когда он увидел истекающее кровью тело любимой... Ярость, охватившая его, не знала границ. Не теряя больше времени, Реджинольд приблизился к Морриссу и вонзил ему прямо в сердце тот самый кинжал вожака, который передал ему Конрад.

Изображение

Смерть оборотня получилась зрелищной, тело Моррисса словно полыхнуло огнем и в секунду обратилось в пепел. Тут же развеявшись по поляне. А Реджинольд почувствовал, как кровь быстрее побежала по венам, наполняя все тело неведомой силой, перешедшей к нему от поверженного противника. Казалось, он может все, и даже уничтожить всю стаю убитого Моррисса, ведь со всех сторон его уже окружали волки. Они видели смерть вожака и явно горели желанием отомстить.

Но Реджи сейчас это мало волновало, он легко всех обездвижил и волки застыли, как статуи.
- Вики, все будет хорошо, любимая, - шепнул он, аккуратно извлекая кинжал из ее тела и затягивая рану на теле девушки. Теперь нужно было доставить ее к лекарю.
Еще мгновение и паладин с девушкой на руках скрылся в появившемся портале.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 15:50

Вот те раз....Ариана и Рафаэль отожгли, горячая глава вышла.
а Лин случаем не в своем теле Шейлу воскресить? :shock:
Ден...чертов упрямец ! :lol:
Все три главы переполнены событиями!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июл 2016, 20:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот те раз....Ариана и Рафаэль отожгли, горячая глава вышла.
а Лин случаем не в своем теле Шейлу воскресить? :shock:
Ден...чертов упрямец ! :lol:
Все три главы переполнены событиями!

Юлечка, о да, Ариана и Рафаэль зажгли по полной программе. Неожиданно даже получилось. Впрочем, Ари знала куда шла... И абсолютно не разочарована.
Лил в полном упадке и разочаровании... С Деймоном у нее все сложно... Нет, точно не в своем теле, Роксана бы на это не пошла.
Рокси вообще очень недовольна, что ей приходится кого-то воскрешать... Это незаконно, и возможно лишь с разрешения паладинов, а вот так... она рискует очень.
Притом, не первый раз. :roll: Но ради подруги готова на все.
Дэн упрямый очень! Вообще, характер у него не сахар, одну Иолу да Джамилю он выносит еще и слушает, остальные для него не авторитет.
Ну ничего, дальше главы будут поспокойнее и попроще) У нас как-то чередуется все! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июл 2016, 21:06

Ольчик, Алиша супер красотка, такая ведьмочка) Новый мэйк и парик ей очень идут!!!

А я с очередной порцией фоток)
Аюми в одежде, подаренной нам Олечкой, ну и мой любимый волчара Рик, который живет теперь у нас вместо Ланса.

И похоже, девушка забрала себе самые роскошные наряды))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июл 2016, 21:28

Как я уже писала в вк. Фотки обалденные))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2016, 21:31

Andromede, Рик чумовой! :D

Olikdj писал(а):Источник цитаты Но я бы тебе все же посоветовал сменить работу...

Ну да так, неплохо бы...

Olikdj писал(а):Источник цитаты Мы с тобой точно сработаемся..

А эти, наоборот :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июл 2016, 21:35

Dioskur писал(а):Источник цитаты Как я уже писала в вк. Фотки обалденные))

Юля, спасибо-спасибо) :) От Рика я сама тащусь, а вот Аюми неоднозначная для меня, то нравится, то не нравится :mrgreen:
Но свои роли в историях у нее есть)

AnyCrystal, Ириш, спасибо от Рика, скоро с ним сниму еще небольшую зарисовочку))) Уже есть идеи! :)

Ну Рафаэль явно уже списал Розу со счетов, нашел ей замену для своих грязных делишек))))) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июл 2016, 21:42

Andromede, кстати, смотрю на нее и такие же эмоции вызывает: то нравится, то нет

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июл 2016, 21:44

Dioskur писал(а):Источник цитаты Andromede, кстати, смотрю на нее и такие же эмоции вызывает: то нравится, то нет

