Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2013, 16:19

Jenna писал(а):Но у меня была ситуация с белкой.
продавец писала, что трещин нет, ваще все хорошо.
Приехала дама прекрасно упакованная, но с вывернутыми в хлам ногами и в трещинах.
Я не поверила, что эта почта. Твердая коробка, пупырка, вообще еле вытащила. Мож я была и неправа, да.

Да не, я думаю, это была совершенно обычная ситуация, когда продавец уверен, что товар отличный. Или не разглядывал, или не придает значения мелочам. Это ж регулярно. Вопрос в цене. Если куплено задорого как "нрфб-муха-не сидела" - можно возмутиться. Ибо наглый обман. Если как бэу и по доступной цене, но и нафиг (имхо). А с философической точки зрения - так и вообще нафиг. Судьба решила наказать - нефиг спорить, а то и еще сдачи даст... ИМХО в кубе. От ситуации, конечно, зависит. Иногда вещи не те, чем кажутся.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июн 2013, 16:36

turtle_cherry писал(а):Судьба решила наказать - нефиг спорить, а то и еще сдачи даст

не могу поспорить, потому что ощущаю именно так. не, были ситуации, в которых я горела праведно и оно вроде было оправданно, но в большинстве ситуаций - ощущения при разборках говно. А я им доверяю.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 июн 2013, 17:20

turtle_cherry писал(а):Либо девушка втихую подозревает тебя, что ты ей сломанную послала. И вроде как позволяет тебе сохранить лицо, якобы соглашаясь, что это почта сломала. А ты как бы соглашаешься с этим, возмещая ей ущерб. Мы как бы все всё поняли, но сделали вид, что любим друг друга. Нет, я, конечно, понимаю, что ты соглашаешься по другой причине, ты просто иначе не можешь. Тебя я понимаю и уважаю. Покупательницу - совершенно нет. Она ведет себя некрасиво.

Я, канешн, сторонник теории заговора, о да, и с таким сценарием я уже знакома по предыдущему опыту. Поэтому я куклу со всех сторон перед отправкой отфотала, покупателю послала фотки. Можно было бы заподозрить меня в том, что я сфоткала целое тело, а в посылку положила поломанное, так у меня ведь нет целого тела! У меня обе две Эвы поломанные! Одна такая же, без стопы, вторая - с проклеенными ступнями. Покупатель об этом знала. Прданная была единственная идеальная. Так что меня подозревать как-то странно было бы. Короче, вы поняли, что я хочу верить в позитив, и судить других я, честно говоря, кармически (какое слово-то всегда к месту хоршее!) боюсь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2013, 17:41

chumka писал(а):Короче, вы поняли, что я хочу верить в позитив, и судить других я, честно говоря, кармически (какое слово-то всегда к месту хоршее!) боюсь.

А какой из вариантов - позитив? Девушка "впала в Дуру" (это не оскорбление, это название состояния, когда женщина закусывает удила и на эмоциях всё разносит - потому что некому по башке дать и в себя вернуть) и творит сама не знает что? Меня вот этот обидел, но до него я не достану, а разве я виновата? Значит, я вот с этого стрясу и будет честно! Офигеть логика...

Вообще, конечно, есть такое дело "клиент всегда прав", мне иногда даже ибейских продавцов жалко - из них разные несознательные личности иногда сначала душу вытрясают, потом деньги выцарапывают, а потом еще фидбеком наказывают. При этом посылка иногда просто задержалась, а иногда потерялась, потому что покупатель заклинал продавца отправить подешевле... А иногда покупатель вообще непонятно чего хочет и чем недоволен. Не знаю, в общем... Это всё для больших магазинов имеет смысл, которые убытки списать могут. Ну или если продавать втридорога...

(Чего меня на броневичок занесло в чужой теме - тоже вопрос. Прошу прощения за поток сознания. Пробило на поговорить).

