Жаль, что отдых не таким получился, как тебе хотелось. Но на качестве фоток это не отразилось.

Малявочки миленькие!

Модератор: admin
Феколка писал(а):Мы в субботу улетаем в Анапу(просто это единственное куда самолет есть без пересадок в Москве или Питере), тоже там еще ни разу не были. Бум загорать стоя
Reyna писал(а):Жаль конечно, что от отпуска не получили то, что хотели.
ritulya писал(а):Но на качестве фоток это не отразилось.![]()
airy писал(а):Плавали на кораблике в Утришский дельфинарий и ездили на рыцарское представление. Очень понравилось, шикарное было шоу с акробатикой, пиротехникой. Мы смотрели ночью, а над ареной висела огромная луна
Melisanda писал(а):А фоны я люблю размытые, ничто не отвлекает от модели, и сами кадры выходят объемные
Danette писал(а):а вы в саму Анапу едете или в пригород?
Tehhie писал(а):С возвращением!
Отличный получился фотосетИ куколки хорошенькие и виды окружающие классные
Феколка писал(а):В саму Анапу. Забронировали номер в частном отельчике, до пляжа 5-7минут пешком. Посмотрим)))) У нас сейчас такой дождина за окном, что даже свет пришлось включить в кабинете. Вообще мгла. Так что я и стоя согласна, главное - море-солнце)))) Ну и есть же там какие-то экскурсии. Я про долмены читала. Не стоунхендж, конечно, но уже интересно
Danette писал(а):Москва совсем не дорогой город
Vittorioo писал(а): Даночка, ты просто красавица!!!!![]()
airy писал(а):Ох, как же эти ресницы обалденно смотрятся на портретных фотографиях!
Shauni писал(а):Тепрь хочу фото при дневном освещении и в полный рост, чтобы рассмотреть все в деталях.
Slon писал(а):но любоваться на других - меня звать два раза не надо
tkozak7 писал(а):А можно вопросик?А почему Розмари,может еще кто то нравился?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]