Не обижайся только, но я когда последнее время смотрю на твоего вечно рефлексирующего Рика, так сразу в башку лезет любимая фраза из Шукшина :"Попинывали мы таких журавлей задумчивых" Ну реально, рефлексирующий качок -это странно

Модератор: admin
Аж страшно, что она с ними напридумывает!Kasua писал(а):Очень интересно как ты их впишешь в свою историю.
Jenna писал(а):Вика, Брут меня покорил... Он чудесен! Но стопер - имеет легенду и в нее вписыватся просто ну на 100%, идеально, ну как я вижу, по крайней мере, у автора в книге он описывается кавайно как-то, а я вижу - вот так.
chumka писал(а):Я даже боюсь спросить, кто и где мог подобного мужчину кавайно описать )) Гора мимимимишыц )) Повеселила ты меня )
Polinushka писал(а):Жень, мне Стопер в смету не влезает никака так бы поселила...
PaOla писал(а):Ого, поздравляю ! Я над Брутом тоже чахну !если звезды позволят - я его себе тоже прикуплю )
Спасибо!! Пусть звезды сойдутся! Я почти год чахла, потом еще немного времени душила жабу...
Polinushka писал(а):Ну, подкопишь денежку и развяжешь)) А кого ещё хотелось бы, если не секрет?
PaOla писал(а): сегодня ровно месяц как ее экспортнули и все... ни ответа, ни привета... жаба рвется наружу все сильнее от отсутствия новеньких
Raisa писал(а):Жень,когда ты уже ко мне в гости придешь и всех новеньких принесешь и покажешь? Я же жду!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]