Аутфит особенно ценен тем, что он на атлета - Тоннер редко радует их классными аутфитами

Модератор: admin
Как мне кажется, в названии аутфита Тоннер имел в виду не Эллен, а Мамушку, поэтому слово Mother и написано с большой буквы. На самом деле в книге есть упоминания о том, что Скарлетт посещала Саванну вместе с Мамушкой. Вот к примеру отрывок в самом начале книги, когда Скарлетт собиралась на пикник к Уилксам:Сложно представить, в каком именно эпизоде фильма представлял его себе Роберт, ведь в книге такой поездки героини с мамой на родину ее матери - в Саванну - я не помню.
Не подавая виду, что победа осталась за ней. Мамушка поставила поднос.
— А какое платье наденет мой ягненочек?
— А вот это, — сказала Скарлетт, указывая на пену зеленого муслина в цветочек. В мгновение ока Мамушка изготовилась к новой схватке.
— Ну уж нет! Совсем негоже этак обряжаться с утра. Кто это выставляет груди напоказ до обеда, а у этого платья ни воротничка, ни рукавчиков! И веснушки, ей-же-ей, опять высыпят. Вы что, позабыли уж, на что стали похожи летом, как посидели в Саванне на бережку, и сколько я на вас за зиму пахтанья извела? Пойду спрошу мисс Эллин, чего она велит вам надеть.
И вот Скарлетт вместе с младенцем отправилась, хотя и без особой охоты, навестить своих родственников О'Хара и Робийяров в Саванне, а затем сестер Эллин — Полин и Евлалию — в Чарльстоне.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей