Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Ну, нищий иностранец-азиат всегда гастарбайтер, кем бы он атм ни был А Монька, похоже, решила посидеть одной попой на двух стульях, и первого жениха не отдает, и второго уже заприметила)))
poltavka, Юль, уверена. Я знала, что когда она выйдет, будет последней. Да уже и не хочу никого так, как раньше. Мефисто вот собиралась заказывать, хотя он и не впечатлил меня на промо - из-за мейка, наверное, на выставке круче был. А тут бац - и она вышла. Избавила меня от этой рогатой и костлявой лошади А кто, пока не скажу
Она тихонько подошла сзади. - Прости меня, Джон. - Что случилось, Мэйу? Он обернулся - А почему ты так странно одета? - Сначала я отвечу на твой первый вопрос. Я ухожу и не буду больше с тобой. Я полюбила другого. - Постой, ты вот так просто подходишь и говоришь мне об этом? Хотя, да, что там, дело-то нехитрое. Просто я еще даже не осознал до конца то, что ты сказала, а внутри у меня уже такая реакция, все перевернулось, я будто горю в огне. И так странно, что вокруг все так буднично, когда в моем сердце настоящая катастрофа. - А знаешь, что я вспомнил? Когда ты ушла от первого мужа ко мне, он искал со мной встречи. И вот, когда мы увиделись, я думал - будет драка. Но нет, оказалось, он просто хотел сказать мне кое-что. Он мне честно рассказал, как это все ранило его и ваших детей. А потом, на прощание, он сказал: "Мэйу сделала это однажды, ушла из семьи, а значит, велика вероятность того, что она сможет это повторить. И когда она будет уходить от тебя, ты вспомнишь меня. Только тогда ты поймешь, что я чувствую, а потом будешь пытаться жить с тем, с чем я пытаюсь жить сейчас". Мэйу, я знаю, это слабость, и ты уже все решила. Но я умоляю тебя, не делай этого. Не уходи. Я пропаду без тебя, совсем. - Джон, пришло время ответить на второй вопрос, про мою одежду. Это не просто так. Видишь это? Директор вернул мне то, что забрал. И поэтому я точно уйду, я просто не смогла бы остаться, даже если бы захотела. И я совершенно точно не смогу вернуться, так что не надейся и не жди. - НЕТ!!!! Не говори, что ты сделала это! Я не верю! НЕТ!!! - Да, я сделала. Прощай, Джон. И прости меня, если сможешь.
poltavka, Да, точно. Liana, Лина, теперь я понимаю, зачем писать краткое содержание перед историей Она была феей и училась раньше в том же Пансионате, что и Бетельгейзе, но очень хотела стать простым человеком. Директор Пансионата предложил ей в обмен на ее волшебную силу сделать ее обычной девушкой. Он забрал ее силу и оставил работать у себя, пообещав, что через некоторое время она получит и нормальный рост (все же она крошка, как и положено фее, и среди людей ей в таком размере показаться нельзя). Она ждала работала, вышла замуж, развелась, снова вышла замуж. И вот встретила оборотня - а они и не с людьми, и не с волшебным народом. они - сами по себе, бандиты и разбойники. Тогда она выкрала у директора свою силу и теперь обязана присоединиться к этим изгоям, пути назад уже нет, и ниакакой мир, кроме их мира, ее уже не примет.
poltavka, Спасибо))) Обожаю ее фигурку, настоящая девочка, а не какой-нибудь призрачный худосочный дух))) Эх, хорошо, Бетельгейзе далеко от монитора сидит и не видит, что я тут пишу
Жила- была девочка. И вот как-то пасмурным осенним днем взяла она корзинку и отправилась в лес. И чего, спрашивается, пошла? То ли злая мачеха совсем из ума выжила и за подснежниками в ноябре отправила, то ли... А давайте пойдем вместе с ней и сами все увидим Идет девочка, а кругом холодно, сумрачно. А она знай глазами что-то ищет. Нашла, кажется! Что же она кладет в свою корзинку? Хм, листья кладет Зачем ей листья-то? Ладно, пойдем за ней дальше. Интересно ведь, что у девочки на уме Шла она по лесу - и вышла! Прямо к мельнице вышла. Дверь закрыта - а она через окно! Высыпала листья, пусть себе перемалываются. Сама на окошке сидит. А нет, постойте, слезла уже. Пошла к валунам, что у мельницы лежали. Полезла-покарабкалась. Забралась! Высоко сидит, далеко глядит... Да и ее саму хорошо видно. Одна беда, так мы и не поняли, зачем ей все это было нужно? Миса, расскажи? - Хорошо, у меня только своя сказка получится. Жили были в одном маленьком старом городе, в одном маленьком старом доме, муж и жена, они очень-очень друг друга любили, и народилась у них кроха, а может, и несколько. Была это очень дружная, веселая семья, у них на балконе всегда висели воздушные шарики, было много игрушек. Как-то раз детки отправились к бабушке, а папа с мамой прямо под окнами огородили разноцветным заборчиком небольшую полянку, папа построил мельничку, устроил рядом сад камней, мама разбила клумбы и выложила тропинку из древесных кругляшков. Детки приехали - и не поверили своим глазам, давай спрашивать папу и маму, что это и откуда? А они рассказали им волшебную историю про маленьких гномиков, которые станут приходить на эту мельничку и молоть муку. Но сколько ребятишки ни ждали, гномиков все не было. Уже и год прошел, и второй, а мельничка пустая стоит. И вот детишки задумались - а правдивую ли историю рассказали им родители? А может, раз эта сказка не сбывается, то и других чудес на свете нет? И прав Петька из третьего подъезда, который говорит, что Деда Мороза не существует, а подарки под елку кладут родители? Ну что было делать, нельзя, чтобы малыши перестали сказкам верить, и вот собралась я и пошла на выручку. Пшеницы у меня нет, так я листьев набрала - все же не так важно деткам, что в мельничку будут сыпать, лишь бы работа шла. А потом я еще и на камушек залезла, чтобы они получше меня разглядели. Теперь малыши довольны, ведь они знают, что на их мельничку приходит крошечная рыжая девочка и мелет там свои листья, а значит, чудеса существуют на свете, надо только поверить в них всем своим маленьким детским сердечком)))