Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥

Сообщение BukA007 » 31 янв 2013, 12:42

Давно не показывала моих монстриков и Сиенну. Исправляюсь :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще, недавно была мысль продать моих монстров. В фотоисториях они не участвуют, фотографирую я их редко. Основное время они просто стоят на полочке. Ну вот я и решила, что, может, лучше их продать, а деньги отложить на другую хотелку. Потом посмотрела на них, взяла в руки и поняла, что не смогу я их отпустить. Ну как я без них? Тем более, как разлучу Лору с Джексоном? В общем, мысли о продаже ушли, монстрики со мной :) А у вас такое было когда-нибудь?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 янв 2013, 12:59

Как это продать монстриков! Нет, ни за что! Такая прекрасная пара. Почему они обязательно должны участвовать в фотосесиях, пусть живут в параллельном мире и радуют нас совместными фотосетами!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2013, 13:03

Какие у всех яркие пальтишки, загляденье!! Да, летом можно отличную свадебную фотосессию снять!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 31 янв 2013, 13:34

Значит не будешь монстриков продавать, а мы уже губу раскатали.... Хотели приютить......

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 31 янв 2013, 14:44

да у меня часто появлялись такие мысли что-то типо
-а ну это всё продам
-может продам и другую куплю
и что-то в этом роде ,но не продала и правильно сделала и тебе желаю пусть твое сердце решит
продать или нет

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 янв 2013, 14:51

Я согласна с Таней (Tattonka), монстрики могут действительно существовать параллельно в своём мире, и можно просто время от времени устраивать им отдельные фотосеты. И потом вдруг ты ещё поселишь парочку монстриков, тогда могут и истории про них появиться. :wink: Если не можешь с ними расстаться, то пусть и дальше живут у тебя. Лично меня всегда радуют фото этой парочки, у них столько же любви и нежности, как и других твоих пар, не хотелось бы чтобы они разлучились. ИМХО.))))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 31 янв 2013, 15:00

Вика, у меня монстры к остальным жителям тоже не вписываются особо, живут на отдельной полочке в параллельном мире :) . Если сомневаешься - лучше не продавай, вдруг жалеть потом будешь. Класнючие они все-таки, настроение всегда поднимают.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 31 янв 2013, 17:16

Tattonka писал(а):Как это продать монстриков! Нет, ни за что! Такая прекрасная пара. Почему они обязательно должны участвовать в фотосесиях, пусть живут в параллельном мире и радуют нас совместными фотосетами!

Я вот тоже решила, что не смогу все-таки их продать. Как-то уже не представляю себя без них :roll: Поэтому буду потихоньку вникать в жизнь монстров :)
Астра писал(а):Какие у всех яркие пальтишки, загляденье!! Да, летом можно отличную свадебную фотосессию снять!

Я тоже так думаю :)
valeksena писал(а):Значит не будешь монстриков продавать, а мы уже губу раскатали.... Хотели приютить......

Лен, я как Ксю написала об этом, она сразу выразила свое желание :lol: Она сказала, что не позволит Джексону уйти просто так :lol:
Miss Dior писал(а):да у меня часто появлялись такие мысли что-то типо
-а ну это всё продам
-может продам и другую куплю
и что-то в этом роде ,но не продала и правильно сделала и тебе желаю пусть твое сердце решит
продать или нет

Рит, я решила уже, что не продам их)))
Arvin писал(а):Я согласна с Таней (Tattonka), монстрики могут действительно существовать параллельно в своём мире, и можно просто время от времени устраивать им отдельные фотосеты. И потом вдруг ты ещё поселишь парочку монстриков, тогда могут и истории про них появиться. Если не можешь с ними расстаться, то пусть и дальше живут у тебя. Лично меня всегда радуют фото этой парочки, у них столько же любви и нежности, как и других твоих пар, не хотелось бы чтобы они разлучились. ИМХО.))))

Спасибо, Лиз, за мнение :) Монстров, наверное, я больше покупать не буду. Ну разве что Венеру. Но сначала я прикуплю двух своих безумных хотелок: Жизель и Поппи. А так как это произойдет не скоро, то и монстры "плодиться" не будут... Но я буду стараться узнать свою троицу монстряшек получше :)
melia писал(а):Вика, у меня монстры к остальным жителям тоже не вписываются особо, живут на отдельной полочке в параллельном мире. Если сомневаешься - лучше не продавай, вдруг жалеть потом будешь. Класнючие они все-таки, настроение всегда поднимают.

