Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xeniya: куклоохота
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: новое 29.05.
Xeniya, Ксюш, снова и снова все очень красиво и стильно! Диван, правда, я почему-то тоже тут вижу белым ИМХО. Не планируешь красить?
Интерьеры для монстряшек - просто потрясают. И вообще я в упоении от твоего чувства вкуса и стиля. Цветовые гаммы просто обалденные. Умничка ты большая!
А где же твои пукифи в интерьере?
Интерьеры для монстряшек - просто потрясают. И вообще я в упоении от твоего чувства вкуса и стиля. Цветовые гаммы просто обалденные. Умничка ты большая!
А где же твои пукифи в интерьере?
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Ксюш, даже если бы и у Санни был дождь - она сама - такое солнышко, что все станет тут же ярким и светлым, как и всегда на твоих чудесных фото.
Про диван - просто я никогда на твоих снимках не вижу ДеА, даже когда они там есть. Это всегда только ТВОЙ интерьер. А тут - видно, что ДеА и потому сказала)) Люблю я твои интерьеры очень))Ты же мне и любовь к зефиркам привила. Видела какие у меня теперь получаются монстры? Все из-за тебя))
Про диван - просто я никогда на твоих снимках не вижу ДеА, даже когда они там есть. Это всегда только ТВОЙ интерьер. А тут - видно, что ДеА и потому сказала)) Люблю я твои интерьеры очень))Ты же мне и любовь к зефиркам привила. Видела какие у меня теперь получаются монстры? Все из-за тебя))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Ксень, а диванчик тоже твоих рук? Очень похож на "Дом Мечты" или это он и есть? Тогда интерьер -- это 1:12, да? Ну это вообще немыслимое что-то! Всё очень красиво, солнечный день за окном -- просто восхитителен, ещё очень папоротник понравился! Очень здорово! И куколка -- прелесть!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS,
последний монстрик просто очаровательна!
OylOul, спасибо!
диван журнальный. я частенько их мебель использую. поэтому не редко умещаю свои интерьеры в масштаб 1:12

OylOul, спасибо!

- alenkii
- Постоянный житель форума
Как же у тебя здесь классно и уютно!-так и хочется в гости посидеть на диванчике возле окошка и попить с Хани горячего шоколада!
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alenkii, у тебя третий ребеночек???
спасибо, что заходишь.

спасибо, что заходишь.
- alenkii
Ага, ещё одна))) 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alenkii, ты когда успела?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и ещё и собачка у тебя! нечесаная бегает?
блиииин! сейчас беби бум что ли?
я тоже хочу девочку

я тоже хочу девочку

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хорошенький домик у Санни! и она просто прелесть, такая деловая в тёмных очках! маленькая леди)
- alenkii
Xeniya, Беби бум - это точно)))А ты случайно не ждёшь?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
спасибо!!!
alenkii, тест утверждает, что жду

alenkii, тест утверждает, что жду

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, как же повезло малышке Санни и другим твоим кукложителям, что у них "мама" такая рукастая и с врожденным чувством стиля .
Бесподобно опять. Продолжаю вдохновляться.
Бесподобно опять. Продолжаю вдохновляться.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, "Леденец" ! с леденцом 
А взгляд-то какой, попробуй отними конфету...

А взгляд-то какой, попробуй отними конфету...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, я без ума от твоих комнаток! Так все продумано, до самых мелких деталей. Одно удовольствие - разглядывать!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Uvlechennaya, спасибо!!! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, привет зашла в твою темку из темы про маленьких бжд и захотела большую
Ну обо всем попорядку.
- очень-очень нравятся твои фото пуки-пуки с маленькой собачкой (видела их раньше на простора инета,теперь приятно обнаружить тему их хозяйки)
- еще твои рисунки очень достойно получаются как и фотографии!
- про минифи: оказывается это такие чудесные создания, мне запомнилась фотосесия как одна из твоих потягивается проснувшись утром. Твоя Айслин действительно на тебя похожа, наверное это распространенное у кукольников; я вот шатенка с челкой и серыми глазами и еслиб у меня была минифи (ах еслиб она у меня была!!!) то она непременно была бы шатенкой с челкой и сероглазая
Я так этой мечтой теперь зарядилась
- еще про мейк Ребекки и Лоры и гулии - замечательные - очень живые куколки - желаю удачи и продолжения работы в этом направлении
- про ожидание от фейриков - это и я проходила, тянется как вечность. А у тебя чудесная антешка, но мне она больше нравится с 10 мм глазками, а то с 8 (кажется это
она как то испуганно или удивленно на мир взирает 