да-да, неоднозначная девушка. Но надеюсь, мы с ней сработаемся :roll: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2016, 22:53

Людик, спасибо от Алиши))) Она уже явно зазналась))) Ждет свою новую подружку и фоточек вашей зайки)))
Ну ващеее, кобровна забрала все, что могла! Ну, королевна, не меньше! Бедный Оливер! Хотя, ему не привыкать к су...ну ты поняла :mrgreen:
А Рик! Рик то какой красавчик! Ммм, я рада, что теперь он живет у тебя, знаю, как ты его любишь! Видимо, будешь баловать, я то с ним вечно в контрах была))) Мне Ланс ближе :mrgreen:
И ждем кастинг для Рика! Надеюсь выберет ту самую, за которую я держу кулачки))) Хоть бы, хоть бы! :mrgreen:

Продолжение истории хайбенги...

37. Романс. Короля больше нет

By Andromede, Olikdj

- Я свою любимую девочку никому не отдам. Остальным остается только мечтать.
- А хотел отдать! - вырвалось у Эммы.
- Да, хотел... Потому что идиотом был. Ты до сих пор обижаешься что ли?
- Да! - девушка отвернулась и надула губки.
Валли даже опешил. - Ну, Эммик! - он развернул ее к себе. - Что мне сделать, что бы моя девочка забыла все обиды?
- Не знаю! Это было так жестоко... - вздохнула Эмма. - А помнишь, ты говорил, что никогда не влюбишься в меня.
- Да, жестоко, - согласился Валли. - Только я и себя жестоко наказал этим... - он отвел глаза, ему и самому было до сих пор больно и обидно, что она так легко ушла от него. - Помню... Я всё помню. Да говорил. Но влюбился же!
- А я так и знала, что влюбишься! - хмыкнула Эмма. - Ты же просил мурчать тебе!
- От куда? Ах это... Да, просил. И доволен вашим мурчанием! - честно признался Валли. - А если честно, я боялся влюбляться. Боялся стать слабым и зависеть от любви. Боялся страданий и безответных чувств... Чего боялся, то и получил. Но я рад, что ты, несмотря на все обиды, всё же осталась со мной...
- А не боялся, что я буду страдать от твоих козней? - спросила Эмма. - Или на мои чувства было наплевать!? - Эмма и сама не понимала, зачем затеяла этот тяжелый для обоих разговор.
- К чему сейчас всё это? - не понял Валли. - Ты же сама просила всё забыть и не вспоминать!
- Я не знаю...

- На тот момент я не соображал ничего... Да и не верил, что у тебя есть чувства хоть к кому либо... - выдал он.

Вальтазар замолчал, переваривая услышанное от Эммы. Вроде бы всё наладилось у них, а оказалось нет. Все обиды скопом всплыли обратно, а на душе остался неприятный осадок от их разговора. Но Валли ничего не показывал, он тихо обнимал Эмму и смотрел на море.

- Зачем ко мне тогда вернулась? - не выдержал он. - Из жалости?
- Да пошел ты! - нахмурилась Эмма, вскакивая с его колен и быстро уходя в противоположную ото всех сторону.

Черт! - Валли подскочил следом и поплелся за женой. - Эмма, ну... подожди, - он схватил ее за руку и развернул к себе.
- Что? - она смотрела ему в глаза.
- Прости меня! Я идиот, дурак! Я только ради тебя меняюсь. Разве не видишь? Люблю тебя больше жизни... - он поцеловал ее ручку. - Не обижайся на меня, прошу. Мне так плохо на душе когда мы в ссоре...
- Мне тоже плохо, когда мы ругаемся, - тихо сказала Эмма, прижимаясь к Вальтазару. - Я прощаю...

- Пойдем домой... - предложила Эмма, хотя абсолютно никуда не хотелось.
Вальтазар встал и помог подняться Эмме, но неожиданно девушка обмякла на его руках и потеряла сознание.
Король даже не сразу сообразил в чем дело.

