Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Брайс-каньон.

Сообщение finn2000 » 04 апр 2016, 18:16

Света, ох, каньон, конечно.... просто даже не верится что вот человек, который реально там был...
Невообразимое что-то.... Свет, вот очень-очень белой завистью, но страшно завидую... вся моя туристская юность к горлу подступила, при виде этих фотографий :lol:
А кролик - это милота :lol:
Хорошо моя младшая не видит, а то был бы многонедельный вопль на тему "купи-купи-купи" :lol:
Забавно - видно по нему, что он кролик, а не зайчик...
Ну и олешки, конечно....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 апр 2016, 19:18

Ilonna8, Юля, спасибо за интерес!
Виды, и правда, завораживающие. Никогда еще ничего подобного не видела.
Живность днем очень радовала, а вот ночью от каждого шороха вздрагивала, пока в дом не заходила )) Не понятно, кто ж именно там в кустах шевелиться может )

Li-lu, да, Юля, я видела твою реакцию, спасибо тебе большое!
Кролики эти просто мастера по маскировке, идеально вписываются в окружающую природу.

Rini, спасибо, Настя! Не решилась я-таки кукол достать, не хотелось как-то с этими друзьями по поводу хобби объясняться. Комфортнее было просто гулять )
Неопасные животные в естественной среде обитания -- это особая радость для меня, городской жительницы ))

finn2000, о, Лена... Я тебя хорошо понимаю, я выросла на Северном Кавказе, Домбай несколько раз в год -- было обычным делом с определенного возраста. Очень люблю горы, сосны, водопады, озера, реки... Я не супер-турист, подъемы мне нелегко даются, этот каньон на высоте 2,5 тыс. метров, у меня дыхания на подъеме не хватало.. Но какая же красота! Я сама себе не верила.
Я всегда хотела увидеть Большой Каньон, он невероятно глубокий, огромный, уверена, там полное ощущение, что стоишь на краю мира. Спросила у местных, которые видели и Большой, и Брайс-каньон, который красивее. Мне сказали, что Большой поражает размерами, но Брайс живописнее. Уж не знаю, насколько это мнение объективно, потому что спрашивала у тех, кто возле Брайса вырос ))) Но теперь я немного успокоилась насчет Большого..
Кролик -- дааа... Хорошо, что моим было достаточно только наблюдать за ним и его друзьями ))
Олешек очень люблю.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2016, 20:30

Увидев твои фото, моя дочка спросила: "Кто построил эти дворцы?" :D Действительно, кажется что это кто-то кропотливо строил, высчитывая расположение каждого камешка, и не сразу верится, что это дело рук природы, которая, впрочем, лучший создатель и строитель.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 04 апр 2016, 22:58

Завораживающе красиво! Конечно, нам интересно все, не только кулы :D Спасибо огромное за фото!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 апр 2016, 00:20

Вид потрясающий, дух захватывает от этих фотографий :D
Живность тоже совершенно очаровательная - замечательная поездка получилась!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 апр 2016, 00:44

AIR, Света, это просто сказка. Неужели эти места правда существуют на свете?! :D Серьёзно, иногда мне кажется, что это что-то вроде толкиновского Средиземья, где-то на грани сна и яви, "верю" и "не верю". Но уж кролик-то точно настоящий! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 апр 2016, 05:10

Tatyanakir, люблю такие детские замечания, дети часто видят то, мимо чего большинство взрослых пройдет, не приглядываясь. Действительно, вроде бы только действие эрозии на осадочные породы, а в итоге -- целые замки. Согласна про лучшего строителя.
Спасибо!

tanchik, тебе спасибо большое за интерес, Танюш!