Юльчик, я так и подумала, что, раз сомневаюсь, лучше не продавать. А то потом буду локти кусать, а будет поздно уже. Видела несколько раз такие ситуации на форуме, когда продавали куклу, потом жалели и искали такую же заново :lol:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 31 янв 2013, 17:45

Какие же у Кианы отличные подруги!! а пальтишка ...нравиц-цца :oops:

Кого продавать :shock: ? так низя-яяяя :shock: ! монстрики очень миленькие, хорошо, что у тебя рука на них не поднялась :mrgreen:
З.Ы: твоя Сиена такой позитивчик :mrgreen: :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 янв 2013, 17:56

у тебя монстры, я динамиток порываюсь иногда продать, но потом вспомню, как мне каждая доставалась, сразу мысли отпадают))))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 31 янв 2013, 18:58

BukA007, ну я как всегда кучу всего пропустила. :oops:
Рада за Киану. И очень жду свадьбу. Думаю, она будет даже раньше, чем у моих Клео и Дьюса! :mrgreen:
Лора и Джексон такие милые ^-^

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 31 янв 2013, 22:16

Монстряшки такие очаровательные куколки , есле даже не уделяешь много внимания , но от сердца оторвать невозможно .

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 янв 2013, 22:33

Кстати забыла, отметить Сиенна - просто прелесть, такая улыбашка милая. :D
Желаю скорейшего осуществления твоей мечты. Самой очень нравятся Поппи и Жизели, очень нежные и трогательные девочки.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 фев 2013, 01:21

Sol_Minor, Дашуль, я и сама поняла, что не стоит их продавать, ну как я без них? :mrgreen: За комплименты спасииибо :wink:
Mariten, Ооо, Машуль, а я очень люблю старых динамиток. Гораздо больше, чем новых. Все грежу, что когда-нибудь у меня будет Руфус Электропоп :oops:
camusha, Лен, спасибо :wink: Я еще не знаю,но, вероятнее всего, что свадьба в июле будет. В мае я еще учусь, а в июне- сессия :roll:
Gloriya, Юлианна, это точно)) Они вносят какое-то разнообразие в мою жизнь :)
Arvin, Лизонька, спасибо большое :) Не знаю насчет Поппи, но Жизельку я у себя обязательно поселю, я полностью очарована ими :)

Дорогие читатели, сегодня и завтра я вряд ли появлюсь на форуме. Меня не терять :wink: Просто у моего МЧ сегодня День рождения, ему исполняется 25 лет, почти юбилей :mrgreen: Так что я пропаду ненадолго, но потом наверстаю пропущенное :wink:

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 01 фев 2013, 09:46

Викуль поздравляем твоего МЧ (если можно так называть)С Днем Рождения!!!!
Желаю Счастья ,Здоровья,Удачи и что-бы тебя слушался :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 фев 2013, 14:37

Ууу... А я еще фоточки не комментила... :oops: А-та-та мне :mrgreen:
Ути лапочки мои хорошие! Люблю смотреть на эту парочку)) А особенно на Джексона(Лоре мой коммент не показывай, покусает через расстояние) :mrgreen:

С днем рождения Андрея :D Жду твоего возвращения))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 01 фев 2013, 18:46

BukA007,
куда бы еще деть этот домик
Так Диораму можно сделать разборную. обои на картоне.. поставил вот тебе стена для сьёмок. уже с картинами, окнами, и шторами. Вносим мебель и готово!
А на болконе плитка класс! нужно только оформить.. если зимний сад..то цветы, да стелажи..и мебель..под стиль..
я обхохоталась.. Это же палеты для 1\1
А вот как история http://www.flickr.com/photos/lauren-4/page2/

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 фев 2013, 17:21

Miss Dior писал(а):Викуль поздравляем твоего МЧ (если можно так называть)С Днем Рождения!!!!
Желаю Счастья ,Здоровья,Удачи и что-бы тебя слушался :D

Спасибо, Рит :) А ему друзья пожелали, наоборот, чтобы я его слушалась :mrgreen:
ksyunechka писал(а):Ууу... А я еще фоточки не комментила... :oops: А-та-та мне :mrgreen:
Ути лапочки мои хорошие! Люблю смотреть на эту парочку)) А особенно на Джексона(Лоре мой коммент не показывай, покусает через расстояние) :mrgreen:
С днем рождения Андрея :D Жду твоего возвращения))

Дааа, ата-та Ксюне :mrgreen: Джексону приятно :) Не переживай, Лора ничего не скажет. После того, как я думала их всех продать, монстры заметно присмирели :lol:
MARI1394 писал(а):Так Диораму можно сделать разборную. обои на картоне.. поставил вот тебе стена для сьёмок. уже с картинами, окнами, и шторами. Вносим мебель и готово!
А на болконе плитка класс! нужно только оформить.. если зимний сад..то цветы, да стелажи..и мебель..под стиль..