Через некоторое время Эммануэль пришла в себя, одна, на берегу, рядом никого. Она села и долго пыталась сообразить, как ее угораздило заснуть, и куда делся Вальтазар, ведь они вроде как собирались в замок. Наверное, ушел один, хотя странно, подумалось ей.

Изображение

- Баст!
- Что случилось? - Баст немедленно явился.
- Где Вальтазар? - Эмма вопросительно смотрела на Баста.
Он понимал, что Эмма не так просто это спросила. Баст сосредоточился и попытался определить место положение короля. Но не выходило...
- Его нет в замке, - ответил Баст.

- Куда он мог исчезнуть?
- Не знаю. - Баст принялся мысленно опрашивать охрану и приближенных хайбенгов Валли. - Никто ничего не знает. Он всех отпустил сегодня утром, чтобы побыть с женой наедине... Ты последняя, кто его видел...
- Ну а толку-то? - разозлилась Эмма. - Я его видела, но понятия не имею, куда он делся!! Найди его! Ваши рыбы шпионы! Спроси у них!
- Они уже ищут. - ответил Баст, он старался быть спокойным. - Я могу идти?
- Куда идти? Пока не найдем короля, никуда не пойдешь! Хотя... Ладно, иди, сама разберусь! - рыкнула Эмма, отталкивая Баста с дороги.
- Стой! Куда? - Баст бросился следом. - Я вообще-то тоже его искать шел!
- И куда ты шел его искать, хотелось бы мне знать? - рычала Эмма.
- На Землю! Куда же еще? Здесь я бы его определил, если только он или еще кто либо не скрыл его местоположение... - ответил Баст. - А ты куда собралась?
- Да что он, по-твоему, забыл на Земле? - воскликнула Эмма, резко останавливаясь. - Наверняка, его местонахождение просто скрыто! У него есть враги? Хотя, тупой вопрос, конечно же есть! Кто они?
- Мог и забыть, если ты мне лапшу на уши не развесила, - Баст явно тоже злился. - Есть враги. У кого их сейчас нет? А у Вальтазара их столько, что пальцев не хватит пересчитать... - вдруг на руку к Басту выскочила маленькая рыбка шпион с новостями.

- Никакую лапшу я тебе не вешала, как ты смеешь! - прошипела Эмма. - Что там?

- Его похитили, - Баст нахмурился, считывая сообщение. - Рыбы не смогли проследить до конца, похититель исчез прямо в воде... и нигде не показался...

- Кто похитил? Куда мы сейчас? - она вцепилась в руку Баста.- Еще скажи, это я его похитила!!

- Нет, не ты. Тебя усыпили... - Баст дослушал рыбу-шпиона и отпустил.

- Плывем на то место где он исчез, будем пытаться переместиться по следу.
- Погоди, - остановил ее Баст. - Ты остаешься в замке! Тебе нельзя, ты королева!

- Не-ет! Не останусь и нечего мне тут приказывать!

- Да мне за тебя голову снесут, Эмма! - Баст все же надеялся отговорить девушку.

- Кто снесет? Вальтазара здесь нет, и я отдаю приказы! А я приказываю взять меня с собой и точка! - сказала Эмма, уставшая препираться с Бастом.

- Понял, - кивнул морской и взял Эмму за руку. Деваться было некуда. Он переместился вместе с ней и другими хайбенг к морю.
- Готова нырять? Точно справишься?

- Да, справлюсь я... - протянула Эмма.

Баст с Эммой нырнули, остальные плыли за ними.

Доплыв до нужного места, где в последний раз рыбы шпионы видели короля, они переместились. Оказались снова под водой, только явно в другом месте, а возможно и в море.
Баст и все остальные снова переместились. И каждый раз появлялись в новом водоеме. Последний раз они вынырнули около берега Редвайта. Здесь след терялся... - Он запутал следы...

