Dalu писал(а):Аленкин, а нам какого? Танюха будет икать цитирую второй раз, мазафака!
ох, Дариш

Модератор: admin
Dalu писал(а):Аленкин, а нам какого? Танюха будет икать цитирую второй раз, мазафака!
Dalu писал(а):Ну простите...
netslove писал(а):Я сразу сломалась после Алёнкиных фоток голых торсов и Такешку с Лукасом прикупилаА вот Даришка всё держиться, стойкая какая
netslove писал(а):Я сразу сломалась после Алёнкиных фоток голых торсов и Такешку с Лукасом прикупилаА вот Даришка всё держиться, стойкая какая
Odann писал(а):А ведь через 2 недели Ашерон приедет!
netslove писал(а):Ооо... на Ашероне чую я опять сломаюсь... Блииииииннн... а мне ещё девушку Дарику прикупит надо и парня Натахе
Odann писал(а):Ириш, он стоит того, чтоб сломаться! Вот как раз будет парень Натахе
netslove писал(а):Ооо... на Ашероне чую я опять сломаюсь... Блииииииннн...
Dorian писал(а):Гооосподи, ты Боже ж мой...вот так поворот. Юджиния такая страстная...дерзкая. этот её взгляд...ммм...
Лукас как всегда холоден, а Такео суров...
mihashka писал(а):Лукас, на последней фотке - Ах! (Вздыхает)
DanaDanusik писал(а):Мы с Ванессой тоже парня очень сильно захотели после Алёнушкиных романов. Прям плачем горькими слезами.
IriNik писал(а):Алена, Юджи голубой цвет идет, ну просто безумно, я загляделась на фотки, где она в постели!
Багира писал(а):Вот и я тоже! А мне его в этом году не видать, как своих ушей! Да и дорогущий он, наверное... У-а-а-а!![]()
![]()
Алён, я хоть на твоих фотках на него полюбуюсь.
dollydolly писал(а):Ик... ой!... Ик!.. Да что ж такое!... Ик...![]()
Алёёёёён, ну зачем он ее отдааааал?!
Фотографии шикарные, по три раза посмотрела каждую главу! *ушла искать челюсть"
Астра писал(а):Не отдал бы, утащил в пламя, и тем бы история кончилась - как бы женщина в сере жила?
А так придется думать, как вернуть - и этим стать человечнее.
Стимул появился.
Через секунду, забыв и этот мир, и тот, темный; закинув все прошлое и будущее за пределы сознания, оставив лишь горячее сердце, кровь, бегущую по венам, и сладкий яд, гораздо более сильный, чем любой, существущий на земле химический элемент, они слились друг с другом, поправ и опровергнув все законы Вселенной. В безумной, обжигающей пляске двух миров. На лезвии ножа, на краю бесконечной пропасти, ведущей в никуда.
Honey писал(а):Я думаю Лукас немного подумает и последует за Такешей.
Sashka писал(а):Ура прода)
Marilyn писал(а):Ух Алёнчик!!! Когда у тебя выходит новая серия мне становится чхать на траффики мир вокруг не существует
Твои герои как всегда неотразимы, а Юджи.. Юджи, так всё убежала не хватит с меня Фрок ...................
niko писал(а): Потрясающе!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]