Мммм, отличная идея 8) Я теперь буду бродить по магазинам в поисках подходящей мебели 8)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Черно-белые фото

Сообщение BukA007 » 03 фев 2013, 17:25

Я изголодалась по черно-белым фотографиям. Люблю такие снимки. Есть в них что-то такое, чего нет в цветных. А еще скучаю безумно по старым лапкам Кианы :( Из-за поломки одной ручки пришлось срочно искать замену, купила жестовые кисти от Эрин. Но мне так нравятся растопыренные пальчики динамиток... Эх...

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BukA007 03 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2013, 17:31

Киана вся светится! Девушка счастлива, потрясающее кольцо, изящные пальчики. Мне они даже больше нравятся, чем у динамиток.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 03 фев 2013, 17:33

BukA007 писал(а):Дааа, ата-та Ксюне :mrgreen: Джексону приятно :) Не переживай, Лора ничего не скажет. После того, как я думала их всех продать, монстры заметно присмирели :lol:

Нуу... Далеко бы они не уехали :mrgreen: Я бы себе забрала :roll:

Кианочка с хвостиком такая необычная... Я как-то уже привыкла к ней с распущенными волосами... А ручки, это да... Мне тоже растопыренные пальчики нравятся)) Они более естественные :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 фев 2013, 17:43

Tattonka писал(а):Киана вся светится! Девушка счастлива, потрясающее кольцо, изящные пальчики. Мне они даже больше нравятся, чем у динамиток.

Спасибо, Танюш :) Вот правая лапка- это динамиточья, а левая- от ФР. :) Единственное, руки ФР в запястье более изящные, чем у старых Динамиток. :roll:
ksyunechka писал(а):Нуу... Далеко бы они не уехали :mrgreen: Я бы себе забрала :roll:

Ну да, как же я об этом забыла :mrgreen:
ksyunechka писал(а):Кианочка с хвостиком такая необычная... Я как-то уже привыкла к ней с распущенными волосами... А ручки, это да... Мне тоже растопыренные пальчики нравятся)) Они более естественные :roll:

Были бы у нее волосы подлиннее, смотрелось бы красивее, а так :? Вообще, давно хочу ее на перепрошивку отправить, только все время что-то останавливает :roll:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 03 фев 2013, 22:46

Чего ты? отличные ручки :wink: и колечко на них в пору стало, все нормально :D теперь в кадры надо добавить еще Дамьена.... :roll: :mrgreen:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 03 фев 2013, 23:57

Какое колечко , украшения у девочки стильные .

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 04 фев 2013, 00:31

Sol_Minor писал(а):Чего ты? отличные ручки :wink: и колечко на них в пору стало, все нормально :D теперь в кадры надо добавить еще Дамьена.... :roll: :mrgreen:

Колечко великовато на динамиточью лапку,кстати. :roll: Да, давно я не снимала 18+ :mrgreen:
Gloriya писал(а):Какое колечко , украшения у девочки стильные .

Спасибо большое :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 04 фев 2013, 02:05

А поченить ручку? У моей динамитки пришлось руку разбирать когда штырёк сломался. ни чего выпилили новый :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 04 фев 2013, 05:48

Викуля, Кианочка почему-то немного грустит! :( Может предсвадебное волнение?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 04 фев 2013, 19:42

MARI1394 писал(а):А поченить ручку? У моей динамитки пришлось руку разбирать когда штырёк сломался. ни чего выпилили новый :wink:

У меня руки-крюки :( Не вышло ничего путного....
Laym писал(а):Викуля, Кианочка почему-то немного грустит! :( Может предсвадебное волнение?

Это у меня было нехорошее настроение, болею я. Вот и фотографии под стать настроению :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2013, 01:09

Очень красивые ЧБ фотографии. Киана очень нежная и женственная на всех.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 фев 2013, 01:25

Arvin писал(а):Очень красивые ЧБ фотографии. Киана очень нежная и женственная на всех.

Спасибочки, Лиза :) Есть, кстати, один цветной кадр. Все остальные изначально снимались черно-белыми :roll:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»