Эмма молчала. Мужа она тоже не чувствовала.
- Подумай логически, кто бы это мог быть, - предложила она Басту, недовольно глядя на морского.
- Я думаю, - буркнул Баст. Он и сам был не доволен. - Возможно тот кто убил его жену... Он враг Вальтазара номер один! И если это действительно он, то... - Баст замялся. - Эмма, вернись домой, я прошу тебя...
- Отлично! Еще кто? В смысле? Нет, никаких домой!!! - Эмма нахмурилась.

Баст мысленно приказал хайбенгам следовать по последнему следу, которое он все же еле уловил, догадываясь, кто организовал похищение. Но Эмму он не хотел брать с собой. Мало того, что это было опасно,так еще и новости для нее могли быть не утешительные.
- В том самом смысле, - вздохнул Баст. - Возможно, его уже нет в живых.
- Что? Почему? - Эмма смотрела на Баста во все глаза. - С чего ты такое взял?
- Да потому!

- Ладно, где его будем искать, какие предложения?
- Эмма, - снова начал Баст. - Я сделаю все, что с могу. Ты мне только мешать будешь...
- Очень приятно такое слышать, конечно... - обиделась Эммануэль. - Почему это я буду мешать?
- Потому что, Эмма! Мне тогда еще и Королеву спасать придется. Ты вечно вляпываешься везде!
- Нигде я не вляпываюсь, что ты врешь все! - возмутилась Эмма.
- Ну да, конечно. Я вру! Ага! - хмыкнул Баст.

Пока Баст отвлекал Эмму, хайбенги добрались до нужного места и выловили заказчика похищения Короля.

- Они нашли похитителя, - вдруг сказал Баст, глядя на Эмму. - Но Вальтазара не нашли... Точнее, его тела...
- Ну пусть тащат его сюда! - рыкнула Эмма. - Выбьем из него всю инфу!
- Черт! Вы идиоты!! - и вслух и мысленно выругался Баст. Потом стих и обратился к Эмме. - Не выйдет... Он тоже мертв.
- Что значит, тоже? Почему? Кто приказал его убить? - зарычала Эмма. - С чего ты вообще взял, что Валли мертв? - она не хотела этому верить.
- Они выбили из него информацию и... перестарались немного. Нашли вещи Короля и комнату, в которой его держали... - добавил Баст. Про море крови морской умолчал.
- Ну он же не мог исчезнуть бесследно? - проговорила Эмма.
- Нет, не мог. Они не выйдут от туда, пока не найдут Короля, - ответил Баст и нахмурился. - Живого или мертвого.
- Ну что же, подождем... - Эмма опустилась на землю и села, подтянув колени к груди.
- Они нашли останки тела... - выдавил Баст. - Мне очень жаль, Эмма.
- Это не он! Я не верю, - Эмма вскочила на ноги и куда-то исчезла.

Баст отправился на место происшествия. По горстке пепла и паре косточек было сложно что-то определить наверняка.
- Вы уверены, что это он? - спросил Баст, все так же пытающийся настроится на волну Короля, но все было тщетно. Он чувствовал пустоту, как будто Вальтазара и правда нет в живых.
- В пепле мы нашли этот кинжал, - хайбенг протянул его Басту.
- Все же это Король, - вздохнул Баст, разглядывая до боли знакомый кинжал с затонувшего корабля. Тот самый, что Эмма когда-то подарила Вальтазару.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июл 2016, 23:01

Не не не!я не верю...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2016, 23:12

Dioskur писал(а):Источник цитаты Не не не!я не верю...

Ну там многие не верят... :roll:

38. Романс. Призрак

By Andromede, Olikdj

- Короля похитили и... убили, - с ходу заявил Баст.

- ЧТО? - Дейзи чуть в обморок не упала от такой новости. - Не может быть!!! Какой ужас.

- Я хочу выяснить точно, чьи это кости и кровь. Я тоже не верю в его смерть. Он сильный хайбенг. Не мог так легко умереть...

- Да как ты это выяснишь?

- Не знаю как. Придумаем! - ответил Баст и потащил Дейзи в библиотеку замка. - Будем рыть до тех пор, пока не найдем чего нибудь путного. Заклинания или еще чего!

- Хорошо. Ты прав, надежда есть, что король жив, - согласилась Дезире.

Они зашли в библиотеку. Помещение было уже полностью готово и все стены занимали полки с книгами.

- Ты бери на себя эти стеллажи, а я возьму на этой стороне, - распорядилась Дезире, подходя к стеллажам.

Баст кинулся перебирать каждую книгу по очереди. — Не то, не то... хм... тоже не то... - слышался его голос и летящие ненужные книги на пол.

Дезире тем временем подтащила специальную лестницу и залезла на самый верх под потолок, методично перебирая книги. Но вот попыталась дотянуться до дальней полки, опасно накренилась вместе с лестницей, и не удержав равновесие, стала падать.

Баст в мгновение переместился к девушке и успел поймать ее в объятия. - Фух, - выдохнул он. - Напугала... Зачем полезла то туда?

- Наверху всегда все самое нужное, - заявила Дезире. Она помахала книжкой, которую успела вытащить с полки.

- Пойдем же скорее, узнаем чьи это кости! - Баст схватил девушку за руку и повел в кабинет Валли, где на столе находилась чаша с пеплом останков погибшего.

Баст подошел ближе к кубку с пеплом и стал читать заклинание. В комнате появился дух умершего. Он недовольно уставился на парочку, явно ему не нравилось, что его вызвали.
- Чего вам? - кинул он.

- Где король? - спросил Баст первым делом, выдохнув с облегчением уже от того, что призрак был не Вальтазара.

- Так я вам и сказал! - призрак издевательски расхохотался.

Дезире хмуро смотрела на призрак.

Изображение

- Расскажи что произошло? Хоть это можешь? Как ты умер? - спросил Баст.

- Хм, - задумался призрак. - Ваш король слишком проворный оказался, всадил мне кинжал в грудь в самое сердце. И откуда он у него? - стал бурчать недовольно призрак. - Все ж оружие отобрали и комнату от магии обезвредили...

- Это непростой кинжал, магический, - утолил его интерес Баст. - И что дальше было?

- Утащил кто-то вашего короля, - хохотнул дух. - Усыпил и утащил, а меня сжег... Не знаю я, где ваш король...
- Как же мы его найдем?
- Вот и думайте, а я пошел! - призраку надоело околачиваться возле кубка.
- Покажи хоть, как выглядел тот, кто сжег тебя. Можешь?
- Мне лень...

- Не уйдете, пока не покажете, - Дезире пролистала страницы книги и быстро что-то прошептала. Теперь призрак не мог покинуть их, пока его не отпустят.

- Ха! - усмехнулся он. - Ишь какая проворная. Ладно... Смотрите...

Призрак настроился и показал обоим хайбенгам все, что произошло в комнате. Как Валли всадил кинжал хайбенгу прямо в сердце, а двое неизвестных, вломившихся в этот момент в комнату, усыпляют короля и утаскивают с собой. Нападающие в капюшонах, их лиц не видно. На руке одного мелькает знакомое Басту кольцо, где то он его уже видел. Но где?

- Всё? Довольны? Могу я идти? - подал голос призрак.

- Баст... - протянула Дезире. - Отпускать?

Баст молча кивнул, он уже был погружен в свои мысли, вспоминая где и на ком видел это кольцо.Что же за магия такая? Так скрыли, что и Эмме будет сложно его определить... - думал про себя морской.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июл 2016, 23:15

Фух, успокоила)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2016, 23:22

А вот и та самая парочка из-за которой я пропала на ДП))) Никак не наиграюсь! :mrgreen:
Спасибо Люсику огромное за помощь в их приобретении! И все же мы это сделали))) Про нервы и переживания опустим... Скажу только, что куклы нереальные, их хочется тискать постоянно :D :D :D Чем я успешно и занимаюсь)))
Простите, что фото нюд, шмотом мы пока еще не разжились)))

Кайло (по паспорту Вениту 70 см.) и Мари (по паспорту Бьянка 58 см) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2016, 23:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2016, 23:25