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 июн 2013, 17:48

Вика, сочувствую! пусть полоса неудач уйдёт и придёт благополучие (а не опжа).
У меня самой за последний год было столько "веселья", что я ,похоже, немного тронулась и стала суеверно помалкивать. Несмотря на природную болтливость. Всегда высмеивала суеверия, а теперь тихо напеваю песенку: "поделись пипецом ты своим, и пипец к тебе не раз ещё вернётся!"
Тоже не понимаю позицию покупательницы, тут разве что только так, как Лена сказала, несмотря на фотки.
Почта - да, её ругали, ругают и будут. Но спрашивается, что нам теперь делать? Пользоваться другими транспортными компаниями, методом тыка выискивая порядочную, недорогую, быструю, аккуратную и т.п.? Зимой мне из Питера приехала посылка, доставленная такой частной компанией. Курьер был пьян (от него пахло и он шатался) и перепутал день доставки. Принёс на 3 дня раньше оплаченного срока доставки.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июн 2013, 17:50

turtle_cherry писал(а):мне иногда даже ибейских продавцов жалко - из них разные несознательные личности иногда сначала душу вытрясают, потом деньги выцарапывают, а потом еще фидбеком наказывают

мне очень стыдно, но я поначалу вот в такую дуру впадала.
Но у меня еще было такое от судорожного подсчета копеек. Когда сумма не смертельна, то хрен с ними, с 20-ю долларами (которые, скажем, продавец получил лишние за счет недоописанных трещин), а когда ты скреб эти деньги буквально по доллару - то совсем другое отношение. Но тут другая уже тема, а именно - не стоит покупать то, что тебе не по доходу. Толку нет. Имхо.
Чет тоже понесло.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июн 2013, 17:59

Да, наташ, я ваще перестала делиться максимально. нефиг трындеть, язык мой - враг мой, это точно. лучше недоговорить, чем пере.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2013, 18:13

А мне до сих пор стыдно, что продавец голодного Эда (его имя я уже и не вспомню) вернул мне 40 долларов за его трещину на груди. Которая есть почти у всех мужиков. Дура была! Не знала. Правда, я и не ругалась (я так, расстраивалась). Это продавец был невероятный зайка. Таких мне больше не попадалось никогда :mrgreen: В результате что? Эда попортила. Тело за 48 уе плюс доставка купила. Менять раздумала. Лежит, ждёт у моря погоды. Полный идиотизм.

Насчет делиться - да... Есть тут что-то такое. Я не до конца понимаю физику процесса. Но учусь слушать ощущения. Часто пишу и стираю. А иногда пишу и наблюдаю, что будет.

А насчет денег... Даже когда они есть, понимание того, что выбросила их на ветер, особенно если при этом нагло обманули, тоже счастья в жизни не добавляет. А лишь углубляет комплекс неполноценности.

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 26 июн 2013, 18:33

chumka писал(а):Эль, ты когда свою тему откроешь? Хочу в гости )

Уже почти созрела )))

А насчет черной полосы, так все относительно... Ко мне жизнь попой поворачивается с завидной регулярностью ) Но, я считаю - "спасибо, что деньгами взяла". У меня два офигенных сынульки. Главное, чтобы они здоровы и счастливы были. А там заработаем, отремонтируем, наладим ))) Так что пусть с близкими все хорошо, а неприятности только такие, как поломки и потеряшки )))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Побочный продукт

Сообщение chumka » 29 июн 2013, 18:13

Ну вот, спустя полгода я собрала куклу, о которой давно мечтала: и лицо, и тело, и аутфит etc. Но от конструкторских работ остались запчасти, из которых получился вот такой побочный продукт:
Изображение
Изображение
У продукта почти плоская стопа, вроде Поппи, только без шарнира, и маленькая грудь. Не мой, в общем, вариант. Хотя это мой любимый женский молд у ФР - Иможен - оставлять у себя не планирую. А у вас остаются побочные продукты а-ля Франкенштейн?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 июн 2013, 18:19

А милый такой *побочный продукт* получился) 8)
А у вас остаются побочные продукты а-ля Франкенштейн?

На полноценное существо пока не набралось... Хотя отдельные части супнабора в наличии имеются.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2013, 18:40

Побочный продукт офигенный! Я сначала решила, что это и есть девушка мечты.

Не, у меня вроде нет пока франкенштейнов. Ну то есть, условно - была Шарлотта с зелеными точками, у которой я отобрала идеальное тело и выдала ей раздолбанное тело Моники. Шарлотте это не помешало, стоит в обнимку с Зевсом, а мне перед ней прямо стыдно.

Не люблю я это дело - доноры, франкенштейны... Рушит мне гармонию в душе!
Запчасти тоже валяются, из которых ничего целого не соберешь, это мне не мешает... Если вдруг наберется с миру по нитке на кого-то целого, это круто будет. Когда вот так случайно, а не спецом целых кукол курочить.

