Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, может, хостинг глючил? У меня с двух браузеров не открывались твои фото, а с других хостингов видно было. Зато сейчас я уже все вижу Поздравляю с новенькой! Красотка На фото волосы очень красивые... И обувь классная! Мне еще ручки очень понравились, такие изящные ладошки.
taisia, спасибо!Ее так легко фотографировать! Tatyana132, спасибо.Я сама такой снег люблю!Идей было много,руки мерзли. Какой там воздух!!! Alimak, спасибо!Вторая и до леса фотки-это на подоконнике окна.Вид из окна,я на 1этаже живу.
Nezabydca, с таким видом из окна можно и на улицу не выходить... Юна такая довольная...живая прогулка явно удалась... Снег и фото леса как с картинки...такие фотографии бывают в календарях... очень красиво...
Irina78, спасибо!Одежду не я шила,купила набор из-за сапожек. Kuklomanija, как приятно читать такие комментарии! Лес у нас классный,вид из окна тоже. Alimak,
Nezabydca, Ах! Какие фото! солнечно, морозно, все искрится! Я бы смотрела на это все так же восторженно, как твоя Юна. Хорошенькая такая девочка и в варежках!
Женя, какая же Юна у тебя хорошенькая!!! Как ты ее красиво одеваешь и фотографируешь! Я такой наборчик с одёжкой в ДМ видела, но купила другой, с юбочкой и жилетом. А шапочку ты сама ей сшила? Очень красивая.
NTasha, ой,приятно!!! Спасибо!!!! Uspeh, спасибо.У нее мало одежды,куколки у меня носят общую одежду.Наборы мне понравились,купила из-за обуви.Мне и куколка тоже понравилась.Шапочка сшита давно,ее Альбина носила,когда была Снегурочкой! Juliet19, спасибо! Я старалась.Хотелось поделиться этой красотой. Aquamarin, спасибо.Шапочка от Снегурочки!
Чудесная девочка получилась! И разница в тоне почти не заметна... Я влюбилась в её бездонные серые глаза Курточка очень понравилась! Фотографии, как всегда выше всяких похвал!!!
Хорошо погуляли! Снимки хороши. Зимние, на снегу, а каким теплом от них веет Брайден с шарнирным телом! Разницы в скринтонах практически не заметно Куртка шикарная!
Kuklomanija, я пересадила ее на тело Леи. taisia, спасибо,глаза красивые,согласна! Alimak, crista, хорошо,что незаметно.Куртка общая,первая владелица Альбинка. Tatyana132, Juliet19, , спасибо!!!
Сегодня покажу мою Верочку. Русская Печка,Русская Печка! Нет в добром доме теплее местечка! Рук неустанных и щедрых творение- Предкам великим благодарение!
Русская печка, будто живая! Преданно служит, покоя не зная. Каши и щей всем досЫта наварит, Репу напарит, стряпнёю одарит.
Греет и лечит в мороз, в непогоду Русскому люду на радость, в угоду! Лучше перины иль барской кровати Печка-лежанка, над печкой - палати.
Раньше о печке легенды слагались! Нынче в деревнях лишь печки остались- В тихих, забытых, безлюдных местечках. Жизнь догорела в разрушенных печках.
Русская Печка, Русская Печка! Как не замолвить добрым словечком! автор: Юлия Калякина
Здорово как! И печка, и дрова, и Вера-краса длинная коса))) А котик вообще вне конкуренции! Вот ГДЕ вы таких зверей берёте? В каком питомнике разводят?)))