Dioskur писал(а):Источник цитаты Фух, успокоила)

Юльчик, теперь можешь спать спокойно))))))) :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июл 2016, 00:21

Olikdj, ага. У Мари тело шикарное, если бы не шарниры, от настоящей девушки не отличить. А Кайло прям демон демон)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июл 2016, 00:44

Юлик, спасибо) да, Мари очень такая реальная что ли)
А Кайло, ммм, закосил под моего любимчика Данталиана) Видимо, тоже так хочет, все лавры себе) но я их и так обожаю, этих бжд, им вообще ничего делать не нужно :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июл 2016, 00:48

Olikdj, я тоже сначала его с Данталианом сравнила, но сейчас смотрю и он реально такой демонический )))глаза прям ух!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июл 2016, 08:23

Olikdj, ну нифига себе! :shock: Вот это новинки! Поздравляю ))) Не страшно с такими большими и настоящими находиться в одном помещении?
Тело у Мари и правда - ну как у настоящей девушки! А сисюшки-то какие! Ого-го! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июл 2016, 11:41

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, я тоже сначала его с Данталианом сравнила, но сейчас смотрю и он реально такой демонический )))глаза прям ух!

Юльчик, спасибо))) Он уже выбился в мои любимчики, так же как и Данчик))))) :D
Да, в Кайло есть что-то демоническое, может и не спроста, будет видно))) :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну нифига себе! :shock: Вот это новинки! Поздравляю ))) Не страшно с такими большими и настоящими находиться в одном помещении?
Тело у Мари и правда - ну как у настоящей девушки! А сисюшки-то какие! Ого-го! :mrgreen:

Наташик, спасибо))) Вижу немного удивила тебя своими обновками))) У Людика такая же парочка, только она их чет заныкала, не показывает!
Неа, в одном помещении с ними не страшно) Хотя, когда ждала их, побаивалась размеров... Но скажу точно! Размерчик мой стопроцентов!
Вообще эти куклы отпад! Я до сих пор в легком шоке и восхищении, до сих пор не верю, что они у меня есть :D :D :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июл 2016, 12:24

Т.к. в сериях мы используем коллажи и небольшое количество фот, то вот вам Горячий фотосет от Арианны и Рафаэля... 18+ :mrgreen:
ссылка на серию - viewtopic.php?t=51844&start=1770#p3966478 :oops:

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2016, 23:08

Ух, ты Оля какая парочка у тебя поселилась! Обалдеть! Поздравляю! Ты на БЖД теперь подсела? С начала Алиша, теперь вот эта пара. Сколько их уже у тебя? Общее фото хотелось бы... Надеюсь что с появлением таких потрясающе красивых жителей, ты своих жителей 1:6 не забросишь.
Ариана и Рафаэль зажгли так зажгли! Прямо садо мазо у них. :mrgreen:
Надеюсь Валли жив и его найдут.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июл 2016, 09:24

Olikdj писал(а):Источник цитаты Вижу немного удивила тебя своими обновками)))

:shock: Немного?! Да я ващще! Удивлена по-полной. Кстати, твои новенькие ассоциируются у меня с историей где флешка была в дедушкиной челюсти. Про Кайло и Рен. Вспомнила - мисс "Сладкая попка"!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июл 2016, 09:45

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты А вот и

Олик, вот это да!!! :D :D :D
Неожиданность какая!!!
Я и не думала, что ты больших будешь брать!
Ого, какие они...какие...!
А, что так мало про них написала?! Типа : "Я давно хотела поближе познакомиться с...", или "Мечтала. но не..." Нам очень интересно эмоции, чуйства, выбор, решение! Давай, колись!
Парень печальный и загадошный, кто, почему?
Девушка уж очень хороша, такие веснушечки, такая фигурка... Прелестно, прелестно!!!