Ну обо всем попорядку.
- очень-очень нравятся твои фото пуки-пуки с маленькой собачкой (видела их раньше на простора инета,теперь приятно обнаружить тему их хозяйки)
- еще твои рисунки очень достойно получаются как и фотографии!
- про минифи: оказывается это такие чудесные создания, мне запомнилась фотосесия как одна из твоих потягивается проснувшись утром. Твоя Айслин действительно на тебя похожа, наверное это распространенное у кукольников; я вот шатенка с челкой и серыми глазами и еслиб у меня была минифи (ах еслиб она у меня была!!!) то она непременно была бы шатенкой с челкой и сероглазая

- еще про мейк Ребекки и Лоры и гулии - замечательные - очень живые куколки - желаю удачи и продолжения работы в этом направлении
- про ожидание от фейриков - это и я проходила, тянется как вечность. А у тебя чудесная антешка, но мне она больше нравится с 10 мм глазками, а то с 8 (кажется это

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, давно не заглядывала, обалдела от такой красоты
как мне нравятся твои интерьеры! И цветовое решение очень-очень! Я вот себе спальню хочу в светло-ежевичных тонах с белым) а куколкам повезло! Санни прелесть, такая выбражуля
Глядя на твои фото, захотела Элисабет 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо большое!
думаю Элисабет отлично впишется в твою монстро семью.
hornet, большое спасибо! очень приятно читать такие отзывы. я рада, что есть люди которые разделяют моё хобби и вдохновляются моими фотографиями. это неописуемо приятно
значит всё не зря!
МиниФи офигенные
купишь, не сможешь расстаться! а то что из БЖД можно собрать себе кого угодно, это отдельное удовольствие. 
думаю Элисабет отлично впишется в твою монстро семью.
hornet, большое спасибо! очень приятно читать такие отзывы. я рада, что есть люди которые разделяют моё хобби и вдохновляются моими фотографиями. это неописуемо приятно

значит всё не зря!

МиниФи офигенные

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно...
у нас с мужем вчера был разговор про наследство.
и я такая: "вот кому бы кукол в наследство оставить, ты же не сможешь их по достоинству оценить и продать"
а он мне: "ой да что они там стоят, если всех собрать, может тысяч десять выручишь"
ах, наивный!
если бы он только знал, что моя БЖД коллекция со всеми аутфитами только тысяч на 150 тянет
интересно только мой муж такой наивный?
у нас с мужем вчера был разговор про наследство.
и я такая: "вот кому бы кукол в наследство оставить, ты же не сможешь их по достоинству оценить и продать"
а он мне: "ой да что они там стоят, если всех собрать, может тысяч десять выручишь"
ах, наивный!

интересно только мой муж такой наивный?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, какой итерьерчик, чудо, не устаю умиляться, всё на своих местах, всё учтено, каждая мелочь: и мишка на диванчике, и книжечка, картинки, фотографии на доске, вид из окна, папоротник -- совершенство во всех отношениях!
Эмбер чудесная!
Мужья, это да... Лучше уж им и не знать... Но в завещании цену указать, пожалуй, надо... Пусть это послужит утешением...
Эмбер чудесная!
Мужья, это да... Лучше уж им и не знать... Но в завещании цену указать, пожалуй, надо... Пусть это послужит утешением...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, о про мужей и кукол можно говорить часами, мой знает реальную стоимость только тоннеров, а точную только тех что сам подарил. (некоторые купленные мной значатся в доме как подаренные подружками - по-этому я в безопасности
) Пукифи он думает что стоит 80 долларов, парички к ним по 5 долларов, обувь так вообще по 2-3-5 долларов ... эх лучше бы ему и дальше не знать, а то ж прибьет совсем. И он на тоннеров так слегка иногда поглядывает - мол когда надо будет продадим (они в его голове значатся как мой "золотозапас"
)
Я вот тоже думаю, вдруг чего кому поручить свою куклокомпанию, кто так же сильно будет переживать за их ухоженность как и я - вывод: только такой же кукольник как и я, по-этому лет через 20 если доживу и куклы уцелеют нужно будет или найти или вырастить (если детки будут) такого же куклоценителя. Ну а сейчас если в шутку так обговариваем, то я своей подруге (которая помогала мне покупать почти все куклы) завещаю - она хоть и не кукольник но человек толковый (и знающий абсолютно точно все цены на мои куклы) и не отдаст моих кукложителей в нехорошие руки или за мизерную стоимость

Я вот тоже думаю, вдруг чего кому поручить свою куклокомпанию, кто так же сильно будет переживать за их ухоженность как и я - вывод: только такой же кукольник как и я, по-этому лет через 20 если доживу и куклы уцелеют нужно будет или найти или вырастить (если детки будут) такого же куклоценителя. Ну а сейчас если в шутку так обговариваем, то я своей подруге (которая помогала мне покупать почти все куклы) завещаю - она хоть и не кукольник но человек толковый (и знающий абсолютно точно все цены на мои куклы) и не отдаст моих кукложителей в нехорошие руки или за мизерную стоимость

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки. только мы понимаем друг друга 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»