JDahlia, спасибо, Даша! Поездка и правда классная получилась, благодаря нашим друзьям.

annika, я примерно то же почувствовала. Мы год живем в этом штате, а о каньоне и не слышала почти.. Как в другом мире побывала.. Едешь, едешь, вроде особо ничего особенного, потом повернул на машине -- и вдруг сказка. Удивительно.
Спасибо!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 апр 2016, 09:27

Света, спасибо за чудесные фотографии!!!
аж дух захватывает :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 апр 2016, 15:09

Сумасшедшие пейзажи! Ты как будто с другой планеты вернулась: вот рассказываешь, как там что было, а я не могу поверить, что это где-то в пределах Земли может быть :lol: Ну разве что зайчишка и олени как-то вернули к реальности :mrgreen:

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 06 апр 2016, 17:06

Света, фото изумительнейшие! Спасибо за них! Смотрели всей семьёй, как картинки из фильма, даже не верится, что не это не киношное...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Эдуард Люфф Третий.

Сообщение AIR » 06 апр 2016, 18:32

poltavka, тебе спасибо, Юля!
Сама до сих пор часто перематриваю фото, чтоб не растерять тот восторг. )

Chameleon, да, совершенно неземные пейзажи, марсианские какие-то.. и не верится самой до сих пор, что получилось увидеть всё это.
Спасибо!

Leetah, это просто очень непривычные для нас виды, наверное. Так американцы, наверное, на тайгу бы смотрели )
Спасибо, Ира!

У меня есть и кукольные новости. Во-первых, приехало шикарные платье и кардиган для Беаты от Юли-poltavka. Юля, всё идеально подошло!! Я в восторге от комплекта! Так здорово, что ты смогла связать одежду настолько подходящую по размеру без возможности примерки, удивительно! Надеюсь в выходные выйти погулять с Беатой и показать ее новый образ. Спасибо тебе огромное, Юля!

А во-вторых, приехал новый житель... Немного необычный для меня формат, что-то я "скатываюсь" в нестандартные для меня покупки ))
Вот он:

Изображение

Его зовут Эдуард Люфф Третий. Можно просто Люф, Люффик.
Чудный, мягкий, добрый и спокойный.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 апр 2016, 19:00

AIR, Люф хороший какой,в кардиганчике,очень приятная мордочка,он наверно очень приятный и мягкий)Авторский?))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2016, 19:05

Rini, спасибо, Настя! Да, он авторский, от Ирины-Babaika. Удивительно приятное создание, тискательный до ужаса ))) На фото не виден его "сладкий" хвостик, я пофотографирую его побольше скоро.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 19:08

Света, какой лисенок чудесный, похож на моего Оливера сноу. :)
Обожаю такие игрушки.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2016, 19:14

Li-lu, да-да, Юль! Твой Оливер сноу и еще Танина Ойка мне настолько нравятся, что когда случайно увидела Люффика, то не раздумывая стала искать способ поселить у себя такого. Так что Оливеру огромный привет!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 апр 2016, 19:20

Лисик, и тоже рыженький)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 19:21

:) Света, а какого Эдуард размера ?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2016, 20:51

Лисенок - милаха! Такой славный, хоть везде с собой бери

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 07 апр 2016, 15:07

Это лисёнок? Мне он чуточку напомнил Альфа... Хорош до невозможности, это наверное любовь с первого взгляда, я его уже обожаю)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2016, 16:47

AIR, каньон - это, конечно, что-то нереальное... из другой, захватывающей, киношной жизни... Потрясающе просто! Как здорово, что тебе удалось там побывать! Единственный эпитет, который приходит в голову - величие... :D Дух захватывает даже от фото!
Люф - супер :D "Скатывайся" в нестандартные покупки дальше, у тебя это отлично получается :D Такой необычный... живой... трогательный...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 апр 2016, 07:11

finn2000, на рыжих питомцев потянуло в последнее время, да )

Li-lu, Юля, он вытянувшийся аж 11 см росту, а когда сидит (стоять он сам не может, он -- мягенький весь, без каркаса) -- 8 см. Надеюсь в выходные погулять с ним и показать потом побольше этого рыжика.

poltavka, точно, идеальный карманный друг.