Я тупой склеротик, в общем, а девушку мечты-то ты показывала?

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 29 июн 2013, 19:31

Вика, а что это за тельце? :shock: с плоской стопой и без шарнира, я тоже такое хочу! Франкенштейн есть :mrgreen: , позже может фото выложу

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 июн 2013, 20:26

Побочный продукт очень даже симпатичный собрался! Меня тоже интересует, чье это тельце такое с плоской стопой?

У меня запчастей не остается, ибо максимум, что я делаю, это пересаживаю кукол на другие тела. Раньше в коробочке лежало несколько невостребованных тел, но со временем нашла им головы, кто-то из таких гибридов остался в коллекции, а кто-то обрел новый дом. Гибридов у меня много, в основном это барби и фр.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июн 2013, 20:30

turtle_cherry писал(а):Не люблю я это дело - доноры, франкенштейны... Рушит мне гармонию в душе!

Воооот! Мне тоже гармонию рушит. Как-то не по себе от того, что полноценное существо собрано, а для меня это, как Amelia_Dragoness сказала, все равно "супнабор". Поэтому и хочу ее поскорее пристроить в новый дом, где ее будут любить, и где никто не участвовал в процессе пересадки. Как-то вот расчлененка и пересадки барбей меня не цепляют, а вот тоннеры и ФР цепляют. Странно.

turtle_cherry писал(а):Я тупой склеротик, в общем, а девушку мечты-то ты показывала?

Не-не, не показывала. Если завтра мне дадут час свободы, я сделаю фото. Хочется сделать красиво, но уж как получится )

Nady_Nady, Loki, это тело от Take the picture! У нее в описании написано Poppy Parker body (with kitten heel foot). То есть нога у нее под минимальный каблук, как у Поппи. Вообще тело очень гармоничное, просто мне такие образы не близки.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2013, 21:45

Какая клевая, офигеть, для меня она как раз девушка мечты и есть :). Супер!

Жду девушку.
Супнаборов у меня особо нет, я не занимаюсь гибридизацией особо, продавала сразу раньше - когда было пару экземпляров игровушек.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 июн 2013, 22:22

не представляю Холли на теле вампирки! пытаюсь, но плохо получается. Мне очень нравится тушка Холли и её голова. Голове такой Имоджен лучше всего живётся у Светы Кеноби, которая посадила её на ФР в квадрате. А то моей Име на модельном теле не хватает объёма в груди (меньше, чем грудь Холли), на вампирьем - в бёдрах. У этого гибрида хочется то ли голову поменьше, то ли ноги длиннее. И всё равно я бы его у тебя забрала, если б деньги свободные водились. Хорошая девчонка получилась.
Джаспер ЭП наверное бы классно на этом теле смотрелась.
Гибридов у меня нет, только родные запчасти в виде сменных кистей рук. Мне и их то выдергивать из тела куклы неприятно, ещё гаже смотреть на куклу с культями. Башку никому не отворачивала не из-за того, что это не этично (оказывается, бывают и такие люди), а потому, что не было нужды.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июн 2013, 22:30

Вот вживую она более гармонично смотрится, а на фото из-за плоской стопы кажется, что голова и правда великовата. Я поэтому кукол с плоской ногой не воспринимаю, как должно.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июл 2013, 08:05

до меня только что дошло, что ты расчленила не Холли, а девушку из коллекции фанни фейс со вторым молдом Ванессы. Причём поняла я это по форме кистей :mrgreen: у Холли распальцовка как и у Поппи, а у этой кисти как у ниппон мисаки. Теперь всё понятно :) , думаю, что фанни на грудастом вампирском теле действительно - девушка мечты