Olikdj писал(а):Источник цитаты 18+

Ух! Горячо там у них! Красивая пара, такие по цвету контрастные, на вид холодные, а на деле...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2016, 15:17

Olikdj писал(а): Людик, спасибо от Алиши))) Она уже явно зазналась))) Ждет свою новую подружку и фоточек вашей зайки)))
Ну ващеее, кобровна забрала все, что могла! Ну, королевна, не меньше! Бедный Оливер! Хотя, ему не привыкать к су...ну ты поняла :mrgreen:
А Рик! Рик то какой красавчик! Ммм, я рада, что теперь он живет у тебя, знаю, как ты его любишь! Видимо, будешь баловать, я то с ним вечно в контрах была))) Мне Ланс ближе :mrgreen:
И ждем кастинг для Рика! Надеюсь выберет ту самую, за которую я держу кулачки))) Хоть бы, хоть бы! :mrgreen:

Ольчик, да и мы все ждем новую подругу Алиши))) :)
А с фоточками напряг, но что-нибудь да покажу)))
Кобровна жадная такая и наглая, ужас)))) :mrgreen: Оливеру само то! :twisted:
Рик, мммм, обожаю его все же! Конечно, буду баловать, а как же иначе?) Спасибо-спасибо)
У нас он спокойный такой, пока)) В предвкушении кастинга весь! Ох, не знаю, кого он выберет уж... 8)
Но я пока с головой в шитье, вообще не до Рика, и фотки зажимаю :roll:

Кайло и Мари обалденные, сама их отпускать не хотела очень-очень, так бы и тискала :) Кайло такой задумчивый у тебя, не то что Джейсон, тот вообще жуткий пацан!
А Мари, мммм... Чувствую, крошка эта еще задаст жару)) Всем! Шикарная девушка, огонь! Какие же мои все-таки другие.

Ариана и Рафаэль, горячая у них получилась встреча. Всем бы так встречаться) :mrgreen: Круто отожгли, а Розу кинули...

Olikdj писал(а): А вот и та самая парочка из-за которой я пропала на ДП))) Никак не наиграюсь!
Спасибо Люсику огромное за помощь в их приобретении! И все же мы это сделали))) Про нервы и переживания опустим... Скажу только, что куклы нереальные, их хочется тискать постоянно :D :D :D Чем я успешно и занимаюсь)))
Простите, что фото нюд, шмотом мы пока еще не разжились)))

О да, мы это сделали, точно)), это того стоило :) Я сама их затискала уже, а над шмотом работаю, а то и мои голышом ходят))
Последний раз редактировалось Andromede 22 июл 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2016, 15:19

Ну и по просьбе Ольчика отвечу на коменты, раз уж выползла на свет божий форум.

Arvin писал(а):Источник цитаты Ух, ты Оля какая парочка у тебя поселилась! Обалдеть! Поздравляю! Ты на БЖД теперь подсела? С начала Алиша, теперь вот эта пара. Сколько их уже у тебя? Общее фото хотелось бы... Надеюсь что с появлением таких потрясающе красивых жителей, ты своих жителей 1:6 не забросишь.
Ариана и Рафаэль зажгли так зажгли! Прямо садо мазо у них. :mrgreen:
Надеюсь Валли жив и его найдут.

Лизочка, спасибо!
Решили мы с Олей попробовать чего-нибудь новенького, да и давно хотелось. Мелкие БЖД (размером Алиши) тоже очень нравятся, но эти были мечталки многолетние, с ФР уже хорошо наигрались, и вот решились на больших БЖД. И нисколько не пожалели, они просто бомба!
Как живые и очень реалистичные!
Отвечу за Ольчика - из БЖД у нее эта парочка и кроме Алиши едет еще одна малышечка минифи. :)
Жителей 1:6 мы уж точно бросать не собираемся, проредили немного коллекции, но совсем немного, многие просто отказались уезжать, пришлось оставить, а некоторых даже вернуть))) :roll:
Ох да, садо-мазо, точно! Но Ари очень довольна, ей все понравилось. Теперь за уши не оттащить от Рафаэля и его игрищ!
Валли жив, пока... Но вот найти его большая проблема... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»