Leetah, любила раньше смотреть Альфа, нужно будет поискать и посмотреть еще. Спасибо, что напомнила.
Да, лисенок, я тоже с первого взгляда стала жертвой его обаяния, так что очень хорошо тебя понимаю.
Спасибо!

Tatyana132, величие -- да! Да, тоже много об этом думала в те дни. Мы как раз еще на католическую и протестантскую Пасху там были, именно в воскресенье, так что мне было радостно вдвойне быть свидетелем этого величия.
Спасибо, Танюш! У меня получается отлично деньги тратить )) До сих пор за Берту не расплатилась, но влезла в допдолг еще и за Люфа )) У меня есть еще один зверь на примете, но на него точно нужно еще накопить. Как-то дороговато мне эти нестандарты обходятся, но они того стоят, конечно.
Спасибо за описание Люфа, для меня он именно такой. Простой, вроде бы, особенно по сравнению с Абрикосом, но все равно живой и настоящий.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 апр 2016, 14:25

Света, шикарррные фотографии, спасибо за экскурсию!
И Лис очень мил, буду ждать больше фото с ним))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2016, 18:39

Света, какой он хорошенький! Прекрасно тебя понимаю, в такого невозможно не влюбиться! :)
Тоже стало интересно, какого он размера, выглядит совсем миниатюрным. И при этом в таком крутом жакете!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 апр 2016, 19:39

Боже, кто это?? :D Как из сказки вышел! Эдуард! Такой настоящий, волшебный...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 апр 2016, 21:26

Света, какая же это красота https://farm2.staticflickr.com/1491/261 ... 6fec_z.jpg и ты там побывала! Как же это все здорово!
Вот это новый житель. А кто он, лисичка? И вроде не большой по размеру.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 апр 2016, 17:36

Какие чудесные каникулы выдались!
Эдуард очень мил))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 апр 2016, 01:33

owlet, спасибо большое, Настя! Сейчас добавлю как раз еще Люффа.

Ilonna8, да, он еще и шикарно одет! )) Пыталась сфотографировать его на ладошке, но не вышло пока. Он 11 см роста, небольшой.
Спасибо!

annika, Аня, спасибо большое! Он для меня тоже как из сказки вышел. Что-то такое же чудесное..

Elta, я всё ещё сама себе не верю, что там была. Иногда реально вспоминаю: вот, две недели назад туда-то и туда-то поднимались... Удивительно красивое место.
А Люфф -- лисенок, да. Он 11 см росточком всего.
Спасибо!

manDARINka, спасибо!

Так ждала прошедшую субботу, подготовила Беату к прогулке, всё сложила, а проснувшись, увидела, что взять ее не получится из-за сильного ветра. Страшно мне от одной мысли, что она может на асфальт упасть.. По той же причине не взяла на прогулку и Абрикоса. Хорошо, что у меня теперь есть Люфф, ему точно ветер не страшен )) Так что пошли мы с Эдуардом Люффом Третьим вдвоем гулять ))
Снимала все самые красивые деревья, боялась, что на таком ветру деревья и лепестки быстро все растеряют..
Сначала Люфф:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером некукольные фотографии с этой прогулки, хочется сохранить этот белый и такой ароматный апрель )

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 13 апр 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 апр 2016, 02:21

И если суббота немного разочаровала, то воскресенье порадовало первой в моей жизни БЖД-встречей. Нашла через фликр кукольницу из Солт-Лейк Сити, она пригласила в группу в фейсбуке, где общаются бждшники Юты и на ближайшую кукловстречу заодно. Я сначала загорелась пойти, потом думала, что не стоит, но в итоге все-таки решилась. И не жалею. Вот фотографии еще просмотрю, отберу и покажу/расскажу уже поподробнее.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 13 апр 2016, 08:25

Заглянула, а здесь такой милейший лис (или лисенок), рыжий путешественник. Люфф в цветах особенно понравился.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 09:07

За прекрасные фото природы - отдельное спасибо )) Красотища, засмотрелась, и ненароком вспомнила свой поход по французским горам. Правда, с которых я чуть не навернулась, умею.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»