chumka
Dolls, dolls, dolls

Очередная прекрасная глупость

Сообщение chumka » 15 июл 2013, 22:05

Вы когда-нибудь покупали коллекцию целиком? Я до этого вечера тоже нет.
Давно хотела некоторых кукол, барбей, из коллекции 2002-2003 года Barbie Birthstone. Когда они стоили по 17$, мне казалось, что это дорого. Сейчас одна в среднем с доставкой по США стоит 45$ (40$ если повезет с фри). Казалось бы, это обострение у меня давно прошло, но вот есть у меня набор бижу от куклы-ФР, фиолетового (сиреневого?) цвета, который моим дамам не подо что надеть. И вот под этот комплект я и хотела купить платье от Barbie February Amethyst, но не тут-то было. Дешевле 45$ кукла не подворачивалась, а еще доставка до России... Куклу за 25$ фри я благополучно проспала три дня назад, по причине чего рвала на себе волосы. Сегодня решила посмотреть, не выставили ли чего по такой же цене, и вот оно. Коллекция из всех 12 штук по просто смешной для такой коллекции цене. Сейчас начальная ставка аукциона на эту коллекцию от 450$. Видимо, продавец далек от коллекционирования, опять разгребал сарай, ну и далее по привычному сценарию. В общем, вот она, теперь уже моя коллекция Birthstone:
Изображение
А вот так куклы выглядят на промках (да и по жизни не сильно отличаются – тогда Маттел еще не лажал):
Изображение Изображение
На шее у них кристаллы Сваровски, о-как...
Да, это глупость, потому что, во-первых, мне не нужны все, мне нужны некоторые, и не куклы, а платья. Во-вторых, я, все же, Маки-фил, так что есть вероятность, что дебоксировать у меня рука не подымется, и будут они у меня лежать, пока я или кто-нибудь из моих потомков не решит разобрать сарай, хе-хе-хе... В-третьих, я сплю и вижу Jordan Bionica и Imogen London Mist (будь она неладна, к которой еще придется купить вампирское тело), а так же Эв Visiting Frogmore и Everlasting. Тем не менее, колебалась я недолго: Бионика есть в продаже, пропадать пока не собирается, ибо ее красоту не каждому видно. На Иможен денег у меня нет, а с последними печальными событиями в области моих финансов моей глупости в ближайшее время и не будет. Так что я купила 12 кукол по нереально смешной цене. Хватило моего аванса в 100$ плюс еще несколько баксов. Теперь бы доехало. Скрещу пальцы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:08

Ни фига себе!
Осторожно поздравляю... Нет, лучше пока не поздравляю. Чтоб приехало быстро и без проблем!

Это реально прекрасно :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2013, 22:09

Спасибо! Я думала, в моем случае можно только у виска пальцем покрутить )

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 июл 2013, 22:37

Бывает.
Я покупала коллекцию целиком. Там, правда было всего 5 кукол. Мне из них была нужна одна. Когда приехали, влюбилась я совсем в другую.
В жизни случается то, что нужно, просто сперва этого может быть не видно.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2013, 22:47

Panic, согласна полностью. У меня тоже так было. Влюблялась совсем не в ту, которую ждала больше всего.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 июл 2013, 22:59

Вика :o :shock:
Ну это действительно круто! Впечатляет 8)
Может, в таких спонтанных поступках скрыто нечто "сокральное"?! Ну об этом... пусть каждый подумает по своему ))) А платья в этой коллекции действительно чудесные! У меня когда-то была возможность два из них покрутить в руках. И нарядить в них ФР. Мне понравилось. Только есть небольшой нюанс. На большую грудь они маловаты :( . Но фигура кукол в них смотриться чудесно. И в этой коллекции представлены такие замечательные цветовые оттенки (и крой). А еще к этому и + достойные уркашения! Да и сами куклы красивые. Подержу вместе с тобой скрещенные пальцы за благополучную доставку такого сокровища )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 23:17

chumka писал(а):Спасибо! Я думала, в моем случае можно только у виска пальцем покрутить )

Почему?
Если ты об этом думала, и вдруг оно всплыло по совершенно потрясающей цене - это же удача, ее надо ловить за хвост :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 июл 2013, 06:15

Вика, поздравляю! Красивые девы в изумительных нарядах, удачи им в пути домой :) По-моему, это круто, купить целую коллекцию по низкой цене, даже если нужны не все, всегда сможешь перепродать.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 июл 2013, 08:03

Тут только поздравить можно :). Называется, что хотела - то и свезло. Чистая удача, пусть еще доедет хорошо - и вообще здорово! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 июл 2013, 16:01

Ого!! Поздравляю)) :D :D :D Выглядит грандизозно)
Когда за недорого предлагают - точно надо брать))

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 18 июл 2013, 19:02

Поздравляю с таким грандиозным приобретением! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»